Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Aneily: Истории с Межи

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Aneily
Dolls, dolls, dolls

Re: Aneily: Истории с Межи

Сообщение Aneily » 29 ноя 2013, 14:25

О гэйсе.

Хёльге еще просто наемник, Ллин - не хранитель мира, Легион только начинает формироваться заново.

Серые Земли
Я посмотрела в эти лиловато-карие глаза, спокойные и доверяющие и поняла что не смогу. Даже под угрозой реальной смерти – не смогу. Я опустила кинжал.
- Скорее! Они нас окружают! У нас нет другого выхода! - Я обернулась. Тергар взводил арбалет. - Ну же, давай!
Я посмотрела еще раз на дрожащее передо мной существо и отпустила поводья. Что ж, если для заклинания нужна боль и кровь, то они будут. Я закатала рукав куртки, и полоснула себя поперек вен на руке, одновременно снимая все свои болевые блоки. Кровь закапала на линии рисунка, но этого все равно было недостаточно – линии еле начали светиться, когда они должны были засиять. Вторая полоса на руке. Уже ярче, но все равно мало. Я поднимала в себе все то, что могло сейчас помочь – свои страхи, свои кошмары, все свои старые раны, но все равно не хватало. Хёльге продолжал отстреливаться, на меня он уже больше не смотрел. Нужно было откуда-то еще взять силу для заклинания. Я опустилась на четвереньки в центре схемы, и нанесла колющий удар с размаху, пробивая себе каменным кинжалом руку и пришпиливая ее таким образом к земле. Энергия хлынула в заклинание, но ее все еще не хватало для завершения. Я не выдержала и взмолилась: «ворон, Владыка Мертвых, Князь мой! Возьми, что хочешь, возьми мою душу, но сделай так что бы мне не пришлось убивать живых существ!». Сквозь нарастающую волну боли я с трудом осознала ответ: «Я услышал твою просьбу. Да будет так отныне и навсегда, вне времен.» Я почувствовала, как огромная сила вливается в меня, как набирает необходимую энергию схема, как все линии ярко вспыхивают, и в этой ультрамариновой вспышке исчезает вся нежить.
Я с трудом, пошатываясь, поднимаюсь с колен и с удивлением смотрю как трепещут на ветру последние синие искры. На мне – ни единой раны, только кровь, начинающая запекаться тонкой корочкой. Мы с Хёльге некоторое время смотрим друг на друга, потом начинаем смеяться. Смеяться до слез и истерики.
- Тоже мне, хорошо маг крови! Это спокойное место, давай я сейчас здесь разделаю этого кролика! – эта моя фраза вызывает у нас еще один приступ хохота.
- А ты тоже хороша! некромантию знаешь, а жертву принести…
Я резко перестаю смеяться, так, что тергар удивленно тоже замолкает.
- Я смогла принести жертву. Только не ту… А свою душу. Кажется, я теперь жрица Владыки Мертвых.
Молодой варлок смотрит на меня серьезно и испытывающее. Потом кивает.
- Я думаю, нам стоит сменить место ночлега. Идти после всего этого сможешь?
Я киваю. Он отвечает коротким наклоном головы, и идет ловить убежавшую во время активации нашу тоинни с поклажей.

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 29 ноя 2013, 22:34

Aneily, конечно, хочу фото!

Про Легион даже комментировать трудно: погружаюсь в мир, и всё тут.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 29 ноя 2013, 22:38

фото на скорую руку, вечером под разговор, потому там рабочий беспорядок. Девушка не выше парней, просто сидит на планшете.
Изображение

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 29 ноя 2013, 22:54

Да, в таком соседстве Джерри правда выглядит вполне мужчиной.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 29 ноя 2013, 23:09

Leserate, Я сразу, как только взяла коробку в руки, поняла, что там - не девушка. Не смотря на миниюбку и топик. Думала уже - крыша едет. Показала коробку другу (он не кукольник ни разу), спросила какого пола то, что внутри. Завис, ответил, что на девушку мало похоже.
Дальше был спор с самой собой и отлов тараканов )))))

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 29 ноя 2013, 23:15

Дальше был спор с самой собой и отлов тараканов )))))
ты им лучше мелки купи пусть рисуют :)

а Джерри на самом дел мало на девушку похож. волосы перепрошивать будешь или так оставишь? :)

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 29 ноя 2013, 23:19

Дошивать. Перепрошивать буду его сестренку, у меня и материалы есть, только надо будет с Ардат и Хризой закончить... В целом у Джерри волосы не плохие, только этот ужас розовый уберу.
Парня рядом с ним вчера перепрошивать начала )

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 30 ноя 2013, 06:54

Про гейс интересно написано.
А про Джерри - может, не всё так страшно? У него ж там нет особо ничего, может, обойдётся....

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 30 ноя 2013, 09:12

Aneily, мощно) А на мужское тело посадить это чудо желания не возникает?

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 30 ноя 2013, 09:17

Leserate, ни малейшего

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 30 ноя 2013, 09:49

Другая сторона Лондона.

Обыск его гримерки начали в пять. Последний час Джерри смотрел на часы раз десять наверное, не выдержал, снял, убрал в карман. Все время обыска сидел, смотрел на девченок. Никого из них на допрос отдельно не вызвали, следовательно у них ничего подозрительного не нашли. Кордебалет сбился в стайку посреди зала и тихо возбужденно перешептывался. Джерри догадывался, что там обсуждаются одни и те же слухи про покровителя Лотты в который раз. Джерри облизнул пересохшие губы, вспомнил, что еще не пил сегодня таблетки (вчера выпил, пока ждал Шарли). Блистер оказался с собой, в одном из карманов, а вот вода осталась в сумке в гримерке у девушек. Пришлось идти, спрашивать у них, у кого с собой есть вода. Ноэль убежала за водой к своей сумке, но тут вернулся детектив.
- Дженнетсон!
- Я! - откликнулся Джерри, закидывая в себя таблетку и запивая ее первым подвернувшимся под руку - кажется это был апельсиновый сок.
- Скажите нам, какие отношения связывали вас и Шарлотту Вудланд?
- Дружеские.
- И только? - детектив оскалбился, показывая, что не верит.
- И только. - подтвердил Джерри
- А где вы были в ночь с четверга на пятницу?
- Простите, сэр, это допрос? Раз так, я хотеь бы, что бы он проходил в более приватной обстановке.
Полицейские заухмылялись.
- Не допрос, пока еще. Так где вы были в ночь с четверга на пятницу?
- Раз это не допрос, то я не хочу отвечать.
- Раз так, то вы задержанны...
Но его перебил голос Нэлли
- Со мной он был. Со мной! Мы играли на бильярде в кафе у Ричи Мак Роя.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 30 ноя 2013, 11:53

Другая сторона Лондона.

Детектив только скрипнул зубами. Он понял, что здесь, скорее всего, как и во многих других подобных местах, существует круговая порука и все становится недоказуемым. Хотя этого Ричи он проверит.
Джерри по поводу возможной проверки не беспокоился. Мак Рой его действительно видел в ту ночь. Его забегаловка на побережье была рядом с тем местом, куда Джерри приходил расслабляться и думать. Рядом была небольшаяречушка впадающая в море, и по наносому песку Джерри мог часами ходить и размышлять о чем-то своем, если он был в тот день свободен. Впрочем как и ночью.
В полседьмого полиция наконец-то покинула кабаре. До первого представления оставалось всего полтора часа. Все разбрелись во своим гримеркам, наводя порядок в вещах и приводя себя в норму - директор решил ничего не отменять, сказав, что внутренние проблемы не должны касаться зрителей, для зрителей шоу должно продолжаться. Шарли "подхватила" последнюю фразу и начала тихонько напевать. Джери удивленно понял, что у девушки хороший приятный голос.

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 30 ноя 2013, 12:08

Да уж эти умеют докопаться. Хорошо, что ничего предосудительного не нашли, а то точно не девушек так Джерри запрятали бы в кутузку...

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 30 ноя 2013, 12:50

До непонятных людей, странных по внешности и прочему всегда пытаются докопаться...
Хорошо, что Нелли прикрыла Джерри.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 30 ноя 2013, 17:16

Добиваю день

Другая сторона Лондона

Джерри вошел в свою гримерку и остолбенел. Вещей у него в гримерке было немного, потому последствия обыска выгллядели ужасающими. Все ящики трюмо выдернуты и вывернуты, декоративная косметика (сценический образ обязывает!), хранившаяся в полном порядке здесь, разобрана, и валяется по столу, Холодильничек выдернут из сети, лежит с раскрытой дверцей посреди комнатки, лед растаял, от него под холодильник натекла лужа, две бутылочки из коллекционного минибара разбиты, еще одна, пустая, валяется в углу. Зачем-то отдирали фанерный лист, которым закрыты были водопроводные тубы, теперь он торчит, а штукатурка осыпалась. Полотенце для лица, и миска для умывания валяются на полу. И все это присыпано тонким слоем пудры.
Из ступора его вывело сдавленное ойканье сзади. Он обернулся - в дверях стояла Анника, их костюмер, с вещами для выступления. Джерри поднял холодильник, воткнул его в сеть, поставил туда остатки минибара и пакетик со льдом, отметил про себя, что пакета яблочного сока нет, повернулся к девушке.
- Идем к девчонкам, переодеваюсь у них, здесь невозможно, убираться - не успеем.
Он развернулся и решительно направился в общую гримерку. Там настроение тоже было угрюмое, лишь Кристалл пыталась всех развеселит. По ее поведению и необычному блеску глаз Джерри понял, что она под кайфом. "Господи, когда успела вмазаьтся? Меня же три минуты не было!" - промелькнуло в голове. Он посмотрел на часы. По его прикидкам получалось, что отпускать ее начнет прямо на выступлении, а ко второму - начнется ломка.
Он отошел в угол, отгородился дверцей открытого шкафчика. Анника помогала, придерживая детали костюма, когда он их застегивал, и старательно отводила глаза. Но его занимало другое.
- Нэлли, встанешь рядом с Кристалл, если что - ее закроешь.
Нэлли согласно кивнула, не обращая внимания на моментально надувшуюся Кристалл. Джерри, уже полностью переодетый подошел к Шарли.
- Сегодня ты должна справиться сама. Все запомнила? - Шарли завозилась с застежкой цепочки, что шла по бедрам ине ответила. Джерри отсторонил ее руки - Смотри, злесь ювелирный замок. Вот это отодвигаешь и держишь, а язычок с колечком - сюда. Привыкнешь - начнет получаться быстро. Не подведешь?
- Да. - Ответила она по-французски, поднимая глаза.
- Я надеюсь. Нэлли! Нэлли! - сегодня было не очень шумно, сильно кричать не пришлось. - Поможешь накраситься? Я остался без косметики.
Нэлли жестом попросила его сесть, и стала пробираться к нему. Сам Джерри которому до выступлений в кабаре и в голову не приходило пользоваться косметикой, аккуратно и хорошо наложить макияж мог только не торопясь, а сейчас время поджимало. Он сел на стул, развернулся к зеркалу. В процессе работы Джерри поймал ее руку, коснулся губами, а когда Нэлли наклонилась к нему, сказал тихо:
- С меня коньяк.
- Нет уж - рассмеялась девушка. - С тебя билет на концерт в танцзону. Мои вкусы ты знаешь.

Сегодня даже переоблачение не помогло настроиться на нужный лад. Девушки были подавлены - это чувствовалось. Действовали технично, но без искорки и огонька, почти механически. На второе выступление, в десять, Джерри не пустил Кристалл, которой на тот момент стало уже совсем плохо. В этот момент он невольно осознал, что она уже все, сгорела. И сказать, сколько она продержится, неделю или год - не возьмется никто. Он вызвал девушке такси, назвав адрес ее кузины - там, он знал, у нее не будет лишних соблазнов.
Как он оттанцевали второе выступление - Джерри помнил смутно. Миссис Стивенсон после не сказала ни слова, только глаза у нее были сухие и колкие. Это было и вовсе непривычно, потому что обычно она всегда находила пару слов после выступления. Лишь пожала Джерри и Шарли руки и ушла. Джерри переоделся в костюмерной, и долго и тщательно потом убирался у себя в гримерке, лишь после этого умылся. Удивился своему отражение - он не думал, что можно так осунуться за день.
За всем этим он забыл поговорить с Нэлли о переезде Шарли к ней - Нэлли уже пару месяцев искала еще одну девушку к ним в квартиру. Поэтому даже обрадовался, увидев, что Шарли ждет его в пустой общей гримерке.
- Идем. - позвал Джерри девушку, и та, робко улыбнувшись, поднялась со скамейки.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 30 ноя 2013, 17:31

Начинают завязываться отношения....
День сумбурный у Джерри выдался, не очень продуктивный. Сильно ему его подпортили.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 30 ноя 2013, 17:36

пока это даже не служебный роман. И там идет у меня еще одна подстава для него. Хотя я не уверена в хронологии, по этому пока пауза - пытаюсь разобраться.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 30 ноя 2013, 17:44

Во всяком случае он уже не воспринимает её как обузу.

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 30 ноя 2013, 18:31

да уж подгадили ищейки. Но все равно вышли и не сорвали выступление. чтобы не происходило шоу должно продолжаться... Почему мне захотелось пересмотреть фильм про кабаре? :)

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 01 дек 2013, 02:19

Другая сторона Лондона

- Шарли, можно тебя попросить?
- Да, конечно. - она шла, положив руку ему на локоть и задумавшись о чем-то своем.
- Дома, завтра утром, споешь мне? Я хочу услышать твой голос.
Девушка не успела ответить. Из проема между домами вышло пятеро парней, примерно ровесники Ариадны. Встали полукругом, перегородив улицу, наглые и уверенные.
- Девочки, а не хотите ли провести ночь с нами, а не друг с дружкой? - главарь вышел вперед на полшага. - А то если вы лесби, то это от того, что нормальных х*** не видели!
Остальные дружно загоготали. Джерри оценил шансы. Один с ножем, двое с цепями, у еще одного арматура. Был бы один, выбил бы главаря и смотался. А с Шарли затеявать драку - это без шансов. Джерри наклонился к ушу девушки и шепнул на французском "подыграй", после чего освободил свою руку и широко и радостно улыбаясь, чуть нарочито от бедра пошел к главарю.
- Чарльз, смотри, какие мальчики симпатичные! - начал Джерри. - Может действительно обслужим их? Смотри, вон тот, с цепью и прутиком, явно любит бдсм, совсем как ты
- Правда? - спрасила Шарли, делая шаг к указанному парню. Тот попятился.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 01 дек 2013, 06:54

Не любят мальчики мальчиков...Надеюсь, всё обойдётся у Джерри и Шарли.

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 01 дек 2013, 09:04

Джерри находчивый)

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 01 дек 2013, 10:29

если нет возможности победить силой надо брать умом. Молодцы :)

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 01 дек 2013, 11:58

Другая сторона Лондона

Джерри подошел почти в плотную к главарю.
- Милый мальчик. Сильный мальчик. Уже хочу. - Джерри плотоядно облизнулся и схватил его за руку, положил себе на ширинку. Главарь поднял глаза на Джерри и попытался выдернуть руку, но Джерри держал крепко.
- Ну что, милый, проведем эту ночь вместе? - капельку распевно спросил Джерри.
- И она... он... тоже?
- Конечно, малыш. - Джерри прилнул к парню и отпустил его руку. Тот сразу же побежал.
За ним рванули все остальные. Джерри подошел к Шарли. Девушка дрожала. Джерри потянул ее за руку.
- идем. Все обошлось, они не вернутся.
Шарли всхлипнула, судорожно выдохнула и разрыдалась. Джерри обнял девушку, осторожно прижав к себе.
- Я думала... Я думала... вы... ты....
- Я не мужчина. Я уродец, я ангел, но я не мужчина. Я тебя разочаровал, да? Прости. Если бы я стал с ними драться, то это бы закончилось тем, что мы оба оказались бы в больнице. А так...
- я боялась, что они тебя...
- Изнасиловали? Побили? Мне ничего не грозило. Только... Пусти меня в душ первым, ладно?
Шарли уткнулась ему в грудь и снова расплакалась. Джерри чуть отпустил ее, нашарил в кармане сигареты. Когда она чуть успокоилась, Джерри повел ее домой, не снимая руки с ее плеча. Прикурил, спохватился, что Шарли не курит, а он не спросил ее разрешения.
- Можно?
Она кивнула.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 01 дек 2013, 12:10

Грустно...Нет, понятно, что закончилось хорошо, что закончилось всё хорошо, но всё равно грустно...

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 01 дек 2013, 20:18

Легион

Сшиблись щитовики, устояли, в ход пошли копья и алебарды, потом стало не до них - армии сошлись совсем плотно, первые несколько минут стояли на начальной позиции, потом медленно, но верно промяли вражеский строй. Пошли в ход мечи.
Армия потеряла стройность рядов, бои распадались на небольшие кучки, но мы пошли вперед. Медленно, потому что враг подтягивал тыл, но верно, отбивая каждый шаг.
Через полчаса руки стали уставать, меч противно скользил в ладони - залило чужой кровью, внимание ослабло, как и интенсивность боев. "Возвращайся назад. Полчаса на отдых и к медикам в помощь2 - получила я приказ Князя. Теперь пришлось двигаться на встречу собственной армии, надеясь, что с ними драться не придется и они все же опознают своего.
Полчаса на отдых - это мало. Это почистить меч, снять доспехи и умыться. Может еще воды попить, или чая - если повезет. Но через полчаса я уже вошла в медицинский шатер, к которому меня привел офицер регулярной армии.
- Лианэли, прибыла в ваше распоряжение! - доложилась я, встав у входа.
- Замечтательно - мурлыкнул смутно знакомый мелодичный голос. - Посиди пока, там чай и орехи в меду, я дошью сам.
Я прошла в дальний край шатра, села на раскладную табуреточку, вцепилась в горячую чашку. Присмотрелась к склонившемуся над телом медику. Сухая фигура с удлиненными конечностями, странная для человека форма черепа. Значит, кто-то из Легиона, в регулярной армии нелюдей не было.
- Все, закончил. - Он выпрямился. - Давайте следующего.
Когда он встал, я поняла, кто это - Виортен, эль-ин, попросивший у Князя покровительства. Солдаты принесли следующие носилки, положили на второй стол, забрали уже того пациента, с кем закончили.
- Мне приносят тяжелых и в критическом состоянии. Плохо не будет? - спросил он.
- Нет. - я мотнула головой.
- Ладно. Тогда с тебя - анастезия, первичная обработка, слежение за дыханием и сердечным ритмом. Я очищу руки.
Я поставила чашку, подошла к раненому - нехорошая рваная рана поперек живота. Магия привычно покалывала кончики пальцев. Сначала - стабилизировать дыхание и сердце, потом - промыть рану.
- Это был фламберг - выдала я свое заключение вернувшемуся целителю.
- Плохо дело - заметил он, погружая руки в рану, исследуя нанесенные повреждения. - Но ничего, вытянем, если уход будет нормальный.
Оперировал он почти без инструментов, превращая свои когти во все необходимое, пользовался только зажимами и иглой.
Поздно вечером у нас появилась пауза - уже стемнело и похоронные команды постепенно сворачивали свою работу. Как не печально было признавать, но все, кто к нам мог попасть, скорее всего уже умерли, или были близки к этому. Виор только налил себе чая, и даже не успел сделать глоток, как принесли сразу двоих в форме легиона. До них никого из наших мы не видели.
- Тут мальчишки.. Нам сказали их сюда... Нам начинать рыть могилы?
Мы побросали кружки и подскочили к телам. Я узнала их: это были те двое, что вытаскивали меня из тюрьмы - Корро и Медянка. У Медянки было рассечено плечо и задета трахея, Корро - разрублен от правого бока до позвоночника, правой руки нет.
- Ищите руку лучше! - крикнула я солдатом, создавая сферу стазиса для Корро.
Они помялись у входа, но ушли.
Оба мальчика были еще живы - медальоны не давали им умереть, удерживая души. Я сверху еще наложила печати, что бы точно не сорвались - они еще не приносили присяги, и души могли уйти в любой момент. Кулоны перышки в тот же момент рассыпались.
- Удерживаю души. Пульс по нулям, кровь - в жидкой фазе, дыхание отсутсвует, погружаю в стазис Медянку - отчиталась я.
Виор уже во всю колдовал над ним, исцеляя трахею и все крупные сосуды.
- может их взять? или сделать возвращенными? - Спросил он. - проще будет...
- Нет. - я только что получила прямой приказ от Князя. - всеми способами, но только живыми, не дать умереть. Они должны вырасти, а потом уже решать.
- Понял - эль-ин продолжал волшебство, я видела сен-образы, мелькающие под его пальцами. - Трахея срослась, сосуды тоже, восстанавливаю объем крови. - мимо пролевитировал чайник с водой, воздух постепенно становился суше.
- Воды сюда! Два ведра, срочно! - крикнула, зная, что за стеной шатра есть дежурный.
через минуту ведра оказались в шатре. Виор, бледный, с испариной на лбу, сдержанно кивнул. Одно из ведер сразу же опустело, зато восстановилась влажность воздуха - только сухого кипения нам не хватало.
- Объем крови восстановлен. Запускай сердце и дыхание.
Я послушно отослала нужные импульсы. Теперь пару часов придется это контролировать, что бы снова ничего не остановилось.
- Проверяю мозг на последствия гипоксии... устраняю - пальцы да-мэо плели сложную вязь, танцуя свой неведомый танец. - Все. Теперь там работа для целителя души, что бы не было травмы.
- Хорошо, я им займусь, как закончим со вторым. Его нельзя выводить из стазиса.
- Понял. Сложно, справимся. Что с рукой?
- Пока не приносили.
- Понял. - он склонился над Корро, начав с легкого, сращивая его и постепенно, по одному, расправляя схлопнувшиеся альвеолы - запусти дыхание, проверить надо.
- Не могу, надо снимать стазис.
- Понял. Иду дальше...
Во время работы сбился и потерялся каль, которым он прикрывал голову, сюрко, когда-то белое, он сбросил давно, завернувшись в занявшие все пространство шатра крылья, возникающие черным туманом в любом месте. Эль-ин периодически подтанцововал, сколько позволяло ему крохотное пространство между столами. Солдаты, принесшие руку, испуганно отшатнулись, творя защитные знаки и шепча "демоны", и выбежали из шатра, когда я на это улыбнулась. Руку уже приращивали вместе - остановить начавшееся разложение целитель не мог, он работал только с живой плотью, а необходимые навыки некромантии имелись у меня. Поверху ее пришлось пришить - если не поверит, может начаться психосоматическое отторжение. Когда мы закончили, мы оба еле держались на ногах.
- мне надо... - заплетающимся языком начал эль-ин.
- иди. Похоронные команды все равно не выйдут раньше рассвета, пара часов у тебя есть.
Виор исчез из шатра, как порыв ветра. Я принялась молиться - это очень странно, зная, что тот, кому адресована молитва, находится в нескольких минутах ходьбы, и привыкала я долго, но молитва до сих пор оставалась довольно действенным способом.
Виор вернулся с рассветом, рукавом вытирая кровь с лица и пряча глаза.
- Я знаю, табу, и все такое - начал он оправдываться.
- Но тебе надо было восстановить израсходованный запас сил, мышцы и крылья, которые ты перевел в энергию и потратил на исцеление.
- И тебе не противно находиться рядом, зная, что я только что ел?
- Нет. И я точно так же знаю, что нам сейчас надо спать.
Медянка уже с полчаса дышал сам, но на всякий случай я повесила на него сигнальное заклинание, если что пойдет не так. Сфера стазиса для Корро, у которого уже так же были запущены все жизненные системы, постепенно истаивала и должна была исчезнуть через сутки.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 02 дек 2013, 06:49

Хорошо сработались!
Сильный кусочек.
Скрытый контент: показать
Единственное замечание:
У Медянки было рассечено плечо и задета трахея

Медики называют это надплечьем, не плечом. Еслия правильно поняла направление удара.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 02 дек 2013, 07:10

Спасибо
Скрытый контент: показать
наверно. не было никого из знакомых медиков, что бы спросить)

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 02 дек 2013, 12:46

Другая сторона Лондона

Джерри ушел в ванну сразу же по приходу - только вещи взял переодеться. И под душ - смывать остатки от ощущения чужих прикосновений. он не знал, как все это восприняла Шарли, но ему самому было довольно противно заставить главаря себя облапать. Им повезло, что это были залетные малолетки, которые сами боялись того, что делали. Были бы это кто-то из организованных групп исламистов или гомоненавистников - все кончилось бы гораздо хуже. А так - только Шарли испугалась и разочаровалась. Надо ее срочно переселять, все же это не самый безопасный район - близко к морю, на окраине города.
Воспоминание о том, как она плакала, уткнувшись ему в грудь вызвало внезапное сильное желание. Джерри крутанул ручку холодной воды - не время и не место, и он сам - явно не тот, с кем ей следует быть. Но ледяной душ не помог успокоиться, вынуждая прибегнуть к старому как мир верному средству. Он естественно, давно уже не верил ни в волосатые ладони, ни в слепоту, но все равно, воспитание сказывалось, и он испытывал сильные приступы стыда. Но он ангел, а не монах, и вынужденный целибат в несколько месяцев тоже ни к чему хорошему не приводит.
Джерри вышел из ванной едва ли не в более растрепанных чувствах, чем вошел. Отправил в ванну Шарли и стал звонить Нэлли - Джерри знал, что она еще не спит. Надо как можно быстрее решать вопрос с переездом француженки.

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 02 дек 2013, 12:53

да уж, досталось не столько физически сколько морально. А ангел, вообще жесть...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»