Красное ей действительно к лицу
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
sofydeg: Perfect world.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: sofydeg: Perfect world. Вишлист 2014 - выполнено! Просто
sofydeg, Бернадетт красавица) Фото отличные
У тебя с каждым разом всё лучше и лучше получаются))
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sofydeg, Соня, поздравляю тебя с такой Барби...
готишная рокерша
Классная, какая детализация, какие у неё кулоны...а гитара
восторг)Поздравляю тебя со сбывшейся мечтой)))Фото просо улётные)
Бернадетт хороша)У меня тоже такая живёт, но не на родном теле, а пересаженная, такой её уже купила...А твоя вообще красавица!Такая стильная девушка.
Бернадетт хороша)У меня тоже такая живёт, но не на родном теле, а пересаженная, такой её уже купила...А твоя вообще красавица!Такая стильная девушка.
- Araim
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
sofydeg, поздравляю с обновкой! Кукла очень яркая, эмоциональная и красивая!
Ты её называла?
Ты её называла?
- sofydeg
- Мир кукол зовет...
Re: sofydeg: Perfect world. Два года назад...
sound607, Маша, спасибо большое)
Anastasia 1996, Настя, добро пожаловать ко мне в тему!! Спасибо за похвалу, Бриттэни приятно это слышать))
Lindi, Алена, спасибо! Приятно слышать)))
Alyona_Fantasy, Алена, мерси)) очень ее ждала, и, наконец, смогла купить! Восторг неописуемый
Я бы и сама рада кого-нибудь пересадить, да вот все боюсь, мало ли, сломаю
Рука просто не поднимается...
Araim, Лена, спасибо! Да, решила назвать ее Фиби
Прошу прощения, что ничего не выкладывала - заканчивался триместр, и мне нужно было подправить кое-где оценки
Хорошо, что все исправила, поэтому первый триместр я закончила хорошо))
Приболела на днях... Настроение было грустное, поэтому решила посмотреть старые фотографии кукол. Рылась-рылась и внезапно нашла пару фото моей первой куклы Анники, с поломки которой (как ни странно это бы не звучало) началась моя коллекция кукол. Решила поделиться с вами))
P1000940 by sofydeg, on Flickr
P1000883 by sofydeg, on Flickr
Anastasia 1996, Настя, добро пожаловать ко мне в тему!! Спасибо за похвалу, Бриттэни приятно это слышать))
Lindi, Алена, спасибо! Приятно слышать)))
Alyona_Fantasy, Алена, мерси)) очень ее ждала, и, наконец, смогла купить! Восторг неописуемый
Araim, Лена, спасибо! Да, решила назвать ее Фиби
Прошу прощения, что ничего не выкладывала - заканчивался триместр, и мне нужно было подправить кое-где оценки
Приболела на днях... Настроение было грустное, поэтому решила посмотреть старые фотографии кукол. Рылась-рылась и внезапно нашла пару фото моей первой куклы Анники, с поломки которой (как ни странно это бы не звучало) началась моя коллекция кукол. Решила поделиться с вами))
P1000940 by sofydeg, on Flickr
P1000883 by sofydeg, on Flickr- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивая Анника! Интересные у нее глаза, не видела таких ни разу. Блики на звездочки похожи или мне кажется?
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
давай выздоравливай!))
Анника очень милая, все-таки раньше у Маттел и мультфильмы были интереснее, и куклы по ним
- sofydeg
- Мир кукол зовет...
Fosski, Настя, тебе не кажется - у нее действительно блики были звездочками))
HelenTao, Лена, спасибо! И соглашусь про мультфильмы - раньше были гораздо интереснее))
HelenTao, Лена, спасибо! И соглашусь про мультфильмы - раньше были гораздо интереснее))
-
Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sofydeg, красивая куколка, очень милая, мне нравится такая рисовка глаз)) Лошадки тоже очень классные
А что за история с поломкой? Что-то не помню...
У тебя эта девочка и сейчас живёт?
И поздравляю с удачным окончанием)) Молодчинка)))
Не болей!
А что за история с поломкой? Что-то не помню...
И поздравляю с удачным окончанием)) Молодчинка)))
Не болей!
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sofydeg, Соня, красивая Анника...Такая добрая и милая леди.
Поздравляю с преодолением триместра))Не болей и не грусти!
Поздравляю с преодолением триместра))Не болей и не грусти!
- sofydeg
- Мир кукол зовет...
Lindi, Алена, спасибо огромное!)) Просто однажды, спустя семь лет, в один прекрасный день у нее сломалась голова...
Alyona_Fantasy, Алена, благодарю))
Alyona_Fantasy, Алена, благодарю))
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет Соня
в общих темах нравятся выкладываемые тобой фотографии куколок.
Интересная коллекция, подписываюсь)
Интересная коллекция, подписываюсь)
-
Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Какие симпатичные жители обитают в теме
посмотрела их фото с удовольствием 
- sofydeg
- Мир кукол зовет...
Re: sofydeg: Perfect world. Итоги
Dragonfly, спасибо большое и добро пожаловать!
Не успела одна нога зажить, как вчера я подскользнулась и сломала другую...
Невезет мне что-то(
Уже близится конец года, поэтому я решила опубликовать итоги года)
1. Кукла года
Ни для кого не станет удивлением, что я отдаю эту номинацию Фиби (Barbie Hard Rock Cafe 2008). Сколько я о ней грезила... И в один прекрасный день я успела урвать ее за очень выгодную цену)) Меня даже не разочаровало, что ничто из ее аутфита не снимается - не могу представить ее в другом образе)

2. Сбывшаяся мечта
См. выше
3. Неожиданная покупка
Наверное, это все же Бернадетт (Barbie Look City Shopper Blond), так как ее я изначально не планировала)

4. Брэнд года.
Безусловно, это Mattel. В начале года заглядывалась на Динамиток, но потом как-то прошло...
5. Безумство года
Наверное, это мое увлечение куклами... Изначально Рапунцель я брала исключительно для души. а потом все завертелось
6. Открытие года
Начала посматривать в сторону ЕАХ. К чему приведет - не знаю.
7. Разочарование года
Пока ничем не разочаровалась, разве что только неаккуратной упаковкой Бернадетт - она приехала полуоткрепленной от коробки
8. Глупость года
В кукольном мире таковой нет
9. Неприятность года
См. выше)
10. Правильное решение года
Вовремя остановилась и не купила МХ сгоряча.
11. Итог года
В этом году я зарегистрировалась на сайте, появилось увлечение куклами... Этот год был хорошим, надеюсь, что следующий будет еще лучше) Было в итоге куплено 12 кукол, а также множество одежды и аксессуаров))
Скрытый контент: показать
Не успела одна нога зажить, как вчера я подскользнулась и сломала другую...
Уже близится конец года, поэтому я решила опубликовать итоги года)
1. Кукла года
Ни для кого не станет удивлением, что я отдаю эту номинацию Фиби (Barbie Hard Rock Cafe 2008). Сколько я о ней грезила... И в один прекрасный день я успела урвать ее за очень выгодную цену)) Меня даже не разочаровало, что ничто из ее аутфита не снимается - не могу представить ее в другом образе)

2. Сбывшаяся мечта
См. выше
3. Неожиданная покупка
Наверное, это все же Бернадетт (Barbie Look City Shopper Blond), так как ее я изначально не планировала)

4. Брэнд года.
Безусловно, это Mattel. В начале года заглядывалась на Динамиток, но потом как-то прошло...
5. Безумство года
Наверное, это мое увлечение куклами... Изначально Рапунцель я брала исключительно для души. а потом все завертелось
6. Открытие года
Начала посматривать в сторону ЕАХ. К чему приведет - не знаю.
7. Разочарование года
Пока ничем не разочаровалась, разве что только неаккуратной упаковкой Бернадетт - она приехала полуоткрепленной от коробки
8. Глупость года
В кукольном мире таковой нет
9. Неприятность года
См. выше)
10. Правильное решение года
Вовремя остановилась и не купила МХ сгоряча.
11. Итог года
В этом году я зарегистрировалась на сайте, появилось увлечение куклами... Этот год был хорошим, надеюсь, что следующий будет еще лучше) Было в итоге куплено 12 кукол, а также множество одежды и аксессуаров))
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не успела одна нога зажить, как вчера я подскользнулась и сломала другую...![]()
Невезет мне что-то(
Сонечка, выздоравливай!!! Пусть в следующем году удача будет твоим вторым именем!
Отличные итоги года!) Главное - что в радость))
sofydeg, с удовольствием почитала))) Полностью согласна с куклой года - она нечто!)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
итоги года замечательные!) давай не болей там!
а есть ли уже куклопланы на следующий год?)))
а есть ли уже куклопланы на следующий год?)))
- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да,насчёт кукло планов мне тоже интересно
И не хандри и поправляйся!
И не хандри и поправляйся!
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не успела одна нога зажить, как вчера я подскользнулась и сломала другую...![]()
Невезет мне что-то(
Соня, поправляйся и не печалься!Иногда такое случается-болезни, их надо просто пережить...
Кукла года-это однозначно Фиби!До чего она супер классная!!!!
И мне про твои куклопланы интересно
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
м-даа... ты уж давай аккуратней будь на дорогах, береги себя.
Интересно было почитать итоги
Интересно было почитать итоги
-
Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сонечка, с огромным интересом почитала твои итоги года)))) Желаю тебе в новом году исполнения всех новых кукломечт и желаний, и конечно-же не болеть и быть осторожней! Поскорее выздоравливай))
- sofydeg
- Мир кукол зовет...
Re: sofydeg: Perfect world. Итоги и планы
Fosski, Юля, спасибо за теплые слова! Надеюсь, что так оно и будет)
Valery, спасибо!
lapochka, Гуля, благодарю! Постараюсь)
Lindi, Алена, мерси!))
HelenTao, Neznakomka, Alyona_Fantasy, Лена, Юля, Лена, огромное спасибо! Да, куклопланы есть))
Все же некоторые куклоцели на следующий год у меня сформировались, поэтому я решила поделиться ими с вами)) Почти все фото взяла с Barbie Collector
1. Главная цель куклогода 2015.
Alice in Wonderland Barbie Doll
Вообще, меня всегда привлекал молд Алиса своей необыкновенностью. Обычно все коллекционные куклы - взрослые, уверенные леди, а Алиса выделяется своей юностью и задумчивостью. А когда увидела эту сказочную девочку полгода назад - влюбилась
Конечно, есть еще и Красная Шапочка на таком же молде, но она меня не зацепила так, как Алиса... Когда мы оплатили Фиби, я поняла, что вот она - цель моего будущего года)
2. Второстепенные, но не менее желанные хотелки.
It's a Girl Barbie Doll
Увидела эту девочку еще в конце 2013-ого, в теме релизов новых выпусков на 2014-ый год. Сначала вообще никак не затронула, посмотрела и забыла. Но потом я невольно начала проникаться симпатией к этой очаровательной девочке. Мне нравится ее лицо: я люблю таких кукол, без яркого, вызывающего макияжа и со спокойным лицом.
Hunger Games Finnick Doll & Hunger Games Katniss Doll
С Голодными Играми у меня отдельная история. Сначала вся сама трилогия вызывала у меня недоверие. Потом, когда я болела и мне было скучно, я посмотрела два вышедших на тот момент фильма. А после я прочитала книги. И поняла, что все же мне нравится серия книг
Хотелось бы поселить у себя в будущем году Финника (не Пита, т.к. у последнего а) костюм не снимается, а разрезать не очень хочется
б) лицо более милое, что ли... то ли дело мужественный Финник
) и Китнисс из первого выпуска ( а) костюм не снимается; б) мне не понравился портретный молд у девушки из "И вспыхнет пламя", считаю, что Годдес больше похожа на оригинал).
Barbie Basics Model No.1 - Collection 002
Эта кукла мне понравилась сразу. Наверное, с него я начала испытывать интерес к молду Макки. Безумно нравятся ее кудри, неброский мейк, простой образ - идеальный образ, ничего лишнего. Надеюсь приобрести ее как можно скорее - она просто безупречна...
Barbie So In Style Marisa Doll
Эту девочку я увидела сравнительно недавно, но она запала мне в душу сразу же. Никогда не думала, что и Мбили может выглядеть мечтательно и расслабленно.)) Мариса очень красивая и обаятельная, тоже хочется приобрести ее как можно скорее)
Также хотела бы приобрести себе куклу по Инсургенту, продолжению серии Дивергент) Так как у актрисы Шейлин Вудли будут короткие волосы,
то хочется посмотреть (и купить, если понравится), что из этого выйдет
Вот, собственно, и все куклохотелки на данный момент
Остальные же либо не так значительны, либо я еще не уверена в том, нужны ли они мне действительно))
Valery, спасибо!
lapochka, Гуля, благодарю! Постараюсь)
Lindi, Алена, мерси!))
HelenTao, Neznakomka, Alyona_Fantasy, Лена, Юля, Лена, огромное спасибо! Да, куклопланы есть))
Все же некоторые куклоцели на следующий год у меня сформировались, поэтому я решила поделиться ими с вами)) Почти все фото взяла с Barbie Collector
1. Главная цель куклогода 2015.
Alice in Wonderland Barbie Doll
Вообще, меня всегда привлекал молд Алиса своей необыкновенностью. Обычно все коллекционные куклы - взрослые, уверенные леди, а Алиса выделяется своей юностью и задумчивостью. А когда увидела эту сказочную девочку полгода назад - влюбилась
2. Второстепенные, но не менее желанные хотелки.
It's a Girl Barbie Doll
Увидела эту девочку еще в конце 2013-ого, в теме релизов новых выпусков на 2014-ый год. Сначала вообще никак не затронула, посмотрела и забыла. Но потом я невольно начала проникаться симпатией к этой очаровательной девочке. Мне нравится ее лицо: я люблю таких кукол, без яркого, вызывающего макияжа и со спокойным лицом.
Hunger Games Finnick Doll & Hunger Games Katniss Doll
С Голодными Играми у меня отдельная история. Сначала вся сама трилогия вызывала у меня недоверие. Потом, когда я болела и мне было скучно, я посмотрела два вышедших на тот момент фильма. А после я прочитала книги. И поняла, что все же мне нравится серия книг
Хотелось бы поселить у себя в будущем году Финника (не Пита, т.к. у последнего а) костюм не снимается, а разрезать не очень хочется
Barbie Basics Model No.1 - Collection 002
Эта кукла мне понравилась сразу. Наверное, с него я начала испытывать интерес к молду Макки. Безумно нравятся ее кудри, неброский мейк, простой образ - идеальный образ, ничего лишнего. Надеюсь приобрести ее как можно скорее - она просто безупречна...
Barbie So In Style Marisa Doll
Эту девочку я увидела сравнительно недавно, но она запала мне в душу сразу же. Никогда не думала, что и Мбили может выглядеть мечтательно и расслабленно.)) Мариса очень красивая и обаятельная, тоже хочется приобрести ее как можно скорее)
Также хотела бы приобрести себе куклу по Инсургенту, продолжению серии Дивергент) Так как у актрисы Шейлин Вудли будут короткие волосы,
то хочется посмотреть (и купить, если понравится), что из этого выйдет
Вот, собственно, и все куклохотелки на данный момент
- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sofydeg, оооо,ну на первое время этого более чем достаточно))
Поддерживаю насчёт Финника,макковки и наинежнейшей куколки в платье в горошек!!Китнис в этом варианте тоже люблю больше.Мариска милая)а вот насчёт Алисы ничего сказать не могу
как-то упустила из виду эту куклу,да и живьём не видела 
Поддерживаю насчёт Финника,макковки и наинежнейшей куколки в платье в горошек!!Китнис в этом варианте тоже люблю больше.Мариска милая)а вот насчёт Алисы ничего сказать не могу
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Соня, желаю тебе скорейшего исполнения всех куклохотелок!
Пусть Дед Мороз приносит подарки круглый год)))
-
Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sofydeg, о, Соня, рада что поспособствовала становлению одной твоей хотелки
Желаю появления Марисы и других куколок, отличные планы у тебя! Тоже очень хочется взглянуть на новую Трис, для меня новость что она будет с короткой стрижкой))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
куклопланы интересные!) желаю тебе осуществить желаемое) с удовольствием посмотрю на такое значительное прибавление в рядах макковок
а как приедет моя Королева - придем в гости с ней к твоей Алиске 
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Неудивительно, что куклой года стала "хард рок"
Лично мне безумно нравится и эта куколка, и вся эта коллекция в целом.
Бернадет - красоточка, я всегда за "ларочек"
Соня, хорошие у тебя хотелки) Желаю, чтобы в новом году они все у тебя сбылись! И, конечно, выздоравливай скорей
Бернадет - красоточка, я всегда за "ларочек"
Соня, хорошие у тебя хотелки) Желаю, чтобы в новом году они все у тебя сбылись! И, конечно, выздоравливай скорей
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sofydeg, Сонечка, поздравляю тебя с наступающим!
Новый год в окно стучится,
Машет праздничной рукой,
Что-то важное случится
В этот зимний день такой.
Пусть земля вся превратится
В солнечный красивый шар.
Демон в фею превратится,
Принося подарок в дар.
Новый год в окно стучится,
Машет праздничной рукой,
Что-то важное случится
В этот зимний день такой.