Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Даш, Спасибо тебе за то, что поправила глазки моей Рошельки. Девочки, погода замечательная, я грустила, что не удалось съезнить к сестре на дачу отдохнуть, но сегодня ко мне приехала Даша creatiVika и подняла мне настоение, предложила поправить глазки моей Рошельки.... мне Рошель очень нравилась всегда, но приехала она ко мне слегка кривовата, а точнее одна из стрелок отступала от глаза очень далеко, другая наоборот проходила слишком близко, на вид было ужасно, жаль не сохранилось фото в анфас, только такое.
В итоге я решила стереть стрелки вообще, немножко реснички пострадали, стало вот так, вроде неплохо, но чего-то не хватает.
И сегодня после Даши. Мне очень нравится, стрелочки идеальные, заодно она и реснички дорисовала.
oBoncha, я просто люблю кукол с длинными волосами или без волос совсем. Поэтому стричь жалко. Вот и исхитрилась. Plaksa, очень рада, что результат понравился. Пусть Рошелька приносит только положительные эмоции!
Сегодня состоялась неожиданная поездка в Митино. Было решено сделать сразу несколько добрых дел, а заодно набраться новых впечатлений! Вот они - впечатления.
Реклама в метро
Очень жизнеутверждающе и наполнено глубоким смыслом. По крайней мере, для меня. Жаль только, Венеры у меня нет. На этом фото ее явно не хватает.
После того, как Пироженка-Амели там посидела, ее платье стало таким грязным, что пришлось стирать. Но фото зато интересное. Станция Арбатская.
Русалки отличные!!! Снова захотелось Лагуну ))))) Всегда с огромным удовольствием читаю тему, у Вас талант замечать и фотографировать разные удивительные мелочи.
Есть что-то таинственное и волшебное в Водичке. Её задумчивый взгляд, её прозрачные ручки, золотые волосы... Она завораживает, на неё хочется смотреть, не отрываясь
oBoncha, все-таки полностью фабричный мейк не дает такого эффекта, как даже чуть подрисованный. По себе заметила. Если даже чуть-чуть подрисовать глаза, куколка сразу оживает, начинает притягивать взгляд.
Наверно, да))) сколько пересмотр ела Лагун в магазине - ну, не привлекают, хоть тресни. Посмотрю на Ваших - готова мчать в магазин немедленно. А в магазине та же история)))))