Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Эрик: ЭРИКакс-барабас - мой кукольный сундук!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Эрик
Dolls, dolls, dolls

Re: ЭРИКакс-барабас - мой кукольный сундук!

Сообщение Эрик » 04 авг 2009, 20:22

Rei Tao, спасибр большое. А вот Фея воды..... Фея Водф не такая уж и "комуникабельная". ЕЕ очень тяжело фотографировать и все такое. иОна мне нраимвтся, но похоже она меня не сильно любит... потому что то в ней отталкивает. Незнаю что... Вот узнать б!

Ех, сколько убеждаюсь сколько радости может принести кукла. Капец как много!!! и вот, просидев всю ночь с куклами, наведя порядки в моей скромной компании и выставить на полки тех, кто еще не успел прости мой "луз-контрол" и пока покоится в коробках.

Зделал я пару фоток одной девчушки... ех, хорошая девчушка! Кстати, вот что то у Барби такое есть особенное. Может это шам который она приобрела за 50 лет? Никакие Братц, Кошки, Хай Глем не сровнятся с Барби. Ну... Сони. Сони это совсем другое. Она тоже фаворы!

Изображение
Изображение
Изображение
Называл ее Сура. Буквально перед тем как пост писать начал.
Кстати, у Суры помада и волосы намного темнее кажется в реале))) Но она все равно красотка!!! Еже она хочет в подруги платиновую блондинку.... а нет у нас такой!

Яромила
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Яромила » 04 авг 2009, 21:17

Эрик, какая прелесть Ваша Сура, очень нравится её озорная и задорная улыбка. Полностью согласна насчёт Барби - она по праву носит титул королевы кукол.

Эрик
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Эрик » 11 авг 2009, 13:41

Яромила так было, есть и будет!!! Спасибо!

А сейчас, милые мои, настало время для новонаписоного поста!!!
Знадчит было так: как то утром я проснулся и на меня своими милыми ясно голубыми глазами смотрела Маруся)))) И решили мы пойти и попить чаю среди трав и запечатлить вю эту красотру. Но... но не тут то было - руки то у меня ростут не так как б хотелось б! Снимать даже малейшии фотоистории у меня не получилось СОВСЕМ!!! И все было не так.... часшки слишком большие, юбка слишком пышная, без юбки не красиво..... короче, плохому танцору.... сами знаите! Но чай мы все таки попили, цветов насобирали.... и все было супер!

В ролях: Маруся, столик оООочень антикравные доставшейся ей от покойной знакомой, трон, на котором сидела сама королева))) и чайный набон который наша героиня выиграла в карты у какой то подруги))))
Изображение
Изображение
Изображение

А э то Жека! Решили мы вчера пойти с ней на стройку.... стройки не нашли,а вот розваленый дом тиут как тут!!!
Женя настоящая Пеппи!!! Помоему даж круче.... судите сами)))

Мы с ней прикинлись подиумными модЭлями и несколько раз прошлись по "языку" и попозировали фенш-фотографам)))
Изображение
Изображение
лазили-перелазили все что было
Изображение
отдышались и погнали дальше....
Изображение
Изображение
............а под завалинами чё?

Sergey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sergey » 11 авг 2009, 16:12

Эрик, я просто в восторге от Маруси и её голубых волос, (которые, кстати, отлично уложены). :) Я тоже фей люблю очень.
Сура прекрасна. Барби, безусловно, вне конкуренции. :D

Яромила
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Яромила » 11 авг 2009, 23:19

Эрик, до чего хороша Ваша Жека! Действительно очень похпжа на Пеппи, мою самую любимую в детстве героиню :)

Эрик
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Эрик » 12 авг 2009, 10:00

Яромила, а вот я о Пепи знаю только понаслышке. Никогда не читал, не смотрел..... я вот дума, а не тупо ли смотрится фатиновая "шляпка-бантик"? не... не тупо! Со спортивными штанами пойдет! :lol:

Яромила
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Яромила » 12 авг 2009, 10:50

А я думала, это действительно бантик, не восприняла как шляпку :) Нормально смотрится из-за цвета.

Эрик
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Эрик » 12 авг 2009, 11:45

Так "это" даже бантиком назвать убийственно, а как шляпка, то оно вообше не прокатит!!! Просто я не люблю когда когова "пустая"..... не нравится мне. Кстати. все получилось настойлько спонтанно, а цвета вроде в норме)))

Leiriel_Heather
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leiriel_Heather » 12 авг 2009, 18:24

Ох, Эрик-я ещё на Вконтакте налюбовалась твоими фото, а тут ещё больше!
Голубая фея-просто прекрасна и мебель понравилась :)

Vittorioo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vittorioo » 18 авг 2009, 16:58

Эрик, с таким удовольствием просмотрела Вашу темку.... Фоткайте куколок для нас побольше - так тепло и с добротой выходит! Очень понравились Ваши любимицы, красавицы, удивительнейшие существа! Непременно буду теперь следить за развитием Вашей темы и появлением у Вас новых куколок!
Эхъ.... Плаю жаль... безумно... Какая сексуальная и обворожительная мадам :oops: ....

Эрик
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Эрик » 05 июл 2010, 05:55

Почти год меня тут небыло.
Вообще я не частый гость в своих темках.
Вот парочка стремнофото=)

....все знают, что кошки гуляют сами по себе и где захотят. Моя кошка ждала романтического свидания на лугах неподалеку Кей-Пи-сити.
Но вместо красивого, холенного, пушистого и романтического кота - просто букет цветов. Ну и что, что у него нет времени? Настоящие коты-джентельмены так не поступают!
не проблема - с такой внешностью она найдет лутше! В много-много раз.
А повалятся в траве и послушать мычание коров и квакание жабок - ромаааантика!
Изображение
Изображение
Изображение

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 05 июл 2010, 06:06

О, Эрик, с возвращением в темку тебя! Ура! 8)

Такая стильная рыженькая кошечка, думаю, рано или поздно она обязательно встретит кота своей мечты! :D

Яромила
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Яромила » 05 июл 2010, 07:37

Прелестные фото! Особенно с букетом! Привет Вашей кошечке от сестрёнки). Моя нашла себе кота: просто чёрная кошка её породы превратилась в кота при помощи соответствующей одежды и нужной доли нахальства).

Эрик
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Эрик » 05 июл 2010, 18:37

Девушки, спасибо за отзывы.
Яромила, кажется я видел вашего импозантного кота. Если я не ошибаюсь он предпочитает что то типо сюртуков и жабо?

А вт еще одна кошечка - МИНКА (она уже светилась ,но ладно)
Изображение

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 05 июл 2010, 18:51

Наконец-то темка ожила :D
Эрик на каникулах разошелся :D
Кошечки такие прелестные :D (тоже что ли соблазниться ...)

Эрик
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Эрик » 05 июл 2010, 19:07

Evrika Grecheskaja, до каникул мне еще как до Марса пешком((
Кошки то замечательные, но я оставлю себе лиш одну. Что б уделять ей внимания нормально.
Да и с телом у них не очень... не нравится оно мне(

Яромила
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Яромила » 05 июл 2010, 21:47

Эрик Минка очаровательна! А видеть Вы могли либо моего, либо котика Artheni - они у нас одинаковые)). И Вы совершенно правы - одеваются они в стиле сказок Шарля Перро. Всё собираюсь сделать фотосессию - кошачий бал со своими двумя и с восемью кошечками Artheni. Тела у них, конечно, не сахар, но нам нравятся лапки, поэтому не меняем.

Эрик
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Эрик » 06 июл 2010, 08:22

Яромила, к большому своему стыду не знаю чью кошечку видел. Вы вот сказали про Шарля Перро, а я что то детство вспомнил, сильно любил его сказки.
Кстати, тут живу навязчивой идеей - продается большой набор в самой главной кошкой и большой диарамой. Вот если ее перекрасить и все такое - будет ли что то толковое? И стоит ли она таких денег? У вас такой нет?
*а еще, у вас есть своя темка с куклами? А то я что то не внимательный и розсеяный? :oops:
Кошко-бал - МЕГО идея!

Эрик
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Эрик » 06 июл 2010, 08:28

А вот это желтоволосое чудо мне в мае подарила замечательная девушка - Princesso. За что ей большое спасибо. Но походу кукла вернется ей, потому что у нас не особо складывается....
вот она - Мая
Изображение

Еще хочу поблагодарить замечательную девушку MimiKriya, которая в буквальном смысле утащила меня от покупки еще одной-двух Винкс. А то я б не знал что с ними делать. И сохранила мне в кармане как минимум 250 гривен :lol:

MimiKriya
Постоянный житель форума

Сообщение MimiKriya » 06 июл 2010, 10:22

Да ...Мая чудесная...но Винкс это не твое!!!....Мое шестое чувство в очередной рас меня не обмануло!!!! :D

Эрик
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Эрик » 06 июл 2010, 19:34

Ой MimiKriya, знала б ты, как я переживаю, что б твое шестое чувство не выманило у меня рыжую братц :lol:

MimiKriya
Постоянный житель форума

Сообщение MimiKriya » 07 июл 2010, 09:10

Эрик писал(а):Ой MimiKriya, знала б ты, как я переживаю, что б твое шестое чувство не выманило у меня рыжую братц :lol:

О да ты еще и переживал...да хорошо что я ее не купила...а то бы еще сердце твое не выдержало))))) :D ...ну теперь она твоя (c чем тебя и поздравляю) можещь спать спокойно)))

EraDanTi
Dolls, dolls, dolls

Re:

Сообщение EraDanTi » 07 июл 2010, 16:35

Эрик писал(а): А эти моя большая хотелка!!!
Изображение
Эх, как же их купить....

Какая прелесть!!! :shock:
А это две девочки или мальчик с девочкой ???

Яромила
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Яромила » 09 июл 2010, 14:44

Эрик У нас с Artheni такой кошечки нет (пока)). А кого Вы хотели бы перекрасить - кошку или диораму?) Я где-то видела, как эта Эйфелева башня превращается в двухэтажный кукольный дом, узкий, но высокий, кошка там встаёт в полный рост, и над её головой ещё остаётся место. И подиум выдвигается. Наверное, в теме про этих кукол что-то такое должно быть.
EraDanTi У меня такой сет есть, точнее, уже полсета, принцесса от меня уехала). Это две девочки, у Кёрн\Сонь вообще нет мальчиков! Одна из девочек играет принцессу, другая - принца. Есть ещё второй сет "Волшебный театр", в розово-чёрной гамме. Конечно, тоже девочки.
Мне оба сета привозили из Белоруссии. На форуме есть продавец Raisa из Минска, занимается в основном Кёрн\Сонями: viewtopic.php?f=30&t=15300

Яромила
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Яромила » 09 июл 2010, 14:47

Своей темы на ДП у меня нет, я в основном в дайри. Если интересно, дам ссылку. Но там не только куклы).

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»