Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tatyana132: пупсики и другие жители

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Re: Tatyana132: пупсики и другие жители

Сообщение Tatyana132 » 31 мар 2013, 18:38

Tatyanakir, Танюш, а я уж собиралась забежать к тебе, узнать куда пропала...
Настроение обязательно вернется, нужно только его подождать. Пока идей подкопишь для нарядов и фото :) Я, кстати, по Гарри скучаю :oops: Вот сколько Гарри не видела, твой мне больше всех нравится :D
Мальчика раздобыть, конечно, нужно! С мальчишками веселей, они непоседы и энергия бьет ключом :) Я бы Эвиного мальчика с удовольствием у себя поселила, но продается он у нас только с зАмком впридачу :( ЗАмок нам уж точно ни к чему, да и стооооит...
Simara, и правда, очень солнечные дети. А вдохновители на работу какие! Посмотришь на них, улыбнешься, и быстрее дело делается. Так что они вчера помогали :)
Капа мне и на форумских фото нравилась, но в живую - чудо девочка! Так здорово было ее вчера в руках подержать! Хотя Макар тоже замечательный, мальчишкам просто обычно меньше комплиментов достается :mrgreen:

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 31 мар 2013, 18:48

Tatyana132, да я и не шью ничего, Клодин на платье тканюшку приготовила, но пока не кроила, но я ж вот в отпуске, он у меня сдвинулся из-за гриппа моего, так что может таки сошью :D Приглядывалась на кидстаффе на предмет покупки подружки для Клодин, счас уже можно и за 150 монстряшку купить голую, на Лагуну поглядела, но так и не надумала, зато какую-то маттеловскую винтажку прикупила, типа мама с младенцем, аж вроде даже 1973 года, завтра приедет- разгляжу хоть свою покупку :mrgreen: Надо Гаррику устроить фотосессию специально для тебя :D Хи, прикольная лалалупси у тебя, смешная, видимо, именно та Бо-пип из стишка, к Мери Поппинс она по-моему никакого отношения не имеет. Дааа, творчество Корнея Ивановича-это не для взрослых, мозги вытекут через уши :mrgreen: Кстати, много его стихов-это переводы английских песенок и стишков, но об этом как-то "забыли" упомянуть :mrgreen:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 31 мар 2013, 22:28

Tatyanakir, а у меня отпуск закончился :( Завтра на работу :( Блиииин, где же найти такую работу, на которую будет хотеться идти... Меня все время преследует ощущение, что я чем-то не тем занимаюсь :(
Ух ты, на винтажечку очень хочется посмотреть! Да еще и с младенцем ! Пупсики - моя слабость.
Урра, у Гарри будет фотосессия! Нельзя такого парня надолго без внимания оставлять, никак нельзя :wink: Уверенна, не одной мне его фото интересны будут!
Корней Иванович - отдельная история. Детям нравится, конечно. Но ВЧИТЫВАТЬСЯ - противопоказано. Чего стОит:
Волки от испуга скушали друг друга :shock:
А муха-цокотуха? Это же триллер :evil: Там где паук-извращенец пришел...
А вообще, мне как-то в сети попалось письмо Чуковского в ЦК КПССС что ли. Где он предлагал беспризорников помещать в детские колонии. Вот где жуть жуткая... Правда, не знаю насколько можно доверять источнику, в котором письмо размещено было. Это все-таки не официальные архивы.
Наша Мэри к Мэри Поппинс никакого отношения не имеет, думаю ляпы перевода.Что-то я не припомню, чтобы она овечек пасла :mrgreen:
Скрытый контент: показать
Танюш, дай ссылку на монстриков. Что-то не сложилось у меня с Клодин, думала уже Клео нюд взять, но ее никак не привезут... В общем, я решила, что не судьба мне там купить. Тем более, что хотела взять еще там же лот с Маттеловскими малышами, а их уже давно нет, просто обновлений не было...

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 31 мар 2013, 22:30

Tatyana132, да, Макар тоже прелесть. Чудесный малыш! Нет, определенно малчики нуждаются в комплиментах)
Крошка Мери меня покорила. Само очарование!
Я сейчас тоже думаю над приобретением такой малышки. Раньше я как-то прохладно к ним относилась, но чем дольше смотрела - тем сильнее влюблялась)
А это стихотворение я гдето-то слышала или читала. ) Очень инересное стихотворение)

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 31 мар 2013, 22:47

Tatyana132, легко сказать-дай ссылку! Я ее себе не сохранила, а теперь так сходу не найду, так что извиняйте, поищите сами, а я вдруг увижу-буду иметь в виду. :D Ооо, даа, работа-это наше все... все самое нелюбимое :mrgreen: А про Чуковского-я "Муху-цокотуху" до сих пор наизусть помню и дочка моя почти всю ее уже знает, запоминается легко, несмотря на бредоватость :D Про идею насчет колоний-усе может быть, тогда ж вроде коммуны пытались орагнизовывать для беспризорников (сначала родителей порасстреливали и в лагерях сгноили, потом о детках заботились) :?

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 31 мар 2013, 22:56

Tatyana132, с пополнением семейства:) забавная куколка. С Мэри Поппинс точно ничего общего (даже с оригиналом книги - сама читала). А вот на стишок вполне похоже.

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 31 мар 2013, 23:08

Такая интересная зарисовочка про Кнопу и старших братиков. Понравилась! Люблю детские истории!
Трогательные фото Марты. Беременные всегда вызывают чувство нежности и умиления!

Выводок Капустят порадовал! :) Весело общаются!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 31 мар 2013, 23:16

Simara, Макарка замечательный! Думаю, как настоящий джентльмен уступил пальму первенства даме :) А комплименты мальчишкам, да и мужчинам тоже делать безусловно нужно, особенно искренние :) Спасибо!
Лалолупси замечательные куколки! Поначалу тоже не могла определиться со своим отношением к ним, теперь очень нравятся. Хочется еще Шляпника и Алису поселить, тоже симпатичные. Но не видела в магазинах, нужно в интернете посмотреть. Клубничная девочка очень понравилась, да там какую не возьми - все по своему обаятельные. Мне еще вспоминается:
У маленькой Мэри
Большая потеря:
Пропал ее правый башмак.
В одном она скачет
И жалобно плачет, -
Нельзя без другого никак!

Но, милая Мэри,
Не плачь о потере.
Ботинок для правой ноги
Сошьем тебе новый
Иль купим готовый,
Но только смотри - береги!
Автором пишут Маршака, но насколько помню, он переводил. К нашей Мэри отношения не имеет, но милое по-моему.
Tatyanakir, хотела на готовое :mrgreen: Поищу, конечно, но мне на Кидстафф как-то всегда сложно ориентироваться, неудобно что ли...
Так я ж и говорю, что детям нравится. Моей тоже. Главное, не вчитываться :mrgreen: Хотя вот из Мойдодыра ничего такого сходу не вспоминается и Айболита люблю.
Нет, там в письме не про коммуны, а именно про детские колонии, т.е. как несовершеннолетних преступников. И рассуждения на тему, что мол не место в коммунистическом обществе всяким отбросам, что людей из них все равно не сделаешь и т.д. Понятно, что вольный пересказ мой, формулировок не помню. Коммуны это еще что по сравнению...

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 31 мар 2013, 23:31

Freja-v,здорово читать в оригинале! Мне нужно словарями обложиться, удовольствия от такого чтения мало... У меня сын и то гораздо лучше языком владеет, подшучивает надо мной "английский со словарем" :lol: Стишок сегодня первый раз прочитала, просто забила "Мэри и овечки", сразу выбросило. Наверное, достаточно популярный, раз долго искать не пришлось, просто как-то мимо меня прошел. А вот про Мэри с башмаками до сих пор люблю :D
MartaSun,спасибо! У меня пока только детские истории и складываются. Но интересы меняются, вон Марту разглядела, так что кто знает... Теперь к пластмасочке, которая у нас живет, присматриваюсь. Как-то детки для нее подобрались, и мужчина в ее сторону посматривать стал... одеты они у меня через пень-колоду, нужно приодеть и поснимать. Куколка милая на самом деле, тонконогая только, но как говорила Лия Ахеджакова во всем известном фильме : "Неудачные ноги нужно прятать" :mrgreen: Вот переодену и покажу, может еще удачно замуж выдам, а то не легко быть матерью-одиночкой.

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 31 мар 2013, 23:45

Tatyana132, Может читать и здорово, но мы эту книжку читали на первом курсе как домашнее чтение (раз в неделю была пара, где обговаривали и д/з проверяли, упражнения всякие). Текст сложный, слов незнакомых много (на тот момент), смысл - полный бред (вообще не так, как у нас в фильме). Для меня так и осталось загадкой, зачем именно эту книгу мы читали.
Теперь то читала б спокойно (и не такое читали и смотрели), но смысл - все равно бред.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 31 мар 2013, 23:49

Tatyana132, комплименты таким очаровательным мальчикам могут быть только искренними!
Шляпник и Алиса мне тоже приглянулась, но после института у меня какие-то сложные недолюбительные отношения с "Алисовской" темой. Хотя фигурки Алисы и мартовского зайца у меня все же живут. Так что возможно, видимо, все.

У меня пока только детские истории и складываются. Но интересы меняются, вон Марту разглядела, так что кто знает... Теперь к пластмасочке, которая у нас живет, присматриваюсь. Как-то детки для нее подобрались, и мужчина в ее сторону посматривать стал...

Детские истории у вас замечательные) А взрослые совсем несложно писать. Куклы сами все подскажут и помогут. Главное успевть записывать (я вот сижу, пока телек смотрела - написала продолжение на неделю вперед и еще о стольких событиях хочется рассказать!)
Ух ты! Значит, возможно, скоро и пласмасочку увидим) Уверена, она очень миленькая. Тем более раз мужчина стал засматриваться - совсем хорошо. Будет полноценна счастливая семья)

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 01 апр 2013, 11:04

Tatyana132, да шо там ориентироваться, на том кидстаффе! Выбираешь "детские товары", потом "игрушки", потом "куклы и аксессуары" и листаешь, листаешь... :D У меня вон новый монстро-бзик-у Наталки увидела белые босоножки от Рошели, они на Мокси Тинс идеально подходят, хочу своим такие, а то у меня одна пара босоножек на двоих, нашла уже два объявления, где такие продаются, да дорого, блин :(

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 01 апр 2013, 18:50

Freja-v, Маша, т.е. читать "Мэри Поппинс" в оригинале не так интересно, как мне представляется :shock: ? Очень я эту книгу в детстве любила, да и сейчас люблю. У меня, правда, сокращенный вариант, т.е. главы из разных книг в одну собраны. А полностью когда-то в библиотеке брала читать, у нас рядом плохонькая библиотека была, приходилось ездить несколько остановок в центральную. И фильм снят отлично, мне редко когда нравится фильм после прочтения книги.
Simara, надеюсь, о пластмассочке получится рассказать. Все что мне пока приходит в голову - это фотосюжеты. Может потом и напишется что-то,но не уверенна пока. Все-таки хочется, чтобы это было читабельно :mrgreen: Еще очень хочу Марте и Кондрату комнату выделить, так что в куклодоме опять предвидится ремонт и перестановка.
У меня с Алисой были сложные отношения в школьные годы. Нам ее предлагали как внеклассное чтение, но думаю, что слишком рано. Сейчас она мне более интересна. А лалолупси симпатичные вне зависимости от истории Льюиса Керрола, думаю, понравились бы, даже если бы ни про Алису, ни про остальных никогда не читала :)
Tatyanakir, не, ну ни такая я уже и темная :mrgreen: Выразилась просто неправильно. Мне на Клумбе удобней выбирать, там как-то фото более продуманно размещены. Но это не причина, конечно, на Кидстафф не ходить. А что за босоножки?

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 01 апр 2013, 19:27

Tatyana132, я не знаю наш перевод. И наш фильм - это классика, вне сомнения. Но вот оригинал ... еще первые пару глав ничего, а вот потом ... Во всяком случае мне не понравилось.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 01 апр 2013, 19:44

Tatyana132, а мне вспоминается: "вдруг из маминой из спальни, кривоногий и хромой, выбегает умывальник и качает головой..." По смыслу дальше становится понятно, что это единственный умывальник в доме, по ходу, моется только мама? :mrgreen:
Да в Наталкиной теме видела фото? Вот эти как раз босоножки от базовой Рошели, там они у нее на розовые гольфики одеты, хочуууу...

Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 01 апр 2013, 20:09

Tatyanakir, забавно про умывальник :mrgreen: Мне и в голову не приходило; в самом деле, похоже в этой семье только мама и моется :mrgreen:
Меня всегда "Тараканище" бесил, когда тот собирался поужинать звериными детьми, а звери не боролись или убегали на худой конец, а
Плачут они убиваются,
С малышами навеки прощаются.
Жуть! Хуже только у Братьев Гримм, когда родители детей в лес вывозили и бросали. Ну, эти ужастики я детям никогда и не читала.
А "Федорино горе" в детстве ооочень любила, у меня книжка такая красивая была, страницу переворачиваешь - и картинка рельефная поднимается. Особенно мне нравился самовар на кружевной салфеточке, после того как его Федора отмыла :)
Босоножки шикарные! Я, кажется, тоже такие хочу :roll: Они на ЛИВ подходят? Мокси у меня нет.

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 01 апр 2013, 21:15

Tatyanakir писал(а):Да в Наталкиной теме видела фото? Вот эти как раз босоножки от базовой Рошели, там они у нее на розовые гольфики одеты, хочуууу...

классные:)
давай хотеть вместе :roll:

Я сегодня кидстафф листала - не видела их. А от МХ еще что-то подходит из обуви?

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 01 апр 2013, 21:20

Tatyana132, о, братьев Гримм у меня была здоровенная книженция, родители тоже мне читали ее крайне редко, видать, их тоже воротило от этих сказок. Дааа, брошенные дети-это любимая тема их сказок, а в "Золушке" их авторства злые сестры по совету мачехи отрезают себе одна пятку, а вторая большой палец, чтоб в туфельку втиснуть ногу и только во дворце голуби разоблачают сестер этих... брррр, вспомнила на ночь! :evil:
Не, монстрячья обувь на ЛИВ велика будет, тем более, я ж говорю, у Рошели эти босоножки на носочки одеваются, так что именно эти-очень велики будут :D
Freja-v, могу дать ссылку, в одном объявлении одни эти босоножки 70 грн. стоят, во втором-весь аутфит Рошели-130 грн. Мало что подходит на МТ, в основном то, что у монстряшек на колготки-носочки одевается. В Наталкиной темке глянь-она еще от Купидоши демонстрировала босоножки, на МТ одетые

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 01 апр 2013, 21:29

Tatyanakir, дорого:(

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 01 апр 2013, 21:34

Freja-v, отож, учитывая, что набор для МТ с босоножками, купальником и туникой 89 грн. стоит, правда, его у же нет нигде в продаже, вроде у нас был в магазине один. У меня ж уже есть один, не хотелось еще такой же брать, так бы было у меня идеально с обувью-бежевые и белые босоножки...эх... :(

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 01 апр 2013, 22:10

С одной стороны хорошо, что не подходят :mrgreen: А то и правда, дорого....

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 02 апр 2013, 18:15

Кнопочка с братьями понравилась, братики у нее такие заботливые. Лалалупсечка очень понравилась, такая милашечка. И про сказки:(просто вспомнилось :oops: ) "Волк и семеро козлят" когда коза вспорола брюхо волку и набросала туда камней, после чего зашила. Волк захотел пить и камни потянули его в колодец и он утонул. Вот это триллер :) :mrgreen: Я такое ребенку читать не рискнула у нас просто волк воровал козлят а коза их спасла. :oops: :lol:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 02 апр 2013, 19:14

Je_Ta_M, да уж, точно триллер :mrgreen: Мне в фильме с Гурченко и Боярским всегда нравилось в детстве, что волк с козой в конце подружились :) И колобка всегда жаль было. У кого-то в историях прочитала, как маленькая БЖД куклам сказку про колобка рассказывала:
- Вы не бойтесь, она его потом обратно выплюнула :mrgreen:
Классный конец :mrgreen: И умный ребенок :)
Танюша, где пропадала?

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 02 апр 2013, 23:33

Проходя сегодня мимо кукольной кухни, застала дивную картину :)
Изображение
Изображение
Правду говоря, готовить Кондрат совсем не умеет,обычно у него получается нечто малосъедобное. Но яичница-глазунья - коронное блюдо :mrgreen:
- Марта, иди ужинать! И на овощи налегай, тебе витамины нужны!
Изображение
- Витамины - это хорошоооо... Только мне калорий хочется :D
Изображение
- Ты это все съешь :shock: Ты лопнешь :mrgreen:
- Сама не съем. А вдвоем с малышом - запросто :wink:
- Давай тогда я за вами поухаживаю что ли...
Изображение
Изображение
Чуть не забыла. Главный помощник :P
Изображение

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 02 апр 2013, 23:44

Сначала я хотела написать, что Кондрату очень идет фартучек, но потом я увидела его тапочки - они прекрасные!
А вообще Кондрат очень нежный и заботливый мужчина. Марточке очень повезло.
Вот у Ван тоже коронное блюдо яичница, но улыбающаяся (сосиска в виде улыбке)
Очень аппетитная еда у вас! Особенно те милые пирожные (кусочки торта))) Я бы и сама от таких не отказалась)))

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 03 апр 2013, 00:19

Дааа, идиллия прям семейная:) Тапочки - супер :mrgreen:

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 03 апр 2013, 16:04

Какие замечательные фото. Тапочки действительно супер, а вот "главный помощник" просто лапуся. Ждем обещанных фото Сюзи :oops:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 03 апр 2013, 18:35

Simara, Оля, спасибо! Кондрату передам, что фартук ему идет, надеюсь, это сподвигнет его готовить чаще :mrgreen: Хотя и считается, что лучшие повара - мужчины, но на самом деле чаще женщина после работы становится к плите. Поэтому мужчина, честно хлопочущий на кухне, пусть время от времени, так возможно даже лучше, вызывает у меня прилив нежности :) Поэтому, мне кажется, Кондрат и на фото лучше Марты получился, его на этот раз снимала с бОльшим вдохновением :oops: За комплименты тапочкам спасибо :mrgreen:
Пирожные "испекла" девушка сына, мне они тоже очень нравятся. Вообще, с "нормальной" едой у нас не густо: есть еще сыр, сосиски, блины и гамбургеры, так что ужин или завтрак можно организовать, а вот обед вряд ли получится... И где только народ берет замечательные брелки с супами, вторым и т.д. :roll: Не говоря уж о золотых ручках, которые умеют слепить ТАК натурально...
Freja-v, идиллия - да... время от времени... а вообще, по-разному бывает...как и в любой семье :) Да еще Кондрат и Марта только учатся быть вместе.
Тапочки случайно нашла, делала их когда-то давным-давно :mrgreen: Вообще туфли искала. Примерила, и так Кондрат меня в этих тапках очаровал :) Получился такой домашний парень, это на работе он мачо, а дома, с Мартой, можно быть и смешным, и забавным.
Je_Ta_M, у главного помощника еще и голова поворачивается :) Какой-никакой, а простор для фото :) Спасибо!
Сюзи покажу обязательно, как только доберусь ее поснимать. Правда, не уверенна, что скоро, у меня тут новый житель появился, нужно ее с другими детьми подружить, имя подобрать и одежку :) И еще кое-что :wink: Появилось в смысле. "Кое-что" надеюсь показать вечером, если муж на НП успеет.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 03 апр 2013, 20:05

Tatyana132, Можно подарить Кондрату кулинарную книгу - это тоже вдохновляет! Или новый фартучек =))) В общем, от всей души желаю Кондрату кулинарных побед. Потом что, когда готовит мужчина - это замечательно! А особенно, когда мужчина готовит для своей второй половинки =)
Пирожные чудесные!
У нас тоже сосиски есть и яичница =))) Вот тоже хотела как-то найти брелки с едой - безрезультатно. Теперь учусь лепить. Вот вчера лепили клубнику (хотели Машку порадовать). Слепили большую кучу. Потом красили. К концу процесса я начала понимать, что начинаю ненавидеть клубнику =)))

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 03 апр 2013, 20:21

Simara, ого, КЛУБНИКА :roll: :) Вы не Ищете легких путей! Не представляю, сколько нужно терпения, чтобы налепить даже вазочку клубники в кукольном масштабе! Да еще и раскрасить!Я очень хочу это увидеть, и уверенна, что Маша будет рада!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»