Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

uoga: Alfa-Beta доллагерь. Обезьянничаем.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
dubelal
Dolls, dolls, dolls

Re: Alfa- Beta -Gamma &

Сообщение dubelal » 19 ноя 2012, 21:12

ну, получается, я знаю кто вытянул мой номерок, соответственно знаю от кого ждать подарочек!

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 19 ноя 2012, 21:19

да девчат неругайте баянистов, шапка работала впервые и не учли , что после огласки наших нр нам стоило в личку их шапке и покидать.Но на проколах учимся впредь шапка у нас будет тайной канцелярией...

dubelal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dubelal » 19 ноя 2012, 21:23

Я думаю ничего страшного в этом нет, например я со своим получателем еще не знакома. Пойду знакомиться в ее темку. В любом случае подарочек то будет сюрпризом!

altair
Dolls, dolls, dolls

Сообщение altair » 20 ноя 2012, 16:51

ну это наверное не страшно, все равно ведь до конца никто не узнает что в подарочке. :oops:

я уже спрашивала в общей теме, но что то никто не ответил, на сколько хорошо двигается голова у МТ ? у моей девочки почти не наклоняется (если с барби сравнить), это у всех так, или у нас что то с головой :mrgreen: ? боюсь насилие применять, что бы вдруг шею не повредить :roll:

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 20 ноя 2012, 17:03

У моих вбок голова еще наклоняется, а вперед-назад - почти нет, может пару градусов только.

dubelal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dubelal » 20 ноя 2012, 17:06

Gellochka писал(а):У моих вбок голова еще наклоняется, а вперед-назад - почти нет, может пару градусов только.

у меня 4 моксяшки и у всех так же.

altair
Dolls, dolls, dolls

Сообщение altair » 20 ноя 2012, 17:07

спасибо, значит не будет заниматься насилием :oops: , хотя так не хватает подвижности в голове :roll:

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 20 ноя 2012, 17:16

altair, именно из-за этой деревянности и не желанию наклоняясь работать на камеру я сошла с одной конкурсной дистанции. Меня не устроила эта неподвижность.

altair
Dolls, dolls, dolls

Сообщение altair » 20 ноя 2012, 19:06

uoga, да я уже задумалась, а там никак нельзя что то сделать с шарниром ? может шарнир подпилить на шее или сам вырез, на пластике головы, сделать побольше, бритвой срезать на 1-2мм ?
нигде нет информации об этом ?
о руках я видела, чуть срезают пластик и подшлифовывают так что МТ даже до лица достает, а вот за голову нигде не нашла :roll:

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 22 ноя 2012, 09:41

Добралась!
Много проколов вышло со шляпой! Э, да ладно, главное, подарки впереди :P
С головой бы как у петиточех хасборовских сделать, на шарике, у них так удобненько!

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 22 ноя 2012, 11:20

kolobok писал(а):Э, да ладно, главное, подарки впереди

вот именно, а на проколах учимся!
Так что следующая шляпа будет мотать на ус тянуть себе посылающего как предложила altair! Простите, что не успели вовремя вникнуться в ваше предложение, серое вещество в тех зонах, что ответсвенное было за логику, у обеих было видать в отключке. :|

dinalapulina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение dinalapulina » 22 ноя 2012, 13:14

Девчонки, не переживайте, всё супер Изображение
Вы такие молодцы, что вообще такой праздник организовали Изображение

uoga
Dolls, dolls, dolls

Re: Alfa- Beta -Gamma & притихли

Сообщение uoga » 01 дек 2012, 02:58

А тем временем Мокси колледж прижух, словно все готовятся к сдаче зачетов и сессий...
Либо шуршат обертками и целлофанчиками...Изображение

И никтошеньки в теме хвостами не дарзнится...

Изображение
Изображение

dinalapulina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение dinalapulina » 01 дек 2012, 13:45

uoga, ниточки, тряпочки, иголочки, стразики, фурнитурчика, сны моксяшные Изображение готовимся))) и шуршим, шуршим Изображение

Где такое украшение продается? Прелесть! Тоже такое хочу для дочки :D :oops: :roll:

altair
Dolls, dolls, dolls

Сообщение altair » 01 дек 2012, 15:18

uoga, А вы где такую Мокси красивую достали ? :mrgreen: :lol:

украшение-прелесть :!:

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 01 дек 2012, 16:54

dinalapulina писал(а):Где такое украшение продается? Прелесть! Тоже такое хочу для дочки :D :oops: :roll:

Нее это из интернета такая идейка для хвостов, рожек.
И выполняется несложно. Можно всё найти что в канц. товарах,спонжик для хохолка у нас продаётся, он похож на мочалку, наподобие той, что кастрюльки мыть. Так что включив фантазию и осмотревшись дома, можно дочкам такие рожки сделать.

dinalapulina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение dinalapulina » 01 дек 2012, 18:21

uoga, рожки уже поняла как делаются, действительно не сложно, у нас для творчества такие разноцветные еще продаются...остальное тоже уже понятно, а вот лосики - это заколочки? а поближе нет фото? :oops: :)
altair - Моксяшка действительно уникальная)) такую только вырастить можно :wink: :D

Uvlechennaya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Uvlechennaya » 01 дек 2012, 20:58

uoga, какая замечательная идея! А уж исполнение - просто шикарное! :D Надо и для своей что-нибудь придумать!

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 11 дек 2012, 20:19

Девчата,
На выходных в единственном из всех,игрушечном магазине застала остатки первых именно паричковых МТ ро 45 $дол.
Это их распродают как акцию (постоянная цена всегда была 60$).

У нас вeзде сейчас рождественские скидки.
Первый выпуск Тристен штук 4, и. от второй волны Только 1 Мелроуз с гитарой и Тристен с манекеном штук 4, а от третей только Гевины штук 7
Если кто-то захочет дайте знать в лс.
Есть возможность прикупить к этим МТ и парички от Лив за 4 $ тк ливовскому стенду до -40% скидок. Но остались там химические цвета, розовые, фиолетовые сине-белые и пару таких черных как Бриджит бардо, зачесанных с висков.

остаточки :

Изображение
Изображение

Гевин в очередной раз смотрел на меня,Изображение пялился пялился, но так и не покорил. Не бывать сей покупке видимо
Остаюсь своим девчонкам строгой: никаких мальчиков! Изображение

В торговых центрах уже начались такие скидки и всё сметают:

Изображение

Монстряшек на стендах уже нету, только наборы ещё кое-где где по две надо сделать, мамaши толкаются у этих стендов чуть ли не друг у друга вырывают эти коробки из под носа Изображение, плюются что совсем не хотят этих ...."пииип" кукол своим детям да ещё на рождество покупать.Изображение
Я наблюдала за парочкой таких наблюдала, хоть на камеру снимай... :lol: :lol:

Вообщем я уже спокойный "Дед Мороз", несмотря на сильный бум, в эти выходные уже затоварились.

Если кому чего-то очень ещё хочется, свистните в лс. На след. неделе у нас уже ёлки-палки и всякие корпоративки. Не до магазинов будет.

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 11 дек 2012, 20:36

Стенд игрушек такой розово-конфеточный, вот уж где раздолье для детей :D А у нас не так часто бывают такие глобальные распродажи, когда скидка на все, обычно залежавшийся товар со скидкой сбывают. Летом в одном магазине мокси тинзов продавали вторую волну всего за 900 рублей, это около 30 $, я тогда и купила одну Тристен, что своей Магде тело поменять.
А еще такой вопрос, костюмы по секретным словечкам когда будем представлять? До Нового года или сразу после?

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 12 дек 2012, 00:12

Скрытый контент: показать
Это у нас в супер маркетах скидки -40%.
Да, действительно девчачье пространство просто изобилие зефирного !
Приглядела диванчик из такого же гламурного розового бархата, подумала как тот жираф, уже придя домой, а чего не взяла-то, а перетянуть? :roll: Где наша не пропадала, с 40% скидкой -то ! Одумалась, поехала на след. день, кругами хороводила.... нету этих диванчиков, все уже растащили... :shock: Бум. :?
А в обыкновенных игрушечных магазинах (где и продают сейчас остаток МТ) уже не так щедро раздают скидки. Там другой маркетинг.

Так что мы предпримем насчет показа, в какой день определимся? Есть ли извещения о Новогодней профилактике форума как в пр. году? :roll:

У меня ещё такое ощущение, что с подарунками у нас тоже может получиться игра-угадайка. Когда показывать получившие будут свои "сокровища" пакетов и коробочек, интересно , а мы узнаем по "почерку" их пославшего? :roll: :wink:

Может так и распаковывать? Без озвучки от кого, другим будет интересно в угадайку поиграть таким вот образом?

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 12 дек 2012, 08:34

У нас никаких скидок, только цены взвинчивают, как правило, в это время :evil:
А в католическое Рождество рано?
Я за угадайку! :P

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 12 дек 2012, 10:36

Я тоже за угадывание подарков))
А в католическое Рождество рано?

Я, наверное, вряд ли успею :roll: Мне все никак материалы некоторые с ибея не придут :evil: Хотя, если в течение недели я их получу, то тогда могу успеть.

Uvlechennaya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Uvlechennaya » 12 дек 2012, 10:43

Мне тоже кажется "угадайка" интереснее! А можно и новогодний карнавал в "угадайку" превратить. Чтобы по костюму узнали загаданное слово. :)

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 12 дек 2012, 12:29

Uvlechennaya писал(а):Мне тоже кажется "угадайка" интереснее! А можно и новогодний карнавал в "угадайку" превратить. Чтобы по костюму узнали загаданное слово. :)

Ага угадайка думаю интересной получится, ой в моём случае ...думаю не угадаете. Мне не слово, а всё выражение досталось ! :roll: 8)
Ну будем в шарады играть, угу!

Gellochka писал(а):Я, наверное, вряд ли успею :roll:

Девчата, для меня тоже именно католическое рождество напряженное, сейчас всё к нему одновременно как у золушки готовится, собирается, шьется, чинится,костюмируется, запаковывается, к елкам надо идти со своими зайцами похороводить, потом к родне поедем за 300km на семейное рождество.
И всё в темпе сейчас, в таком темпе дрррр -дрррр- дрррр.

Я только после 26-27 вернусь и буду человеком, отдохнувшем, разслабленным. Tак что по мне так 28-30 числа самое оно то будет, если форум ставни не закроет. :roll:

Вообщем мысль такая сначала хороводим с костюмамаи , а ближе к рождеству январскому уже потом все начинаем распаковки -угадайки!

dubelal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dubelal » 12 дек 2012, 12:55

Мне не слово, а всё выражение досталось !
Чувствую себя виноватой..... :oops: :oops: :oops:

У меня тоже времени нет сейчас совсем, а вот с 25 числа буду свободна!!

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 12 дек 2012, 13:01

dubelal писал(а):Чувствую себя виноватой....

Не нужно ничего чувствовать, просто народу будет потешнее эту шараду разгадать! :lol: :lol: :lol:
Я кстати, далеко от загаданной фразы откатилась...

Самое для меня сейчас опасное-это наша погода- задумка у меня как и впрошлом году на снегу, снег нужен, сейчас когда я позарез в делах человеческих, он как назло красивыми сугробиками лежит смирно и дразницца! А вот вернусь 26-27 ...кто его знает, наш климат всегда вытворяет всякoе... :wink:

dinalapulina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение dinalapulina » 12 дек 2012, 13:37

Присоединяюсь к пожеланию заняться угадайками ближе к Новому году...подарочек только на этой неделе отправить удастся...не ушпеваю :oops:
...боюсь тоже ушла далеко от задуманного слова, но все же будет подсказочка одна :wink: :roll: :) и столько еще сделать надо Изображение
Будем надеяться, что форум на профилактику не закроют все же...

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 13 дек 2012, 15:37

Мы пока Синей Птицей, тут в ожидании праздников крылья разминаем.
Кое-что "крылатое" уже летит к тому, кому и предназначенно. Изображение

Изображение

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 21 дек 2012, 00:47

Изображение

Начинаю потихоньку подбираться к задумке, вот конспектами обзавелась...теорию изучаю.
И всё за окно с опаской посматриваю, по -любому хочется фотосета на улице !

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»