Спасибо большое, что ты всю тему прочитала, это сильно! Я даже сама пошла смотреть всё заново.

Мария у меня жемчужина коллекции, самая редкая. Удивительно благородная, таких Антуанетт больше нет. Они настолько разные, есть много неудачных, но есть просто изумительные красавицы.Смуглые, кудрявые, я бы многих хотела бы поселить. Эмилия одна из самых красивых. Я даже специально недавно собрала папку фото ООАК Антуанетт, очень разнообразные, даже не узнаешь молд. Надо как-нибудь показать здесь.
Потом я подбирала уже тех кукол, которые на мой взгляд очень удачные у Тоннера и подходят мне своим характером, на которых я долго могу с удовольствием смотреть и они будут иметь свою индивидуальность.
Бэзил вот такой и оказался - красивый, загорелый, итальянистый, у него прекрасное чувственное выражение лица, которое постоянно меняется. Он для меня намного интереснее, сложнее всех тоннеровских красавцев. И Герман тоже - волосы редкого медно-рыжего цвета и лицо у него тонко и выразительно проработано, Тоннер давно уже так детально не лепит головы. Я немного, почти незаметно дорисовываю мужчин и они ещё ярче, индивидуальнее становятся. Только Джек исключение, он и без того хорош.
На самом деле именно кукольное хобби окружающие очень хорошо принимают! Это модно - собирать кукол. Мне и лоскуты ткани приносили и журналы кукольные. Стонут те, кто собирает детские игровые куклы. А коллекционные наоборот, всем кажутся необычными. Дома только близких напрягает, сколько денег это хобби съедает. Так это понять можно.
Про фотографии я не переживаю, у меня тоже не навороченный фотоаппарат. Поставить кадр я всегда сумею, это самое главное, а технические вопросы свожу к минимуму. Фотографии хорошо получаются у тех, кто способен к художественному творчеству, кто правильно смотреть умеет. Я здесь вижу у многих женщин такие способности.
Ёлочные игрушки я давно собираю, лет пятнадцать или больше. Но ничего специально, просто те, которые мне нравятся – и старые бабушкины и ручной работы современные. Можно собрать ёлку в одном стиле или в цветовой гамме, но я люблю сказочную, как у Олле-Лукойе. Поэтому есть любимые игрушки которые каждый год висят на ёлке и есть такие, которые я берегу и не всегда их вывешиваю. Дело в том, что собрать из разных игрушек красоту намного интереснее, чем как-то её упорядочивать в одном ключе.
Джек у меня весьма солидный, не шалопай оказался. Хотя ироничности и хитрости у него не отнять. Сейчас сидит вразвалку в кресле, всех своих девушек, включая Лолу отправил в шкаф и даже уже немного по ним соскучился. Лола игрива и кокетлива, остра на язычёк, - этим ему и нравится. Они правда подходят друг другу.
Тайлер у Тоннера даже в старых выпусках не всегда красивые. Был какой-то момент, когда он выпускал потрясающих красавиц. И брюнетки и рыжие хороши необыкновенно. До того были слишком кукольные условные личики, после – бледные, хуже прорисованные. Моя Примавера оказалась на редкость и пластичная и фотогеничная. По качеству росписи у меня ни одна кукла с нею не сравнится. И характер очень напоминает Золушку-Ками, с пикантной хитринкой, немного упрямый.
У Аиды мама была красавицей. Хотя папаша тоже не подкачал!:))) Волосы её – это отдельная песня. Боюсь локоны растрепать и не заплетаю, не кручу. Если в сетку в пучёк собрать, то их так много, что перевешивают. Стараюсь их в родной сеточке держать.
Спасибо большое! Я немного вышла за границы игры, рассказывая об искусстве, но это всё взаимосвязано. Так игра наполняется своей жизнью. Я люблю брать своих героев в руки, между ними мысленно происходят такие длинные увлекательные диалоги, возникает эмоциональное напряжение, что я успеваю запомнить только суть. Я не чокнутый одушевитель.