Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Не-а, вчера купаться не тянуло. С моря дул достаточно сильный ветер, к концу прогулки мы были пропитаны соленым ветром, как заправские матросы. Но всё равно прогулка получилась очень интересной (я сама в тех краях вчера побывала впервые).
Riska,ага, ветер был очень сильный. А соблазняю я не специально , просто очень люблю море, посему и стараюсь как можно чаще вырваться к нему, теперь и девочек с собой таскаю, им нравится. Сегодня опять гуляли, но об этом чуть позже.
Астра, и девчонкам и мне повезло, что море рядом.
Ylcha, спасибо. Мне приятно, что наши фотоотчеты нравятся.
У нас пополнение. Сегодня приехали сразу две девочки: Марина (слева) и Юки. Юки- сестренка Уголька, которая гостит у нас. Я взяла обеих в руки и поразилась, насколько они разные. Вроде и лица одинаковые... Утром мне показалось, что у Юки чуть другого оттенка волосы. У Уголька они черные, как смоль, а у Юки чуть другого оттенка, посветлее. На фото это, наверное, даже не видно: свет очень яркий.Но дело даже не в волосах...Может быть, дело в одежде? Одно могу сказать: девочки очень красивы.Впрочем, смотрите сами.
И Марина и Юки сразу заявили, что их так зовут и никак иначе. С Юки я согласилась, а Марину попыталась переубедить. Не-а, ничего не вышло.
Последний раз редактировалось Aster 19 ноя 2012, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
Поздравляю с малышками! Еще и с двумя! Красавицы! Может конечно они и отличаются немного, но мне кажется дело в другом... Просто та девочка у тебя гостила, а новая приехала и стала уже твоей
Riska, спасибо! Я захотела Юку, как только подержала в руках Уголька (до того на промофотках она меня не сильно волновала. Впрочем, этого следовало ожидать...). Наверное, я боялась привязаться к не своей девочке, она всё равно уедет когда-нибудь и будет жаль расставаться. Но дело даже не в том, моя-не моя. Юка как будто старше, увереннее. Даже странно.
Riska, они не очень-то и спрашивают разрешения: пошли и пошли. Женя вообще нос задирает, у неё ведь есть опыт даже зарубежной поездки, не то что какой-то прогулки. Только и смотри за ними, чтобы в воду не залезли...
Астра, даже интереснее, когда теоретически одинаковые куклы оказываются разными. Марина и правда хороша, спасибо!