Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
вчера решила-таки взяться за печку. до этого пробовала начать ее из штукатурки - такое вышло тяжелое основание (сколько же будет весить вся?!) поэтому облегченная конструкция - из подручного куска гофрокартона
на последней фотке специально не убирала следы провисающего "момента" - ну чем не паутина?
Rien, паутину уже убрала, т.к. она конечно будет мешать... а Ивашки... будут скоро (правда девчушки... но зато двойняшки ) одна из них живет уже у меня - Ася, мелькала тут активно. вот и сестричка будет скоро. и маленький эльф до кучи... не грандиозная толпа - но все же... а пока фото человечка, который активно меня поддерживает в моем хобби - СЫН Никита
большой мальчик - уже и подружка есть
а это с дочерью моей подруги, они с детства знакомы, и к тому же одноклассники
Viktoria7, finn2000, спасибо я конечно не знаток печек, но именно такую и задумала для избушки. она так легко получилась (картон-то клеить легко, не то что фисташки) такая же древняя, как и бабка...
antowka29, цепь планирую аж серебряную - где-то была моя рваная цепочка, надо только найти как только псом разживемся - будет и будка а вот кот - это всенепременно, в самом ближайшем будущем