Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Heinrich: Куклы в Беларуси (стр. 17), в Твери, в Сочи (стр. 21) и в Петербурге.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Heinrich
- Мир кукол зовет...
Re: Heinrich: Альтернативная история, поэзия и... монстры.
DENDY 666, спасибо за добрые пожелания - так и ждать веселее!:) Мне тоже больше нравится Пурсефона - тут вообще странное дело: если говорить о девушках, то я предпочитаю блондинок с голубыми глазами, а куклы мне с детства нравились именно брюнетки (еще неравнодушен к рыжим и девочкам с неестественными цветами волос), и сам также крашусь в черный. Наверное, в куклах я вижу себя - некоторые и правда носят на себе отпечаток моего характера - Хайнриетт, Хелль, Мэдилэйн, Меритсегер:) В каждой что-то от меня есть. Возможно, и в Мафдет тоже будет. Близняшек кстати сначала базовых хотел приобрести - тоже очень эффектные особы - но уж очень понравился нестандартный мрачный мэйк кошек - зомби:) И прически необычные, это да - я совершенно не умею их делать, а тут все есть, и волосы дыбом не стоят:) Заказ отправили только сегодня - будем ждать вместе 

Heinrich
Буду ждать их вместе с тобой.Они быстро доберутся.Раз их мы коллективом ждем.
У меня как раз базовая Мяулоди и пятно я ей стерла.Смотрится диковато,потому что я губы ей не накрасила,но мне нравится.И еще у нее волосы ,прям копна густющая.Правда я еле обезжирила их.Она у меня голову регулярно мыла,как человек.
А потом я тальком пару раз подряд, на ночь ее засыпала и все,вроде не жирнеют больше.
У зомби-кошечек очень классный мейк.Они мне шахматных королев напоминают почему то.
Имена ты подобрал им, очень удачные.
Я тоже не спец по прическам,но иногда так хочется чего то -эдакого.
Буду ждать их вместе с тобой.Они быстро доберутся.Раз их мы коллективом ждем.

У меня как раз базовая Мяулоди и пятно я ей стерла.Смотрится диковато,потому что я губы ей не накрасила,но мне нравится.И еще у нее волосы ,прям копна густющая.Правда я еле обезжирила их.Она у меня голову регулярно мыла,как человек.

А потом я тальком пару раз подряд, на ночь ее засыпала и все,вроде не жирнеют больше.
У зомби-кошечек очень классный мейк.Они мне шахматных королев напоминают почему то.
Имена ты подобрал им, очень удачные.

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Heinrich, Фотосессия с маленькой алой розочкой ... , босые ножки... и солнечные лучи... очень понравились!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Heinrich, доброго времени суток, пришла, чтобы прописаться наконец-то
. Частенько захожу полюбоваться на Ваших красоток. Обожаю Беренику и Хайнриетт!
Фотографии на природе - всегда просто восторг. И еще очень нравятся изделия из бисера, такие они самобытные, я бы сказала.

Фотографии на природе - всегда просто восторг. И еще очень нравятся изделия из бисера, такие они самобытные, я бы сказала.
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Heinrich, фотосессия замечательная! Хайнриетт в розах - просто нечто! Так понравился кадр, где с большой и маленькой розочкой, сложилась иллюзия, будто это такое платье
и фотосессия ню каждый кадр загляденье! Очень красиво и атмосферно!
Буду вместе с тобой ждать кошечек)) я тоже на них засматриваюсь, эти мне нравятся больше, чем базовые, интересно будет посмотреть и почитать о них, а также узнать мнение о качестве)) и раз они близняшки, думаю, биографию им ты придумал очень интересную!

Буду вместе с тобой ждать кошечек)) я тоже на них засматриваюсь, эти мне нравятся больше, чем базовые, интересно будет посмотреть и почитать о них, а также узнать мнение о качестве)) и раз они близняшки, думаю, биографию им ты придумал очень интересную!
- Heinrich
- Мир кукол зовет...
DENDY 666, спасибо за поддержку и теплые слова - будем ждать кошек:) Правда, их только вчера отправили, но обещали, что первым классом быстро дойдут - до Твери где-то дней 5, а из Твери еще ко мне в город (от меня часа три на автобусе до областного центра). Вообще письма от друзей доходят из Твери дня за два:) Да, я - странный старомодный тип, который все еще пишет письма, а не набирает их на клавиатуре компьютера. Может, это потому, что мы с друзьями - филологи?
Стереть пятно хотя бы одной из сестер я тоже хотел попробовать, но боюсь повредить мэйк. Ты чем стирала, если не секрет? Может, постепенно все-таки решусь - как раз без пятна мне блондинка понравилась. Брюнетку я бы оставил так. Хотя - увижу - там уже и решу)
AnyCrystal, благодарю за отзыв:) Всегда приятно, когда ведешь беседу в темке не только сам с собой:) Был бы еще нормальный фотоаппарат... выкладывал бы еще больше
Larimar, добро пожаловать:) Мы всегда рады гостям - и девочки, и я! Приятно, что украшения Вам понравились - на самом деле это не совсем украшения, а скорее амулеты с конкретными функциями (ну, если в это верить, конечно - лично для меня существование паранормального мира даже не нужно доказывать, я итак все это вижу). Хайнриетт у меня в любимицах (что видно по количеству фото), к тому же она больше всех напоминает меня. Береника тоже на природе классно выходит - русалка же) Люблю снимать ее у воды и просто брать с собой на озеро.
charlierioko, спасибо за теплые слова) Собственно с розочки там все и началось - чем-то она меня зацепила в сочетании с Хайнриетт, и вызвала романтические ассоциации. А кошек будем ждать, ага) В будущем еще планирую приобрести Кэтти Нуар и Клеолей. Кошки - моя любовь во всех их проявлениях! По биографии близняшки - египетские богини, как и Сехмет (Тора). Кстати, она им тоже сестра - в мифологии почти все родственники) А еще их сестра - Серкет (Клео из набора с обувью), хоть она и не кошка. Зато тоже дочь Ра, бога солнца.

Стереть пятно хотя бы одной из сестер я тоже хотел попробовать, но боюсь повредить мэйк. Ты чем стирала, если не секрет? Может, постепенно все-таки решусь - как раз без пятна мне блондинка понравилась. Брюнетку я бы оставил так. Хотя - увижу - там уже и решу)
AnyCrystal, благодарю за отзыв:) Всегда приятно, когда ведешь беседу в темке не только сам с собой:) Был бы еще нормальный фотоаппарат... выкладывал бы еще больше

Larimar, добро пожаловать:) Мы всегда рады гостям - и девочки, и я! Приятно, что украшения Вам понравились - на самом деле это не совсем украшения, а скорее амулеты с конкретными функциями (ну, если в это верить, конечно - лично для меня существование паранормального мира даже не нужно доказывать, я итак все это вижу). Хайнриетт у меня в любимицах (что видно по количеству фото), к тому же она больше всех напоминает меня. Береника тоже на природе классно выходит - русалка же) Люблю снимать ее у воды и просто брать с собой на озеро.
charlierioko, спасибо за теплые слова) Собственно с розочки там все и началось - чем-то она меня зацепила в сочетании с Хайнриетт, и вызвала романтические ассоциации. А кошек будем ждать, ага) В будущем еще планирую приобрести Кэтти Нуар и Клеолей. Кошки - моя любовь во всех их проявлениях! По биографии близняшки - египетские богини, как и Сехмет (Тора). Кстати, она им тоже сестра - в мифологии почти все родственники) А еще их сестра - Серкет (Клео из набора с обувью), хоть она и не кошка. Зато тоже дочь Ра, бога солнца.
Heinrich
Генрих,я тоже боялась,потому что я довольно косорука,но муж привез из Китая мне ацетон на ватных дисках.Они в таких круглых коробочках там продаются.Он убойный и удобно очень им работать.Правда у меня потом пальцы опухли и покраснели,я аллергик и кожа у меня чувствительная,за то пятно стерлось все и мейк я не задела.
Генрих,я тоже боялась,потому что я довольно косорука,но муж привез из Китая мне ацетон на ватных дисках.Они в таких круглых коробочках там продаются.Он убойный и удобно очень им работать.Правда у меня потом пальцы опухли и покраснели,я аллергик и кожа у меня чувствительная,за то пятно стерлось все и мейк я не задела.
Скрытый контент: показать
- Heinrich
- Мир кукол зовет...
Раз уж заговорил о египетских богах - почему бы не показать летние фотографии Меритсегер и Серкет, моих египтянок? Кстати, не смотря на то, что они похожи (обе изначально Клео), они даже не сестры. Меритсегер - восставшая из мертвых древняя жрица, получившая свое имя в честь богини некрополей, а Серкет - самая настоящая богиня скорпионов. Сестра Сехмет, Мафдет и Менхит (ее сестрой так же является Тефнут, старшая дочь бога солнца Ра, которую я планирую воплотить в будущем). Может показаться странным, что среди богинь не перечислена самая главная кошка - Бастет. Ее божественного воплощения в моем мире нет, потому что это имя носит белая кошка Марлен - жрица Баст. В Древнем Египте жрецы не просто осуществляли связь с богами и передавали обычным людям их волю - они, как и правители, часто отождествлялись с богами, становились с ними единым целым. Я сам практикую церемониальную магию Египта, и мне очень близка эта тема. Поэтому Бастет и есть, и нет - как истинная кошка, она везде и во всем, и одновременно нигде. Непредсказуема и загадочна, порой она воплощается в теле своей жрицы, белой кошки Марлен. Такие вот у нас запутанные родственные отношения)
А это - верховная жрица Египетского отдела Черного ордена, Меритсегер (второе имя - Лигейя, в честь любимого женского образа в новеллах Эдгара По):

С коллегой по Египетскому отделу, богиней скорпионов Серкет:

А это - верховная жрица Египетского отдела Черного ордена, Меритсегер (второе имя - Лигейя, в честь любимого женского образа в новеллах Эдгара По):

С коллегой по Египетскому отделу, богиней скорпионов Серкет:

Последний раз редактировалось Heinrich 18 янв 2017, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
- Heinrich
- Мир кукол зовет...
DENDY 666, спасибо за информацию - приму к сведению:) Я как-то Хелль пытался оттереть грязь с носа и стер частично помаду( Однако со стертыми губами она мне тоже понравилась,но потом я их накрасил снова. Зато поэкспериментировал вволю:)
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Heinrich, ваши статуэтки натолкнули меня на мысль привезти себе из отпуска парочку таких для своих царственных особ)))
- Heinrich
- Мир кукол зовет...
DENDY 666, спасибо за информацию:) Будем думать и решать проблемы по мере их поступления, то бишь после приезда кошечек - может, мне и не захочется стирать пятна с их мордочек. С пятнами они мне кажутся более мрачными и немного грубоватыми, что ли. Но я к женственности и не стремлюсь - ни с куклами, ни в жизни. Герои-то у меня далеко не позитивные) Кстати, по скинтону эти близняшки напоминают мне моего голубого британца:) Подруга тоже сказала, что они на бриташек похожи
AnyCrystal, чтобы обзавестись такими статуэтками, вовсе не обязательно ждать отпуска:

AnyCrystal, чтобы обзавестись такими статуэтками, вовсе не обязательно ждать отпуска:
Heinrich
Это безусловно,на кошечек сначала надо посмотреть,может и стирать ничего не надо будет.
Генрих,я разглядывала статуэтки,они очень классные.Мне нравится тема Египта,а у тебя такое богатство.
Каждая статуэтка выполнена очень грамотно и соответствует прототипу.
Последнее фото утащила к себе в любовалку,если ты не возражаешь.Оно очень атмосферное.
Меритсегер очень классно смотрится с кошечкой.
А у Серкет очень красивый наряд.Образ получился законченный.Круто!
Это безусловно,на кошечек сначала надо посмотреть,может и стирать ничего не надо будет.
Генрих,я разглядывала статуэтки,они очень классные.Мне нравится тема Египта,а у тебя такое богатство.

Каждая статуэтка выполнена очень грамотно и соответствует прототипу.
Последнее фото утащила к себе в любовалку,если ты не возражаешь.Оно очень атмосферное.
Меритсегер очень классно смотрится с кошечкой.
А у Серкет очень красивый наряд.Образ получился законченный.Круто!
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень интересная тема
С Вашего разрешения пропишусь

С Вашего разрешения пропишусь

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Heinrich, Спасибо за наводку, надо пошерстить киоски)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прекрасный Египет! У Вас такая большая коллекция фигурок, просто чудо.
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Heinrich, какая большая у вас коллекция! и сколько времени ты уже ее собираешь?
Я пыталась тоже собирать подобные журналы, но у меня терпения или денег не хвататло или просто проворонивала тот или иной выпуск, а у тебя уже их стоооолько....

- Ayriny Moon
- Постоянный житель форума
Heinrich, мне безумно понравилась ваша тема!! Ваша коллекция египетских богов бесценна! Мне тоже нравится Древний Египет, но не думала что есть люди настолько увлеченные мифологией. Ваши истории очень увлекательны, а поэзия пропитана мистерией. Подписываюсь и буду читать дальше)))
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Меритсегер и Серкет шикарны! Наряды завораживают, хорошо продуманы и отлично сделаны! Ну и отдельное восхищение коллекции египетских богов!
- Heinrich
- Мир кукол зовет...
Kate_Hellsing, благодарю за отзыв) Рад, что заглядываешь. Сейчас новеньких покажу - дождался наконец)
charlierioko, я вообще много чего собираю:) Коллекция камней у меня полная (тоже из журналов), без пропусков. По символике камней в литературе я даже писал дипломную работу на 5 курсе филологического. Это мое давнее увлечение. Статуэтки вроде второй год выходят, если я ничего не путаю. Я покупаю не все - тут не от денег зависит, на хобби тратиться не жаль, а от конкретных богов - я же занимаюсь магическими практиками, в том числе и египетской ритуалистикой. Статуэтки мне нужны не просто для украшения интерьера. Есть боги, которые мне, скажем так, не близки. Их не беру. У меня их сейчас 35) В октябре ожидаю Серкет, в честь которой моя вторая Клео названа)
Larimar, благодарю) Люблю коллекции)
Tvorets, Ayriny Moon, добро пожаловать!
Надеюсь, скучно не будет:)
charlierioko, я вообще много чего собираю:) Коллекция камней у меня полная (тоже из журналов), без пропусков. По символике камней в литературе я даже писал дипломную работу на 5 курсе филологического. Это мое давнее увлечение. Статуэтки вроде второй год выходят, если я ничего не путаю. Я покупаю не все - тут не от денег зависит, на хобби тратиться не жаль, а от конкретных богов - я же занимаюсь магическими практиками, в том числе и египетской ритуалистикой. Статуэтки мне нужны не просто для украшения интерьера. Есть боги, которые мне, скажем так, не близки. Их не беру. У меня их сейчас 35) В октябре ожидаю Серкет, в честь которой моя вторая Клео названа)
Larimar, благодарю) Люблю коллекции)
Tvorets, Ayriny Moon, добро пожаловать!

- Heinrich
- Мир кукол зовет...
В последние дни было столько работы и других неотложных дел, что даже не успел поделиться радостью - приехали мои кошки!
Ждать пришлось не так уж долго, и теперь с нетерпением жду, когда выберу время для нормальной фотосессии. Истории персонажей тоже уже постепенно складываются, ну а сами они просто великолепны! Ничуть не разочарован, они именно такие, каких я хотел:)
Пока немного ознакомительных и технических фото - в процессе распаковки активно помогал Марс. Кажется, он решил, что перед ним голубые британки и признал в кошках родственниц:

В коробке:

Пока немного ознакомительных и технических фото - в процессе распаковки активно помогал Марс. Кажется, он решил, что перед ним голубые британки и признал в кошках родственниц:

В коробке:

Последний раз редактировалось Heinrich 18 янв 2017, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
Heinrich
Генрих,поздравляю!!! Кошечки великолепные ,очень интересные и красивые.У них классные аутфиты и мелкие аксессуары.
И профессии их ,меня тоже впечатлили. Распаковочный кот не подкачал. По фото видно,что Марс принимал очень активное участие в распаковке.
Буду ждать их фотосессию .
Генрих,поздравляю!!! Кошечки великолепные ,очень интересные и красивые.У них классные аутфиты и мелкие аксессуары.
И профессии их ,меня тоже впечатлили. Распаковочный кот не подкачал. По фото видно,что Марс принимал очень активное участие в распаковке.

Буду ждать их фотосессию .
- Heinrich
- Мир кукол зовет...
Спасибо, Нонна! Кошечки действительно прелесть:) Кошек много не бывает!
Марс весьма заинтересовался ими, это точно. Даже в коробку пытался залезть, а потом устал и уснул. Кажется, девушки приняли его за удобный и весьма мягкий диван, обитый плюшем:)))

Марс весьма заинтересовался ими, это точно. Даже в коробку пытался залезть, а потом устал и уснул. Кажется, девушки приняли его за удобный и весьма мягкий диван, обитый плюшем:)))

Heinrich
Классно они расположились на спящем Марсе.
Главное,что бы резко не проснулся и не принял их за мышек. 
Классно они расположились на спящем Марсе.

- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Heinrich, поздравляю с пополнением! Британки превосходны: прекрасные и опасные)
Ох, а не на Мориарти ли они работают? Недавно пытался косплеить Морана, проникся этой темой.
Ох, а не на Мориарти ли они работают? Недавно пытался косплеить Морана, проникся этой темой.
- Heinrich
- Мир кукол зовет...
Нонна, не беспокойся - Марс как истинный британский джентльмен не тронет леди:) Он вообще не портит мои вещи, кукол тоже, только кресло дерет. А так - он идеально воспитан и железно спокоен.
Yuliya Vitaleva, благодарю за поздравления, сам безумно рад их приезду) Вижу, у нас есть общие интересы - тоже увлекаешься классическим детективом? Мне было любопытно, обратит ли кто-нибудь внимание на их фамилию. Что ж, боюсь, моих красоток раскусили - правда, их загадочной начальницы пока нет (ибо нет подходящей куклы, но мысль о том, кто это будет, уже есть).
Yuliya Vitaleva, благодарю за поздравления, сам безумно рад их приезду) Вижу, у нас есть общие интересы - тоже увлекаешься классическим детективом? Мне было любопытно, обратит ли кто-нибудь внимание на их фамилию. Что ж, боюсь, моих красоток раскусили - правда, их загадочной начальницы пока нет (ибо нет подходящей куклы, но мысль о том, кто это будет, уже есть).
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Heinrich, к сожалению, сами истории сэра Артура Конан Дойля не читал (раз уж начал говорить в мужском роде, продолжу и дальше
Не погоня за модой, обычная привычка), но являюсь ярым поклонником разнообразных фильмов: советского, Гая Ричи, нового сериала ВВС.
Надеюсь, в скором времени она появится. К слову, думаю, ей могла бы стать "строгая" Лора, в каком-нибудь классическом виде, типа "Я люблю обувь" (перестал следить за релизами, могу не знать новых серий).

Надеюсь, в скором времени она появится. К слову, думаю, ей могла бы стать "строгая" Лора, в каком-нибудь классическом виде, типа "Я люблю обувь" (перестал следить за релизами, могу не знать новых серий).
- Heinrich
- Мир кукол зовет...
Yuliya Vitaleva, множество экранизаций тоже видел, очень позабавил Гай Ричи:) Вчера только с подругой пересматривали "Игру теней". Декорации там просто шик! Сериал "Шерлок" тоже смотрел и пересматривал - довольно здорово снято, действие стремительное, захватывающее. Обычно я не люблю, когда классику ставят на современный лад (ага, ага, я зануда - филолог!), но эта экранизация в числе любимых. Только вот Мориарти... ну не представляю я его таким эксцентричным, даже немного ненормальным - хоть убей. В моем понимании он скорее похож на шахматиста, уравновешенного и уверенного в себе. Может, сам люблю играть в шахматы, вот так и вижу. Не знаю. Но вроде он по книгам спокойный, одаренный интеллектом. Лора? Вряд ли. В моем видении Лорки слишком ванильные и милые) Я думаю, это будет новая Гулия, с темными губами. Бледная, лицо у нее заостренное - вроде профессор у Конан Дойла описан худым. Мне кажется, она подойдет. Осталось найти ее)
- Heinrich
- Мир кукол зовет...
Раз уж показываю кошек, да еще и англичанок, судя по их биографии, то решил заодно и главного хвостатого в доме показать. А то что-то он на фотографиях с куклами выходит не четко. Трудно оценить "масштаб личности"
Надеюсь, сильным оффтопом не будет. В общем, Марс (и его хозяин):

Изображаем Воланда и кота - Бегемота:) Марс - своими габаритами, а я в мантии) Собственно, действительно выступал на концерте со стихотворением по мотивам "Мастера и Маргариты", написанным от лица Воланда. Но, увы, без кота(

До кучи - как выглядел этот номер на концерте:

Изображаем Воланда и кота - Бегемота:) Марс - своими габаритами, а я в мантии) Собственно, действительно выступал на концерте со стихотворением по мотивам "Мастера и Маргариты", написанным от лица Воланда. Но, увы, без кота(

До кучи - как выглядел этот номер на концерте:

- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Heinrich, поздравляю с кошками! Они прелестны
фотографии на улице - очень атмосферны, почему-то вспомнилась Древняя Греция, хоть кошки действительно похожи на англичанок)))
Марс тоже шикарен, такой благородный, даже когда хозяин тискает))) и еще мне так нравится, что ты не боишься наряжаться в костюмы и показываться
я сама этого не могу, хотя много всяких украшений красивых есть... вот куклу в толпе сфотографировать - да запросто, самой необычно одеться - боязно....

Марс тоже шикарен, такой благородный, даже когда хозяин тискает))) и еще мне так нравится, что ты не боишься наряжаться в костюмы и показываться

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»