Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
uoga: Alfa-Beta доллагерь. Обезьянничаем.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Alfa- Beta -Gamma &
ну, получается, я знаю кто вытянул мой номерок, соответственно знаю от кого ждать подарочек!
да девчат неругайте баянистов, шапка работала впервые и не учли , что после огласки наших нр нам стоило в личку их шапке и покидать.Но на проколах учимся впредь шапка у нас будет тайной канцелярией...
Я думаю ничего страшного в этом нет, например я со своим получателем еще не знакома. Пойду знакомиться в ее темку. В любом случае подарочек то будет сюрпризом!
ну это наверное не страшно, все равно ведь до конца никто не узнает что в подарочке.
я уже спрашивала в общей теме, но что то никто не ответил, на сколько хорошо двигается голова у МТ ? у моей девочки почти не наклоняется (если с барби сравнить), это у всех так, или у нас что то с головой
? боюсь насилие применять, что бы вдруг шею не повредить 

я уже спрашивала в общей теме, но что то никто не ответил, на сколько хорошо двигается голова у МТ ? у моей девочки почти не наклоняется (если с барби сравнить), это у всех так, или у нас что то с головой

У моих вбок голова еще наклоняется, а вперед-назад - почти нет, может пару градусов только.
Gellochka писал(а):У моих вбок голова еще наклоняется, а вперед-назад - почти нет, может пару градусов только.
у меня 4 моксяшки и у всех так же.
спасибо, значит не будет заниматься насилием
, хотя так не хватает подвижности в голове 

altair, именно из-за этой деревянности и не желанию наклоняясь работать на камеру я сошла с одной конкурсной дистанции. Меня не устроила эта неподвижность.
uoga, да я уже задумалась, а там никак нельзя что то сделать с шарниром ? может шарнир подпилить на шее или сам вырез, на пластике головы, сделать побольше, бритвой срезать на 1-2мм ?
нигде нет информации об этом ?
о руках я видела, чуть срезают пластик и подшлифовывают так что МТ даже до лица достает, а вот за голову нигде не нашла
нигде нет информации об этом ?
о руках я видела, чуть срезают пластик и подшлифовывают так что МТ даже до лица достает, а вот за голову нигде не нашла

- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Добралась!
Много проколов вышло со шляпой! Э, да ладно, главное, подарки впереди
С головой бы как у петиточех хасборовских сделать, на шарике, у них так удобненько!
Много проколов вышло со шляпой! Э, да ладно, главное, подарки впереди

С головой бы как у петиточех хасборовских сделать, на шарике, у них так удобненько!
kolobok писал(а):Э, да ладно, главное, подарки впереди
вот именно, а на проколах учимся!
Так что следующая шляпа будет мотать на ус тянуть себе посылающего как предложила altair! Простите, что не успели вовремя вникнуться в ваше предложение, серое вещество в тех зонах, что ответсвенное было за логику, у обеих было видать в отключке.

- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
uoga, А вы где такую Мокси красивую достали ?

украшение-прелесть

украшение-прелесть

dinalapulina писал(а):Где такое украшение продается? Прелесть! Тоже такое хочу для дочки![]()
![]()
Нее это из интернета такая идейка для хвостов, рожек.
И выполняется несложно. Можно всё найти что в канц. товарах,спонжик для хохолка у нас продаётся, он похож на мочалку, наподобие той, что кастрюльки мыть. Так что включив фантазию и осмотревшись дома, можно дочкам такие рожки сделать.
- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
uoga, рожки уже поняла как делаются, действительно не сложно, у нас для творчества такие разноцветные еще продаются...остальное тоже уже понятно, а вот лосики - это заколочки? а поближе нет фото?
altair - Моксяшка действительно уникальная)) такую только вырастить можно

altair - Моксяшка действительно уникальная)) такую только вырастить можно

- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uoga, какая замечательная идея! А уж исполнение - просто шикарное!
Надо и для своей что-нибудь придумать!

Девчата,
На выходных в единственном из всех,игрушечном магазине застала остатки первых именно паричковых МТ ро 45 $дол.
Это их распродают как акцию (постоянная цена всегда была 60$).
У нас вeзде сейчас рождественские скидки.
Первый выпуск Тристен штук 4, и. от второй волны Только 1 Мелроуз с гитарой и Тристен с манекеном штук 4, а от третей только Гевины штук 7
Если кто-то захочет дайте знать в лс.
Есть возможность прикупить к этим МТ и парички от Лив за 4 $ тк ливовскому стенду до -40% скидок. Но остались там химические цвета, розовые, фиолетовые сине-белые и пару таких черных как Бриджит бардо, зачесанных с висков.
остаточки :

Гевин в очередной раз смотрел на меня,
пялился пялился, но так и не покорил. Не бывать сей покупке видимо
Остаюсь своим девчонкам строгой: никаких мальчиков!
В торговых центрах уже начались такие скидки и всё сметают:

Монстряшек на стендах уже нету, только наборы ещё кое-где где по две надо сделать, мамaши толкаются у этих стендов чуть ли не друг у друга вырывают эти коробки из под носа
, плюются что совсем не хотят этих ...."пииип" кукол своим детям да ещё на рождество покупать.
Я наблюдала за парочкой таких наблюдала, хоть на камеру снимай...
Вообщем я уже спокойный "Дед Мороз", несмотря на сильный бум, в эти выходные уже затоварились.
Если кому чего-то очень ещё хочется, свистните в лс. На след. неделе у нас уже ёлки-палки и всякие корпоративки. Не до магазинов будет.
На выходных в единственном из всех,игрушечном магазине застала остатки первых именно паричковых МТ ро 45 $дол.
Это их распродают как акцию (постоянная цена всегда была 60$).
У нас вeзде сейчас рождественские скидки.
Первый выпуск Тристен штук 4, и. от второй волны Только 1 Мелроуз с гитарой и Тристен с манекеном штук 4, а от третей только Гевины штук 7
Если кто-то захочет дайте знать в лс.
Есть возможность прикупить к этим МТ и парички от Лив за 4 $ тк ливовскому стенду до -40% скидок. Но остались там химические цвета, розовые, фиолетовые сине-белые и пару таких черных как Бриджит бардо, зачесанных с висков.
остаточки :

Гевин в очередной раз смотрел на меня,

Остаюсь своим девчонкам строгой: никаких мальчиков!

В торговых центрах уже начались такие скидки и всё сметают:

Монстряшек на стендах уже нету, только наборы ещё кое-где где по две надо сделать, мамaши толкаются у этих стендов чуть ли не друг у друга вырывают эти коробки из под носа

Я наблюдала за парочкой таких наблюдала, хоть на камеру снимай...

Вообщем я уже спокойный "Дед Мороз", несмотря на сильный бум, в эти выходные уже затоварились.
Если кому чего-то очень ещё хочется, свистните в лс. На след. неделе у нас уже ёлки-палки и всякие корпоративки. Не до магазинов будет.
Стенд игрушек такой розово-конфеточный, вот уж где раздолье для детей
А у нас не так часто бывают такие глобальные распродажи, когда скидка на все, обычно залежавшийся товар со скидкой сбывают. Летом в одном магазине мокси тинзов продавали вторую волну всего за 900 рублей, это около 30 $, я тогда и купила одну Тристен, что своей Магде тело поменять.
А еще такой вопрос, костюмы по секретным словечкам когда будем представлять? До Нового года или сразу после?

А еще такой вопрос, костюмы по секретным словечкам когда будем представлять? До Нового года или сразу после?
Скрытый контент: показать
Так что мы предпримем насчет показа, в какой день определимся? Есть ли извещения о Новогодней профилактике форума как в пр. году?

У меня ещё такое ощущение, что с подарунками у нас тоже может получиться игра-угадайка. Когда показывать получившие будут свои "сокровища" пакетов и коробочек, интересно , а мы узнаем по "почерку" их пославшего?

Может так и распаковывать? Без озвучки от кого, другим будет интересно в угадайку поиграть таким вот образом?
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
У нас никаких скидок, только цены взвинчивают, как правило, в это время
А в католическое Рождество рано?
Я за угадайку!

Я за угадайку!

Я тоже за угадывание подарков))
Я, наверное, вряд ли успею
Мне все никак материалы некоторые с ибея не придут
Хотя, если в течение недели я их получу, то тогда могу успеть.
Я, наверное, вряд ли успею

- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне тоже кажется "угадайка" интереснее! А можно и новогодний карнавал в "угадайку" превратить. Чтобы по костюму узнали загаданное слово. 

Uvlechennaya писал(а):Мне тоже кажется "угадайка" интереснее! А можно и новогодний карнавал в "угадайку" превратить. Чтобы по костюму узнали загаданное слово.
Ага угадайка думаю интересной получится, ой в моём случае ...думаю не угадаете. Мне не слово, а всё выражение досталось !

Ну будем в шарады играть, угу!
Gellochka писал(а):Я, наверное, вряд ли успею![]()
Девчата, для меня тоже именно католическое рождество напряженное, сейчас всё к нему одновременно как у золушки готовится, собирается, шьется, чинится,костюмируется, запаковывается, к елкам надо идти со своими зайцами похороводить, потом к родне поедем за 300km на семейное рождество.
И всё в темпе сейчас, в таком темпе дрррр -дрррр- дрррр.
Я только после 26-27 вернусь и буду человеком, отдохнувшем, разслабленным. Tак что по мне так 28-30 числа самое оно то будет, если форум ставни не закроет.

Вообщем мысль такая сначала хороводим с костюмамаи , а ближе к рождеству январскому уже потом все начинаем распаковки -угадайки!
Чувствую себя виноватой.....Мне не слово, а всё выражение досталось !

У меня тоже времени нет сейчас совсем, а вот с 25 числа буду свободна!!
dubelal писал(а):Чувствую себя виноватой....
Не нужно ничего чувствовать, просто народу будет потешнее эту шараду разгадать!

Я кстати, далеко от загаданной фразы откатилась...
Самое для меня сейчас опасное-это наша погода- задумка у меня как и впрошлом году на снегу, снег нужен, сейчас когда я позарез в делах человеческих, он как назло красивыми сугробиками лежит смирно и дразницца! А вот вернусь 26-27 ...кто его знает, наш климат всегда вытворяет всякoе...

- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Присоединяюсь к пожеланию заняться угадайками ближе к Новому году...подарочек только на этой неделе отправить удастся...не ушпеваю
...боюсь тоже ушла далеко от задуманного слова, но все же будет подсказочка одна
и столько еще сделать надо 
Будем надеяться, что форум на профилактику не закроют все же...

...боюсь тоже ушла далеко от задуманного слова, но все же будет подсказочка одна

Будем надеяться, что форум на профилактику не закроют все же...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»