Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ithiliel: не-тоннеры. Эмили.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Calikusu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Calikusu » 31 окт 2008, 11:10

А я - фиолетововолосую... Сколько у вас такие стоят? Куда завезли?

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 01 ноя 2008, 08:54

Завезли в ДМ, стоят порядка 500 рэ. Я там в среду буду, если куплю - покажу потом в теме пор Курн.

Эстерушка
Новичок на форуме

Сообщение Эстерушка » 14 фев 2009, 22:52

Джилиан так напилась что аж ножки подкосились :lol:

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Re: Ithiliel - наш скромненький дурдом

Сообщение Ithiliel » 16 сен 2009, 08:39

Хех, всё течёт - всё изменяется. Из представленных здесь кукол у меня остался мало кто - зато появился новый народ. И тему решила не забрасывать, по мере возможности постить. А то как это так - тоннерами хвастаюсь, этих и забыла уже...

Выбыли (из показанных):
Илэйн
Софи
Все BEgoths
Дилл (зеоеноволосая Соня)
Райла
Марипоза
Уилла
Франсуаза
Никки
Блэр
Джулия ХайГлэм
Лола
Мия
Волшебница

Появилось много нового интересного народа. Всех сразу показать нереально, но потихоньку буду выкладывать и не забрасывать с концами тему...

Раз уж там выше зашла речь о Джиллиан, которая напилась - то теперь эта Джиллиан живёт у меня) Предыдущая владелица всё равно ей не наливала, ибо сама не пьёт подарила мне её на минувший день рождения.
А с нею пришла и Алиса - совершенно чудесная девочка. Вот они:
Изображение
( Алиса - Хард Рок Кафе на теле ФФ с шарнирными ручками)

Изображение
Образ у неё в стиле Дикого Запада (шляпы только пока нет) и вообще она у нас пацанка...

Изображение

Ходили в МакДональдс - она там нашла друга))
Изображение

И на старуху бывает проруха. Когда Тилли презентовала нам платьев к моему дню рождения, одно из них настолько понравилось Алисе, что она его носит.

Изображение
Последний раз редактировалось Ithiliel 29 сен 2009, 16:37, всего редактировалось 1 раз.

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 16 сен 2009, 09:10

Ой, я так рада, что ты вернулась в эту темку! :D

А зеленое платье с бисером выбыло вместе с Илэйн? :roll:
И еще хотела спросить: Илэйн ведь была Charing Cross Road - а что за костюм на ней изначально, Маленького принца что ли? :?: Мне лично, он напоминает именно Экзюпери, а на деле как, не знаешь? :?:

ЗЫ: сейчас почитала и подумала "А где я была раньше с этими вопросами?" Но факт в том, что я жду себе такую "пусечку" (т-т-т, чтоб добралась без приключений, впервые заказала ЕМСом :roll: ), только я ее хочу переодеть, не нравится мне такой аутфит на столь изящной кукле. :evil:

Да, и еще: обожаю твою Алису, она выглядит как младшая сестренка Джиллиан. :D

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 16 сен 2009, 12:08

Да, зелёное платье выбыло с Илэйн, с ним пояс, хайратник и самодельные босоножки. Положила всё это бонусом ибо голую отправлять не хотелось - живёт сейчас в Минске. И правильно, а то продай я её в моём городе - мама бы прибежала к новой владелице и с боем отобрала)) Она её любила больше всех. беда с этой мамой: тут вот пришла новая тоннерша на продажу, так она её в моё отсутствие почти распечатала, начала умиляться и заявила, что не даст продавать. Себе оставит)
У Илэйн была рубашечка с жабо, рваные джинсы и пальто. Всё это сохранилось в полном комплекте. Никакого отношения к Маленькому Принцу она не имеет - она изначально лондонская топ-модель)
Осталось также второе эльфийское платье Илэйн, вместе с бусами, сапожками и плащём - это всё отошло новой джейке.

Встречайте, кстати, раз уж такая веселуха:

Изображение

Виола. шутливо - Виола Пуськинен) Но она не пусечка, она маленькая, злобная и с тем ещё характером. Я вообще не думала, что ещё буду покупать джеек - уж дольно достали меня их сахарные личики, не моё это всё же. Но вот появилась она - и я устоять не смогла. даже не смотря на цвет кожи, который поначалу смущал: не люблю флештоны, боялась, что она на практике окажется слишком розовенькой. Но обошлось.

Изображение

Виола названа в честь героини забавной финской сказки, которую я читала в детстве. Она - маленький злобный дух из северных лесов, весьма проказливый. Она мечтает быть большой, значительной и сильной - но не дано. И поэтому злится.
Ещё она у меня завидует моей любимой Серафине (см. моих тоннеров), хочет быть такой же.

Изображение

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Re: Ithiliel - наш скромненький дурдом (ДИНАМИТКИ)

Сообщение Ithiliel » 17 сен 2009, 09:28

Динамитки.

Это Руфус. Она попала ко мне случайно - брала вообще на продажу, ибо с ней давали Арию, которая и была мне нужна. Но осталась, уезжать ещё к кому-то не захотела. Сначала по приезде обнаружилось, что состояние упаковки и куклы крайне нетоварное - поневоле пришлось распечатывать и приводить в порядок. А потом я как-то ею прониклась. Пыталась выставить на продажу, но подумала - что ж я делаю? - и убрала.

Руфус - кибер-гот\индустриальщик.
На прогулке её фотографировала моя подруга:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Sergey
Dolls, dolls, dolls

Re: Ithiliel - наш скромненький дурдом - ДИНАМИТКИ

Сообщение Sergey » 20 сен 2009, 10:32

Руфус, по крайней мере на этих фотках, страсть как на тебя похожа! Особенно на третьей. Срочно перекрашивай волосы в голубой цвет :D . А Виола, всё же, наверняка неплохо смотриттся рядом с Серафиной? Фото в лесу понравились очень. :)

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 20 сен 2009, 12:11

Sergey писал(а):А Виола, всё же, наверняка неплохо смотриттся рядом с Серафиной? Фото в лесу понравились очень. :)

Нее... Маленькая подражательница и есть, пародия - серьёзно её воспринимать всё же невозможно (только унынием от неё не веет, как от старых джеек - этим и подкупила). С Серафиной вообще не сочетаются.

А мне прямые чёлки не идут..((

Sergey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sergey » 20 сен 2009, 13:43

Зато её глаза как раз под цвет Серафининого платья. :D А уныния в ней и вправду ноль, так и есть: маленькая злючка.

Ithiliel писал(а):А мне прямые чёлки не идут..((

А вдруг, ежели волосы будут голубыми, челка будет иначе смотреться... :mrgreen:
Если уж разговор зашел о внешнем виде, то скажу: пребываю в восторге от твоей фотки "не первой свежести", ну, где ты с какой-то вечеринки и в корсете. Вот это в самом деле супер, правда! Токо вчера смог заценить (болел три недели), но решил, что писать уже поздновато, посему флужу здесь :oops:

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 20 сен 2009, 20:29

Ну спасибо, когда у меня флудят - это я люблю. Когда льстят - тоже)

Продолжаем тему динамиток - это вот Полли

Изображение

Платье ей подарила Тилли, цветовую гамму она сама выбрала.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вот она вместе с уже знакомой Алисой, а также Каталиной

Изображение

Sergey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sergey » 21 сен 2009, 10:19

Ithiliel писал(а):Ну спасибо, когда у меня флудят - это я люблю. Когда льстят - тоже)

Я бы льстил тебе лишь в том случае, если бы твоя голубая Sparkle Fairy, была сиреневой и я бы вздумал выпрашивать у тебя её продарок :twisted: А без надобности не льщу никогда :mrgreen:, мне в самом деле понравилось как... Ну да ладно.

Вообще, рад, что вернула свою тему к жизни. Вот подумал: как кардинально изменилась коллекция. Но что-то едва уловимое всё же осталось, хоть куклы и другие совсем... Быть может, стиль их одежды? Но последние фотки и это опровергают: фото хорошие, наряды тоже, но что-то уж совсем не итилиэлевские. Интересно, как это все будет развиваться, буду следить :wink: .

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 21 сен 2009, 11:26

Я сейчас в основном по тоннерам - отдельная тема с ними есть.

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 21 сен 2009, 19:28

На меня нашло вдохновение - только что пофоткала мою рыжую Ким. Ким у нас - напомню, если не говорила - талантливый музыкант, может сыграть на чём угодно. На нервах как правило не играет - у неё очень хороший характер. Певица, танцовщица, мультиинструменталистка спортсменка, комсомолка...
Вообще, и имя она получила в честь Ким Боэкбиндер, одной из дуэта Vermillion Lies, который я мягко говоря обажаю. Играют именно что на чём угодно, в том числе на печатной машинке - и делают это здорово. ПРиезжали недавно в Москву, но я-то не в Москве...
Я вообще весьма повёрнута на тему кабаре, дарк-кабаре и бродячих цирков. За рыжие волосы, как у Ким, и за то, что куплена была как раз на волне моей самой повёрнутости - и остаётся одной из немногих, кто радует всегда и неизменно.

Изображение

Изображение

А заодно наконец-то у неё появился шанс похвастаться печатной машинкой, которую ей давно уже купили, но не знали, как пофоткать - столика подходящего нет. Мама сказала, что машинка по размеру скорее тоннерская - но и Ким вполне подошла.

Изображение

Ким мечтает

Изображение

И выстукивает что-то
Изображение

Little doll
Мир кукол зовет...

Re: Ithiliel-наш скромненький дурдом-Ким и печатная машинка

Сообщение Little doll » 22 сен 2009, 18:26

Все просто суппер)))

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 22 сен 2009, 19:03

Дита сегодня гуляла)
А то из не-тоннеров она у меня самая любимая - однако, Серафину я уже затаскала по лесам, а Дита за полтора года из дому не выходила... Надо было это исправить. недавно ей обломилась ФРская куртка (как мы её надевали, лучше не вспоминать) и в ней она отправилась гулять...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

zayac55
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zayac55 » 22 сен 2009, 20:23

Хорошо погуляли! Продуктивно! Вон сколько фотографий красивых сделали! :) Дита красивая, и образ для нее выбран отличный. :wink:

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 23 сен 2009, 08:34

Фотографировать её в тот день было непросто - техника у меня корявая и без вспышки берёт слабо (кукол так вообще не берёт, если в упор не освещать лампой), а вспышка её уп0рно пересвечивала... С трудом отобрала нормальные фотки.

Calikusu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Calikusu » 24 сен 2009, 10:42

Ithiliel писал(а):Дита сегодня гуляла)
А то из не-тоннеров она у меня самая любимая - однако, Серафину я уже затаскала по лесам, а Дита за полтора года из дому не выходила... Надо было это исправить. недавно ей обломилась ФРская куртка (как мы её надевали, лучше не вспоминать) и в ней она отправилась гулять...
Изображение

Какой фон интересный! Что это?
Пишущая машинка Тоннерам будет мала - не верь маме. Она самая что ни на есть барбейская. У меня была машинка - пропорции знаю. Где брала, кстати? ;-)

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 24 сен 2009, 12:01

Фон - это скульптура в парке Маяковского, а также чугунная машина на плотинке.
А машинка из Красного Куба.

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 24 сен 2009, 15:23

Тоннеры у меня есть. далеко не один и не полтора - прошу по ссылке в подписи - поэтому я уже давно всем её примерила и обнаружила, что по размеру пальцев вполне сойдёт за компактный вариант и для тоннеров.

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 26 сен 2009, 13:50

А вот это Лиза - всеми любимая Спуки Суки на теле МЗ:

Изображение

Лиза попала ко мне случайно, и до неё я помыслить не могла, что куплю динамиток. А после неё - как-то само собой пошло, и вот теперь у меня их четверо.
Лизу же купила моя подруга - и не ужилась с ней, после чего предложила мне. Меня она чем-то вдруг зацепила - светлой кожей, пышной копной чёрных волос... Взяла. Лизой мы с мамой назвали её случайно - когда я принесла её домой, у меня в голове вертелась песня под названием "Безобразная Лиза" малоизвестной, но фееричной питерской группы ЧуМаХо Дрю - я шла и напевала. Вот к Лизе и пристало...

Потом мы с ней, было дело, друг друга недопонимали и расходились во взглядах - я считала, что она принимает какие-то препараты и от того взгляд у неё такой томный, хотела её продать (к слову, предыдущая владелица отправила Лизу именно потому, что она "смотрит на всех, как на г0вн0") Но потом появились другие динамитки, и Лиза как-то вписалась в их компанию... Дружит с Руфус.

Изображение
Изображение

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Re: Ithiliel-наш скромненький дурдом-ДИНАМИТКИ

Сообщение Ithiliel » 27 сен 2009, 11:46

У нас недавно завелась Элис:

Изображение

Изображение

Изображение

Принцесса Ренесанса на теле от хард рок кафе, стриженая. Изначально её звали Эржебет - и я до сих пор до конца не уверена, как будут звать теперь. Скорее всего, по-всякому. Но меня от неё прёт)

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Re: Ithiliel-наш скромненький дурдом

Сообщение Ithiliel » 27 сен 2009, 12:31

Такой когда-то была Элис...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 27 сен 2009, 20:15

Элис у Вас ОЧЕНЬ красивая кукла :) благодаря новой стрижки она стала интереснее и необычнее)) новый образ Элис очень идет :)

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 29 сен 2009, 08:35

Спасибо. Она очень похожа на Элис из Сумерек, только чёлки не хватает... Я не поклонник Сумерек, скорее даже наоборот - но тут не могла это отрицать))
У неё глаза такие жёлтые))

Вчера в гостях немного пофоткала Руфус:

"Это всё моё, никому не дам!"

Изображение

КиберЪ)
Изображение

Изображение

И Лиза в пиццерии. А что, мы тут все алконавты))

Изображение

"Не разбавленное? Мухи там не плавают? Тогда мне тоже налейте!"
Изображение

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 02 окт 2009, 18:25

А это моя Симона-путешественница. Была подарена мне подругой год назад, и покупали её потому, что похожа на Симону Симмонс из Epica. Но у подруги она не прижилась, как и многие другие. Меня же сопровождает в походах и поездках - такскаю её в рюкзаке, иногда фоткаю.
У неё есть лучший друг - МКЕ (Маленький Кавайный Енотик). Он принадлежит моему другу Еноту, с которым мы и таскаемся по всяким интересным местам, и который кстати любит Epica - поэтому куклу и покупали. МКЕ - это его спутник, как Симона - мой.
Изображение

Изображение

Тут они прощаются перед долгим отъездом МКЕ:

Изображение

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 02 окт 2009, 18:31

Симона и МКЕ умилили - такая трогательная дружба! :P
А еще Руфус понравилась: живая и искренняя, на тебя этим похожа. :D

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 02 окт 2009, 18:46

Багира писал(а):
А еще Руфус понравилась: живая и искренняя, на тебя этим похожа. :D

А ещё такая же кислая и недовольная. Это кроме шуток - у меня вживую именно такие от неё впечатления. И я тоже такая бываю часто)

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 02 окт 2009, 18:49

Э-э-э... (челюсть падает) А на прогулке вроде нормально выглядит. :shock: Может, ей воздуха не хватает? :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»