Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

MALYKA:Истории с продолжением! Малышка Лу. Стр 63.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: MALYKA:Истории с продолжением

Сообщение Asterie » 18 июн 2012, 16:12

Ириш, отличная у вас прогулка получилась с девушками!Розы вошитительны, и сестрички -словно две розы:)))Очень понравились наряды!У Ванессы Круиз обалденный сарафан! :D

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 18 июн 2012, 17:47

Роскошно девушки погуляли, молодцы!
Ботанический Сад восхитителен. Очень красиво!

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 18 июн 2012, 20:37

Asterie писал(а):Ириш, отличная у вас прогулка получилась с девушками!Розы вошитительны, и сестрички -словно две розы:)))Очень понравились наряды!У Ванессы Круиз обалденный сарафан! :D

Наташенька,спасибо!У нас сейчас такая жара стоит,что только сарафаны и годятся :lol:
Dragonfly писал(а):Роскошно девушки погуляли, молодцы!
Ботанический Сад восхитителен. Очень красиво!

Я и сама, колоссальный заряд энергии получила :D

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 26 июн 2012, 09:09

Перед отъездом в аэропорт Ванесса и Джулия имели в запасе еще достаточно времени.Они прошли на кухню выпить чаю и поговорить.
Изображение
-Как долго ты собираешься пробыть в Нью-Йорке?
Изображение
-Планирую вернуться в следующие выходные.
Изображение
-Значит у тебя будет еще время решить вопрос с платьем для церемонии "Золотого глобуса"?
Изображение
-Да,если мне не удастся купить что нибудь в Нью-Йорке,то по приезду мы с Натали решим этот вопрос.
Изображение
-Вен,я хотела спросить тебя о Дейвиде.Ты уверена,что он тоже пойдет с тобой на церемонию?Вдруг у него опять найдутся какие-то дела?Мне почему-то кажется,что он из тех мужчин,которые не хотят брать на себя обязательства.И потом,как ни крути,но он женат.Когда он все же собирается подать на развод?
Изображение
-Когда они с Джоанной решат финансовые и имущественные вопросы.
Изображение

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 26 июн 2012, 09:24

-А почему бы им не отделить одно от другого и не заняться сначала разводом?Ведь потом можно сколько угодно заниматься разделом имущества.
Изображение
-Зачем?
Изображение
-Но ты ведь хочешь выйти за него замуж?
Изображение
-Возможно.
Изображение
-Ну тогда я не улавливая связи.
Изображение
-Честно говоря,я и сама не знаю,что думаю,-призналась Вен.-Мне кажется,что я знаю чего хочу,а когда поговорю с Дейвом,мне начинает казаться,что я веду себя не разумно и жду от него слишком многого.Мне бы хотелось жить с ним под одной крышей,но по-моему,такая перспектива его здорово пугает.
Изображение
-Почему ты так решила?
Изображение

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 26 июн 2012, 09:29

Джулия очень умная девушка! правильный разговор завела с Вен) может после разговора она поймет, что лучше прекратить отношения с Дейвом, пока он не решит все проблемы с женой!

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 26 июн 2012, 09:45

Какое интеоесное продолжение!
Чувствуется утреннее настроение и свежесть что-ли!!! :)
MALYKA Что-то ещё готовит Вэн судьба?! Жду с нетерпением продолжения!

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 26 июн 2012, 09:51

-Потому что каждый раз после нашей встречи он торопится вернуться к себе в квартиру.
Изображение
-Может все дело в территории?Он предлагал тебе переехать к нему?
Изображение
-Нет.По его словам ему нужно пространство.Мне не хочется его торопить.Меня беспокоит его бывшая жена,как бы она не вернула его себе.Если я стану слишком давить на него,он может порвать со мной.
-Какая уж тут спешка? Вы встречаетесь уже 2 года-достаточно большой срок.И что дальше?
Изображение
-Не знаю.
Изображение
-И все же мне кажется, ему пора принять какое-то решение.
Изображение
-Наверное ты права Джу,но я люблю Дейва.
Изображение
-Вен,дорогая,я очень тебя люблю и хочу что бы ты была счастлива.Если ваши отношения с Дейвидом закончатся,это освободит тебя для встречи с другим мужчиной,возможно тем,который будет более открыт для твоей любви.
Изображение

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 26 июн 2012, 09:55

ой, я просто влюбилась в Джулию!!!! и мне очень нравится эта Ванесса)

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 26 июн 2012, 09:56

как интересно у Вас в темке!!!прописываюсь,если можно...
я,Мила,ко мне на "ты"! :wink:

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 26 июн 2012, 10:08

-Ладно,давай будем убирать,нам пора собираться в аэропорт.Хоть твой рейс на час позже моего,все равно нам нужно ехать вместе.Лети спокойно в Нью-Йорк и занимайся своими делами.Надеюсь в один прекрасный день ты все же встретишь подходящего парня в замен своего красавца Дейва с женой на буксире и нескончаемым разводом.
Изображение
Изображение
Изображение

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 26 июн 2012, 10:15

Mariten писал(а):Джулия очень умная девушка! правильный разговор завела с Вен) может после разговора она поймет, что лучше прекратить отношения с Дейвом, пока он не решит все проблемы с женой!

Джулия старшая сестра,а значит и мудрее :wink:
Emma-Alex писал(а):Какое интеоесное продолжение!
Чувствуется утреннее настроение и свежесть что-ли!!! :)
MALYKA Что-то ещё готовит Вэн судьба?! Жду с нетерпением продолжения!

Олечка,поживем-увидим :wink:
Mariten писал(а):ой, я просто влюбилась в Джулию!!!! и мне очень нравится эта Ванесса)

Машенька,спасибо :P Джу действительно красавица-звезда не только экрана,но и моего сериала :mrgreen:
mila mama писал(а):как интересно у Вас в темке!!!прописываюсь,если можно...
я,Мила,ко мне на "ты"! :wink:

Мила,ну конечно,с большим удовольствием принимаем :D

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 26 июн 2012, 10:37

в замен своего красавца Дейва с женой на буксире и нескончаемым разводом.
Вот очень мудрое высказывание!
Когда же до нас, до женщин, будет доходить, что не все мужики одинаково полезны?!
Надеюсь, Ванесса очень скоро одумается!

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 26 июн 2012, 11:28

Emma-Alex писал(а):Когда же до нас, до женщин, будет доходить, что не все мужики одинаково полезны?!

Ох!и не говори,Оля :roll:

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 26 июн 2012, 11:37

Какая Джулия молодец! Очень аккуратно разговор завела :) Впереди Нью-Йорк!А там сбываются мечты и нет ничего невозможного)

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 26 июн 2012, 12:12

Самолет над Нью-Йорком приземлился около полуночи.
Изображение
Изображение
Ванесса остановилась в отеле "Ридженси".К часу ночи она была уже в гостиничном номере.Из-за разницы во времени спать ей еще не хотелось,переодевшись она неторопливо начала раскладывть вещи.
Изображение
В Лос-Анджелесе было еще только 10 часов вечера,можно было бы позвонить Дейвиду,но Вен знала,что он вернется домой не раньше одиннадцати. Она с удовольствием позвонила бы кому-нибудь в Нью-Йорке,но у нее не было здесь ни друзей,ни знакомых.Неожиданно ее телефон сам подал сигнал.
"Это наверно Дейвид,хочет узнать,как я доехала."-подумала Вен и быстро взяла трубку.
Изображение
Но это звонила Камерон.
-Привет, Вен.
Изображение
-Привет,Ками!Как ты?Что-то случилось?
-Мне угрожают расправой,я получила письмо...- и Камерон стала заикаясь рассказывать,как ей все это уже надоело и что она хочет вернуться в Орегон.
Изображение

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 26 июн 2012, 12:27

ого! Ками роскошная рыжая бестия))))

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 26 июн 2012, 12:42

Конечно Ванесса могла понять ее желание,но при такой работе исчезнуть совсем не просто.У Камерон уже заключено несколько контрактов со студиями, к тому же киноактриса не вольна распоряжаться своим временем,да еще в канун церемонии награждения "Золотого глобуса",ведь Ками тоже была номинанткой и это должна быть первая в ее жизни премия.
-Постарайся успокоиться,Ками и выкладывай все по порядку.Кто тебе угрожал?
Изображение
-Письмо пришло по почте.Сегодня утром я забыла посмотреть почту,а сейчас вернулась,распечатала письмо,а там...-Ками снова захлебнулась-Там написано,что я последняя сука и что такие, как я, не имеют права жить.Этот мерзавец пишет,что я его обманула и он до меня еще доберется.
Изображение
"О Господи!"-подумала Вен-"Это уже серьезно".
-Послушай,Ками,а ты не задумывалась,что это письмо мог кто нибудь написать из твоих бывших знакомых?Может быть мужчина, с которым ты встречалась раньше,разозлился на тебя из-за того,что ты порвала с ним отношения?
Изображение
-Какие там отношения?У меня 7 месяцев не было ни с кем свидания.-жалобно сказала Ками,-а двое мужчин, с которыми я когда-то встречалась,уже женились.
Изображение
-Ну хорошо,успокойся,позвони охраннику,который дежурит у ворот,расскажи ему о письме и пусть он позвонит в полицию и ФБР.Они помогут организовать патрулирование возле твоего дома.
Изображение

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 26 июн 2012, 12:46

история захватывает, что же это за угрозы такие! бедняжка Камерон, так напугана :(

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 26 июн 2012, 13:01

-А почему бы тебе не впустить одну из твоих собак в дом на ночь?
Изображение
-Не могу...Я их сама боюсь.И потом у меня же кошка.
Изображение
-Ну спусти их хоть с цепи,пусть побегают по двору.Скорее всего эти угрозы-ерунда,бред сумашедшего,но принять меры предосторожности никогда не помешает.
Изображение
-Но почему они так поступают?
Изображение
-Ками,этим занимаются всякие идиоты,которым хочется привлечь к себе внимание.им кажется,что если они с тобой сблизятся,то им перепадет немного от твоей славы.Постарайся не слишком расстраиваться из-за этих извращенцев.Кстати,на церемонию "Золотого глобуса",я хочу приставить к тебе одну пару,мужчину и женщину-они за тобой присмотрят.Никто не догадается,то они тебя охраняют,со стороны будет выглядеть так,будто ты и твой спутник находитесь в компании двух друзей.-ободряюще продолжала Ванесса.Ее клиенты много раз попадали в подобные ситуации,она уже знала,как поступать в этих случаях.
Изображение

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 26 июн 2012, 13:06

уже хочется поскорее эту премию! думаю, на ней будет очень жарко!!!!

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 26 июн 2012, 13:12

Ириш, очень интригует!Кто же угрожает Ками?! :shock:
Джули- умничка, провела профилактическую беседу с Вэн!A Ванесса правильно сделала, что поехала в Нью-Йорк!Ей необходимо отвлечься!Очень понравился белый костюм на Вэн( джинсы и топик) и платьe Джулии!

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 26 июн 2012, 13:26

-Может мне просто не ходить на церемонию?Вдруг во время вручения в меня кто-нибудь выстрелит?
Изображение
-Ерунда,никто не станет в тебя стрелять во время церемонии.А с кем ты идешь?
Изображение
-С одним парнем по имени Джек Миллер,его подобрала для меня студия,но лично я его никогда не видела.
Изображение
-Я его знаю,он не плохой парень.-Ванесса действительно его знала.Джек Миллер молодой,очень красивый,подающий надежды актер,и,вероятно на студии решили,что для его имиджа будет полезно,если его увидят с Камерон Коннорс.-Я обо всем позабочусь,а ты успокойся и постарайся уснуть.
Изображение
После разговора с Ванессой Камерон заметно повеселела.
Изображение
Изображение
Повесив трубку,Ванесса уставилась перед собой,думая о том,какие странные штуки порой выкидывает жизнь.Кинозвезда,секс-символ Америки,семь месяцев не ходила на свидания и получает письма с угрозами от какого-то психа,который вообразил ее своей собственностью.И та же кинодива потрясена тем,что ее адвокат знакома с Джеком Миллером-моло известным актером.По истине,все смешалось в этом мире.
Изображение
Изображение

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 26 июн 2012, 13:28

GreenEyes писал(а): Впереди Нью-Йорк!А там сбываются мечты и нет ничего невозможного)

Маринчик,это точно :)

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 26 июн 2012, 13:34

Ира! Мне так понравилось!!!
Интрига завертелась! Кто же хочет зла актрисе? И, правда, почему такая дива не была на свиданиях 7 мес.?!
Я тоже жду с нетерпением премию "Золотой глобус" Даже не представляю какие наряды ты делаешь девочкам!!! :shock:
А вот бельишко у Ками-отдельная тема: такое классное!!! И чулки и корсет!!! Всё такое реалистичное-я в восторге!!! Такая прелесть!!!
И понравилась кровать у Вэн в номере такая...такая... (я тоже хочу с такими спинками и себе и куклам!!! :D )

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 26 июн 2012, 13:37

Mariten писал(а):уже хочется поскорее эту премию! думаю, на ней будет очень жарко!!!!

Машуль,все будет,но не сейчас :wink:
Asterie писал(а):Ириш, очень интригует!Кто же угрожает Ками?! :shock:
Джули- умничка, провела профилактическую беседу с Вэн!A Ванесса правильно сделала, что поехала в Нью-Йорк!Ей необходимо отвлечься!Очень понравился белый костюм на Вэн( джинсы и топик) и платьe Джулии!

Спасибо,Наташик :) Поглядим,что будет дальше :wink:

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 26 июн 2012, 13:47

Emma-Alex писал(а):Ира! Мне так понравилось!!!
Интрига завертелась! Кто же хочет зла актрисе? И, правда, почему такая дива не была на свиданиях 7 мес.?!
Я тоже жду с нетерпением премию "Золотой глобус" Даже не представляю какие наряды ты делаешь девочкам!!! :shock:
А вот бельишко у Ками-отдельная тема: такое классное!!! И чулки и корсет!!! Всё такое реалистичное-я в восторге!!! Такая прелесть!!!
И понравилась кровать у Вэн в номере такая...такая... (я тоже хочу с такими спинками и себе и куклам!!! :D )

Олечка,спасибо :) Ками хоть и звезда,но еще только восходящая,а по натуре она скромная и ранимая девушка.И вся жизнь,вертящаяся вокруг мельпомены для нее еще пока чужда,она даже еще представления не имеет,какие подводные камни скрывает Голливуд 8)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 26 июн 2012, 22:32

Джулия - умничка! Рассудительная, мудрая, решительная. очень она мне нравится :)
Вен, Вен - пора тебе принимать решение, иначе ничего хорошего не будет(( все равно такие отношения развалятся на куски(((
Рада снова увидеть Камерон! Ох, чую, несмотря на все ухищрения, кто-то до нее доберется.. почему-то мне так кажется.
Ждем продолжения с нетерпением!!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 27 июн 2012, 16:51

Интересное продолжение.
Джулия умница, и во многом права, она правильно говорить сестре, Дейв так и будет морочить голову Вен. Если бы хотео уже давно бы развёлся и жил бы вместе с Ванессей. Ещё чувствуется, что сёстры очень дружны и любят друг друга.
Рада была увидеть Камерон, бельё и чулки у неё шикарные. Очень заинтриговала её история, надеюсь этого маньяка, что преследует её найдут и отправят за решётку. Не хотелось бы, чтобы он с неё что-нибудь сделал. Жду не дождусь церемонии вручения. Болею за Джулию. :)

Holly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Holly » 27 июн 2012, 17:20

Да, интрига все возрастает. Интересно было глянуть, как голливудская дива моет посуду :D .
И вообще переполненная мойка мне что-то напоминает)).
А Камерон пусть позвонит своему новому знакомому. Тот защитит, заодно и сблизятся.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»