Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Vida, Добро пожаловать! Про зенит отличная идея. Будет очень интересно посмотреть на ваши снимки =) Deanna, Спасибо большое Новенькие уже обжились и стали прям частью семьи, что невероятно радует. А костюм медведя вот в процессе.Dewrey Wolff, Насчёт костюма мишки согласна. На девочках я реализую свои хотелки, которые в жизни наверное не реализовать.
Простите меня за долгое затишье. Сначала решила, что досниму плёнку, когда все обзаведутся новыми аутфитами, но в итоге дело затянулось. Да и фотоисторию полноценную создать не удалось. А Т'пол похвастается своим законченым аутфитом. Шапочка на ней, чтобы угомонить её непослушную челку =)
Ууу, как здорово! Рубашечка ващеее! Сюда бы ещё беленькую шапочку. У меня тоже эта ткань есть, и я вот всю голову сломала, как ты из этого холста что-то симпатичное сделала?
kore, о бооги*___* вот это красота, обалдеть!*___* у меня появился еще один вдохновитель в одежде, теперь я говорю это с полной уверенностью!** твое шитье - что-то с чем-то! и шапка классная, там же ж еще и узор!**
Chameleon, Из этой ткани кстати очень просто шить, она так легко складывается и принимает нужную форму, что сразу видно, что шьёшь. С кружевом чуть не сошла с ума, потому что непонятно было, хватит ли мне вообще его. Jane Evans, на шапочке там довольно простенький узор из резинки. Кстати посмотрела на сообщение Насти и связала такую белую, а эта отошла Снеге. Она в ней на дочь дровосека похожа =)
Для Снеги хотелось сшить джинсовые бриджи, чтобы они были прям настоящими. И они почти получились. Немного смущает пояс, но эти уже исправлять не буду. Ещё попробовала сделать ей татуировки. Ну и окнофото. Мия, (так теперь зовут монстряшку) в новом паричке, но пока без аутфита. И она очень неохотно фотографировалась. Надеюсь, что скоро это исправится.
А ещё уже целых девять страниц в теме и это просто с ума сойти >_<
kore, спасибо! Теперь мне главное собраться и купить пленку. Мия в новом паричке просто замечательная! Такая нежная девочка с бантиком... Просто в восторге от аутфита Т'пол! Ювелирная работа!
Татуировочка клевая! и оригинальная - не черная) а про шитье и вязание молчу.... Одно дело уметь, а другое дело - делать еще все это со вкусом. У тебя и правда талант ! на фото, где Мия прячется за Снегой, они обе прям живые девочки получились, особенно у Мии настроение передалось здорово. Как будто действительно не хочет сниматься)
Vida, смело покупай! Сначала может получиться не совсем то, что задумывалось, но в итоге всегда интересный результат. ) lawliet, дааа, взгляд Мии меня просто завораживает. Так и жду, что она моргнёт и заговорит о чём-нибудь. *например о том, что никак ей аутфит не сошью >_<* Со Снегой и её татуировками я поэксперементировала немного, но получилось не совсем удачно. Нужно собрать всю свою ловкость и переделать, чтобы все рисунки ровно перевелись. eire, спасибо =) Deanna, спасибо огроменное за такую оценку. Это очень приятно =) Снеге и хотелось сделать что-то очень воздушное и милое, поэтому черные татуировки сразу отпали. Но нужно переделать, чтобы рисунок ровно перевёлся. Уже купила еще один набор таких переводнушек.
Хотела сегодня выложить новенькие фотографии, но у нас из-за ураганного ветра отключили свет и ноутбук мой скоро разрядится.
После долгих уговоров Мия согласилась пофотографироваться немного. Но как-то с неохотцей. Она нашла себе отличного друга и они теперь проводят время вместе. И приоделась в платье, которое я шила для джук. Мы погуляли немного по улице, но с медвежонком она не очень хотела расставаться Вообще с Мией немного сложно. Она такая тискательная и хорошая, мне очень нравится, когда она сидит рядом на столе. Но фотографировать её не так просто, как оказалось. Возможно будет легче, когда к ней приедет подруга. Скелииита едет ко мнеее *поёт*
Пур-пур-пурр, какая же Мия лапочка! Последнее фото особенно понравилось, Кажется, что на нём она улыбается больше, чем на остальных Этот паричёк и платье ей очень идут!
У нас тоже ветер ужасный, страшно выйти на улицу - того и гляди пришибёт какой-нибудь веткой или рекламным щитом
А какие у Снеги штаныыыыы... *Q* Блин, ты меня убиваешь с этими кармашками!! Татуировка прикольная, Снега совсем охиппилась))
Недавние ураганы очень подпортили настроение. Сшила платье для Элис, но на улицу выходить не рискнула, поэтому традиционные уже окнофото. Донором послужило платье, которое очень мне полюбилось. Оно было такое двухслойное с бубенчиками на завязках. Когда меня одолевала тоска, одевала его и сразу становилось легче. Недавно заметила, что оно начало ползти и рваться, т.к. ткань совсем тоненькая. Хотела повторить нечто подобное для Элис, но как-то получилось совсем по другому. Но ей нравится =)
Jane Evans, novemberjoey, Dewrey Wolff, Спасибо вам большое ) А Скелита всё никак до меня не доберётся. Возможно из-за этого и еще тонны причин кукол я особо не фотографировала. Даже когда приехала Настя (Chameleon) в гости, умудрилась сделать всего пару фотографий с Элис. Зато мы с ней наконец выбрались на улицу, в травку =) Ну а вообще за то время, что я отмалчивалась, как партизан успел родиться котёнок который уже бегает, пробует играть и вообще ведёт себя как вполне настоящий кот, только маленький и милый ^_^ ну и простофото моих котов, которые любят восседать на подоконнике и смотреть в одну точку, чем пугают меня... А самое главное, что произошло недавно, мы наконец выбрались на пляж в первый раз. фотографии сделаны еще до того, как мы спустились с горы, потом "внезапно" выяснилось, что плёнка закончилась и остальные события я просто запоминала. А сейчас вот-вот закончится новая плёнка и на ней уже успела отметиться Снега с её новыми татуировками. И мы с девочками продолжаем с нетерпением ждать Скелиту и тело для Марты, по которой, если честно очень соскучилась...
kore, море-море, ка же здорово! Элис с букетиком такая очаровательная и милая! А по поводу Скелиты - она приедет обязательно! А радость от встречи будет еще больше из-за долгого ожидания!
Мимими, чудные фотографии с котами! Баттл в коробке очень умилил, так и представляю, как это чудо вперевалочку шествует по дому, а мама-кошка, обнаружив пропажу дитёнка, тащит его за шкирку обратно Ну и кошачий профиль на фоне заката - вообще эпичшейше! Очень-очень жду Скелиту, сама знаешь Так не терпится её потискать!
Поздравляю с котёнком! Коты вообще великолепны, такое милашество)) Элис в травке прелестна, фото природы тоже... как сама там побывала! И удачно добраться Скелите и телу!))
Vida, даа, море - это что-то волшебное. Хочется ещё к нему выбраться, но уже с куклами. Chameleon, хе-хе, мои коты - моё богатство! Jane Evans, Недавно кстати Марту *поселила* на её родное тело. До этого она хранилась в коробке, и лицо у неё окрасилось от аутфита Т'пол ужасная-ужасная ткань, которая красит всё. Но сейчас пятна ушли немного и всё не совсем страшно. Virgo, Добро пожаловать =) novemberjoey, черт, вот не умею я на комплименты отвечать просто сижу и улыбаюсь,потому что это очень приятно =) ко мне, кстати на ты можно и нужно eire, ну как и написала чуть выше Насте, коты наше всё! Особенно когда они маленькие котята ^_^
kore, поздравляю с котенком . У вас жить останется?
На Элис очень платье понравилось и очень надеюсь, что Скелита скоро приедет (по моим данным она уже сортировку прошла, а это обычно обозначает, что скоро придет). Мия мне почему-то кажется очень ранимой и нежной девушкой и очень здорово, что у нее есть свой мишка. У Снеги и татуировки, и джинсы отличные получились!
На пасху мы с Т'пол и Снегой отправились на небольшой пикничок. Правда у нас не было куличей, но есть же отличный банановый торт! *спасибо Насте (Chameleon)* Т'пол, вдохновлённая традициями праздника, приготовила разноцветные яйца ) а после того, как расположились, можно немного поваляться =) Но беспокойная Снега убежала на поиски приключений, а Т'пол осталась, чтобы рассматривать облака и мечтать)
И еще немного кошачьей милоты, просто не могла не поделиться )
RusalkaElena, скорее всего останется. Мы с мамой негласно так договорились. Но в принципе, если найдётся для него хороший дом, то котёнок может и туда перебраться. Элис, несмотря на все мои старания, всё время на отшибе каком-то живёт. Поэтому такая тихая и мечтательная. Остальные куколки как-то парами, а она прям одна. Думаю, что чуть позже это исправлю) Меня прям гложет предчувствие, что Скелита на этой неделе уже придёт!
Моааа, твои коты меня ваще выносят! Прелестный пикничок у девчонок получился, я рада, что торт пригодился Последнее фото с Т'пол потрясающее - она совсем-совсем живая!