Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Chiffa: маленькие обитатели большого Мира..Повелитель Догевы
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Chiffa: маленькие обитатели большого Мира... Гермиона!
Я тоже голосую за пару для такой красавицы 

- Chiffa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nastyshka писал(а):А почему нет? Благо парней-подростков выбор огромный!
Я думаю, Гермионка уже выбрала себе подходящую партию

leelu писал(а):Я тоже голосую за пару для такой красавицы
Да, нужно-нужно

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chiffa писал(а):Я думаю, Гермионка уже выбрала себе подходящую партию
Да ты что?! Поделишься кто это?!

- Chiffa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nastyshka писал(а):Да ты что?! Поделишься кто это?!
Конечно! Только тсссс, это секрет

- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
)))))))))) Исполнится моя кинофильмная мечта, я очень хотела,чтобы она с Гарри встречалась, но увы.. Надеюсь у тебя (ничего что на ты перешла) осуществится моя хотелка!))))) Я думаю они отлично друг другу подойдут!
- Chiffa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
leelu писал(а):)))))))))) Исполнится моя кинофильмная мечта, я очень хотела,чтобы она с Гарри встречалась, но увы.. Надеюсь у тебя (ничего что на ты перешла) осуществится моя хотелка!))))) Я думаю они отлично друг другу подойдут!
Конечно, на "ты"!

- Chiffa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Лили, нашей солнечной девочке, с погодкой на выходные подфартило больше, чем Гермионе, чем она с удовольствием и пользовалась: нежилась и загорала на солнышке! При этом Лили не упускала возможности попозировать для меня
Вот что из этого получилось:

- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Chiffa: маленькие обитатели большого Мира... Лилиана!
Какая рыжеволосая красавица!! Очень идет ей голубой цвет, прекрасно сочетается цветок с волосами
Красота! Мне сдается Лили милая по характеру и нежная

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лили и лилия... Символично, ярко и ооочень красиво! 

- Chiffa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
leelu писал(а):Какая рыжеволосая красавица!! Очень идет ей голубой цвет, прекрасно сочетается цветок с волосамиКрасота! Мне сдается Лили милая по характеру и нежная
Спасибо! Да, Лили у нас - самая мягкая по характеру, "белая и пушистая"

Nastyshka писал(а):Лили и лилия... Символично, ярко и ооочень красиво!
Настюш, спасибо большое!
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лили прекрасна!
Я совсем не ожидала, что голубой цвет будет ей так к лицу...
Очень красивые фото...

Очень красивые фото...

- Chiffa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Luciana, спасибо большое! Я, честно говоря, и сама не ожидала
Ее наряд - сплошная импровизация 

- Chiffa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Chiffa: маленькие обитатели большого Мира... Миниатюра!
С выходом в Украине серии "Дом Мечты" потянуло меня в неведомую степь - кукольную миниатюру... Видимо, сказалась детская мечта о кукольном доме и иже с ним
Стала собирать меблюшку, заваливая ей и без того не особо большое пространство своей квартиры и намекать мужу, что меблюшку нужно куда-то ставить
Муж обещал подсобить, но далее обещаний дело не пошло...
Так было принято решение о заказе дома по купонам. Долгих 1,5 месяца я изнывала в ожидании своего Дома, чем изрядно достала всех, кто находился от меня не далее метра
И вот, чудо свершилось! Вчера мой домик наконец-то до меня доехал/доплыл/долетел
Счастью нет придела!
Хвастаюсь:
домик еще в коробке

в собранном виде

по-немногу обживаемся

Так было принято решение о заказе дома по купонам. Долгих 1,5 месяца я изнывала в ожидании своего Дома, чем изрядно достала всех, кто находился от меня не далее метра

И вот, чудо свершилось! Вчера мой домик наконец-то до меня доехал/доплыл/долетел

Хвастаюсь:
домик еще в коробке

в собранном виде

по-немногу обживаемся

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ООООО! Поздравляю, моя хорошая!!!
Жду много-много подробных фото! 

- Chiffa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nastyshka писал(а):ООООО! Поздравляю, моя хорошая!!!Жду много-много подробных фото!
Спасибо, зая! По мере обживания буду показывать свои наработки

- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Умереть от счастья можно!! Дом просто шикарен!! Как же он называется? и где такое чудо искать? и мебель в нем уже прилагалась или это надо отдельно покупать?
- Chiffa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
leelu писал(а):Умереть от счастья можно!! Дом просто шикарен!! Как же он называется? и где такое чудо искать? и мебель в нем уже прилагалась или это надо отдельно покупать?
Спасибочки!

- Chiffa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Chiffa: маленькие обитатели большого Мира... Новенький!
Итак, домик продолжает "обростать" всевозможной утварью
Так, на днях я все-таки сшила комплект постельного белья в спальню, ибо вид голой кровати нагонял тоску...

Получилось кривенько, но я не волшебник - я только учусь
Далее любимое место в любом доме - кухня
Вот такие миленькие горшочки для варенья получились у меня за пол-утра
Хенд мейд

А сегодня у нас случилась большая радость! В нашем домосемействе пополнение в виде чудного мальчугана! Малыш пока в "родном" наряде, без уютной постельки, а главное - без имени, но мы это исправим!

P.S. девоньки, хочу "снять" ему шапочку, но не знаю как... Она слитна с головкой! Может кто подскажет как исправить такое? Как лучше сделать?

Так, на днях я все-таки сшила комплект постельного белья в спальню, ибо вид голой кровати нагонял тоску...

Получилось кривенько, но я не волшебник - я только учусь

Далее любимое место в любом доме - кухня

Вот такие миленькие горшочки для варенья получились у меня за пол-утра

А сегодня у нас случилась большая радость! В нашем домосемействе пополнение в виде чудного мальчугана! Малыш пока в "родном" наряде, без уютной постельки, а главное - без имени, но мы это исправим!

P.S. девоньки, хочу "снять" ему шапочку, но не знаю как... Она слитна с головкой! Может кто подскажет как исправить такое? Как лучше сделать?

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ммм! Обживаетесь, уют наводите как я смотрю!
Очень здорово, Анют! Потом интересно будет по всем комнатам пройтись

- Chiffa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nastyshka писал(а):ммм! Обживаетесь, уют наводите как я смотрю!![]()
Обживаемся, но ооочень медленно

Обещаю экскурсию как только немного обживемся

- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так у меня сейчас случится помутнение рассудка!! Я не могу на такую прелесть смотреть, классный комплект и горшки мне очень нравятся
Еще спасибо за информацию, не слышала про такой журнал, может у нас в Беларуси такого нет, но я посмотрю
Еще спасибо за информацию, не слышала про такой журнал, может у нас в Беларуси такого нет, но я посмотрю
- Chiffa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
leelu, у вас, на сколько я знаю, только на этой неделе вышел первый номер, так что ты успеешь начать собирать 

- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо большое за подсказку, что у нас уже есть этот журнал! Конечно проснувшись я только и думала, как куплю первый выпуск и оббегала несколько киосков, нашла все-таки в одном, где еще не разобрали. Крышка у меня от сервиза не снялась, я почитала что есть мебель из дерева и пластика (в Беларусь думаю докатилась только из пластика). Хочу узнать какого качества у тебя мебель, из какого материала? Если из пластика, то как он вообще, похож на дерево?
- Chiffa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
leelu, у меня в супнице крышечка тоже не снимается, но меня это ничуть не смущает
Касательно меблюшки: есть и из дерева, и из пластика, но и то, и другое смотрится прилично! Качество по большей части очень не плохое, подкачали только раковина для ванной, софа. Многие жаловались на качество кофейного сервиза и постельного белья. Сервиз, конечно, сделан на тяп-ляп, но я все равно взяла, не помешает))) Постельное я не брала, а шила сама, по - этому о качестве судить не могу... В любом случае коллекция интересная
З.Ы. на форуме насекомые.ру есть обсуждения всех вложений "Дома Мечты". Думаю, тебе будет интересно, поищи

З.Ы. на форуме насекомые.ру есть обсуждения всех вложений "Дома Мечты". Думаю, тебе будет интересно, поищи

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, какого ты себе мелкого, но такого настоящего карапуза оторвала! Прелсть просто! 

- Chiffa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
В преддверии новогодне-рождественских праздников так хочется сказки! Хочется сюрпризов, подарков и просто праздничного, сказочного настроения!
Прямо как в детстве!
Иногда, желания, загаданные нами под бой курантов, исполняются не сразу, а позже... Гораздо позже! Так, загаданное в далеком детстве желание, пролежав на полочке у доброго Дедушки Мороза около 15 лет и успевшее изрядно припасть пылью, вдруг исполнилось! Исполнилось тогда, когда его уже совсем не ждали! Когда загадавшей его девочке уже давно не 10 и даже не 20 лет!
Но желание все же исполнилось! С огромным опозданием, но исполнилось! Это ли не новогоднее волшебство?
Знакомьтесь, мое неждано-негаданно сбывшееся детское желание, моя мечта! Я ждала ее с 7 лет, а приехала она вчера! Happy Holiday Barbie 1989 года - моя леди Сьена!

Верьте в чудеса и в свои мечты! Сколько бы времени не прошло - верьте все равно! И они обязательно сбудутся! Рано или поздно, так или иначе!

Иногда, желания, загаданные нами под бой курантов, исполняются не сразу, а позже... Гораздо позже! Так, загаданное в далеком детстве желание, пролежав на полочке у доброго Дедушки Мороза около 15 лет и успевшее изрядно припасть пылью, вдруг исполнилось! Исполнилось тогда, когда его уже совсем не ждали! Когда загадавшей его девочке уже давно не 10 и даже не 20 лет!
Но желание все же исполнилось! С огромным опозданием, но исполнилось! Это ли не новогоднее волшебство?

Знакомьтесь, мое неждано-негаданно сбывшееся детское желание, моя мечта! Я ждала ее с 7 лет, а приехала она вчера! Happy Holiday Barbie 1989 года - моя леди Сьена!

Верьте в чудеса и в свои мечты! Сколько бы времени не прошло - верьте все равно! И они обязательно сбудутся! Рано или поздно, так или иначе!

- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Chiffa: маленькие обитатели большого Мира... леди Сьена!
Когда загадавшей его девочке уже давно не 10 и даже не 20 лет!
Готова подписаться, сейчас только сбываю свои детские мечты. И поздравляю тебя с твоей сбывшейся наконец-то (7 лет не шуточки) мечтой!! Желаю вам со Сьеной встретить Новый год и загадать большой мешок быстросбыточных желаний

- Chiffa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Chiffa: маленькие обитатели большого Мира... леди Сьена!
leelu , спасибо большое! И за поздравление, и за пожелание! Знаешь, вчера, открыв коробку, снова почувствовала себя маленькой девочкой, чью мечту исполнил Дед Мороз
И именно этого чувства я желаю тебе, да и всем в преддверии Нового Года! 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»