Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Inara Serra: Отражения души. Пополнение 2021

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
znix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Inara Serra: Отражения души. Новогодняя фотосессия

Сообщение znix » 26 янв 2013, 13:45

Осталось проголосовать одному судье. Чувствую uoga победит. Выиграл плакательный сюжет и стихи. Очень я это предчувствовала. Но для меня Ты - победительница. Потому что ты смогла реализовать все свои планы, даже несмотря на отсутствие снега. Кстати ты не думала пофоткать ещё Настеньку уже на природе в связи с огромным количеством выпавшего снега?

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Inara Serra: Отражения души. Новогодняя фотосессия

Сообщение Inara Serra » 26 янв 2013, 16:15

Ира, ты была права в своем предчувствии. uoga победила.
Есть такая мысль, уже просто для себя пофотать на настоящем снегу. Если получится сделаю.

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Inara Serra: Отражения души. Новогодняя фотосессия. ч. 2

Сообщение Inara Serra » 27 янв 2013, 00:30

Продолжаю выкладывать новогоднюю фотосессию. Теперь черед Анны-Луизы, так как платье пошить ей легче чем костюм Кристофу :mrgreen:
Жаль, что у меня не хватило времени сделать это перед Новым Годом, но и сейчас эта затея приносит радость :)
Правда вдохновение меня немного оставило, но что вышло, то вышло...
Итак, Анна-Луиза по заказу Лены (Djenje)
Изображение
Платье странным образом полнит Анну-Луизу :shock: :D
Изображение

Изображение

Изображение

Вот что получилось... Надеюсь, что осилю костюм и покажу Кристофа... хотя бы до мая :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 27 янв 2013, 01:17

Леночка, вот чем мне нравится у тебя: у тебя нет случайных фото, всегда законченные образы с нарядами и прическами :D Анна_Луиза очень хороша, но Анжелика со своей нежной красотой, добротой и каким-то внутренним светом способна затмить любую красавицу -с ней соревноваться очень трудно :wink:
Мне очень понравилась твоя работа на конкурсе -попадание в образ Настеньки 100% :o :D

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 27 янв 2013, 13:37

Мне твоя настенька то же больше всех понравилась. :wink: Очень похожа на актрису-Наталью Седых.
Ну и для меня разумеется то же Анжелика-вне конкуренции. :mrgreen:
Платье Анны -Луизы красивое.А материал такой тонкий трикотаж в резинку да?Легко тянется и хорошо держит форму.Забыла название. :oops:
Последний раз редактировалось irashka 27 янв 2013, 15:14, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 27 янв 2013, 13:39

И ещё.Леночка,загляни ко мне "на огонёк" .Фото-сессия Лили готова! :wink:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 27 янв 2013, 15:00

Леночка, спасибо!!! Она великолепна! Очень гармоничный образ, так идёт платье, прекрасная причёска! Всё продуманно и элегантно! Молодчина! :D
А с конкурсом - не огорчайся. У людей разные вкусы. Мне тоже очень понравилась именно твоя работа, а ещё - работа Лизы - Арвин.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 27 янв 2013, 15:40

Ана-Луиза шикарно выглядит. Очень понравился её наряд и причёска.

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 27 янв 2013, 17:41

Ленусь, привет. :D Посмотрела твою конкурсную сказку. Очень достойная версия, на мой взгляд. Жутко понравились платочки на Настеньке, такие нарядные и настоящие. И сама Настенька внешне очень образу соответствует. Вообще, хоть фотографии и не на пленэре делались, в них всё-равно присутствует такой настоящий зимний колорит.
Приятно видеть твоих девочек под ёлочкой. Они явно рады праздничным обновкам, которые им очень идут. :D

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 27 янв 2013, 22:47

Леночка, я в восторге от прически Анна-Лизы! И платье получилось очень нарядным, элегантным!
Тоже с удовольствием просмотрела все работы на конкурсе! Твоя Настя и вправду больше всех похожа на оригинал!

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 27 янв 2013, 22:51

Катя, Ира, Лена, Лиза, Рита, Галя, спасибо большое за добрые слова. Ваши впечатления о моей работе на конкурс, честно говоря, настоящий бальзам на душу. Очень расстроилась из-за конкурса, и не только из-за того что мальчика не выиграла, но и потому что моя работа мало кому понравилась :cry: Я понимаю, что вкусы у всех разные, но надеялась, что мой взгляд на сказочный образ Настеньки найдет больший отклик. Который я получила от вас. Спасибо вам всем большое!!! Мне очень дорога ваша поддержка. Спасибо.
Катя, спасибо за комплимент моему вкусу, я стараюсь создавать законченные образы, но все равно еще учиться и учиться. Да и мало одежды и аксессуаров, чтобы создавать больше интересных образов. Так что все время возвращаюсь к тому что надо учиться хорошо шить.
Ира, ткань на платье тоже не знаю как называется, мне достались лоскутки в подарок. Но думаю, что это какой-то трикотаж, тянется прекрасно. Обязательно загляну :wink:
Лена, рада, что фотосессия понравилась :) И мне очень приятно, что ты выбрала Анну-Луизу, благодаря этому ей снова без очереди досталось новое платье :D И она выглядит весьма довольной вниманием к ее персоне :D
Лиза, спасибо.
Рита, спасибо. Кстати я перефотографировала Настеньку на настоящем снегу, который выпал у нас как раз 25-го :( На конкурс не успела, но будет на память. Немножко обработаю их и постараюсь выложить поскорее. Сравните...
Галя, спасибо :oops:

P.S. Я сейчас совсем не успеваю комментировать, но в темки заглядываю. Стараюсь везде посмотреть обновления, но у меня почему-то стали приходить сообщения об обновлении избирательно. И времени не хватает :( Так что всех люблю, смотрю, читаю...

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 28 янв 2013, 19:47

У меня то же с "избирательностью "уведомлений проблема. :( Так что, если что,не теряй меня.

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 28 янв 2013, 22:50

Ира, ок))

Я еще немножко добавлю фото моих девочек в новогоднем антураже. Что-то меня пробило :)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

znix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение znix » 28 янв 2013, 23:33

Девочки прекрасные! Такие довольные :) Они наверное счастливы от нарядов, прекрасной фотосессии, ну и новогоднего настроения. У тебя прекрасные фотографии вышли!

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 28 янв 2013, 23:44

Очаровательны - и не затмевают, а отлично дополняют красоту друг друга!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 29 янв 2013, 10:48

Какие мульки-твои девочки. :mrgreen:

Madin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Madin » 29 янв 2013, 23:43

Леночка не расстраивайся из-за конкурса, наоборот ты молодец что успела пошить костюмы и сфотографировать и в фотошопе обработать, воспринимай это как личную победу над вечно утекающим на всякую рутину временем :wink:
И здорово будет посмотреть на "снежные" фотографии Настеньки. Я тоже хотела устроить снежную фотоссесию но так и не успела, а снег опять тает.
Так что буду учиться у тебя как находить время на кукол))

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 30 янв 2013, 00:37

Глядя, на фото хочется воскликнуть: "Праздник продолжается!"
Эх, как же красиво! Твои девочки восхитительны!
Скрытый контент: показать
Они мне чем-то моих сестричек Меттел напоминают, а потом вызывают самые нежные чувства. Супер старочки вообще любимый с дества молд, точнее из детства.

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 30 янв 2013, 10:37

Ира, Света, Ира, Надя, Лиза, спасибо за добрые слова :)
Мне тоже кажется, что они дополняют друг друга на этих фото. Вроде две блондинки, но такие разные...
И действительно ощущение новогодних праздников снова появляется, когда смотрю на эти фото.
Надя, спасибо, но мне тоже еще надо учиться... Так что будем учиться вместе находить время для кукол :) так как мне пришлось все отложить, чтобы успеть сделать в срок. И то не все успела... Еще бы Иванушку... :)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 30 янв 2013, 10:43

Красиво было!

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Inara Serra: Отражения души. Фотосет "Морозко"

Сообщение Inara Serra » 30 янв 2013, 22:24

Астра , спасибо) А что именно? :) :oops:

Итак, пока есть что выкладывать, выложу, дабы не дать моей теме уйти на эн-ную страницу :)
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!
Это будет очень большой фотосет. Так что тем кому надоест можно все не смотреть :mrgreen: Но если осилите и поделитесь впечатлениями мне будет приятно. И полезно, узнать, чему мне еще надо научиться.
Это была первая моя попытка фотографирования кукол на улице. Сначала немного волновалась, но мороз заставил забыть сантименты и взяться за дело пока не отморозились все филейные и прочие части тела :D В любом случае - это здорово! Фотографировать при дневном освещении на улице самое оно, для такого "мастера" как я. Во всяком случае исправлять пришлось намного меньше чем обычно. Ладно хватит болтать, буду показывать)
Вот в таком антураже задумывала снимать для конкурса:
Изображение

Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
А потом мы нашли дерево и здесь мне понравилось даже больше
Изображение

Изображение

Изображение
А это мы делали ангела в снегу)))
Изображение
Последний раз редактировалось Inara Serra 06 авг 2015, 11:48, всего редактировалось 1 раз.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 30 янв 2013, 22:41

Эх, Леночка, жаль не успела ты такую замечательную работу выложить на конкурс! И кто знает, кто тогда бы победил. Всё таки как бы мастерски ни был сделано в фотошопе, живые съёмки на природе всегда лучше. Я вот тоже на улице больше люблю снимать, моя цифравая мыльница при электрическом или слабом освещении не тянет, а вот на улице при естественном свете снимки довольно не плохие получаются.
Вообщем фотосет ОТЛИЧНЫЙ! Мне понравился. Атмосфера и сюжет сказки передан совершенно точно.

znix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение znix » 30 янв 2013, 22:45

Ура, ура, ура!!!! Морозко вернулся. Лена, фотографии - СУПЕР, самое то. Жаль во время конкурса не было снега. Эти фотографии такие прекрасные. Настенька как живая, и Морозко - ничего. Очень рада, что тебе удалось сделать эту фотосессию. А ангел вообще умилительный :wink: Настенька хороша!
Ах да, и ещё с первой тебя уличной фотосессией!

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 30 янв 2013, 22:52

Лиза, Ира спасибо)
Что уж теперь жалеть... Как сложилось, так сложилось.
И шепотом: это еще не все :) Будут еще фото, но попозже немного.

melia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение melia » 31 янв 2013, 08:41

Лена, замечательные фотографии и костюмы. У тебя отлично получилось :) . Настенька очень подходит на эту роль. Жаль, что на конкурсе не было этой работы.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 31 янв 2013, 09:02

Леночка , отличная фотосессия! Эх, если бы этот снег выпал чуть-чуть раньше! :( Фотки замечательные, действительно, на улице получается в разы лучше, испытала это на себе! Настенька - как живая!!! :D

valeksena
Кукольник-фанат

Сообщение valeksena » 31 янв 2013, 09:22

Разрешите присоединиться к общим восторгам, фотосессия замечательная, кстати именно "Морозко" привела меня в вашу темку, очень уж заинтересовали меня ваши куклы, да и темка мне показалась интересной , поэтому прописываюсь, с вашего позволения.
Меня тоже Лена зовут и ко мне на "ты".

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 31 янв 2013, 10:15

Юля, Лена спасибо. Мне очень приятно, что вам нравится :)
valeksena\ Лена добро пожаловать! Тогда сразу на ты) Надеюсь тебе будет и дальше интересно :) А "Морозко" ты видела в теме конкурса или по оглавлению моей темы узнала?

valeksena
Кукольник-фанат

Сообщение valeksena » 31 янв 2013, 13:43

А "Морозко" ты видела в теме конкурса или по оглавлению моей темы узнала?

Увидела в теме конкурса, моя доча (ksyunechka) тоже в нем участвовала, уж очень нам приз понравился, но... Мне еще там твоя работа понравилась, а "Морозко" моя любимая с детства сказка!!!

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 31 янв 2013, 14:58

Понятно) Вот есть все-таки польза и от участия в конкурсе, даже без выигрыша. После "Золушки" моим частым гостем и надеюсь подругой :oops: стала Лиза (Arvin), а "Морозко" привел в мою тему тебя :)
Работа ksyunechka мне тоже понравилась. Видно, что серьезно подошла к воплощению сказки. Особенно превращение Ивана в медведя понравилось :D Медвежья мордашка получилась очень симпатичная :)
Да, я вообще только теперь могу как-то оценивать работы... Когда готовилась вообще на форум не заходила, шила-шила, спешила закончить. Потом расстраивалась немножко :oops: И только теперь можно спокойно обобщить впечатления :)
Да, Реми, шоколадный заяц, мечта... невыполнимая... Правда мне первый выпуск больше нравится, но я и этого так хотела, что даже имя придумала...
"Морозко" мне тоже очень нравится :) Я вообще из советских фильмов-сказок любимый выбрать не могу, так как когда их показывали каждый раз был за праздник и все любимые))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»