Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Lindi, спасибо Скоро буду делать ещё один костюм для Жасмин как только закончу фотки выложу)) А мне у тебя очень нравится Маарет такая таинственная красавица,завораживает прям
Сообщу приятную новость Ко мне опять пришла навязчивая идея и я принялась шить ещё один костюм для Жасмин а голубой пока достался Радхе) Сегодня как раз ездила покупать все необходимое,ну и зашла в отдел игрушек в недавно открывшемся торговом центре (а как же не зайти? ) хотя бы просто ради любопытства)) Конечно ассортимент не самый шикарный (большая часть подделки... ) Но очень меня удивила довольно странная куколка (явно китайского происхождения ) упакованная в коробку а-ля Barbie Basics... (точнее коробка то была один в один,а вот кукла...короче тихий ужас ) конечно моделька по сравнению с ТЕМ что было в этой коробке рядом не стояла)) Но было там и кое-что из приятного там все-таки были Маттеловские Барби)) правда на бюджетном теле,подвижность у таких ограничена,но очень милые личики мне одна даже понравилась,но покупать не стала. (Буду копить денежки на модельку,потом подарок себе на Новый Год сделаю ) В общем,вот такой обзор по поводу кукол у меня получился
Anastasia 1996, ооо, я очень часто вижу в магазинах таких а-ля Barbie Basics Даже платья пытаются делать похожие на оригинал, но сама кукла то ... это что-то
Anastasia 1996, те покупатели, кто плохо рассмотрел оригинал, запросто могут купить такую подделку. Кстати, я свою модельку Терезу купила в обычном детском магазине Я тогда даже еще и не подозревала, что за куклу купила. Оказалось, они тут почти нарасхват
Winter Storm, ну скорее всего так этих подделок и продают надеясь на то что неопытный покупатель просто не заметит особой разницы между ними)) Ну в наших магазинах я хороших моделек не видела...городок маленький и таких кукол к нам редко завозят,надо как-то на разведку в соседний город в магазин игрушек смотаться может там есть чем поживиться
Anastasia 1996, а ты думаешь я купила модельку в большом городе? Этот город - полчаса пешком от одного конца до другого Никогда не знаешь, на кого можно наткнуться в детских магазинах ))))
Ну и расскажу ещё одну историю Сегодня сижу и шью костюм для своей Жасминки (а точнее расшиваю его бисером,честно сказать так увлеклась что расшила лиф полностью где-то часа за два,чего сама от себя не ожидала... ) Тут домой приходит папа,садится смотреть телевизор я сижу и шью дальше. Потом во время реклам он отвлекается от телевизора и долго рассматривает мои художества Потом завязывается небольшой разговор: Папа:-Что делаешь? Я:-Вот костюм кукле шью) Красиво? Папа:Красиво) а что это за кукла у тебя? (берет начинает её рассматривать,я естественно объясняю из какого она мультика,как зовут и все такое) Но обычно папа на дух не переносил моих кукол а тут вдруг такое... говорил что я уже не маленькая и они мне не нужны и все в этом духе) А теперь уже привык наверное Продолжаем разговаривать дальше)) Папа: А среди этих кукол наверное и мальчики есть? Я: Конечно есть Папа: А чего не купишь? Я: Да не знаю...ну мне казалось это дорого...да и денег пока у меня на них нет... (А сама уже не первый месяц облизываюсь на дизайнерского Алладина,уж очень красивый мужчинка но купить скорее всего уже не успею,да и дорогой он... ) Но возможно в один прекрасный день вот так неожиданно и появится хоть один мужчина в моей коллекции когда у папы хорошее настроение,можно выпросить абсолютно любую куклу )
Сегодня делая уборку вдруг совершенно случайно нашла колоду карт с Барби Мама покупала мне их лет так 13 назад... Раньше очень любила их рассматривать,на них были все самые популярные Барби 90-х годов...(смотрела я на них и мечтала о том чтобы одна из этих красавиц жила у меня дома,так было наверное почти у всех ) Как-нибудь их все перефоткаю и выложу сюда
Ура!!! Сегодня наконец-то закончила новый костюм для Жасмин завтра очень постараюсь сфоткать)))) Но выложу как только смогу. Интернет как назло еле работает (лимит по скорости закончился,теперь грузит кое-как.. )
Две недели не была в темке. Были проблемы с интернетом. И за это время у меня накопилось много чего интересного Сшила много новых вещей для моих красавиц)) в ближайшие дни выложу фото
Mariellica, да ладно ну я тоже по всем скучала)) Фотографий много буду выкладывать по частям. Сначала (скорее всего завтра) выложу фотки Жасмин в новом костюме)) Такой обалденный костюмчик получился
Anastasia 1996, ну то что обалденный,не сомневаюсь! Я своей образ Барби Basics примерила:маленькое черное платье:)Хотя мечтаю о характерных нарядах hand-made:)
Думала выкладывать завтра,но нет не вытерплю же так что вот)) Так как фотографий у меня скопилось много буду выкладывать по частям. Собственно вот такой костюм для Жасмин у меня получился
Mariellica, спасибо ну если ты помнишь что я уже писала что я как раз и опиралась на образ Жади когда шила и голубой костюм и этот) Я ещё и на Радху кое-что сшила как только фотографии обработаю сразу сюда выложу может даже сегодня и уже скоро
А вот и фотографии с Радхой Обратите внимание на новый наряд Ну и голубой костюм я ей примерила)) А завтра или послезавтра я постараюсь выложить фотографии и остальных своих девочек) Совместное фото с Жасмин
Winter Storm, не знаю даже сейчас уже как-то привыкла что-ли... да и когда хорошие вещи получаются даже хочется сидеть и заниматься такой кропотливой работой))не знаю,может сейчас у меня усидчивости больше стало