Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Asphodel: Мой фотоальбом

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Asphodel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Asphodel: Мой фотоальбом

Сообщение Asphodel » 10 ноя 2011, 21:29

rusapura писал(а):У меня тоже главная хотелка сбылась :D
Заходи, посмотри :wink:
А твоя все-таки для меня вылитая Джолли, кста моя любимая актриса :oops:

Главная хотелка это Флёр? Я её уже видела, очень красивая девушка и жених, ей достался под стать, классная получилась пара :mrgreen:
А Джоли я тоже очень лубу :D

Asphodel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asphodel » 10 ноя 2011, 21:47

Русалочка писал(а): Наташ, поздравляю! :lol: Она очень интересная! Красавица-зеленоглазка!
И платье красивое. Такая прямо гордая леди в нем. :D
Мне особенно второе фото понравилось - она на нем очень нежная. :D

Настён, спасибо, она очень красивая, глазища такие зелёные, а главное она паричковая... а это ведь столько возможностей по созданию новых образов :D
Русалочка писал(а): А девчонки твои чаепитие устроили сами по себе или угощать новенькую Джози
Сколько у тебя, оказывается, малявочек!
Знакомый сервизик! :wink: :D

Нет, это они куклам своим чаепитие устроили :D А сервизик этот нам Танюшка(Серафима) подарила, всё мечтает подсадить на эту серию, но я держусь... вот был бы формат 1:4 тода... :roll: :mrgreen:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 10 ноя 2011, 21:58

Она, Наташик, она.
Тока она теперь Лив :oops: Приехала и сразу имя и сменила, вот такая тихоня, но с характером. Рича сразу на короткий поводок взяла :wink:
А ко мне Алиса едет :oops: Насмотрелась на твоих малявок и решила взять, но передумала с Зимней, взяла с челкой, она будет дочей Бьянке :wink:

Asphodel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asphodel » 10 ноя 2011, 22:04

Nastyshka писал(а): Натуся, ну чего и тут принимай поздравлялки!!! Желаю тебе обрести новую хотель, а девочке чтобы обростала новыми паричками и аутфитами, а в следствие чего новыми образами и фотосессиями :lol:

Настюшик, спасибо роднуш, ты ведь знаешь. все мои страдания по этой красавице :oops: :D
а парички... да... мало мне было белобрысены, так теперь ещё вот и Джози :roll: но я тока рада :mrgreen:
Nastyshka писал(а): Фоточи детков ооочень понравились! Умничка! А говорила - неумею-нехочу-небуду! Не буду вот я тебе верить больше! :mrgreen:

Спасибо лапуль. услышать похвалу, профессианала, это дорогого стоит :mrgreen:

Asphodel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asphodel » 10 ноя 2011, 22:12

rusapura писал(а):Она, Наташик, она.
Тока она теперь Лив :oops: Приехала и сразу имя и сменила, вот такая тихоня, но с характером. Рича сразу на короткий поводок взяла :wink:
А ко мне Алиса едет :oops: Насмотрелась на твоих малявок и решила взять, но передумала с Зимней, взяла с челкой, она будет дочей Бьянке :wink:

Ну такого красавца, только так и надо, а то уведут :mrgreen: а Алиски, они все такие лапочки. и красавицы... я думаю ты потом ещё кого -нибудь захочешь...у меня они сразу четверо приехали в течении месяца :mrgreen:

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 10 ноя 2011, 22:53

Asphodel писал(а):а главное она паричковая... а это ведь столько возможностей по созданию новых образов :D
Да, безусловно. Практически, сколько будет новых паричков, столько у тебя будет новых Джози. :)

нет, это они куклам своим чаепитие устроили :D
А-а, это кукольные куклы. :D Тогда понятно!
Я тоже хочу своим девчонкам устроить игру в дочки-матери. :D Но у меня есть такая дивная живая Эви, что даже жалко ее в куклу превращать...

Я пока свой первый отзыв писала, ты еще ребят с солдатиками довыложила. Классные такие! Здорово играют!
Жаль, конечно, что их на коленки нельзя усадить. Дети очень часто используют эту позу...
Очень живые и красивые у тебя ребятишки!

А диван у тебя какой красивый, вместительный и удобный! Сама мастерила? :D

всё мечтает подсадить на эту серию, но я держусь... вот был бы формат 1:4 тода... :roll:
Ой, не говори лучше. Если бы это все были тоннеровские вещи... Да ладно Тоннеровские, хотя бы Барбейские (чтобы Марлейкам подходили), это был бы фурор. Но и стоила бы все эта красота намного дороже. :roll:
Я думаю, что некоторые вещички из этой серии можно и для Тоннеров использовать. В частности, в следующий вторник выйдет выпуск с зеркалом и многорожковым подсвечником. Я думаю, что они могут пригодиться для антуража...
А на этой неделе была хорошенькая колыбелька. Я хочу девчонкам своим отдать для игр с куклами...

Asphodel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asphodel » 10 ноя 2011, 23:21

Русалочка писал(а): А-а, это кукольные куклы. :D Тогда понятно!
Я тоже хочу своим девчонкам устроить игру в дочки-матери. :D Но у меня есть такая дивная живая Эви, что даже жалко ее в куклу превращать...

А я своим накупила, не дорогих "типа полинок" , в газетных киосках, их много разных продают :D
Русалочка писал(а): Я пока свой первый отзыв писала, ты еще ребят с солдатиками довыложила. Классные такие! Здорово играют!
Жаль, конечно, что их на коленки нельзя усадить. Дети очень часто используют эту позу...
Очень живые и красивые у тебя ребятишки!

Спасибо, они и вправду лапушки, хоть и не очень подвижные :roll: Но Гаррика маленького ведь можно посадить на коленки, он ведь более подвижный?
Русалочка писал(а): А диван у тебя какой красивый, вместительный и удобный! Сама мастерила? :D

Ну что ты :oops: это я на форуме покупала, а вообще то его на заказ по моему делали :mrgreen:
Русалочка писал(а): Ой, не говори лучше. Если бы это все были тоннеровские вещи... Да ладно Тоннеровские, хотя бы Барбейские (чтобы Марлейкам подходили), это был бы фурор. Но и стоила бы все эта красота намного дороже. :roll:
Я думаю, что некоторые вещички из этой серии можно и для Тоннеров использовать. В частности, в следующий вторник выйдет выпуск с зеркалом и многорожковым подсвечником. Я думаю, что они могут пригодиться для антуража...
А на этой неделе была хорошенькая колыбелька. Я хочу девчонкам своим отдать для игр с куклами...

Я за собой заметила, что всё теперь меряю форматом 1:4, подойдёт не подойдёт :mrgreen:

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 13 ноя 2011, 23:17

Ура ! Наташ ! Поздравляю тебя с прибытием долгожданной хотелочки ! Очень красивая дама )))

Детишки тоже замечательные - и девчушки и мальчишки !

Asphodel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asphodel » 14 ноя 2011, 00:56

Олюнь, Спасибо!!! Она очень красивая!!! Я её, уже несколько дней, из рук не выпускаю :D
Мальчишки тебе передают спасибо, за солдатиков :D

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 14 ноя 2011, 01:53

Во-первых, поздравляю с исполнением хотелки :)
Во-вторых - как же здорово смотрятся девочки с "кукольными куклами"! Просто находка 8)

Asphodel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asphodel » 14 ноя 2011, 14:17

Леночка спасибо! Я, действительно её очень хотела, сейчас не могу наиграться :D
А игрушки подобрать, для детишек, сейчас не проблема, в киосках сейчас чего не продают. Я вообще, заметила, что всё время высматриваю походящии для тоннеров вещички :mrgreen:

Rigosha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Rigosha » 14 ноя 2011, 17:20

Наташик, поздравляю с приездом Джины-Джозефины! Очень красивая леди, очень мне ее скулы нравятся - аристократичное лицо такое, красотка!
Фотографии с детишками очень живые получились, особенно те, где мальчишки в солдатиков играют. Просто здорово!

Asphodel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asphodel » 14 ноя 2011, 19:28

Настюш, спасибо за поздравления, мне, до сих пор не верится, что она, наконец, у меня появилась :D
А солдатики, это подарок, от очень хорошего человечка - Олечки/PaOla, такие маленькие. как раз мальчишкам :mrgreen:

serafima
Постоянный житель форума

Сообщение serafima » 17 ноя 2011, 17:57

П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю !!! Ура Джинам! Осуществленная мечта - это очень важно. :lol: Жду фоток.

Asphodel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asphodel » 17 ноя 2011, 23:26

Танюшик, спасибо :D
а фотки собственно вот:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение

Asphodel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asphodel » 17 ноя 2011, 23:32

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение

serafima
Постоянный житель форума

Сообщение serafima » 18 ноя 2011, 08:46

Получилось отлично, спасибо! А на фото они очень похожи , как будто одна кукла снималась!!! :lol:

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 18 ноя 2011, 11:08

Какие очаровательные Джины!
А фоты ребятишек дочего позитивные! Весело им! У девчушек столько куколок!:) А у ребят свои секреты;)

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 18 ноя 2011, 12:21

Наташа, Танечка, какие же вы молодцы, что встретились! :D Джины шикарнейшие! Девчат, здоровские фотки!

Asphodel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asphodel » 18 ноя 2011, 14:08

serafima писал(а):Получилось отлично, спасибо! А на фото они очень похожи , как будто одна кукла снималась!!! :lol:

Ага, в живую. вроде как отличались :roll: :mrgreen: Танюш,спасибо тебе за гостеприимство, мы отлично провели время. у тебя на редкость тёплый дом :D надеюсь эта встреча не последняя :wink:
Lady I писал(а):Какие очаровательные Джины!
А фоты ребятишек дочего позитивные! Весело им! У девчушек столько куколок!:) А у ребят свои секреты;)

Иришик, как же я рада. что ты вернулась! Спасибо. что заглянула, и мне очень приятно, что тебе понравились мои ребятки :D А Джины, одна моя (в платье) а вторая Танина( serafima)- это моя сбывшаяся давняя мечта :D
Nastyshka писал(а):Наташа, Танечка, какие же вы молодцы, что встретились! :D Джины шикарнейшие! Девчат, здоровские фотки!

Настюшик, мне очень приятно, что ты хвалишь мои фотки, хотя я понимаю, что это, "слабые потуги" дотянуться до твоего уровня :oops: :mrgreen:

serafima
Постоянный житель форума

Сообщение serafima » 20 ноя 2011, 22:39

Наташенька, как же душевно у тебя в темке! Конечно встретимся и не раз ! Всем спасибо за добрые слова ! :lol:

Rigosha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Rigosha » 21 ноя 2011, 02:59

Наташик, какая все-таки Джина-Джозефина красивая - от ее скул я просто в восторге! Тебе, наверное, хочется ее фотографировать без остановки :)

serafima
Постоянный житель форума

Сообщение serafima » 24 ноя 2011, 21:04

Как и обещала, показываю аутфит Норрингтона на разных моих мальчиках
Изображение [imghttp://s45.radikal.ru/i107/1111/ff/b8713a649d62.jpg][/img] Изображение Изображение Изображение Изображение
Надо еще на лорде Азриеле попробовать и Саймоне. Аутфит отличный и сидит хорошо. Шляпу я ему чуть подправила :lol:

Asphodel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asphodel » 26 ноя 2011, 16:15

Танюш, классно получилось!!!Изображение
Мне кажется, на Арагоне, он вообще, как родной сидит :D Ну и шляпа, конечно должна быть такой, как ты её сделала, а то она как с "чужого плеча" смотрелась :mrgreen: Изображение

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 26 ноя 2011, 16:38

На Джереми хорошо, а на Арагорне вообще супер!!!

serafima
Постоянный житель форума

Сообщение serafima » 26 ноя 2011, 23:15

Ну вот , засмущали! :oops:Спасибо за добрые слова. Скачала фильм " Пираты Карибского моря" , хочу понять на чем сабля должна держаться - на поясе или перевязи ? Столько деталей. :shock:

Dalu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalu » 29 дек 2011, 17:06

Наталочка, поздравляю с Новым Годом! Любви, успехов и исполнения всех желаний!

Изображение

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 29 дек 2011, 17:53

с наступающим
Изображение

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 29 дек 2011, 20:10

Нутуся!!! Я и вся моя куклокоманда поздравляюем тебя с Наступающим Новым Годом!!!!
Побольше денег, поменьше работы и ТОЛЬКО ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!

Изображение

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 29 дек 2011, 20:43

Наташа, очень давно не была в твоей темке, прости пожалуйста... Изображение

Хотелось бы отметить, какой у тебя шикарный аутфит Норрингтона, и как он здорово выглядит на других молодых людях. Особенно, конечно, на Арагорне.
Супер просто, очень ему идет. Пусть так и ходит! :lol:

Наташа, я тебя поздравляю с наступающим Новым годом!
Мне, конечно, хотелось, конечно, прийти 31 или 1 числа с красивой новогодней фоткой своих куклят, но увы - обстоятельства сложились определенным образом, и просто не позволяют мне этого сделать.
Поэтому пока что выкладываю готовую открытку.
Но в начале января я надеюсь все исправить и заявиться к тебе "как следует". :lol:

Наташенька, с наступающим Новым годом тебя!
Желаю здоровья, радости, благополучия во всем!
Много-много красоты, чтобы ею любоваться и наслаждаться!
Много приятных и интересных встреч, оптимизма и удовольствия!
Всех-всех благ и исполнения желаний!

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»