Столько интерессных задумок у тебя, хочется побыстрей все увидеть в готовом виде!

Модератор: admin
Andromede писал(а):Поздравляю с фотиком, главное есть. а освоить-то не проблема))).
Классный проект. Мне очень нравится. Отличное сочетание цветов, корсет из стольких деталек, ничего себе.
Комодик красивый!
LeTo Medvedeva писал(а):Silviya, прекрасные шортики получились, а поясочек тоненький возможно можно сплести какой-нитьБуду ждать завершения наряда! Комодик просто шикарен!
Li-lu писал(а):Люда, отличные шортики получились, так детально ты их сделала! Столько интерессных задумок у тебя, хочется побыстрей все увидеть в готовом виде!
Juliet19 писал(а):Сильвия, очень понравились блузка и щорты, твоей девочке это очень идет! Обязательно доделай комбинезон, он классный, уверена, у тебя все получиться!
Andromede писал(а):Красиво как получается). Комбинезончик интересно увидеть в готовом варианте
LeTo Medvedeva писал(а):Какая же ты умница! Я вот в школе на уроках труда вообще ничего не могла сделать, просто присутствовала и кропела в попытках, но потом все же за меня подружайки все делали. Я вообще не вязать не шить в школе не научиласьруки не лежали и все тут. А ты умница, на нарадуюсь за твоих девчонок, какие же они у тебя счастливицы!Желаю скорейшей волны завершения пошива
Мне уже не терпится заглянуть к тебе в мастерскую)).
Li-lu писал(а):Люда, отличный получился комплект! Сиреневая гамма, одна из самых красивых на мой взгляд и Сонечке очень идет! Здорово, что туфельки так быстро приехали!
Juliet19 писал(а):Очень понравилась кофточка, подходит к Сонечке. Туфли отличные, как настоящие!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], taisia