Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Little_Dream: Мой Маленький Уютный Мир

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Little_Dream: Мой Маленький Уютный Мир

Сообщение Little_Dream » 31 авг 2013, 19:31

Tatyana132, Спасибо! Если честно, Никки стала следующей, кого я все-таки решила купить после запланированных Мидж, Терезы и Саммер и первой мулаточкой в моей коллекции. Раньше я стойко держалась, а то купишь одну мулаточку-шоколадочку, а потом захочется ей подружек купить, а потом им мужчины понадобятся... :| Но перед этой мультяшной Никки я все же не устояла и сдалась. :oops: :D
Emily, Спасибо! :) Качество одежды хорошее, но самое главное (это отмечают и коллекционеры на Фликре), что принты на всей одежде есть не только спереди (как обычно бывает у фашионисток), а и на спинке тоже. Мидж передает тебе спасибо за комплимент, но я должна сказать, что это не юбочка, а платье (мало ли, вдруг будет полезная информация для форумчан). Вообще, могу сказать, что верхние кофточки-курточки у Ракель, Мидж и Саммер отдельные (не пришитые к одежде), а вот то, что выглядит как маечки-юбочки у Ракель, Никки и Мидж - это на самом деле платья. Ну то, что у Саммер цельное платье - это и так видно, а вот единственная куколка, у кого маечка и юбочка раздельные - это Тереза. Ну и у Кена, само собой, футболка и шорты друг к другу не пришиты. :mrgreen: Ой, я бы с удовольствием пофоткала их в дополнительных нарядах, но пока нет такой возможности. Могу пока только предложить тебе посмотреть чужие фотки на Фликре, набрав в поиске "barbie life dreamhouse". Там их уже полно во всяких нарядах, и в основных, и в дополнительных, и вообще во всяких-разных. И позы там поинтереснее, чем у меня, и качество фоток получше. Думаю, когда у меня будет возможность устроить фотосессию, дополнительные платья сядут на них отлично (я надеюсь :oops: :D ).
Je_Ta_M, Спасибо! :) Ага, почти вся компашка в сборе. :lol: Мультик забавный, там все время выходят новые серии длиной примерно по 3 минуты каждая. Мультик на dreamhouse.barbie.com на русском языке есть, если что. :)
Simara, Спасибо! Всем вместе им и вправду веселей. :D

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 31 авг 2013, 19:48

Вдохновившись групповым фото монстряшек у Je_Ta_M, пошла искать старенькие групповые фото своих фашионисток. Ну не то чтобы прямо вот групповые, а что-то в этом духе. Вобщем валяются мои фашионистки на зеленом лугу после модного показа, который был на 7-ой страничке в моей темке, отдыхают. А ко мне как раз незадолго до этого последняя на тот момент в моей коллекции фашионистка Саманта приехала (в миру Summer с двумя хвостиками в платье с белым котенком), даже переодеться не успела и в показе поучаствовать. Зато теперь лежит на первой фотке, болтает с девчонками, так сказать заводит новых друзей. :)

Слева направо: верхний ряд – Кейтлин, Сандрин и Сьюзан; нижний ряд – Малу, Саманта, Лорин и Кристина (тут девчонки в повседневной одежде, ну кроме Саманты разумеется)
Изображение

Слева направо: Даниела, Эйприл, Лия и Лилиан (тут девчонки в нарядных платьях)
Изображение

Слева направо: верхний ряд – Минако, Аннабель и Лали; нижний ряд – Новия и Маргарет (тут девчонки во всяких боди и прочей домашней одежде)
Изображение

А это просто несколько фоток, которые делала для сравнения куколок или нарядов.

Бразильские кузины Лали и Малу (по-моему похожи), а также не кузины и вообще не сестры Кристина и Малу (зато у обеих полосатый лиф на платьях :P )
Изображение Изображение

Сьюзан и Кейтлин (в маттеловских нарядах, состоящих из кофточки и юбочки), а также Лорин и Сандрин в брючках (Лорин позирует, а вот Сандрин кажется слегка растерялась :? :D )
Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Little_Dream 31 авг 2013, 19:55, всего редактировалось 1 раз.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 31 авг 2013, 19:53

У Лали прелестнейший комбинезон :wink: Вообще девочки очень красивые и великолепно одеты! :D

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 31 авг 2013, 20:00

Emily, Спасибо! :D Только у Лали как раз не комбинезон... :roll: Тут Маттел почему-то неожиданно постарался и сделал ночной раздельный комплект - маечка и шортики. :o :mrgreen:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 31 авг 2013, 20:18

Little_Dream, какой цветник! Нравится мне на твоих девочек любоваться и рассказываешь ты о них интересно.

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 31 авг 2013, 20:38

Tatyana132, Спасибо большое! Девочкам очень приятно. :)

А теперь начну представлять новеньких куколок, купленных уже в этом году. Честно признаюсь, что новых фашионисток покупать больше не планировала, и так уже целая толпа жила у меня дома с прошлого года, но... :? Вобщем, при живом рассмотрении в Ашане в самом начале прошедшей весны меня пленила Teresa Rainbow Wave 1 своими каштановыми с глубоким красным оттенком волосами и желто-оранжевым платьем. Прямо девушка-осень. :wink: :D

Мэйбл (Mabel)
Изображение Изображение

Мэйбл родом из Шотландии. Девушка взрослая, уверенная в себе, спокойная, с большим чувством собственного достоинства. На нее можно положиться в делах и в дружбе, но фамильярности со стороны чужих людей она не потерпит.

Затем в один день у меня поселились Barbie Clutch Giftset With Pet (с закрытой улыбкой) и Raquelle Rainbow Wave 1. Честно скажу, что вообще Барби с закрытой улыбкой, которые впервые появились среди фашионисток в волне Clutch, на промо мне вначале не понравились, но посмотрев на живые фото, свое мнение я изменила. И еще - нужна ли мне была четвертая Ракель в коллекции? Я думала, что нет, но однако же почему-то она живет у меня и мнения моего не спрашивает. :lol:

Маленькое отступление: дальнейшее совпадение с именами участников форума – чистая случайность. Имя и характер были придуманы еще в марте, до знакомства с форумчанкой Emily, просто как всегда все выкладываю с большим опозданием. К форумчанке Emily я отношусь очень хорошо, и она совсем не холодная, а очень теплая и позитивная. :D

Эмили (Emily)
Изображение Изображение

Эмили американка. Девушка слегка надменная и холодная, немного избалованная любящими ее родителями. Нелегко сходится с людьми, но кажется это ее не очень беспокоит. В общем и целом, надо признать, достаточно адекватная и воспитанная.

Ну и со всем своим имуществом
Изображение

Глория (Gloria)
Изображение Изображение

Глория китаянка из Сингапура и младшая сестра Лии. Насколько Лия спокойная и сдержанная девушка, настолько Глория живая и эмоциональная. У Глории красивый сильный голос и все задатки рок-звезды. Вообще, Глория очень открытая и коммуникабельная девушка, оптимистка по натуре, искренняя и веселая.

Еще через какое-то время я все-таки решилась на покупку Summer Rainbow Wave 1. Это первая моя Саммер на новом молде. У предыдущих меня не очень устраивал макияж. Мне казалось, что яркие тени не очень выгодно подчеркивают глаза девушек на этом молде. Но у этой Саммер не было четких тяжелых теней на глазах, а просто бежевый макияж в стиле смоки айз, поэтому она пополнила мою коллекцию, в свою очередь внеся разнообразие в лица моих персонажей.

Кэролайн (Caroline)
Изображение Изображение

Кэролайн американка. Девушка решительная с ураганным характером, настоящая рок-дива. Несмотря на взрывной характер, Кэролайн очень справедливая по своей натуре и обычно зря человека обижать не станет, если только за дело. Играет на гитаре и пишет песни. Лучшая подруга Глории.

В один день с фашионисткой Кэролайн у меня поселилась еще и вот эта базовая дубовенькая Барби с негнущимися ногами, но симпатичной мордашкой, а главное с большим набором одежды. :wink: :D

Мэрилин (Marilyn)
Изображение Изображение

Мэрилин американка. Девушка уверенная в себе, иногда может быть немного резковатой, но в целом вполне адекватная барышня.

Мои новенькие фашионистки все вместе :)
Изображение

Мэрилин у витрины магазина. Видимо, только что вышла из него с покупками и теперь ловит такси. :)
Изображение

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 31 авг 2013, 21:06

Так приятно вдохновлять :oops: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Какие замечательные посиделки на лужайке у вас получились. А насчет "не планировала покупать" так это у меня такая же ситуация с монстрами, все говорю себе что эта последняя, и ну надо же как специально нахожу какую нибудь хотелочку и по сходной цене. Мужа моя правда уже смирилась, даже полочку для них новенькую пообещал сделать по моему проэкту, я довольная как слон :mrgreen:
А я вот посмотрю на наряды твоих девчонок, и моя Мадам Жаба просто сума сходит, прям катком на меня прет :mrgreen: . Очень-очень наряды нравятся, так же как и девочки. А вот витрина магазина была "контрольным в голову". :lol:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 31 авг 2013, 21:27

О, Эмили, тёзка! :oops: У нее, кстати, прелестный молд. Очень нравится мне это новое спокойное личико Барби :wink:
Даже и не знаю, кого из девочек выделить особенно, все красавицы... :oops: Мэйбл шикарная, Кэролайн тоже в душу запала :roll:

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 31 авг 2013, 21:43

Little_Dream, я всегда с удовольствием смотрю на фотографии твоих кукло-жителей. Как здорово ты придумываешь им характеры!
Мне очень понравилась Кэролайн, нравится мне очень это имя. И прическа у нее очень необычная!
Мерилин у магазина тоже очень здорово получилась - счастливая, с покупками!

An_nA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An_nA » 01 сен 2013, 03:53

Little_Dream, У тебя такие светлые, срлнечные фото всегда выходят, что прямо самой радостно становится! Захожу в гости - любуюсь.
Новенькие из дримхауса... На промках мне казались ужасными, а на фото твоих такие милашки!!!!!

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 01 сен 2013, 19:43

Je_Ta_M, Тебе спасибо за вдохновение! :D Полочка... О, Боже, я тоже хочу полочку, а еще лучше стеллажик с дверцами, чтобы не хранить кукол в кладовке, это так неудобно с точки зрения фотосессий. :( А моя Мадам Жаба на меня уже рукой махнула. :lol: Контрольный в голову - это сильно! :mrgreen: Я не хотела, щессное слово. :roll: :D
Emily, Спасибо! Действительно на фоне улыбающихся Барби спокойное лицо Эмили выглядит как-то необычно, но тем интереснее. :) От Мэйбл и Кэролайн отдельное спасибо за комплименты.
Simara, Спасибо! К сожалению, дальше придумывания характеров дело у меня пока не идет. :P От Кэролайн спасибо. А Мэрилин с покупками довольная, как слон. :mrgreen:
An_nA, Ой, как здорово, что ты зашла! :D Я так рада тебя видеть! Я кстати в твоей темке была, все прочитала (в курсе уже, что рукопись с рецептом бессмертия приказала долго жить :wink: ), но не успела коммент написать, сегодня обязательно напишу. А фотки светлые, потому что стараюсь, если есть возможность, фотографировать днем, а еще лучше весной или летом (но это правда не всегда выполнимо :? :D ) в солнечную погоду. Если же день более-менее светлый, но не очень солнечный, включаю люстру. Спасибо, жителям Дримхауза очень приятно! :D

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 01 сен 2013, 19:48

Девочки, как опытные бойцы куклофронта, вы наверное догадались, что походы за фашионистками по всяким там Ашанам и Детским Мирам не проходят без последствий. :wink: Вобщем в процессе поиска фашионисток прошедшей весной я зацепилась взглядом за симпатичных куколок Demi Fashion (насколько я понимаю, это обновленная версия Kari Michell). А раз зацепилась взглядом, значит, подумала-подумала, вернулась через пару дней в магазин и купила. :| :mrgreen: Мне почему-то эти куколки напоминают актрису Дарью Мороз, особенно в темноволосом варианте. И еще они напоминают мне мою самую первую “барби” Джессику (Dream Girl of the USA), возможно, вытянутым овалом лица и почти полным отсутствием макияжа. Первой ко мне на руки прыгнула веселая темноволосая кудряшка в довольно интересном наряде, следом за ней забралась шатеночка с прямыми волосами в купальнике, ну а затем я щедрой рукой прихватила еще и блондиночку в купальнике, потому что они все милашки. :oops: :D

Вероника (Veronica)
Изображение Изображение

Вероника (ударение на второй слог) наполовину итальянка, наполовину француженка и жена Жан-Поля (ага, того самого кудрявого “недотепы-романтика”, как вы его все тут окрестили :lol: ). Девушка веселая и заводная. Получилось прямо какое-то семейство “Кудрявцевых” или “Кудряшкиных”. :mrgreen:

Джулия (Julia) американка с итальянскими корнями
Изображение Изображение

Алиса (Alisa) американка с финскими корнями
Изображение Изображение

Джулия и Алиса с дополнительными аксессуарами (у Джулии синие очки и парео, у Алисы прозрачные очки и шорты)
Изображение

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 01 сен 2013, 19:52

Но в магазины игрушек меня, видимо, вообще нельзя пускать. :oops: Потому что купив куколок Demi Fashion, я еще успела подержать в руках Барбиных сестричек Skipper и Stacie в парке развлечений, просто решила рассмотреть их поближе. Ну и в итоге через пару дней я вернулась и забрала их к себе домой на ПМЖ. :? :mrgreen:

Камилла (Camilla)
Изображение Изображение

Камилла наполовину датчанка, наполовину валлийка и младшая сестра Кристины, а также соответственно кузина Райана.

Эшли (Ashley)
Изображение Изображение

Эшли американка и младшая сестра Кэролайн.

Камилла и Эшли
Изображение Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 02 сен 2013, 10:21

Little_Dream, ого, сколько девочек, а я все пропустила. Ты очень информативно новеньких снимаешь, прямо фирменный стиль: в полный рост и портрет. Очень удачно, можно хорошо рассмотреть, особеннно если о какой-нибудь девочке подумывать :wink: Скипер и Стаська такие хорошенькие! Я вообще всяких Барбиных родственников люблю :D
наполовину француженка и жена Жан-Поля (ага, того самого кудрявого “недотепы-романтика”, как вы его все тут окрестили
Я рада за недотепу-романтика :D А вместе их не покажешь? Или уже было, а я пропустила?

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 02 сен 2013, 10:24

Дааа, какая оказывается красивая жена у недотёпы-романтика! Видимо, не такой уж он и недотёпа :roll:
Эшли и Камилла очень симпатичные! Странно, что теперь сестры Барби стали совершенно не похожи друг на друга :shock:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 02 сен 2013, 12:20

Камилла и Эшли потрясные веселые девчонки. :D
А когда же будут фотки на природе? :mrgreen:

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 02 сен 2013, 12:31

Tatyana132, Девочек много, и сегодня будут еще, так как пока есть время, хочу семимильными шагами уже представить всех своих кукложителей наконец. :P Спасибо за "фирменный стиль". :lol: Как грится, чем могем, тем и берем. :oops: Я вот, например, с огромным удовольствием рассматриваю всякие фото на природе, но сама своих кукол на улицу выносить боюсь, не представляю реакции прохожих. :? А еще мне все хочется найти время и вдохновение на нормальную фотосессию, а не только на технические фотки... Все-таки неудобно хранить кукол в кладовке, пока найдешь возможность и время на съемку, пока откопаешь нужную куколку, вдохновение может испариться. :D Вот-вот, потому у меня и нет еще совместной фотографии Вероники и Жан-Поля, т.к. покупались они с большой разницей во времени (примерно полгода с прошлой осени до этой весны Жан-Поль ждал свою Веронику), а вместе из кладовки пока не получилось их достать. Но я не теряю надежды... :D
Emily, Спасибо за комплимент Веронике! Ей очень приятно... :oops: А ее мужу вдвойне приятно за любимую жену. :mrgreen: Ага, барбейские сестры ну со-о-овсем не похожи друг на друга. Мне кажется, может, производитель специально так делает, чтобы каждый покупатель мог найти своему любимому персонажу по младшей сестренке? :roll: Например Стейси (по форме лица и цвету волос) очень подходит быть сестрой Саммер, ну а когда с веснушками, то с натягом она может сойти за сестру Мидж. Скиппер особенно хорошо смотрится с брюнеткой Терезой (с шатенками чуть меньше похожести) или с брюнеткой Ракель (хоть вроде бы Ракель и азиатка, а Скиппер нет). Самая светленькая младшая Челси, по-моему, классическая сестренка для самой Барби. Получается, только Никки обделили? Современных афроамериканок Скиппер и Стейси я не встречала (раньше вроде бывали темнокожие Скипперы, может и Стейси тоже). Но зато сейчас есть темнокожие малышки формата Челси в серии So In Style.
selik-leshik, Спасибо большое от Камиллы и Эшли! :D А по поводу фоток на природе - я как раз только что написала Tatyana132, что просто не представляю себе реакции прохожих, если я вынесу кукол во двор или в парк. :shock: :mrgreen: Поэтому с удовольствием любуюсь чужими фотками на свежем воздухе, но будут ли когда-нибудь у меня такие, прямо не знаю... :( Надежда умирает последней. :lol: Будем надеяться, может когда-нибудь случится это чудо... :)

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 02 сен 2013, 12:38

Но не только походы по магазинам, а и посиделки в чужих темках не проходят без последствий. Да-да, Tatyana132, я про тебя говорю. Нет, ну конечно о существовании куколок Evi Love (младших сестренок Steffi Love) я знала давно, и мне очень нравились эти симпатяги, но у себя их все же как-то не видела. Но налюбовавшись всласть на всякую классную малышню в темке у Tatyana132, я все-таки сдалась и решила поселить у себя парочку малышек. В тот же день побывав в двух близлежащих магазинах и пересмотрев десятка два Evi Love, я нашла двоих именно “своих” куколок – шатеночку и блондиночку. Прямо не могу, нравятся они мне очень, такие потешные, да и Кэтрин (Кэтти) с Моникой теперь не будет одиноко. :)

Ребекка (Rebecca)
Изображение

Ребекка (она же Бекки) старшая дочка Джулии (папу им подберем позже, возможно в ход все же пойдут лежащие без дела дубовые кевины, если их как-нибудь перекрасить, чтоб отличались от Кевина и Стивена :wink: ).

Эвелин (Eveline)
Изображение

Эвелин (она же Иви) старшая дочка Сильвии (про Сильвию будет рассказано чуть ниже).

Ребекка и Эвелин вместе, а также со всем своим имуществом на двоих :)
Изображение Изображение

Ну и конечно, где Evi Love, там рядом и Paula (младшая сестренка Kari Michell или Demi Fashion). Взяла в тот же день одну шатеночку с набором одежды – думала примерить эту одежду на новеньких, но в итоге эта куколка осталась у меня и стала самостоятельным персонажем.

Паула (Paula)
Изображение

Паула (она же Полли) младшая дочка Джулии и соответственно младшая сестра Ребекки.

Паула в зимнем пальто (или халате? :? Он похож и на то, и на другое :P )
Изображение

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 02 сен 2013, 12:46

Вобщем, весной у меня творился кукольный беспредел с заселением все новых мам и детишек. Поселилась у меня и Kari Michell, видимо из стареньких выпусков (у нее в отличие от Demi Fashion крепление головы на шарик, а не на якорь).

Сильвия (Sylvia)
Изображение Изображение

Сильвия американка и жена Алана (который принц), а также мама Эвелин и Мэрион. Думаю, Сильвия будет лучшей подругой Джессики (а Джессике с Моникой мы тоже подберем мужа и папу из дубовых кевинов).

Маленькое отступление: Кстати, я так и не написала, что Рикардо стал мужем Джины и характер у нее теперь заметно улучшился. Насчет их детей будем думать... Да, и Джина теперь лучшая подруга Сюзетт.

Мэрион (Marion)
Изображение

Мэрион (она же Молли) младшая дочка Сильвии и соответственно младшая сестра Эвелин.

Мэрион в зимней курточке (на халатик вроде непохоже :) )
Изображение

А также еще одна Demi Fashion напросилась жить ко мне – как откажешь? :P

Агнес (Agnes)
Изображение Изображение

Агнес родом из Голландии. У Агнес есть дочка Аннетт, а муж и папа будет подобран из дубовых кевинов.

Меган (Megan)
Изображение

Меган (она же Мэгги) дочка Алисы. Муж и папа будет из дубовых кевинов.

Элиза (Elisa)
Изображение

Элиза (она же Лиззи) младшая дочка Вероники и Жан-Поля. Старшей правда пока вообще нет. Если найдется, то будет, если нет, то быть Элизе единственной дочерью в семье “Кудрявцевых”. :P

Лиззи, Молли, Полли и Мэгги
Изображение

Ну и еще одна Evi Love пленила мое сердце. :)

Аннетт (Annette)
Изображение

Аннетт (она же Нэнси) дочка Агнес.

На этом оккупация моего дома малышней прекратилась. Надолго ли? :? :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 02 сен 2013, 13:10

Little_Dream, ой, малышня! И так много! Просто бальзам на душу :D Люблю я эту мелочь. А кудрявая Лиззи - самая-присамая лапушка :D У нас в магазинах этого формата только Эвички, редко - Маттеловские детки, ну и китайчата. А Полинок ни разу в продаже не видела...

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 02 сен 2013, 20:24

Ой! Сколько я пропустила!
А вроде только день не заходила в твою темку....
Demi Fashion очаровательные девушки. Сама на них засматриваюсь, очень хочется парочку у себя поселить. Очень мне нравится Вероника - я прямо неравнодушна к кудряшкам!
Камила и Эшли такие милые девчушки, такие улыбчивые - прелесть!
А нашествие малявок вообще замечательно! Они такие милые, забавные все!

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 02 сен 2013, 23:57

Tatyana132, Ага, малышня. :wink: Кудрявая Лиззи - моя фаворитка из Полинок, а Бекки с двумя хвостиками - из Эвичек. :D
Simara, Ничего страшного! :) Ничего особо важного ты не пропустила, я щас просто в темпе вальса выкладываю здесь своих кукложителей, пока есть немного времени. Ага, кудрявая Вероника и моя фаворитка из Demi Fashion. :D Ну да, теперь у меня среди кукложителей есть и подростки, и детишек ощутимо прибавилось (а раньше были только Моника и Кэтти). :mrgreen:

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 03 сен 2013, 00:20

Девушки, милые, спасибо, что читаете мою темку и даже находите слова, чтобы прокомментировать это засилье “визитных карточек”. :oops: :D Но честное слово, еще несколько кукол, купленных весной и летом, и мы доберемся с вами до августа. Неплохо, да? :wink: Правда, уже сентябрь за окном, но в сентябре я еще никого не покупала. :| :mrgreen:

Вобщем, в середине весны у меня появились еще две фашионистки – Barbie Blue Clutch Wave 1, а также Teresa Clutch Wave 1. Раньше они мне в продаже не попадались, хотя и очень нравились на живых фотках в Интернете. Ну про Барби с закрытой улыбкой я уже писала выше, что обе они в этой клатчевой серии на промках меня не впечатлили, а живьем понравились, но везде в продаже была только Барби с питомцем (т.е. моя Эмили) из подарочных наборов, а вот Барби в голубом платье из первой волны клатчей нигде не попадалась. И вот я ее нашла! :D Но рядом с ней стояла еще и Тереза из этой же первой волны клатчей. :o Раньше я бы может еще сомневалась, брать Терезу или нет, потому что у нее взгляд не прямой, а в сторону, а я и так фотограф никакой, чтобы еще и взгляды ловить. :lol: Но зная, что не так часто она встречается (все-таки год прошел с тех пор, как эти куколки вышли в продажу), а мне вообще до этого ни разу не встретилась так, чтоб в руках подержать, я ее схватила и вместе с Барби уже из рук не выпускала. :mrgreen:

Кристал (Crystal)
Изображение Изображение

Кристал англичанка. Девушка спокойная, выдержанная, получившая превосходное образование, уверенная в себе, но в то же время сияющая каким-то внутренним светом. Ее уверенность не напускная и не напористая, а какая-то мягкая и будто бы идет изнутри, из глубины ее существа. Скорее всего Кристал будет подругой Мэйбл.

Луиза (Luisa)
Изображение Изображение

Луиза родом из Венесуэлы. Очаровательная креолка и дочь крупного бизнесмена и землевладельца, в детстве Луиза каждый год проводила большую часть летних каникул на ранчо, поэтому отлично умеет ездить верхом и вообще любит лошадей. Девушка в меру кокетливая, игривая, любит наряжаться и весело проводить время.

Мои новенькие фашионистки вместе :)
Изображение

А потом у меня появилась еще одна Сюзи, на этот раз Susy Dolly с маленькой куколкой, пришитой к платью. Очень забавно они смотрелись – и сама Сюзи с двумя косичками, и ее куколка. :)

Кэндис (Candice)
Изображение Изображение

Кэндис англичанка и лучшая подруга моей второй “барби” Вэнди (она же Бетти, она же Гвендолин Элизабет). Так они и будут теперь две подружки – Кэнди и Вэнди. :D

И последней куколкой, купленной прошедшей весной, стала еще одна Skipper, на этот раз с питомцем.

Эмбер (Amber)
Изображение Изображение

Эмбер родом из Уэльса. Младшая сестра Райана и соответственно кузина Кристины и Камиллы. Они очень дружны с Камиллой и внешне очень похожи, но Камилла чуть более кокетливая и любящая наряжаться, а Эмбер чуть более “мальчиковая”, любит возиться с животными и если что, спуску врагам не даст. :lol: Вобщем-то это и неудивительно, учитывая что Эмбер росла со старшим братом, а Камилла со старшей сестрой.

Камилла и Эмбер
Изображение Изображение

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 03 сен 2013, 00:31

И вот наконец настало лето. Появления новинок я ожидала не раньше второй половины августа, поэтому как-то раз заглянула в Детский Мир просто так, на всякий случай. Прямо вот как чувствовала. :wink: Впервые в жизни я увидела в продаже мужчин Demi Fashion. Но самое прикольное, что прямо с полки на меня стоял и смотрел Вениамин :shock: :D (для тех, кто не знает, поясню – Вениамин это персонаж фотоистории у Simara, но я не подозревала раньше, что он Demi Fashion). А когда я взяла коробку в руки, то за блондином оказался еще и брюнет. “Ба! Да это Элвис!” - подумала я со своим плохим зрением. :lol: При ближайшем рассмотрении брюнет оказался не так уж сильно похож на Элвиса, но все равно почти все лето до августа они оба так и прожили у меня под кодовыми именами “Вениамин” и “Элвис”. :mrgreen: Позже я определилась с именами для мальчиков, назвав их в честь героев сериала “Беверли-Хиллз 90210”. :D

Брендон (Brandon)
Изображение Изображение

Дилан (Dylan)
Изображение Изображение

Дилан и Брендон со своими мобильниками :)
Изображение

А еще мне в тот день попался мальчик от Evi Love (раньше как-то мальчиков живьем в продаже не видела). Прямо какой-то мужской день у меня получился этим летом. :lol:

Томас (Thomas)
Изображение

Томас (или просто Том) сын Агнес и брат Аннетт, с которой они двойняшки. :)

Вот мы и добрались с вами до августа, дорогие мои читатели. А август – это уже почти Наше Время. С раскопками Мезозойской Эры покончено. :mrgreen:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 03 сен 2013, 01:12

Тааак, у меня уже после столького количества фоток возникает вопрос???!!! Где хранишь-то столько кукложителей???
Даже не представляю... :mrgreen:
Может ты где уже показывала, да я не увидела... :oops:

An_nA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An_nA » 03 сен 2013, 10:36

Little_Dream, Слушай, ваааще хочется отсюда не вылезать!
Дилан - красавчик какой! Кристал - просто моя любовь. О Сюзеньках грежу - хоть об одной.
присоединяюсь к selik-leshik: показывай коробки-стеллажи скорей!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 03 сен 2013, 11:14

Ой, какой у тебя детский сад милый! :wink: Люблю Полинок, в детстве еще ими играла. Кучеряшка Лиззи просто чудо! И мальчишка Томас тоже очень понравился, почему-то мальчики-малыши встречаются очень редко :roll:

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 03 сен 2013, 11:32

Сколько же у тебя красивых девочек!
Кендис такая милая!

Но самое прикольное, что прямо с полки на меня стоял и смотрел Вениамин :shock: :D

Да, Вениамины они такие - попадаются в самый неожиданный момент! :D
Брюнет тоже очень симпатичный! Я сначала хотело его купить, но в магазине был только Веня) Но теперь опять думаю, что куплю и его тоже)
Малыш Томас просто прелесть!

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 04 сен 2013, 10:52

selik-leshik, Ох, это больной вопрос. :roll: Не показывала, но писала, что куколки, а также мебель и одежда хранятся в коробочках в небольшой кладовке, которая есть в моей квартире. Коробочки аккуратно сложены в пакетики, чтоб не пылились. Но конечно это очень неудобно с точки зрения фотосессий, а также поиска нужной куклы. Нужны полочки в кладовочку или маленький стеллажик. Будем думать над этим вопросом...
An_nA, Спасибо! Ты прямо меня вдохновляешь своими словами! :D Дилан прямо приосанился от твоих комплиментов, уверенности в себе у новичка прибавилось. :D Кристал - это да! Даже не понимаю, как Маттел смог так ее испортить на промках, хотя в жизни она красавица. Желаю чтобы у тебя поселились Сюзеньки, и не одна, а много! :) Стеллаж пока только в мечтах, а на коробки, сложенные в большие пакеты, поверь мне, смотреть неинтересно. :P
Emily, Ага, детский сад получился что надо. :wink: Полинки оказались ничуть не хуже Эвичек. Просто я Полинок никогда не видела до того дня в магазине (в моем детстве, как ты понимаешь, их еще не было :lol: ). Сама в восторге от Лиззи. А насчет мальчиков-малышей - это факт. Редки, как снег летом. :| :)
Simara, Спасибо! Кэндис прямо засмущалась. :D А брюнет в магазине тогда был только один (разбирают, стало быть), а вот блондинов было трое. :) Так что если найдешь брюнета - бери и беги. :lol: Ох, я сама не налюбуюсь на Тома. :oops: :)

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 04 сен 2013, 11:20

Кстати, есть надежда, что сегодня наконец выложу своих самых новеньких августовских поселенцев, и тогда, с чистой совестью и чувством выполненного долга перед своими куклятами, я снова отправлюсь в гости по темкам. :wink: :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»