Пузико надо беречь, это верно!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Прекрасная Маргарет: Рассказики
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Прекрасная Маргарет
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Прекрасная Маргарет
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
-
Бегущая с волками
- Dolls, dolls, dolls
- Прекрасная Маргарет
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прекрасная Маргарет писал(а):Madin, ты имеешь в виду - характер?Поживём - увидим... Надеюсь, всё будет хорошо!
Ага именно характер я и имела в виду. Я сама до сих пор мечтаю о муже который будет готовить вместо меня, но если он как Леон будет все время упоминать еду
- Прекрасная Маргарет
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Прекрасная Маргарет
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Прекрасная Маргарет
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Прекрасная Маргарет
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Прекрасная Маргарет. Рассказики.
Прекрасная Маргарет писал(а):Очень волнуюсь. Но очень хочется попробовать. Клик на название.
Письмо Наташе Ву
Потрясающая история:))) И потрясающие снимки:))) Прекрасная Маргарет, вы молодчина!:) Сумели создать нитолько историю, но и для своих кукол такой уютный домашний уголок:))) Очень рада за вас, поскольку у меня самой (не смотря на то, что живём мы в 4-х комнатной квартире 70 серии, нет пока такого места, где бы можно было создать комнатку для кукол дабы случайно каждый раз об неё не запинаться. Да и большие куклы типа Алекс и тоннеров у меня начали появляться в конце прошлого - начале нынешнего года благодаря форуму Планеты Кукол. Когда обставлялись комнаты, ни о чем подобном не думалось и соответственно в планах не было. Так что пока мы с малышками (барбями и им подобным маленьким народом) мечтаем о стеллажном шкафе, чтобы превратить его в подобие дома.
- Прекрасная Маргарет
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nikacat, спасибо! У нас сплошные дожди, и в первые же солнечные пару часов я помчалась снимать
lenka,
блошинка - просто моя страсть
Котёнок, спасибо большое! У меня все декорации разборные, потому что места тоже очень мало. Куклы стоят в стеклянной витрине... Ну, скоро у меня День рождения, надеюсь, сделаю себе подарок - шкаф, где смогу собрать интерьеры!
Пока, правда, не представляю, куда его ставить 
lenka,
блошинка - просто моя страсть
Котёнок, спасибо большое! У меня все декорации разборные, потому что места тоже очень мало. Куклы стоят в стеклянной витрине... Ну, скоро у меня День рождения, надеюсь, сделаю себе подарок - шкаф, где смогу собрать интерьеры!
- Прекрасная Маргарет
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Прекрасная Маргарет
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Прекрасная Маргарет
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Прекрасная Маргарет писал(а):Nikacat, спасибо! У нас сплошные дожди, и в первые же солнечные пару часов я помчалась снимать![]()
lenka,
блошинка - просто моя страсть![]()
Котёнок, спасибо большое! У меня все декорации разборные, потому что места тоже очень мало. Куклы стоят в стеклянной витрине... Ну, скоро у меня День рождения, надеюсь, сделаю себе подарок - шкаф, где смогу собрать интерьеры!Пока, правда, не представляю, куда его ставить
А я наконец в марте этого года избавилась от одного из старых шкафов в моей комнате (мы его продали), а вот новый еще не купили. Я хочу такой, чтобы вверху были "комнатки" для маленьких кукол (тоннерки туда не влезут полюбому), а внизу, за дверцами, место для коробок с одеждой, журналов и прочих мелочей по шитью.
Ну а Тоннерки (их намечается 3 не считая капитана Джекии, который уже есть) будут по-прежнему делить со мной пространство моей комнаты.
- Прекрасная Маргарет
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»