Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Sofiko: В её лабиринтах...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Sofiko: В её лабиринтах... Lost Paradise
Астра, да, традиционной... Мне вообще бы хотелось, чтобы она была в принципе традиционной...но и в то же время современной японкой. Думаю, она уточнит, когда приедет, свое Женское имя 

- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Солнечные фотки просто супер!
и сиреневый фон здорово лёг в кадр.
и сиреневый фон здорово лёг в кадр.
MARI1394 , спасибо!
А на счет имен, немножко разобралась... окончания -око -ко в женском имени означает "ребенок" (Момоко-дитя персика, Риоко - ребенок Рио, Рико - дитя жасмина) Моя-то будет не такая...
Так что как-то не представляю ее, зовущуюся именем с окончанием -ко и -око... Нашла много приятных женских имен морской тематики... Oki, например (середина океана) Жаль, что без буквы "р", конечно...
А на счет имен, немножко разобралась... окончания -око -ко в женском имени означает "ребенок" (Момоко-дитя персика, Риоко - ребенок Рио, Рико - дитя жасмина) Моя-то будет не такая...

- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sofiko, очень интересное продолжение! Заинтриговала! 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нанами, Маю, Юми - у меня не все на -ко 

Астра, я помню, как раз и говорю, каждой девочке - своё, потому как все разные... А вот, кстати, Наоко, несмотря на нежное окончание в имени, мне кажется, она такая серьезная девушка, может, твердая. И в связи с этим и имя звучит твёрже. Правда, и имя по другому раскрывается в зависимости от того, кто его носит...
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Она с алмазными нервами, одна из лучших бывших оперативниц, да
В выходные Крис отдыхала на природе со своей...эмм... с Кармен. Кармен сниматься не захотела, решив выступить в роли фотографа...

А еще... В жизни Крис кое-что произошло, в связи с чем никто больше не увидит ее с мальчуковой прической... Кармен в в тягостных предчувствиях, у хозяйки покалечены руки иглой...
И честно сказать, мне даже грустно, я так привыкла к ней стриженой, для меня-то это не кукла с испорченной прической, а мой девочко-мальчик Крис со сложной судьбой и грудастой любовницей Кармен... Буду вспоминать о таком вот человечке Кристи:

А еще... В жизни Крис кое-что произошло, в связи с чем никто больше не увидит ее с мальчуковой прической... Кармен в в тягостных предчувствиях, у хозяйки покалечены руки иглой...
И честно сказать, мне даже грустно, я так привыкла к ней стриженой, для меня-то это не кукла с испорченной прической, а мой девочко-мальчик Крис со сложной судьбой и грудастой любовницей Кармен... Буду вспоминать о таком вот человечке Кристи:

Последний раз редактировалось Sofiko 04 сен 2011, 22:20, всего редактировалось 3 раза.
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Незнаю как ей новая прича..я за ёжик

MARI1394, наверное завтра уже увидим, как ей будет... Ну что ж поделать, если женственность нежданно-негаданно проснулась... Не без мужской помощи, конечно...
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот я тоже не вижу Крис мужчиной
Думала, сегодня закончу прошивать Крискину головушку... А вот фига. Там стооолько дыыыырочек >_<
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зато волосы будут густыыыые 

- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как говорится, красота требует жертв 

Это да))
А самое главное, наверное, я ее сильнее всех буду любить... Уже сейчас. Такая "вымученная"... Моя
А самое главное, наверное, я ее сильнее всех буду любить... Уже сейчас. Такая "вымученная"... Моя

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у меня странно - свои ООАКи люблю меньше за редчайшим исключением тех, кого любила еще до
- Tanchi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Софья, ну коогда?
Я уже извелась вся от любопытства, что же получиться
Я уже извелась вся от любопытства, что же получиться

Re: Sofiko: В её лабиринтах... "Новая" Крис
Астра, это мой первый опыт, да и то макияжа не касающийся... Не решилась бы. Как-то раз барбе одной накрасила личико...смотреть страшно было
Tanchi , уже-уже

Tanchi , уже-уже

- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Будем привыкать к длинным волосам)
интересно светлые пряди легли.
А подруге понравился новый образ?
интересно светлые пряди легли.
А подруге понравился новый образ?
MARI1394, подруга пока в недоумении... Боится, что за сменой имиджаможет последовать...
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красавица!
А что за мужчина поспособствовал переменам?
А что за мужчина поспособствовал переменам?
- sabrina
- Dolls, dolls, dolls
Совсем другая кукла стала... 

Астра, это Такео (физического воплощения которого пока нет
) Знакомы они очень давно, были практически родные люди, даже квартиру вместе снимали но по-новому друг на друга взглянули вот буквально на днях...
sabrina, я сама ее с трудом узнаю

sabrina, я сама ее с трудом узнаю

- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне понравился её новый образ! 

Fantasy, спасибо!
Тем временем жизнь кипит. Иллюстрации обещаю вечером или завтра утром...
Говоря о ненужности помощи со стороны сестер, Кэт лукавила. Помощь ей нужна была. Так сказать, в политической и спаерно-подрывной стороне вопроса. Ей нужен был человек, более-менее близкий Алексу, и в то же время тот, кому она могла бы доверять. И желательно с его работы. У нее было несколько знакомых людей с его работы… Тот же Николас, которого она терпеть не могла, Миюки, сдержанная японка, с которой у Кэт были прохладные отношения, Эмбер… Вот она могла бы как-нибудь помочь. Кэт вообще удивлялась, что с таким количеством общих знакомых она только недавно узнала об Алексе, и то не через них, а лично, на музыкальном фестивале в Берлине. Он понравился ей искренне, ей казалось даже, что это судьба, встретить такого мужчину, как выяснилось, из своего же города… Но позже выяснилось, что он почти женат… Однако не такой был Кэти, чтобы остановиться перед такой мелочью…
- Алло, Эмбер? Привет, дорогая, я так соскучилась! Так давно не виделись…Может встретимся как-нибудь вечерком? Например завтра. Я зайду за тобой к тебе на работу.
- Привет, Кэти, да, конечно, давай, я буду как раз свободна.
Тем временем жизнь кипит. Иллюстрации обещаю вечером или завтра утром...
Говоря о ненужности помощи со стороны сестер, Кэт лукавила. Помощь ей нужна была. Так сказать, в политической и спаерно-подрывной стороне вопроса. Ей нужен был человек, более-менее близкий Алексу, и в то же время тот, кому она могла бы доверять. И желательно с его работы. У нее было несколько знакомых людей с его работы… Тот же Николас, которого она терпеть не могла, Миюки, сдержанная японка, с которой у Кэт были прохладные отношения, Эмбер… Вот она могла бы как-нибудь помочь. Кэт вообще удивлялась, что с таким количеством общих знакомых она только недавно узнала об Алексе, и то не через них, а лично, на музыкальном фестивале в Берлине. Он понравился ей искренне, ей казалось даже, что это судьба, встретить такого мужчину, как выяснилось, из своего же города… Но позже выяснилось, что он почти женат… Однако не такой был Кэти, чтобы остановиться перед такой мелочью…
- Алло, Эмбер? Привет, дорогая, я так соскучилась! Так давно не виделись…Может встретимся как-нибудь вечерком? Например завтра. Я зайду за тобой к тебе на работу.
- Привет, Кэти, да, конечно, давай, я буду как раз свободна.
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
как интересно!страсти кипят!а мне Кристинка больше с короткими волосами понравилась-необычная,а теперь красивая-не спорю,но куда-то изюминка подевалась.(имхо)а жизель еще будет?
Shenechka, я, честно сказать, чувствую нехватку такой вот коротковолосой девочки... По сюжету-то вроде нормально воспринимаю такую Крис, отрастила волосы типа, но скучаю по ней прошлой... наверное, когда-нибудь у нас появится такая неформальная девочка-мальчик 
Жизельку да, надо поснимать бы... Она у нас президент

Жизельку да, надо поснимать бы... Она у нас президент

- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
что-то президента в новостях мало показывают
,буду ждать.тоже мечтаю о коротковолосой красавице,но пока не судьба.

Shenechka, я себе среди семейства Барби присмотрела коротковолоску... http://farm5.static.flickr.com/4035/514 ... 4b6e_z.jpg Мулатка. Правда не под единичку, конечно, но все же... И на шарнирное тело ее! Ухх! 
А Жизелечка, наверное, на выходных появится...После поездки на природу...Уж не знаю, понравится ли ей там... Юджин, помнится, такое "фи" высказала мне

А Жизелечка, наверное, на выходных появится...После поездки на природу...Уж не знаю, понравится ли ей там... Юджин, помнится, такое "фи" высказала мне

Последний раз редактировалось Sofiko 07 сен 2011, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»