Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Inara Serra: Отражения души. Пополнение 2021
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Inara Serra: Отражения души. Новогодняя фотосессия
Осталось проголосовать одному судье. Чувствую uoga победит. Выиграл плакательный сюжет и стихи. Очень я это предчувствовала. Но для меня Ты - победительница. Потому что ты смогла реализовать все свои планы, даже несмотря на отсутствие снега. Кстати ты не думала пофоткать ещё Настеньку уже на природе в связи с огромным количеством выпавшего снега?
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Inara Serra: Отражения души. Новогодняя фотосессия
Ира, ты была права в своем предчувствии. uoga победила.
Есть такая мысль, уже просто для себя пофотать на настоящем снегу. Если получится сделаю.
Есть такая мысль, уже просто для себя пофотать на настоящем снегу. Если получится сделаю.
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Inara Serra: Отражения души. Новогодняя фотосессия. ч. 2
Продолжаю выкладывать новогоднюю фотосессию. Теперь черед Анны-Луизы, так как платье пошить ей легче чем костюм Кристофу
Жаль, что у меня не хватило времени сделать это перед Новым Годом, но и сейчас эта затея приносит радость
Правда вдохновение меня немного оставило, но что вышло, то вышло...
Итак, Анна-Луиза по заказу Лены (Djenje)

Платье странным образом полнит Анну-Луизу

Вот что получилось... Надеюсь, что осилю костюм и покажу Кристофа... хотя бы до мая

Жаль, что у меня не хватило времени сделать это перед Новым Годом, но и сейчас эта затея приносит радость

Правда вдохновение меня немного оставило, но что вышло, то вышло...
Итак, Анна-Луиза по заказу Лены (Djenje)
Платье странным образом полнит Анну-Луизу

Вот что получилось... Надеюсь, что осилю костюм и покажу Кристофа... хотя бы до мая

- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, вот чем мне нравится у тебя: у тебя нет случайных фото, всегда законченные образы с нарядами и прическами
Анна_Луиза очень хороша, но Анжелика со своей нежной красотой, добротой и каким-то внутренним светом способна затмить любую красавицу -с ней соревноваться очень трудно
Мне очень понравилась твоя работа на конкурсе -попадание в образ Настеньки 100%

Мне очень понравилась твоя работа на конкурсе -попадание в образ Настеньки 100%

Мне твоя настенька то же больше всех понравилась.
Очень похожа на актрису-Наталью Седых.
Ну и для меня разумеется то же Анжелика-вне конкуренции.
Платье Анны -Луизы красивое.А материал такой тонкий трикотаж в резинку да?Легко тянется и хорошо держит форму.Забыла название.

Ну и для меня разумеется то же Анжелика-вне конкуренции.

Платье Анны -Луизы красивое.А материал такой тонкий трикотаж в резинку да?Легко тянется и хорошо держит форму.Забыла название.

Последний раз редактировалось irashka 27 янв 2013, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
И ещё.Леночка,загляни ко мне "на огонёк" .Фото-сессия Лили готова! 

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, спасибо!!! Она великолепна! Очень гармоничный образ, так идёт платье, прекрасная причёска! Всё продуманно и элегантно! Молодчина!
А с конкурсом - не огорчайся. У людей разные вкусы. Мне тоже очень понравилась именно твоя работа, а ещё - работа Лизы - Арвин.

А с конкурсом - не огорчайся. У людей разные вкусы. Мне тоже очень понравилась именно твоя работа, а ещё - работа Лизы - Арвин.
-
- Dolls, dolls, dolls
Ана-Луиза шикарно выглядит. Очень понравился её наряд и причёска.
Ленусь, привет.
Посмотрела твою конкурсную сказку. Очень достойная версия, на мой взгляд. Жутко понравились платочки на Настеньке, такие нарядные и настоящие. И сама Настенька внешне очень образу соответствует. Вообще, хоть фотографии и не на пленэре делались, в них всё-равно присутствует такой настоящий зимний колорит.
Приятно видеть твоих девочек под ёлочкой. Они явно рады праздничным обновкам, которые им очень идут.

Приятно видеть твоих девочек под ёлочкой. Они явно рады праздничным обновкам, которые им очень идут.

- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, я в восторге от прически Анна-Лизы! И платье получилось очень нарядным, элегантным!
Тоже с удовольствием просмотрела все работы на конкурсе! Твоя Настя и вправду больше всех похожа на оригинал!
Тоже с удовольствием просмотрела все работы на конкурсе! Твоя Настя и вправду больше всех похожа на оригинал!
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, Ира, Лена, Лиза, Рита, Галя, спасибо большое за добрые слова. Ваши впечатления о моей работе на конкурс, честно говоря, настоящий бальзам на душу. Очень расстроилась из-за конкурса, и не только из-за того что мальчика не выиграла, но и потому что моя работа мало кому понравилась
Я понимаю, что вкусы у всех разные, но надеялась, что мой взгляд на сказочный образ Настеньки найдет больший отклик. Который я получила от вас. Спасибо вам всем большое!!! Мне очень дорога ваша поддержка. Спасибо.
Катя, спасибо за комплимент моему вкусу, я стараюсь создавать законченные образы, но все равно еще учиться и учиться. Да и мало одежды и аксессуаров, чтобы создавать больше интересных образов. Так что все время возвращаюсь к тому что надо учиться хорошо шить.
Ира, ткань на платье тоже не знаю как называется, мне достались лоскутки в подарок. Но думаю, что это какой-то трикотаж, тянется прекрасно. Обязательно загляну
Лена, рада, что фотосессия понравилась
И мне очень приятно, что ты выбрала Анну-Луизу, благодаря этому ей снова без очереди досталось новое платье
И она выглядит весьма довольной вниманием к ее персоне
Лиза, спасибо.
Рита, спасибо. Кстати я перефотографировала Настеньку на настоящем снегу, который выпал у нас как раз 25-го
На конкурс не успела, но будет на память. Немножко обработаю их и постараюсь выложить поскорее. Сравните...
Галя, спасибо
P.S. Я сейчас совсем не успеваю комментировать, но в темки заглядываю. Стараюсь везде посмотреть обновления, но у меня почему-то стали приходить сообщения об обновлении избирательно. И времени не хватает
Так что всех люблю, смотрю, читаю...

Катя, спасибо за комплимент моему вкусу, я стараюсь создавать законченные образы, но все равно еще учиться и учиться. Да и мало одежды и аксессуаров, чтобы создавать больше интересных образов. Так что все время возвращаюсь к тому что надо учиться хорошо шить.
Ира, ткань на платье тоже не знаю как называется, мне достались лоскутки в подарок. Но думаю, что это какой-то трикотаж, тянется прекрасно. Обязательно загляну

Лена, рада, что фотосессия понравилась

Лиза, спасибо.
Рита, спасибо. Кстати я перефотографировала Настеньку на настоящем снегу, который выпал у нас как раз 25-го

Галя, спасибо

P.S. Я сейчас совсем не успеваю комментировать, но в темки заглядываю. Стараюсь везде посмотреть обновления, но у меня почему-то стали приходить сообщения об обновлении избирательно. И времени не хватает

У меня то же с "избирательностью "уведомлений проблема.
Так что, если что,не теряй меня.

- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира, ок))
Я еще немножко добавлю фото моих девочек в новогоднем антураже. Что-то меня пробило

Я еще немножко добавлю фото моих девочек в новогоднем антураже. Что-то меня пробило

- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки прекрасные! Такие довольные
Они наверное счастливы от нарядов, прекрасной фотосессии, ну и новогоднего настроения. У тебя прекрасные фотографии вышли!

Очаровательны - и не затмевают, а отлично дополняют красоту друг друга!
Какие мульки-твои девочки. 

- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка не расстраивайся из-за конкурса, наоборот ты молодец что успела пошить костюмы и сфотографировать и в фотошопе обработать, воспринимай это как личную победу над вечно утекающим на всякую рутину временем
И здорово будет посмотреть на "снежные" фотографии Настеньки. Я тоже хотела устроить снежную фотоссесию но так и не успела, а снег опять тает.
Так что буду учиться у тебя как находить время на кукол))

И здорово будет посмотреть на "снежные" фотографии Настеньки. Я тоже хотела устроить снежную фотоссесию но так и не успела, а снег опять тает.
Так что буду учиться у тебя как находить время на кукол))
-
- Dolls, dolls, dolls
Глядя, на фото хочется воскликнуть: "Праздник продолжается!"
Эх, как же красиво! Твои девочки восхитительны!
Эх, как же красиво! Твои девочки восхитительны!
Скрытый контент: показать
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира, Света, Ира, Надя, Лиза, спасибо за добрые слова
Мне тоже кажется, что они дополняют друг друга на этих фото. Вроде две блондинки, но такие разные...
И действительно ощущение новогодних праздников снова появляется, когда смотрю на эти фото.
Надя, спасибо, но мне тоже еще надо учиться... Так что будем учиться вместе находить время для кукол
так как мне пришлось все отложить, чтобы успеть сделать в срок. И то не все успела... Еще бы Иванушку... 

Мне тоже кажется, что они дополняют друг друга на этих фото. Вроде две блондинки, но такие разные...
И действительно ощущение новогодних праздников снова появляется, когда смотрю на эти фото.
Надя, спасибо, но мне тоже еще надо учиться... Так что будем учиться вместе находить время для кукол

- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Inara Serra: Отражения души. Фотосет "Морозко"
Астра , спасибо) А что именно?
Итак, пока есть что выкладывать, выложу, дабы не дать моей теме уйти на эн-ную страницу
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!
Это будет очень большой фотосет. Так что тем кому надоест можно все не смотреть
Но если осилите и поделитесь впечатлениями мне будет приятно. И полезно, узнать, чему мне еще надо научиться.
Это была первая моя попытка фотографирования кукол на улице. Сначала немного волновалась, но мороз заставил забыть сантименты и взяться за дело пока не отморозились все филейные и прочие части тела
В любом случае - это здорово! Фотографировать при дневном освещении на улице самое оно, для такого "мастера" как я. Во всяком случае исправлять пришлось намного меньше чем обычно. Ладно хватит болтать, буду показывать)
Вот в таком антураже задумывала снимать для конкурса:

Итак, пока есть что выкладывать, выложу, дабы не дать моей теме уйти на эн-ную страницу

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!
Это будет очень большой фотосет. Так что тем кому надоест можно все не смотреть

Это была первая моя попытка фотографирования кукол на улице. Сначала немного волновалась, но мороз заставил забыть сантименты и взяться за дело пока не отморозились все филейные и прочие части тела

Вот в таком антураже задумывала снимать для конкурса:
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Inara Serra 06 авг 2015, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Эх, Леночка, жаль не успела ты такую замечательную работу выложить на конкурс! И кто знает, кто тогда бы победил. Всё таки как бы мастерски ни был сделано в фотошопе, живые съёмки на природе всегда лучше. Я вот тоже на улице больше люблю снимать, моя цифравая мыльница при электрическом или слабом освещении не тянет, а вот на улице при естественном свете снимки довольно не плохие получаются.
Вообщем фотосет ОТЛИЧНЫЙ! Мне понравился. Атмосфера и сюжет сказки передан совершенно точно.
Вообщем фотосет ОТЛИЧНЫЙ! Мне понравился. Атмосфера и сюжет сказки передан совершенно точно.
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура, ура, ура!!!! Морозко вернулся. Лена, фотографии - СУПЕР, самое то. Жаль во время конкурса не было снега. Эти фотографии такие прекрасные. Настенька как живая, и Морозко - ничего. Очень рада, что тебе удалось сделать эту фотосессию. А ангел вообще умилительный
Настенька хороша!
Ах да, и ещё с первой тебя уличной фотосессией!

Ах да, и ещё с первой тебя уличной фотосессией!
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лиза, Ира спасибо)
Что уж теперь жалеть... Как сложилось, так сложилось.
И шепотом: это еще не все
Будут еще фото, но попозже немного.
Что уж теперь жалеть... Как сложилось, так сложилось.
И шепотом: это еще не все

Лена, замечательные фотографии и костюмы. У тебя отлично получилось
. Настенька очень подходит на эту роль. Жаль, что на конкурсе не было этой работы.

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Леночка , отличная фотосессия! Эх, если бы этот снег выпал чуть-чуть раньше!
Фотки замечательные, действительно, на улице получается в разы лучше, испытала это на себе! Настенька - как живая!!! 

Разрешите присоединиться к общим восторгам, фотосессия замечательная, кстати именно "Морозко" привела меня в вашу темку, очень уж заинтересовали меня ваши куклы, да и темка мне показалась интересной , поэтому прописываюсь, с вашего позволения.
Меня тоже Лена зовут и ко мне на "ты".
Меня тоже Лена зовут и ко мне на "ты".
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, Лена спасибо. Мне очень приятно, что вам нравится
valeksena\ Лена добро пожаловать! Тогда сразу на ты) Надеюсь тебе будет и дальше интересно
А "Морозко" ты видела в теме конкурса или по оглавлению моей темы узнала?

valeksena\ Лена добро пожаловать! Тогда сразу на ты) Надеюсь тебе будет и дальше интересно

А "Морозко" ты видела в теме конкурса или по оглавлению моей темы узнала?
Увидела в теме конкурса, моя доча (ksyunechka) тоже в нем участвовала, уж очень нам приз понравился, но... Мне еще там твоя работа понравилась, а "Морозко" моя любимая с детства сказка!!!
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Понятно) Вот есть все-таки польза и от участия в конкурсе, даже без выигрыша. После "Золушки" моим частым гостем и надеюсь подругой
стала Лиза (Arvin), а "Морозко" привел в мою тему тебя
Работа ksyunechka мне тоже понравилась. Видно, что серьезно подошла к воплощению сказки. Особенно превращение Ивана в медведя понравилось
Медвежья мордашка получилась очень симпатичная
Да, я вообще только теперь могу как-то оценивать работы... Когда готовилась вообще на форум не заходила, шила-шила, спешила закончить. Потом расстраивалась немножко
И только теперь можно спокойно обобщить впечатления
Да, Реми, шоколадный заяц, мечта... невыполнимая... Правда мне первый выпуск больше нравится, но я и этого так хотела, что даже имя придумала...
"Морозко" мне тоже очень нравится
Я вообще из советских фильмов-сказок любимый выбрать не могу, так как когда их показывали каждый раз был за праздник и все любимые))

Работа ksyunechka мне тоже понравилась. Видно, что серьезно подошла к воплощению сказки. Особенно превращение Ивана в медведя понравилось

Да, я вообще только теперь могу как-то оценивать работы... Когда готовилась вообще на форум не заходила, шила-шила, спешила закончить. Потом расстраивалась немножко

Да, Реми, шоколадный заяц, мечта... невыполнимая... Правда мне первый выпуск больше нравится, но я и этого так хотела, что даже имя придумала...
"Морозко" мне тоже очень нравится

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»