Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
MALYKA:Истории с продолжением! Малышка Лу. Стр 63.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: MALYKA:Истории с продолжением
Ириш, отличная у вас прогулка получилась с девушками!Розы вошитительны, и сестрички -словно две розы:)))Очень понравились наряды!У Ванессы Круиз обалденный сарафан! 

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Роскошно девушки погуляли, молодцы!
Ботанический Сад восхитителен. Очень красиво!
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asterie писал(а):Ириш, отличная у вас прогулка получилась с девушками!Розы вошитительны, и сестрички -словно две розы:)))Очень понравились наряды!У Ванессы Круиз обалденный сарафан!
Наташенька,спасибо!У нас сейчас такая жара стоит,что только сарафаны и годятся

Dragonfly писал(а):Роскошно девушки погуляли, молодцы!
Я и сама, колоссальный заряд энергии получила

- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Перед отъездом в аэропорт Ванесса и Джулия имели в запасе еще достаточно времени.Они прошли на кухню выпить чаю и поговорить.

-Как долго ты собираешься пробыть в Нью-Йорке?

-Планирую вернуться в следующие выходные.

-Значит у тебя будет еще время решить вопрос с платьем для церемонии "Золотого глобуса"?

-Да,если мне не удастся купить что нибудь в Нью-Йорке,то по приезду мы с Натали решим этот вопрос.

-Вен,я хотела спросить тебя о Дейвиде.Ты уверена,что он тоже пойдет с тобой на церемонию?Вдруг у него опять найдутся какие-то дела?Мне почему-то кажется,что он из тех мужчин,которые не хотят брать на себя обязательства.И потом,как ни крути,но он женат.Когда он все же собирается подать на развод?

-Когда они с Джоанной решат финансовые и имущественные вопросы.

-Как долго ты собираешься пробыть в Нью-Йорке?

-Планирую вернуться в следующие выходные.

-Значит у тебя будет еще время решить вопрос с платьем для церемонии "Золотого глобуса"?

-Да,если мне не удастся купить что нибудь в Нью-Йорке,то по приезду мы с Натали решим этот вопрос.

-Вен,я хотела спросить тебя о Дейвиде.Ты уверена,что он тоже пойдет с тобой на церемонию?Вдруг у него опять найдутся какие-то дела?Мне почему-то кажется,что он из тех мужчин,которые не хотят брать на себя обязательства.И потом,как ни крути,но он женат.Когда он все же собирается подать на развод?

-Когда они с Джоанной решат финансовые и имущественные вопросы.

- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-А почему бы им не отделить одно от другого и не заняться сначала разводом?Ведь потом можно сколько угодно заниматься разделом имущества.

-Зачем?

-Но ты ведь хочешь выйти за него замуж?

-Возможно.

-Ну тогда я не улавливая связи.

-Честно говоря,я и сама не знаю,что думаю,-призналась Вен.-Мне кажется,что я знаю чего хочу,а когда поговорю с Дейвом,мне начинает казаться,что я веду себя не разумно и жду от него слишком многого.Мне бы хотелось жить с ним под одной крышей,но по-моему,такая перспектива его здорово пугает.

-Почему ты так решила?

-Зачем?

-Но ты ведь хочешь выйти за него замуж?

-Возможно.

-Ну тогда я не улавливая связи.

-Честно говоря,я и сама не знаю,что думаю,-призналась Вен.-Мне кажется,что я знаю чего хочу,а когда поговорю с Дейвом,мне начинает казаться,что я веду себя не разумно и жду от него слишком многого.Мне бы хотелось жить с ним под одной крышей,но по-моему,такая перспектива его здорово пугает.

-Почему ты так решила?

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джулия очень умная девушка! правильный разговор завела с Вен) может после разговора она поймет, что лучше прекратить отношения с Дейвом, пока он не решит все проблемы с женой!
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Какое интеоесное продолжение!
Чувствуется утреннее настроение и свежесть что-ли!!!
MALYKA Что-то ещё готовит Вэн судьба?! Жду с нетерпением продолжения!
Чувствуется утреннее настроение и свежесть что-ли!!!

- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-Потому что каждый раз после нашей встречи он торопится вернуться к себе в квартиру.

-Может все дело в территории?Он предлагал тебе переехать к нему?

-Нет.По его словам ему нужно пространство.Мне не хочется его торопить.Меня беспокоит его бывшая жена,как бы она не вернула его себе.Если я стану слишком давить на него,он может порвать со мной.
-Какая уж тут спешка? Вы встречаетесь уже 2 года-достаточно большой срок.И что дальше?

-Не знаю.

-И все же мне кажется, ему пора принять какое-то решение.

-Наверное ты права Джу,но я люблю Дейва.

-Вен,дорогая,я очень тебя люблю и хочу что бы ты была счастлива.Если ваши отношения с Дейвидом закончатся,это освободит тебя для встречи с другим мужчиной,возможно тем,который будет более открыт для твоей любви.

-Может все дело в территории?Он предлагал тебе переехать к нему?

-Нет.По его словам ему нужно пространство.Мне не хочется его торопить.Меня беспокоит его бывшая жена,как бы она не вернула его себе.Если я стану слишком давить на него,он может порвать со мной.
-Какая уж тут спешка? Вы встречаетесь уже 2 года-достаточно большой срок.И что дальше?

-Не знаю.

-И все же мне кажется, ему пора принять какое-то решение.

-Наверное ты права Джу,но я люблю Дейва.

-Вен,дорогая,я очень тебя люблю и хочу что бы ты была счастлива.Если ваши отношения с Дейвидом закончатся,это освободит тебя для встречи с другим мужчиной,возможно тем,который будет более открыт для твоей любви.

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой, я просто влюбилась в Джулию!!!! и мне очень нравится эта Ванесса)
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
как интересно у Вас в темке!!!прописываюсь,если можно...
я,Мила,ко мне на "ты"!
я,Мила,ко мне на "ты"!

- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-Ладно,давай будем убирать,нам пора собираться в аэропорт.Хоть твой рейс на час позже моего,все равно нам нужно ехать вместе.Лети спокойно в Нью-Йорк и занимайся своими делами.Надеюсь в один прекрасный день ты все же встретишь подходящего парня в замен своего красавца Дейва с женой на буксире и нескончаемым разводом.

- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariten писал(а):Джулия очень умная девушка! правильный разговор завела с Вен) может после разговора она поймет, что лучше прекратить отношения с Дейвом, пока он не решит все проблемы с женой!
Джулия старшая сестра,а значит и мудрее

Emma-Alex писал(а):Какое интеоесное продолжение!
Чувствуется утреннее настроение и свежесть что-ли!!!![]()
Олечка,поживем-увидим

Mariten писал(а):ой, я просто влюбилась в Джулию!!!! и мне очень нравится эта Ванесса)
Машенька,спасибо

mila mama писал(а):как интересно у Вас в темке!!!прописываюсь,если можно...
я,Мила,ко мне на "ты"!
Мила,ну конечно,с большим удовольствием принимаем

- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Вот очень мудрое высказывание!в замен своего красавца Дейва с женой на буксире и нескончаемым разводом.
Когда же до нас, до женщин, будет доходить, что не все мужики одинаково полезны?!
Надеюсь, Ванесса очень скоро одумается!
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emma-Alex писал(а):Когда же до нас, до женщин, будет доходить, что не все мужики одинаково полезны?!
Ох!и не говори,Оля

- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая Джулия молодец! Очень аккуратно разговор завела
Впереди Нью-Йорк!А там сбываются мечты и нет ничего невозможного)

- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Самолет над Нью-Йорком приземлился около полуночи.

Ванесса остановилась в отеле "Ридженси".К часу ночи она была уже в гостиничном номере.Из-за разницы во времени спать ей еще не хотелось,переодевшись она неторопливо начала раскладывть вещи.

В Лос-Анджелесе было еще только 10 часов вечера,можно было бы позвонить Дейвиду,но Вен знала,что он вернется домой не раньше одиннадцати. Она с удовольствием позвонила бы кому-нибудь в Нью-Йорке,но у нее не было здесь ни друзей,ни знакомых.Неожиданно ее телефон сам подал сигнал.
"Это наверно Дейвид,хочет узнать,как я доехала."-подумала Вен и быстро взяла трубку.

Но это звонила Камерон.
-Привет, Вен.

-Привет,Ками!Как ты?Что-то случилось?
-Мне угрожают расправой,я получила письмо...- и Камерон стала заикаясь рассказывать,как ей все это уже надоело и что она хочет вернуться в Орегон.

Ванесса остановилась в отеле "Ридженси".К часу ночи она была уже в гостиничном номере.Из-за разницы во времени спать ей еще не хотелось,переодевшись она неторопливо начала раскладывть вещи.

В Лос-Анджелесе было еще только 10 часов вечера,можно было бы позвонить Дейвиду,но Вен знала,что он вернется домой не раньше одиннадцати. Она с удовольствием позвонила бы кому-нибудь в Нью-Йорке,но у нее не было здесь ни друзей,ни знакомых.Неожиданно ее телефон сам подал сигнал.
"Это наверно Дейвид,хочет узнать,как я доехала."-подумала Вен и быстро взяла трубку.

Но это звонила Камерон.
-Привет, Вен.

-Привет,Ками!Как ты?Что-то случилось?
-Мне угрожают расправой,я получила письмо...- и Камерон стала заикаясь рассказывать,как ей все это уже надоело и что она хочет вернуться в Орегон.

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ого! Ками роскошная рыжая бестия))))
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Конечно Ванесса могла понять ее желание,но при такой работе исчезнуть совсем не просто.У Камерон уже заключено несколько контрактов со студиями, к тому же киноактриса не вольна распоряжаться своим временем,да еще в канун церемонии награждения "Золотого глобуса",ведь Ками тоже была номинанткой и это должна быть первая в ее жизни премия.
-Постарайся успокоиться,Ками и выкладывай все по порядку.Кто тебе угрожал?

-Письмо пришло по почте.Сегодня утром я забыла посмотреть почту,а сейчас вернулась,распечатала письмо,а там...-Ками снова захлебнулась-Там написано,что я последняя сука и что такие, как я, не имеют права жить.Этот мерзавец пишет,что я его обманула и он до меня еще доберется.

"О Господи!"-подумала Вен-"Это уже серьезно".
-Послушай,Ками,а ты не задумывалась,что это письмо мог кто нибудь написать из твоих бывших знакомых?Может быть мужчина, с которым ты встречалась раньше,разозлился на тебя из-за того,что ты порвала с ним отношения?

-Какие там отношения?У меня 7 месяцев не было ни с кем свидания.-жалобно сказала Ками,-а двое мужчин, с которыми я когда-то встречалась,уже женились.

-Ну хорошо,успокойся,позвони охраннику,который дежурит у ворот,расскажи ему о письме и пусть он позвонит в полицию и ФБР.Они помогут организовать патрулирование возле твоего дома.

-Постарайся успокоиться,Ками и выкладывай все по порядку.Кто тебе угрожал?

-Письмо пришло по почте.Сегодня утром я забыла посмотреть почту,а сейчас вернулась,распечатала письмо,а там...-Ками снова захлебнулась-Там написано,что я последняя сука и что такие, как я, не имеют права жить.Этот мерзавец пишет,что я его обманула и он до меня еще доберется.

"О Господи!"-подумала Вен-"Это уже серьезно".
-Послушай,Ками,а ты не задумывалась,что это письмо мог кто нибудь написать из твоих бывших знакомых?Может быть мужчина, с которым ты встречалась раньше,разозлился на тебя из-за того,что ты порвала с ним отношения?

-Какие там отношения?У меня 7 месяцев не было ни с кем свидания.-жалобно сказала Ками,-а двое мужчин, с которыми я когда-то встречалась,уже женились.

-Ну хорошо,успокойся,позвони охраннику,который дежурит у ворот,расскажи ему о письме и пусть он позвонит в полицию и ФБР.Они помогут организовать патрулирование возле твоего дома.

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
история захватывает, что же это за угрозы такие! бедняжка Камерон, так напугана 

- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-А почему бы тебе не впустить одну из твоих собак в дом на ночь?

-Не могу...Я их сама боюсь.И потом у меня же кошка.

-Ну спусти их хоть с цепи,пусть побегают по двору.Скорее всего эти угрозы-ерунда,бред сумашедшего,но принять меры предосторожности никогда не помешает.

-Но почему они так поступают?

-Ками,этим занимаются всякие идиоты,которым хочется привлечь к себе внимание.им кажется,что если они с тобой сблизятся,то им перепадет немного от твоей славы.Постарайся не слишком расстраиваться из-за этих извращенцев.Кстати,на церемонию "Золотого глобуса",я хочу приставить к тебе одну пару,мужчину и женщину-они за тобой присмотрят.Никто не догадается,то они тебя охраняют,со стороны будет выглядеть так,будто ты и твой спутник находитесь в компании двух друзей.-ободряюще продолжала Ванесса.Ее клиенты много раз попадали в подобные ситуации,она уже знала,как поступать в этих случаях.

-Не могу...Я их сама боюсь.И потом у меня же кошка.

-Ну спусти их хоть с цепи,пусть побегают по двору.Скорее всего эти угрозы-ерунда,бред сумашедшего,но принять меры предосторожности никогда не помешает.

-Но почему они так поступают?

-Ками,этим занимаются всякие идиоты,которым хочется привлечь к себе внимание.им кажется,что если они с тобой сблизятся,то им перепадет немного от твоей славы.Постарайся не слишком расстраиваться из-за этих извращенцев.Кстати,на церемонию "Золотого глобуса",я хочу приставить к тебе одну пару,мужчину и женщину-они за тобой присмотрят.Никто не догадается,то они тебя охраняют,со стороны будет выглядеть так,будто ты и твой спутник находитесь в компании двух друзей.-ободряюще продолжала Ванесса.Ее клиенты много раз попадали в подобные ситуации,она уже знала,как поступать в этих случаях.

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
уже хочется поскорее эту премию! думаю, на ней будет очень жарко!!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ириш, очень интригует!Кто же угрожает Ками?!
Джули- умничка, провела профилактическую беседу с Вэн!A Ванесса правильно сделала, что поехала в Нью-Йорк!Ей необходимо отвлечься!Очень понравился белый костюм на Вэн( джинсы и топик) и платьe Джулии!

Джули- умничка, провела профилактическую беседу с Вэн!A Ванесса правильно сделала, что поехала в Нью-Йорк!Ей необходимо отвлечься!Очень понравился белый костюм на Вэн( джинсы и топик) и платьe Джулии!
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-Может мне просто не ходить на церемонию?Вдруг во время вручения в меня кто-нибудь выстрелит?

-Ерунда,никто не станет в тебя стрелять во время церемонии.А с кем ты идешь?

-С одним парнем по имени Джек Миллер,его подобрала для меня студия,но лично я его никогда не видела.

-Я его знаю,он не плохой парень.-Ванесса действительно его знала.Джек Миллер молодой,очень красивый,подающий надежды актер,и,вероятно на студии решили,что для его имиджа будет полезно,если его увидят с Камерон Коннорс.-Я обо всем позабочусь,а ты успокойся и постарайся уснуть.

После разговора с Ванессой Камерон заметно повеселела.

Повесив трубку,Ванесса уставилась перед собой,думая о том,какие странные штуки порой выкидывает жизнь.Кинозвезда,секс-символ Америки,семь месяцев не ходила на свидания и получает письма с угрозами от какого-то психа,который вообразил ее своей собственностью.И та же кинодива потрясена тем,что ее адвокат знакома с Джеком Миллером-моло известным актером.По истине,все смешалось в этом мире.

-Ерунда,никто не станет в тебя стрелять во время церемонии.А с кем ты идешь?

-С одним парнем по имени Джек Миллер,его подобрала для меня студия,но лично я его никогда не видела.

-Я его знаю,он не плохой парень.-Ванесса действительно его знала.Джек Миллер молодой,очень красивый,подающий надежды актер,и,вероятно на студии решили,что для его имиджа будет полезно,если его увидят с Камерон Коннорс.-Я обо всем позабочусь,а ты успокойся и постарайся уснуть.

После разговора с Ванессой Камерон заметно повеселела.

Повесив трубку,Ванесса уставилась перед собой,думая о том,какие странные штуки порой выкидывает жизнь.Кинозвезда,секс-символ Америки,семь месяцев не ходила на свидания и получает письма с угрозами от какого-то психа,который вообразил ее своей собственностью.И та же кинодива потрясена тем,что ее адвокат знакома с Джеком Миллером-моло известным актером.По истине,все смешалось в этом мире.

- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
GreenEyes писал(а): Впереди Нью-Йорк!А там сбываются мечты и нет ничего невозможного)
Маринчик,это точно

- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Ира! Мне так понравилось!!!
Интрига завертелась! Кто же хочет зла актрисе? И, правда, почему такая дива не была на свиданиях 7 мес.?!
Я тоже жду с нетерпением премию "Золотой глобус" Даже не представляю какие наряды ты делаешь девочкам!!!
А вот бельишко у Ками-отдельная тема: такое классное!!! И чулки и корсет!!! Всё такое реалистичное-я в восторге!!! Такая прелесть!!!
И понравилась кровать у Вэн в номере такая...такая... (я тоже хочу с такими спинками и себе и куклам!!!
)
Интрига завертелась! Кто же хочет зла актрисе? И, правда, почему такая дива не была на свиданиях 7 мес.?!
Я тоже жду с нетерпением премию "Золотой глобус" Даже не представляю какие наряды ты делаешь девочкам!!!

А вот бельишко у Ками-отдельная тема: такое классное!!! И чулки и корсет!!! Всё такое реалистичное-я в восторге!!! Такая прелесть!!!
И понравилась кровать у Вэн в номере такая...такая... (я тоже хочу с такими спинками и себе и куклам!!!

- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariten писал(а):уже хочется поскорее эту премию! думаю, на ней будет очень жарко!!!!
Машуль,все будет,но не сейчас

Asterie писал(а):Ириш, очень интригует!Кто же угрожает Ками?!![]()
Спасибо,Наташик

- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emma-Alex писал(а):Ира! Мне так понравилось!!!
Я тоже жду с нетерпением премию "Золотой глобус" Даже не представляю какие наряды ты делаешь девочкам!!!![]()
И понравилась кровать у Вэн в номере такая...такая... (я тоже хочу с такими спинками и себе и куклам!!!)
Олечка,спасибо

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Джулия - умничка! Рассудительная, мудрая, решительная. очень она мне нравится 
Вен, Вен - пора тебе принимать решение, иначе ничего хорошего не будет(( все равно такие отношения развалятся на куски(((
Рада снова увидеть Камерон! Ох, чую, несмотря на все ухищрения, кто-то до нее доберется.. почему-то мне так кажется.
Ждем продолжения с нетерпением!!

Вен, Вен - пора тебе принимать решение, иначе ничего хорошего не будет(( все равно такие отношения развалятся на куски(((
Рада снова увидеть Камерон! Ох, чую, несмотря на все ухищрения, кто-то до нее доберется.. почему-то мне так кажется.
Ждем продолжения с нетерпением!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Интересное продолжение.
Джулия умница, и во многом права, она правильно говорить сестре, Дейв так и будет морочить голову Вен. Если бы хотео уже давно бы развёлся и жил бы вместе с Ванессей. Ещё чувствуется, что сёстры очень дружны и любят друг друга.
Рада была увидеть Камерон, бельё и чулки у неё шикарные. Очень заинтриговала её история, надеюсь этого маньяка, что преследует её найдут и отправят за решётку. Не хотелось бы, чтобы он с неё что-нибудь сделал. Жду не дождусь церемонии вручения. Болею за Джулию.
Джулия умница, и во многом права, она правильно говорить сестре, Дейв так и будет морочить голову Вен. Если бы хотео уже давно бы развёлся и жил бы вместе с Ванессей. Ещё чувствуется, что сёстры очень дружны и любят друг друга.
Рада была увидеть Камерон, бельё и чулки у неё шикарные. Очень заинтриговала её история, надеюсь этого маньяка, что преследует её найдут и отправят за решётку. Не хотелось бы, чтобы он с неё что-нибудь сделал. Жду не дождусь церемонии вручения. Болею за Джулию.

Да, интрига все возрастает. Интересно было глянуть, как голливудская дива моет посуду
.
И вообще переполненная мойка мне что-то напоминает)).
А Камерон пусть позвонит своему новому знакомому. Тот защитит, заодно и сблизятся.

И вообще переполненная мойка мне что-то напоминает)).
А Камерон пусть позвонит своему новому знакомому. Тот защитит, заодно и сблизятся.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»