И я тоже распереживалась, как бы Терезка не упала в речку. Ты уж ее не подвергай такой опасности в следующий раз
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Shariona: моя куклострана))
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Shariona: вылазка Терезы к речке)))
Фотки классные!
Цветочки жалко
И я тоже распереживалась, как бы Терезка не упала в речку. Ты уж ее не подвергай такой опасности в следующий раз
-
Arvin
- Dolls, dolls, dolls
Понравились фото на прогулке. Тереза очень симпатичная, понравился свитерок у неё.
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lapochka, пасибки! ) ну насчет цветов-что ж поделать) это природа)
Arvin, Лиза, спасибо!
постараюсь чтоб не упала, но пока обошлось )))И я тоже распереживалась, как бы Терезка не упала в речку. Ты уж ее не подвергай такой опасности в следующий раз
Arvin, Лиза, спасибо!
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Shariona: обновка Фрэнки

и у меня по моему дохнет фотик(( не хочет заряжаться(((
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Надюш!! Замечательная фотосессия с Терезой у тебя получилась,такая девушка радостная,и природа просыпается уже от холода,так приятно любоваться такими фотографиями!!:))
Платье Френки очень идёт,праздничное,белое,класс! Котейка прикольный возле неё на кровати потягивается!
Платье Френки очень идёт,праздничное,белое,класс! Котейка прикольный возле неё на кровати потягивается!
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надя, поздравляю с кухонькой, нужная вещь в хозяйстве!
Классно вы там гуляете, а у нас снега лежат!!!
Классно вы там гуляете, а у нас снега лежат!!!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А эт ты сама вязала???? 
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja, спасибо за теплые слова!
Andromede, Люда спасибо!
Olikdj, да Оль. сама )
Andromede, Люда спасибо!
Olikdj, да Оль. сама )
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Shariona: мягкая игрушка для Терезы
Решила я побаловать свою любимицу мягкой игрушкой. Этот зайчик самый маленький который был в детском магазине.
Не большой он ей?

Не большой он ей?

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Надюш! Какой здоровский зайчик!!:)) Очень даже нормальный размерчик!! У меня давно был подобный,но розовый,сидел на кресле,как подушка был,мягкий!:)) Тереза,смотрю,довольна,а это главное! 
-
Arvin
- Dolls, dolls, dolls
Зайчик классный! И как игрушка смотрится отлично, ведь бывают же большие мягкие игрушки.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Офигительный зайчик))) У меня Манушка тоже с зайцем голубым только спит)))) в смысле спала, сейчас то с Крисом уже. 
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ничего он не большой, вполне нормальный. Красивый зайка для красивой Терезы
Когда уже продолжение будет? Что там задумали профессор с Лионеллой?
Когда уже продолжение будет? Что там задумали профессор с Лионеллой?
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пасибки девушки! А то я думала что он большой для нее. первый раз покупаю мягкие игрушки для кукол
lapochka, в конце той недели проду выложу. Фотик гад поломался. не заряжается скотина такая
Последний раз вот сфоткал Терезу
в ремонт понесу
lapochka, в конце той недели проду выложу. Фотик гад поломался. не заряжается скотина такая
Последний раз вот сфоткал Терезу
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Shariona: расставание
Мила пришла домой и села на кухонный стул. Мамы еще не было.
Она открыла холодильник и достала кусок торта. Очень хотелось сладкого.

Внезапно зазвонил сотовый.
-Мил, ну ты где? Я тебя уже час жду на площадке!-послышался голос Мартина из трубки.

-Мартик, прости пожалуйста. Я уже дома. Мне хочется побыть одной и я очень сильно устала. Все так неожиданно и скоро сессия. Пойми меня, пожалуйста.
-Лапушка, отдыхай. Я все понял. Но завтра мы увидемся после занятий?
- Мартик, завтра я выступаю в филармонии. Я не успела тебе все рассказать про себя.
-Где где?
-Я играю на скрипке, а завтра я выступаю в концертном зале малой филармонии,-устало ответила она.
-Во сколько?
-В семь вечера.
-Мил, ты не обиделась случайно на меня?,- осторожно спросил он.
-Нет, Мартик,-тепло ответила она.-У меня просто хроническая усталость. Вот сейчас ем сладкое. Мозги требуют. Я вообще очень хочу отдохнуть от учебы.
-Бедная ты. Держись там! Я завтра приду.
-Куда?-удивленно спросила Мила.
-Послушать как ты играешь.
-Да ну что ты,-махнула рукой она.- Если честно уже и скрипка достала вместе с учебой.
-Надеюсь, я тебя не достал?
-Нет,-усмехнулась она.
-Ну вот и славно. Отдыхай милая.- нежно сказал он в трубку.
-Спасибо. Пока,- она положила сотовый на стол и покраснела.
Доев кусок торта, она пошла к себе в спальню.
На следующий день...
Концертный зал был уже наполнен людьми. Через некоторое количество времени начали выступать музыканты и певцы. Мартин заскучал в своем кресле и чуть не заснул пока не услышал тихое и красивое звучание скрипки. Он поднял глаза на сцену и восхищенно вздохнул. Неужели это Мила? -подумал он. На сцене стояла невысокая красивая девушка в розовом пышном платье, поблескивающим маленькими серебристыми звездочками. Он никогда не видел ее столь красивой.

Скрипка пела душещипательную музыку и она проходила через его сердце. Он понимал что эта девушка ему нужна и ради нее он готов на все, лишь бы она была рядом. Как только затихла последняя нота, а зал собрался аплодировать – он быстро побежал к сцене и подарил ей букет!

-Это самой прекрасной девушке на свете!-тихо сказал Мартин, чтобы услышала это только она.
Она удивленно посмотрела на него и покраснев ушла за кулисы.
Когда выступление всех музыкантов и певцов было окончено, Мартин ждал ее в коридоре. Наконец она вышла с его большим букетом цветов и он подбежал к ней.

- Спасибо за букет,- прошептала она.
-Тебе спасибо за такую красивую музыку. Она была такая же нежная и красивая как и ты,-не сводя с нее глаз сказал Мартин.
-Я не думала что ты придешь. Думала ты пошутил.
-Не имею привычки разбрасываться словами, - буравил ее глазами он. - Я все же успел подарить тебе цветы, а то выбегать на сцену и догонять ушедшего музыканта – дурной тон.
-Мартик....-тихо вздохнула Мила нежно прижав к себе букет.
- Вы сейчас куда? Я готов за вами хоть на край света, миледи!- решив разрядить обстановку спросил ее улыбающийся Мартин и протянул ей руку.
Рассмеявшись Мила, ответила: - Очень устала, хочу домой. Вчера ночью очень много репетировала.
-Я провожу?- спросил он ее. Она кивнула.
Всю дорогу она молчала и смотрела на него, словно хотев что то сказать. Мартин заметил это и улыбался ей в ответ как ни в чем не бывало. Хотя на душе у него было неспокойно.
- Давай сядем здесь?- предложила она, указав на скамейку.-Здесь тихо и небо такое звездное.

-Как скажешь, красавица,- он сел рядом с ней.-И давно ты играешь?
-С семи лет, - улыбнулась она.
-Ты знаешь что ты очень талантлива?!
Она мило улыбнулась и наступила тишина.
Прошло две минуты а то и больше, а она молчала и смотрела на звездное небо.Мартин все ждал когда она заговорит первая.
Наконец она тяжело вздохнула и начала:
-Мартик! Мне одиноко без Тебя. Я не знаю почему. Ты встретишь меня завтра?
-Солнышко мое. Обязательно встречу. Это нормально, просто ты скучаешь.
-А ты где меня будешь ждать?
-Там же где и обычно.
-Я не хочу чтоб ты уходил, - вдруг расплакалась Мила.
-Глупенькая, ну куда я могу уйти от тебя. Ты мне нужна.
-Он ушел, потому что я влюбилась в него. Ушел туда,- она показала пальцем на небо. - Мартик, оставь меня. Я боюсь за тебя.-слезы хлынули ручьем.

-Расскажи пожалуйста мне, я ничего не понимаю,-он крепко обнял ее.
-Пожалуйста забудь меня и с тобой все будет хорошо,-она вырвалась из его обьятий.

-Мила! Это невозможно! Мы оба понимаем что мы нужны друг другу. Я долго думал и чувствовал что со мной происходит и я теперь могу с уверенностью сказать что я....
-Мартик. Не надо.-она прикрыла его губы своей рукой.-Я просто знаю, что мне нужно быть одной.

-Мила, но ты понимаешь что это бред. Я же чувствую что я тебе нужен, -он снова обнял ее.
-Нет, нет, нет! Это ты не понимаешь что может произойти,-рыдания сотрясали все ее тело.

-Расскажи мне все что тебя беспокоит и я сделаю все чтобы мы были вместе,-уверенно произнес он.
-Просто забудь меня,-тихо сказала она.
-Если ты этого хочешь....- он разжал руки и ледяным взглядом смотрел вдаль.
-Прости. Так будет лучше,- с болью на него посмотрела она и постепенно освободилась от его рук.
-Для кого будет лучше?!-несмотря на нее, холодно сказал он.
-Для тебя Мартик, для тебя. Ты останешься жив.
-Мила, что за бред ты несешь. И что самое удивительное, я хочу разозлиться, но не могу быть зол на тебя. Мне просто больно.

-Мне тоже очень больно, но пожалуйста уходи и забудь. Мой подъезд рядом. Я дойду одна,- дрожащим голосом произнесла она.
-Хорошо.-ледяным голосом ответил он.-Я еще посижу немного здесь.Не забудь цветы или мне выкинуть этот веник?

Она взяла букет, в другую руку кейс со скрипкой и печально посмотрела на него. Мартин сидел на скамейке,опустив локти на колени и смотрел вниз с озадачивающим взглядом. Миле стало жалко его и захотелось кинуться ему на шею и закричать что она любит его безумно. Чтобы он крепко держал ее в своих обьятьях и никогда не отпускал. Сдерживая слезы, она побрела к своему подьезду. Как только она повернулась к нему спиной, он провожал ее глазами.
-Что ж ты творишь, нежный ангел,-грустно пробормотал Мартин.
Убедившись что она дошла до своего дома, он еще пару минут посидел на скамейке возле ее подьезда и уехал домой.
Она открыла холодильник и достала кусок торта. Очень хотелось сладкого.

Внезапно зазвонил сотовый.
-Мил, ну ты где? Я тебя уже час жду на площадке!-послышался голос Мартина из трубки.

-Мартик, прости пожалуйста. Я уже дома. Мне хочется побыть одной и я очень сильно устала. Все так неожиданно и скоро сессия. Пойми меня, пожалуйста.
-Лапушка, отдыхай. Я все понял. Но завтра мы увидемся после занятий?
- Мартик, завтра я выступаю в филармонии. Я не успела тебе все рассказать про себя.
-Где где?
-Я играю на скрипке, а завтра я выступаю в концертном зале малой филармонии,-устало ответила она.
-Во сколько?
-В семь вечера.
-Мил, ты не обиделась случайно на меня?,- осторожно спросил он.
-Нет, Мартик,-тепло ответила она.-У меня просто хроническая усталость. Вот сейчас ем сладкое. Мозги требуют. Я вообще очень хочу отдохнуть от учебы.
-Бедная ты. Держись там! Я завтра приду.
-Куда?-удивленно спросила Мила.
-Послушать как ты играешь.
-Да ну что ты,-махнула рукой она.- Если честно уже и скрипка достала вместе с учебой.
-Надеюсь, я тебя не достал?
-Нет,-усмехнулась она.
-Ну вот и славно. Отдыхай милая.- нежно сказал он в трубку.
-Спасибо. Пока,- она положила сотовый на стол и покраснела.
Доев кусок торта, она пошла к себе в спальню.
На следующий день...
Концертный зал был уже наполнен людьми. Через некоторое количество времени начали выступать музыканты и певцы. Мартин заскучал в своем кресле и чуть не заснул пока не услышал тихое и красивое звучание скрипки. Он поднял глаза на сцену и восхищенно вздохнул. Неужели это Мила? -подумал он. На сцене стояла невысокая красивая девушка в розовом пышном платье, поблескивающим маленькими серебристыми звездочками. Он никогда не видел ее столь красивой.

Скрипка пела душещипательную музыку и она проходила через его сердце. Он понимал что эта девушка ему нужна и ради нее он готов на все, лишь бы она была рядом. Как только затихла последняя нота, а зал собрался аплодировать – он быстро побежал к сцене и подарил ей букет!

-Это самой прекрасной девушке на свете!-тихо сказал Мартин, чтобы услышала это только она.
Она удивленно посмотрела на него и покраснев ушла за кулисы.
Когда выступление всех музыкантов и певцов было окончено, Мартин ждал ее в коридоре. Наконец она вышла с его большим букетом цветов и он подбежал к ней.

- Спасибо за букет,- прошептала она.
-Тебе спасибо за такую красивую музыку. Она была такая же нежная и красивая как и ты,-не сводя с нее глаз сказал Мартин.
-Я не думала что ты придешь. Думала ты пошутил.
-Не имею привычки разбрасываться словами, - буравил ее глазами он. - Я все же успел подарить тебе цветы, а то выбегать на сцену и догонять ушедшего музыканта – дурной тон.
-Мартик....-тихо вздохнула Мила нежно прижав к себе букет.
- Вы сейчас куда? Я готов за вами хоть на край света, миледи!- решив разрядить обстановку спросил ее улыбающийся Мартин и протянул ей руку.
Рассмеявшись Мила, ответила: - Очень устала, хочу домой. Вчера ночью очень много репетировала.
-Я провожу?- спросил он ее. Она кивнула.
Всю дорогу она молчала и смотрела на него, словно хотев что то сказать. Мартин заметил это и улыбался ей в ответ как ни в чем не бывало. Хотя на душе у него было неспокойно.
- Давай сядем здесь?- предложила она, указав на скамейку.-Здесь тихо и небо такое звездное.

-Как скажешь, красавица,- он сел рядом с ней.-И давно ты играешь?
-С семи лет, - улыбнулась она.
-Ты знаешь что ты очень талантлива?!
Она мило улыбнулась и наступила тишина.
Прошло две минуты а то и больше, а она молчала и смотрела на звездное небо.Мартин все ждал когда она заговорит первая.
Наконец она тяжело вздохнула и начала:
-Мартик! Мне одиноко без Тебя. Я не знаю почему. Ты встретишь меня завтра?
-Солнышко мое. Обязательно встречу. Это нормально, просто ты скучаешь.
-А ты где меня будешь ждать?
-Там же где и обычно.
-Я не хочу чтоб ты уходил, - вдруг расплакалась Мила.
-Глупенькая, ну куда я могу уйти от тебя. Ты мне нужна.
-Он ушел, потому что я влюбилась в него. Ушел туда,- она показала пальцем на небо. - Мартик, оставь меня. Я боюсь за тебя.-слезы хлынули ручьем.

-Расскажи пожалуйста мне, я ничего не понимаю,-он крепко обнял ее.
-Пожалуйста забудь меня и с тобой все будет хорошо,-она вырвалась из его обьятий.

-Мила! Это невозможно! Мы оба понимаем что мы нужны друг другу. Я долго думал и чувствовал что со мной происходит и я теперь могу с уверенностью сказать что я....
-Мартик. Не надо.-она прикрыла его губы своей рукой.-Я просто знаю, что мне нужно быть одной.

-Мила, но ты понимаешь что это бред. Я же чувствую что я тебе нужен, -он снова обнял ее.
-Нет, нет, нет! Это ты не понимаешь что может произойти,-рыдания сотрясали все ее тело.

-Расскажи мне все что тебя беспокоит и я сделаю все чтобы мы были вместе,-уверенно произнес он.
-Просто забудь меня,-тихо сказала она.
-Если ты этого хочешь....- он разжал руки и ледяным взглядом смотрел вдаль.
-Прости. Так будет лучше,- с болью на него посмотрела она и постепенно освободилась от его рук.
-Для кого будет лучше?!-несмотря на нее, холодно сказал он.
-Для тебя Мартик, для тебя. Ты останешься жив.
-Мила, что за бред ты несешь. И что самое удивительное, я хочу разозлиться, но не могу быть зол на тебя. Мне просто больно.

-Мне тоже очень больно, но пожалуйста уходи и забудь. Мой подъезд рядом. Я дойду одна,- дрожащим голосом произнесла она.
-Хорошо.-ледяным голосом ответил он.-Я еще посижу немного здесь.Не забудь цветы или мне выкинуть этот веник?

Она взяла букет, в другую руку кейс со скрипкой и печально посмотрела на него. Мартин сидел на скамейке,опустив локти на колени и смотрел вниз с озадачивающим взглядом. Миле стало жалко его и захотелось кинуться ему на шею и закричать что она любит его безумно. Чтобы он крепко держал ее в своих обьятьях и никогда не отпускал. Сдерживая слезы, она побрела к своему подьезду. Как только она повернулась к нему спиной, он провожал ее глазами.
-Что ж ты творишь, нежный ангел,-грустно пробормотал Мартин.
Убедившись что она дошла до своего дома, он еще пару минут посидел на скамейке возле ее подьезда и уехал домой.
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Надя, Тереза с зайчиком очень мило смотрится!
У тебя получилась такая трогательная история Милы и Мартина.
У тебя получилась такая трогательная история Милы и Мартина.
-
Arvin
- Dolls, dolls, dolls
Как же грустно!!!!
Ну почему Мила убежденна, что каждый кто её полюбит погибнет? Я очень надеюсь, что Мартин не оставит Милочку, они такая милая парочка.
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadine Gomes, спасибо Надюш.
Arvin, да вот девка дура.
вбила себе в голову всякую фигню. такого парня может потерять 
Arvin, да вот девка дура.
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Парочка милая, надеюсь, что разберутся!
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadine Gomes, будем надеяться 
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Ай-я-яй! Ну, что ж такое,почему Мила уходит ?? Нужно срочно всё исправить!! Мечты должны сбываться, а у любовных историй должен быть счастливый финал или только начало!

- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жаль конечно, что она ушла, такая красивая пара
Но если им суждено - они будут вместе
- Julian M
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Милочка вбила себе в голову какой то предрассудок... Надеюсь что Мартин сможет переубедить ее и любовь восторжествует 
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
УУ, Мила такая эээ...в общем, зря она так... 
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вооот! Я то думала....
Мила себе ерунду какую то в голову вбила и зря прогнала парня...
Теперь только оба будут мучиться и страдать....
Мила себе ерунду какую то в голову вбила и зря прогнала парня...
Теперь только оба будут мучиться и страдать....
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Shariona: кукловстреча
Танюша, Гузеленька, Улечка, Людонька и дорогая Оленька!!!
Спасибо что заходите в мою темку, читаете и следите за моим сериалом
мне очень приятно!!
Недавно у нас была кукловстреча с Юленькой(Steamgirl)
Так как у меня фотик в тот момент был в ремонте-фотографировала Юля. С ее позволения выкладываю некоторые фотки с кукловстречи в лесу

моя Белка все же влезла в кадр

Белка так сильно моталась возле нас, что испачкала нас и костюм Эдварда. Пришлось вампирчику фоткаться голышом

и немного юмора

Спасибо что заходите в мою темку, читаете и следите за моим сериалом
Недавно у нас была кукловстреча с Юленькой(Steamgirl)

моя Белка все же влезла в кадр

Белка так сильно моталась возле нас, что испачкала нас и костюм Эдварда. Пришлось вампирчику фоткаться голышом

и немного юмора

- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
о, классно!
могу закончить фразу к последней фотке
Она: Уйди противный!
Он: Не могу. Ты мой особый сорт героина
Фотка с Эдвардом в озере - вообще класс!
могу закончить фразу к последней фотке
Она: Уйди противный!
Он: Не могу. Ты мой особый сорт героина
Фотка с Эдвардом в озере - вообще класс!
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lapochka, ахахахаха...... ржу на весь дом
Дааа, в речке он прям крещение принял
Дааа, в речке он прям крещение принял
- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shariona, фото Эдварда в озере это нечто!Ну ооочень понравилось 
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Neznakomka, согласна целиком и полностью. Фотка очень удачная. Сама любуюсь.