Самое смешное, что весь этот постапокалиптический пейзаж - всего лишь наш подоконник
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Aeon Estelio: Мое растущее королевство
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Aeon Estelio: Мое растущее королевство
valkiria, привет)) Спасибо, рада, что тебе понравилось
Фотку платья потом еще выложу, я их сделала несколько, только они не очень качественные - темновато получилось, я пока не стала загружать в инет, т.к. хочу немного отфотошопить.
Самое смешное, что весь этот постапокалиптический пейзаж - всего лишь наш подоконник
Это нам на прошлой неделе окна меняли. И как раз удалось поймать момент, когда никого рядом не было и мы с Фрименом и фотоаппаратом никому не мешали.
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я покорена образом Лючии! Все подобрано так гармонично - и майка к помаде, и изящные бусы..ужасно нравится эта девушка теперь
Поздравляю с Жизель, тоже интересно взглянуть на платье. Оно по расцветке кстати немного напоминает ее родную блузку. В Киори теперь благодаря кофточке видится что-то космически-фантастическое - а что, такая волевая женщина с короткой стрижкой и темным необычным макияжем вполне могла бы состоять в экипаже звездолета
Из мальчиков мне больше симпатичен Руперт с открытым выражением лица, надо будет почитать эту книгу, как раз думала, за что бы взяться))) Доктор Фримен харизматичен, отлично вписался в постапокалиптический подоконник 
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rien, спасибо!
Рада, что вам понравилась Лючия - она одна из моих самых-самых главных любимиц))
Вот Жизелькино платье в полный рост:

Только у нее не было родной блузки; судя по промке, у нее должен быть корсет со стразами и халат. Вы ее, наверное, спутали с Old is New - но это не удивительно, они и вправду очень похожи
Очень понравилось ваше видение Киори - думаю, это отличная идея, сделать ее этакой космической барышней)) Надо будет придумать для нее какой-нибудь межгалактический костюм.
Насчет книги: очень рекомендую, если, конечно, любите фэнтези, где много сражений и всяких страшных чудищ)) Весь цикл я еще не дочитала, но первые две книги - "Восход Синей Луны" и "Кровь и честь" - просто супер, я их впервые прочитала еще лет в 16, и до сих пор обожаю.
Фримен - даа, явно в своей стихии
Фотогеничен, как всегда. Жаль, хэдкраба не удалось сфоткать вместе с ним: шкаф был заставлен отодвинутой от окна мебелью, и я не смогла его достать.
Вот Жизелькино платье в полный рост:

Только у нее не было родной блузки; судя по промке, у нее должен быть корсет со стразами и халат. Вы ее, наверное, спутали с Old is New - но это не удивительно, они и вправду очень похожи
Очень понравилось ваше видение Киори - думаю, это отличная идея, сделать ее этакой космической барышней)) Надо будет придумать для нее какой-нибудь межгалактический костюм.
Насчет книги: очень рекомендую, если, конечно, любите фэнтези, где много сражений и всяких страшных чудищ)) Весь цикл я еще не дочитала, но первые две книги - "Восход Синей Луны" и "Кровь и честь" - просто супер, я их впервые прочитала еще лет в 16, и до сих пор обожаю.
Фримен - даа, явно в своей стихии
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Точно, именно с той Жизель я и перепутала
Очень интересный крой у платья и расцветка все же ей к лицу)
Очень интересный крой у платья и расцветка все же ей к лицу)
Скрытый контент: показать
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличные мальчики от Маттел! Только мне всегда наоборот казалось, что блондин открытый и честный, а брюнетик себе на уме и заносчивый. Скажите, а у них колени гнутся?
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Elena, а это уж, наверное, у кого как они себя проявят)) У меня они сначала даже не хотели нормально получаться на фото, такие рожи строили...
Колени, к сожалению, у них не гнутся
Вообще не понимаю, с чего это Маттел вдруг стали делать мальчикам Fashionistas негнущиеся ноги, все прежние серии были ведь шарнирными...
Колени, к сожалению, у них не гнутся
-
valkiria
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Aeon Estelio писал(а):Самое смешное, что весь этот постапокалиптический пейзаж - всего лишь наш подоконникЭто нам на прошлой неделе окна меняли. И как раз удалось поймать момент, когда никого рядом не было и мы с Фрименом и фотоаппаратом никому не мешали.
Даже подоконник может быть отличным пейзажем. Я догадалась, что это где-то идет ремонт
Платье у Жизели обалденное! Крой очень интересный и сложный. Я прочитала, что ты его накалывала булавками, но от этого достоинств у платья ничуть не уменьшилось. Очень-очень классно получилось. Я вот еще никогда не пробовала работать с булавками. Теперь нужно обязательно попробовать, раз такая красота получается - практически дизайнерская вещь! Только манекена у меня пока нет...
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
valkiria, спасибо! 
А манекена у меня тоже нет, да и как-то нет желания заводить. Кукол много, уже не меньше 8 видов тел набралось - мне проще работать непосредственно с ними, чем искать манекен под каждую фигуру)) Это платье я прямо на Жизельке строила. Подвязывала ей волосы, чтобы не мешались, и мерила на нее постоянно. Накалывать складки было удобно - они все держались на платьице-футляре, который там в качестве подкладки. Где-то булавками, где-то намёткой, потом снимала и пришивала потайным швом. Возиться приходится долго, зато интересно, позволяет проявить фантазию
А манекена у меня тоже нет, да и как-то нет желания заводить. Кукол много, уже не меньше 8 видов тел набралось - мне проще работать непосредственно с ними, чем искать манекен под каждую фигуру)) Это платье я прямо на Жизельке строила. Подвязывала ей волосы, чтобы не мешались, и мерила на нее постоянно. Накалывать складки было удобно - они все держались на платьице-футляре, который там в качестве подкладки. Где-то булавками, где-то намёткой, потом снимала и пришивала потайным швом. Возиться приходится долго, зато интересно, позволяет проявить фантазию
-
valkiria
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А как ты потом отсоединяла наколотые складочки от платья-футляра, чтоб прошить их?
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А их и не надо было отсоединять. Они к футляру пришивались потайными швами, вручную самой тонкой иголкой, а ее легко пропускать рядом с булавками, так что они не мешают. Некоторые совсем небольшие складочки можно было придерживать рукой, но в большинстве случаев я боялась снимать булавки, чтобы всё наколотое непосильным трудом (
) не развалилось.
-
valkiria
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ясно
Все, беру твою технологию на заметку!
Эх, надо моим ФР-кам срочно шить одежду. А то три полуголые дамы в витрине скоро перестанут со мной разговаривать
Я все обещаю их одеть - а никак не получается выполнить обещание. В планах у меня белый брючный костюм, парочка базовых брюк и, наверное, платье в виде бонуса
А еще есть мысль кому-нибудь из них сшить шубку. Зима ведь скоро
И главное: ткани у меня полно, и даже мех искусственный есть - тонкий и красивый. Но никак не соберусь сесть шить. То одно, то другое...
Ты не планируешь шить своим что-нибудь теплое?
Эх, надо моим ФР-кам срочно шить одежду. А то три полуголые дамы в витрине скоро перестанут со мной разговаривать
Ты не планируешь шить своим что-нибудь теплое?
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
valkiria, ой, извини, пожалуйста, что долго не отвечала - я каким-то образом упустила из вида, что у меня тут новое сообщение 
Так-то да, история до крайности знакомая: зима на носу, а все стоят во всём летнем. Хотя у меня тоже полно ткани, и искусственные меха имеются, и кожезаменители, и много всякого. И множество укоризненных глаз смотрит на меня через дверцы шкафа. Причем девочки-то еще ладно, они привыкли, что до каждой рано или поздно доходит очередь на получение чего-то новенького, просто надо набраться терпения. А вот парни, похоже, вот-вот обидятся: я до сих пор ни одному ничего не сшила. У меня банально нет выкроек, и всё никак не доходят руки, чтобы поискать их в инете. Я Брендану еще в прошлом году обещала кожаный плащ, еще кому-то задолжала футболку, кому-то рубашку... Дьюс в шортах на меня недобро глядит, я ему брюки шить еще даже не начинала. Надо что-то делать со всем этим лентяйством
Так-то да, история до крайности знакомая: зима на носу, а все стоят во всём летнем. Хотя у меня тоже полно ткани, и искусственные меха имеются, и кожезаменители, и много всякого. И множество укоризненных глаз смотрит на меня через дверцы шкафа. Причем девочки-то еще ладно, они привыкли, что до каждой рано или поздно доходит очередь на получение чего-то новенького, просто надо набраться терпения. А вот парни, похоже, вот-вот обидятся: я до сих пор ни одному ничего не сшила. У меня банально нет выкроек, и всё никак не доходят руки, чтобы поискать их в инете. Я Брендану еще в прошлом году обещала кожаный плащ, еще кому-то задолжала футболку, кому-то рубашку... Дьюс в шортах на меня недобро глядит, я ему брюки шить еще даже не начинала. Надо что-то делать со всем этим лентяйством
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наконец вчера собралась с духом и сфоткала всё новое, что нашла 
Новое платье Рошельки; как раз пару дней назад закончила:

Жалко, на фото не видно вышивки бисером разных размеров(

Летний костюмчик для Торалейки, почти копия такого же костюмчика, сшитого этим летом мамой для меня:

В полный рост:

А это просто Робекка вызвалась похвастаться, какой кувшин я им купила:

Платье для чертухи, сшитое еще давно:

Честно говоря, оно мне не очень нравится. Какое-то детское, что ли... Хотелось бы ее во что-то посерьезнее нарядить, но пока ничего подходящего в голову не приходит.
Летнее платье, жаль, соломенной шляпки к нему не хватает:

А у китаёзы новая майка с Китти, сережки и сумочка (джинсы я не шила, это ее родные):

Сумочку я шила долго и нудно, исколола все пальцы, изогнула в дугу иголку и сказала, что больше никаких кукольных сумочек из натуральной кожи
Теперь только ткань, или я так не играю.
Пытались с Кларой закосплеить Мию Уоллес из "Криминального чтива", но когда рубашка была уже сшита и отглажена, оказалось, что она не совсем такая, как у Мии. Так что будет пока просто Клара:

И еще новые жители. Долгожданный Хит:

Это мы, можно сказать, очень удачно зашли в магазин игрушек
Пошли с моим принцем за подарком на День рождения его крестнице, и купили заодно и мне ништяк)) Потому как я, увидев коробки с Хитом и Эбби, вцепилась в одну из них и сказала, что никуда без нее не уйду. Как оказалось, мы очень правильно сделали, что купили набор сразу - всего через неделю зашли опять, а их уже больше не было.
Вот Эбби:

У меня, правда, давно уже есть базовая, так что если бы Хит продавался отдельно, я бы ее не взяла. Но теперь я уже к ней привыкла и вряд ли кому-то отдам, так что будут две.
И вот еще Лилиан, урожденная Ракель из новых Fashionistas:

Когда я ее принесла домой и вытащила из коробки, она выглядела такой бедняжкой-оборвашкой
Волосы растрепанные и помятые, а платьице такое, словно ее раздели и вытолкнули на мороз, предварительно обваляв в куче блёсток. Я ее сразу переодела в джинсы (ими любезно поделилась Вирджиния, бывшая Виктория, которой они сейчас не нужны, т.к. она в платье с фоток выше) и кофточку, которая где-то здесь уже мелькала, причесала и выстригла некоторые особо помятые пряди люрекса. Девочка заметно повеселела))

Новое платье Рошельки; как раз пару дней назад закончила:

Жалко, на фото не видно вышивки бисером разных размеров(

Летний костюмчик для Торалейки, почти копия такого же костюмчика, сшитого этим летом мамой для меня:

В полный рост:

А это просто Робекка вызвалась похвастаться, какой кувшин я им купила:

Платье для чертухи, сшитое еще давно:

Честно говоря, оно мне не очень нравится. Какое-то детское, что ли... Хотелось бы ее во что-то посерьезнее нарядить, но пока ничего подходящего в голову не приходит.
Летнее платье, жаль, соломенной шляпки к нему не хватает:

А у китаёзы новая майка с Китти, сережки и сумочка (джинсы я не шила, это ее родные):

Сумочку я шила долго и нудно, исколола все пальцы, изогнула в дугу иголку и сказала, что больше никаких кукольных сумочек из натуральной кожи
Пытались с Кларой закосплеить Мию Уоллес из "Криминального чтива", но когда рубашка была уже сшита и отглажена, оказалось, что она не совсем такая, как у Мии. Так что будет пока просто Клара:

И еще новые жители. Долгожданный Хит:

Это мы, можно сказать, очень удачно зашли в магазин игрушек
Вот Эбби:

У меня, правда, давно уже есть базовая, так что если бы Хит продавался отдельно, я бы ее не взяла. Но теперь я уже к ней привыкла и вряд ли кому-то отдам, так что будут две.
И вот еще Лилиан, урожденная Ракель из новых Fashionistas:

Когда я ее принесла домой и вытащила из коробки, она выглядела такой бедняжкой-оборвашкой

- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Баловство на тему несовместимости форматов
- Здрасьте, дамы. Вы, кажется, что-то говорили обо мне?

- Здравствуйте, доктор Фримен, будем знакомы. Вы к нам надолго?

- Я к вам насовсем. Буду вас защищать.
- Эх, ну почему он не может быть хотя бы в два раза выше?..

- Здрасьте, дамы. Вы, кажется, что-то говорили обо мне?

- Здравствуйте, доктор Фримен, будем знакомы. Вы к нам надолго?

- Я к вам насовсем. Буду вас защищать.
- Эх, ну почему он не может быть хотя бы в два раза выше?..

Последний раз редактировалось Aeon Estelio 22 ноя 2013, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Платье на Рошели сидит, как влитое, ей, француженке, очень идет черное кружево.
А Торалей похожа на солнечный зайчик в траве. Кувшин тоже зачетный, Робекка с нем настоящая джинша.
Кстати, на Сими вообще очень трудно шить, она такая фактурная, ей мало что идет, кроме вещей в духе родного аутфита.
Платье на Виктории нежное и воздушное, талия получилась в рюмочку, если не знать, что у нее на самом деле за фигура, можно подумать, что модельная.
На сумочке у "китаезы" разглядела железные колечки, это вообще ювилерная работа какая-то
Хит красавчик, а кто он по мультику? Я вообще думала, что это Хайд.
Вот у меня есть Лючия такая же, но мне так не нравятся, зато как в темы владельцев ее зайду, на фото не могу налюбоваться!
А Торалей похожа на солнечный зайчик в траве. Кувшин тоже зачетный, Робекка с нем настоящая джинша.
Кстати, на Сими вообще очень трудно шить, она такая фактурная, ей мало что идет, кроме вещей в духе родного аутфита.
Платье на Виктории нежное и воздушное, талия получилась в рюмочку, если не знать, что у нее на самом деле за фигура, можно подумать, что модельная.
На сумочке у "китаезы" разглядела железные колечки, это вообще ювилерная работа какая-то
Хит красавчик, а кто он по мультику? Я вообще думала, что это Хайд.
Вот у меня есть Лючия такая же, но мне так не нравятся, зато как в темы владельцев ее зайду, на фото не могу налюбоваться!
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Можно в гости заглянуть? Меня Ваши работы всегда интригуют, сразу хочется к машинке сесть
На Рошели и Торе платья очаровательные! Показывайте чаще своих красавиц в темках!
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Elena
Спасибо за положительные отзывы, нам очень приятно
Согласна с вами, для Сими трудно сделать подходящий наряд, и тут сложность не только в ее образе, но и в фигуре - у меня почему-то никак не получается идеально подогнать для нее выкройку, обязательно ткань где-нибудь морщит или топорщится. Зато с Викторией не пришлось долго возиться, я это платье шила вообще без выкроек, только с примерками, и сразу на ней всё подгоняла по фигуре.
Колечки на сумке - это мелочи, самое сложное было в том, чтобы собрать саму сумочку и пришить ремешки. Не первый мой опыт работы с натуральной кожей, но по-прежнему не самый положительный(
Хит в мульте был обозначен как кузен Хайда и Джексона, а вообще он отдельный монстр, огненный элементаль.
А мне и ваша Лючия очень нравится, и моя, и вообще все такие
Лючия Addicted - моя самая любимая FR, она у меня чуть больше года, и я до сих пор не могу нарадоваться. Каждый раз беру в руки и не хочется ставить обратно)) И фотки таких же Лючий в инете всегда с удовольствием смотрю.
Eiforija, большое спасибо!
Заходите, когда хотите, всегда рада вас видеть))
Спасибо за положительные отзывы, нам очень приятно
Колечки на сумке - это мелочи, самое сложное было в том, чтобы собрать саму сумочку и пришить ремешки. Не первый мой опыт работы с натуральной кожей, но по-прежнему не самый положительный(
Хит в мульте был обозначен как кузен Хайда и Джексона, а вообще он отдельный монстр, огненный элементаль.
А мне и ваша Лючия очень нравится, и моя, и вообще все такие
Eiforija, большое спасибо!
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У вас очень интересная темка и ее жители! Прописываюсь!
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Luresia, добро пожаловать))
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aeon Estelio, кружевная Рошель очень изящна) Торалейка до невозможности летняя и женственная Сими наряд, кстати, очень даже подходит -она в своем образе в "серьезной" одежде все равно как-то несерьезно выглядит, ей к лицу что-то такое хулиганско-театральное. И к романтичным кудрям Виктории длинный сарафан - самое то, правда, улыбается она все же не как наивная девушка-романтик
Мия в Клариссе узнается, я, например, тонкости рубашки из фильма смутно помню, но в целом образ сразу ассоциируется. Очень живо и забавно сделан кадр, где Лючия склонилась к Фримену 
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rien, спасибо)) Вообще надо будет устроить массовое фотографирование, а то что-то как-то все по одному, даже самой скучновато.
Вот кстати, благодарю за хорошее определение - "хулиганско-театральное". У меня сразу появилось представление, в какую сторону думать по поводу нарядов для Сими.
У Мии рубашка длиннее, со скругленными разрезами по бокам. С первого взгляда не заметна разница, но когда я лучше рассмотрела Мию, мне ее рубашенция понравилась больше. Может, потом сошью еще)) У меня была идея и Клариного парня нарядить под Винсента Вегу, сделать танцевальный фотосет или просто набор фоток в духе фильма
Но с Вегой посложнее будет, я пока еще не пробовала шить мужские костюмы, и мне кажется, будет сложновато.
Да, мне самой очень понравилась эта сцена, Лючия при фотографировании так живо смотрелась)) В последнее время она очень интересуется Фрименом
Небось, поигрывает в Half Life, пока никто не видит.
Вот кстати, благодарю за хорошее определение - "хулиганско-театральное". У меня сразу появилось представление, в какую сторону думать по поводу нарядов для Сими.
У Мии рубашка длиннее, со скругленными разрезами по бокам. С первого взгляда не заметна разница, но когда я лучше рассмотрела Мию, мне ее рубашенция понравилась больше. Может, потом сошью еще)) У меня была идея и Клариного парня нарядить под Винсента Вегу, сделать танцевальный фотосет или просто набор фоток в духе фильма
Да, мне самой очень понравилась эта сцена, Лючия при фотографировании так живо смотрелась)) В последнее время она очень интересуется Фрименом
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Массовое фотографирование - это всегда хорошо, особенно когда на фото какое-то взаимодействие, а не просто рядком сидят) А вообще я неточно выразилась про два аутфита рядом - имела в виду кукольный на Торе и человеческий, который
Рада, что появились идеи для Сими) Мне она очень нравится на лицо, но я ее не покупаю именно потому, что не могу представить свой какой-то законченный образ. Вот так посмотрю и, глядишь, окончательно вдохновлюсь) Под Винсента наверно сложнее прическу уложить, чем сделать костюм
Не думаю, что с мужскими вещами будут затруднения - с таким-то имеющимся уровнем мастерства шитья! Просто пропорции выкройки непривычные) Элегантная Лючия за компьютерной игрой...трудно представить
Хотя кто знает,чем эти красавицы занимают свободное время))
копия такого же костюмчика, сшитого этим летом мамой для меня
Рада, что появились идеи для Сими) Мне она очень нравится на лицо, но я ее не покупаю именно потому, что не могу представить свой какой-то законченный образ. Вот так посмотрю и, глядишь, окончательно вдохновлюсь) Под Винсента наверно сложнее прическу уложить, чем сделать костюм
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аа, теперь понятно)) Я бы не отказалась с Торалейкой сфотографироваться, тоже рассматривала такую идею, особенно если удастся найти толкового фотографа.
У меня так же было. Потом попалось очень выгодное объявление по ее продаже, и я решила: дают - бери, бьют - беги, пока есть возможность купить не дорого - лучше куплю, а образ уже потом как-нибудь придумаю))
Да уж, из такой прически, как у Брендана, сделать такую, как у Винсента, будет очень сложно
Ну, если все-таки соберусь, то постараюсь, конечно))
А насчет Лючии - помнится, возникали у меня в голове разные образы и сцены для фотографий, и среди прочего как раз таки была Лючия за компьютером
Она у меня вообще полна сюрпризов, такие образы для нее иногда придумываются - только успеваю записывать, чтоб не забыть))
я ее не покупаю именно потому, что не могу представить свой какой-то законченный образ
У меня так же было. Потом попалось очень выгодное объявление по ее продаже, и я решила: дают - бери, бьют - беги, пока есть возможность купить не дорого - лучше куплю, а образ уже потом как-нибудь придумаю))
Да уж, из такой прически, как у Брендана, сделать такую, как у Винсента, будет очень сложно
А насчет Лючии - помнится, возникали у меня в голове разные образы и сцены для фотографий, и среди прочего как раз таки была Лючия за компьютером
-
gibiskys
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Доброй ночи, я тут случайно в гости зашла и зацепилась. Просмотрела всю темку - здорово! Больше всего зацепило белое платье с пальто, в таком наряде я бы с удовольствием встретила Новый год! У вас красивые куколки, хотя монстров я у себя пока ни одного не поселила (боюсь их размножения), а вот Виктория мне очень нравится, она была моей первой коллекционкой...
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gibiskys, спасибо большое)) Рада, что вам здесь понравилось, заходите еще, когда пожелаете 
А ведь правда, оно действительно по-новогоднему смотрится
Я его в середине зимы шила, даже как-то не думала уже в тот момент о празднике.
Больше всего зацепило белое платье с пальто, в таком наряде я бы с удовольствием встретила Новый год!
А ведь правда, оно действительно по-новогоднему смотрится
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Немного новостей 
Во-первых, Адель обзавелась младшей сестрой. Вот такой:

Я пока назвала ее Бетти, но не исключено переименование, если к ней вдруг прицепится другое имя. Вдруг она окажется вся в сестру - та сменила 3 имени, прежде чем стала Адель

Очень милая девочка, хотя меня смущает эта ее неудобно согнутая ручка (в коробке она в ней держала здоровенную порцию мороженого).

А во-вторых, мне наконец удалось пересадить модельку Гвен на шарнирное тело Pivotal, о чём я давно мечтала. Даже жертву донора давно наметила, и вот, наконец свершилось
leelu, если ты сюда заглянешь - еще раз спасибо за рекомендации по снятию головы)) Было страшновато, я очень боялась что-нибудь сломать, но в итоге всё получилось не так сложно, как казалось.
Теперь моя красавица выглядит так:

Мне кажется, ей очень идёт быть шарнирной

Теперь она может стать полноправной коллегой Клары и Камиллы, и танцевать вместе с ними на сцене. Как только сошью им сценические костюмы, постараюсь сделать красивые фотки.
Поменявшаяся с Гвен тушками рыженькая Pop Life:

По-моему, на модельном теле она ничуть не хуже. Вот только хочется перекрасить ей губы чуть темнее, и сделать немного гуще прошивку, чтобы можно было делать разные прически, которые могли бы закрывать ее чересчур высокий лоб.
Во-первых, Адель обзавелась младшей сестрой. Вот такой:

Я пока назвала ее Бетти, но не исключено переименование, если к ней вдруг прицепится другое имя. Вдруг она окажется вся в сестру - та сменила 3 имени, прежде чем стала Адель

Очень милая девочка, хотя меня смущает эта ее неудобно согнутая ручка (в коробке она в ней держала здоровенную порцию мороженого).

А во-вторых, мне наконец удалось пересадить модельку Гвен на шарнирное тело Pivotal, о чём я давно мечтала. Даже жертву донора давно наметила, и вот, наконец свершилось
leelu, если ты сюда заглянешь - еще раз спасибо за рекомендации по снятию головы)) Было страшновато, я очень боялась что-нибудь сломать, но в итоге всё получилось не так сложно, как казалось.
Теперь моя красавица выглядит так:

Мне кажется, ей очень идёт быть шарнирной

Теперь она может стать полноправной коллегой Клары и Камиллы, и танцевать вместе с ними на сцене. Как только сошью им сценические костюмы, постараюсь сделать красивые фотки.
Поменявшаяся с Гвен тушками рыженькая Pop Life:

По-моему, на модельном теле она ничуть не хуже. Вот только хочется перекрасить ей губы чуть темнее, и сделать немного гуще прошивку, чтобы можно было делать разные прически, которые могли бы закрывать ее чересчур высокий лоб.
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличная сестра у Адели, главное в масть! ))) Выглядит так, будто ворует у нее краску для волос.
Я это тело для донорства покупала, тоже долго недоумевала, что с рукой, а оно вон оно че.
Гвен очень идет шарнирное тело, несмотря на то, что позы моделей очень живые и естественные, это тело ей подходит лучше, а также аутфит.
Я это тело для донорства покупала, тоже долго недоумевала, что с рукой, а оно вон оно че.
Гвен очень идет шарнирное тело, несмотря на то, что позы моделей очень живые и естественные, это тело ей подходит лучше, а также аутфит.
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Elena, ага, про краску - точно)) я еще когда в магазине ее увидела, сразу решила, чья это будет сестра 
Я полностью согласна, что шарнирное больше подходит
Хотя модельные тушки мне очень нравятся внешне, я все-таки больше люблю шарнирные. Всё мечтаю, что когда-нибудь у меня таки появится удобное место для фотографирования, и можно будет снимать фотоистории, а для них подвижность героев - дело не последней важности.
Я полностью согласна, что шарнирное больше подходит
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю семейство с пополнением! Бетти очаровашка, и имя ей очень даже идёт. Глаза у неё красивые (или может я просто люблю у кукол серые глаза
)
А пересаженные девушки отлично выглядят и, судя по всему, чувствуют себя не хуже
Каждая на новом теле как на родном, кажется, скинтоны совпали идеально.
А пересаженные девушки отлично выглядят и, судя по всему, чувствуют себя не хуже
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»