10 июля

Погода совершенно испортилась, поэтому я накинула на свое белое платье теплый плащ с капюшоном. Мой верный друг - черный жеребец по кличке Дым давно заждался меня в конюшне и мы отправились с ним на прогулку в никуда- или на поиски приключений, если повезет...

Пару раз я давала коню отдохнуть а себе- оглядеться по сторонам. Наш путь пролегал по широкой тропе в лесу, один раз мы проехали какое-то ущелье, но держались подальше от обрыва.

Наконец я увидела нечто, действительно заслуживающее внимание- передо мной как будто вырос белоснежный замок.

Я попала внутрь, несмотря на малоподходящее время суток-было очень раннее утро, в главном зале замка был настоящий бал.

Неожиданно передо мной появился.... оживший призрак моих снов и мечтаний- не знаю кем он был- эльфом или принцем, но он склонился передо мной в поклоне...

Мы танцевали, разговаривали, танцевали, что-то ели... Времени не существовало для нас двоих.

В окно настойчиво постучали первые лучи солнца. Я должна вернуться, солнце уже встало- сказала я.

Конечно- сказал он, и... надел мне кольцо на память. -Это, чтобы ты меня не забыла...

Он наклонился, чтобы поцеловать меня, и тут я проснулась!!!!