Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Heinrich: Куклы в Беларуси (стр. 17), в Твери, в Сочи (стр. 21) и в Петербурге.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Heinrich
Мир кукол зовет...

Re: Heinrich: Альтернативная история, поэзия и... монстры.

Сообщение Heinrich » 08 сен 2014, 14:56

DENDY 666, спасибо за добрые пожелания - так и ждать веселее!:) Мне тоже больше нравится Пурсефона - тут вообще странное дело: если говорить о девушках, то я предпочитаю блондинок с голубыми глазами, а куклы мне с детства нравились именно брюнетки (еще неравнодушен к рыжим и девочкам с неестественными цветами волос), и сам также крашусь в черный. Наверное, в куклах я вижу себя - некоторые и правда носят на себе отпечаток моего характера - Хайнриетт, Хелль, Мэдилэйн, Меритсегер:) В каждой что-то от меня есть. Возможно, и в Мафдет тоже будет. Близняшек кстати сначала базовых хотел приобрести - тоже очень эффектные особы - но уж очень понравился нестандартный мрачный мэйк кошек - зомби:) И прически необычные, это да - я совершенно не умею их делать, а тут все есть, и волосы дыбом не стоят:) Заказ отправили только сегодня - будем ждать вместе :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 08 сен 2014, 15:10

Heinrich
Буду ждать их вместе с тобой.Они быстро доберутся.Раз их мы коллективом ждем. :D
У меня как раз базовая Мяулоди и пятно я ей стерла.Смотрится диковато,потому что я губы ей не накрасила,но мне нравится.И еще у нее волосы ,прям копна густющая.Правда я еле обезжирила их.Она у меня голову регулярно мыла,как человек. :mrgreen:
А потом я тальком пару раз подряд, на ночь ее засыпала и все,вроде не жирнеют больше.
У зомби-кошечек очень классный мейк.Они мне шахматных королев напоминают почему то.
Имена ты подобрал им, очень удачные. :D Я тоже не спец по прическам,но иногда так хочется чего то -эдакого.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 08 сен 2014, 15:58

Heinrich, Фотосессия с маленькой алой розочкой ... , босые ножки... и солнечные лучи... очень понравились!

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 08 сен 2014, 23:53

Heinrich, доброго времени суток, пришла, чтобы прописаться наконец-то :) . Частенько захожу полюбоваться на Ваших красоток. Обожаю Беренику и Хайнриетт!
Фотографии на природе - всегда просто восторг. И еще очень нравятся изделия из бисера, такие они самобытные, я бы сказала.

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 09 сен 2014, 06:05

Heinrich, фотосессия замечательная! Хайнриетт в розах - просто нечто! Так понравился кадр, где с большой и маленькой розочкой, сложилась иллюзия, будто это такое платье :o и фотосессия ню каждый кадр загляденье! Очень красиво и атмосферно!
Буду вместе с тобой ждать кошечек)) я тоже на них засматриваюсь, эти мне нравятся больше, чем базовые, интересно будет посмотреть и почитать о них, а также узнать мнение о качестве)) и раз они близняшки, думаю, биографию им ты придумал очень интересную!

Heinrich
Мир кукол зовет...

Сообщение Heinrich » 09 сен 2014, 10:44

DENDY 666, спасибо за поддержку и теплые слова - будем ждать кошек:) Правда, их только вчера отправили, но обещали, что первым классом быстро дойдут - до Твери где-то дней 5, а из Твери еще ко мне в город (от меня часа три на автобусе до областного центра). Вообще письма от друзей доходят из Твери дня за два:) Да, я - странный старомодный тип, который все еще пишет письма, а не набирает их на клавиатуре компьютера. Может, это потому, что мы с друзьями - филологи? :wink:
Стереть пятно хотя бы одной из сестер я тоже хотел попробовать, но боюсь повредить мэйк. Ты чем стирала, если не секрет? Может, постепенно все-таки решусь - как раз без пятна мне блондинка понравилась. Брюнетку я бы оставил так. Хотя - увижу - там уже и решу)

AnyCrystal, благодарю за отзыв:) Всегда приятно, когда ведешь беседу в темке не только сам с собой:) Был бы еще нормальный фотоаппарат... выкладывал бы еще больше :D

Larimar, добро пожаловать:) Мы всегда рады гостям - и девочки, и я! Приятно, что украшения Вам понравились - на самом деле это не совсем украшения, а скорее амулеты с конкретными функциями (ну, если в это верить, конечно - лично для меня существование паранормального мира даже не нужно доказывать, я итак все это вижу). Хайнриетт у меня в любимицах (что видно по количеству фото), к тому же она больше всех напоминает меня. Береника тоже на природе классно выходит - русалка же) Люблю снимать ее у воды и просто брать с собой на озеро.

charlierioko, спасибо за теплые слова) Собственно с розочки там все и началось - чем-то она меня зацепила в сочетании с Хайнриетт, и вызвала романтические ассоциации. А кошек будем ждать, ага) В будущем еще планирую приобрести Кэтти Нуар и Клеолей. Кошки - моя любовь во всех их проявлениях! По биографии близняшки - египетские богини, как и Сехмет (Тора). Кстати, она им тоже сестра - в мифологии почти все родственники) А еще их сестра - Серкет (Клео из набора с обувью), хоть она и не кошка. Зато тоже дочь Ра, бога солнца.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 09 сен 2014, 10:59

Heinrich
Генрих,я тоже боялась,потому что я довольно косорука,но муж привез из Китая мне ацетон на ватных дисках.Они в таких круглых коробочках там продаются.Он убойный и удобно очень им работать.Правда у меня потом пальцы опухли и покраснели,я аллергик и кожа у меня чувствительная,за то пятно стерлось все и мейк я не задела.
Скрытый контент: показать
А я вот не люблю писать письма.Я даже дневник никогда не вела.Это наверное неправильно.На компе мне удобно ,быстро набрал и все. :oops:

Heinrich
Мир кукол зовет...

Сообщение Heinrich » 09 сен 2014, 11:46

Раз уж заговорил о египетских богах - почему бы не показать летние фотографии Меритсегер и Серкет, моих египтянок? Кстати, не смотря на то, что они похожи (обе изначально Клео), они даже не сестры. Меритсегер - восставшая из мертвых древняя жрица, получившая свое имя в честь богини некрополей, а Серкет - самая настоящая богиня скорпионов. Сестра Сехмет, Мафдет и Менхит (ее сестрой так же является Тефнут, старшая дочь бога солнца Ра, которую я планирую воплотить в будущем). Может показаться странным, что среди богинь не перечислена самая главная кошка - Бастет. Ее божественного воплощения в моем мире нет, потому что это имя носит белая кошка Марлен - жрица Баст. В Древнем Египте жрецы не просто осуществляли связь с богами и передавали обычным людям их волю - они, как и правители, часто отождествлялись с богами, становились с ними единым целым. Я сам практикую церемониальную магию Египта, и мне очень близка эта тема. Поэтому Бастет и есть, и нет - как истинная кошка, она везде и во всем, и одновременно нигде. Непредсказуема и загадочна, порой она воплощается в теле своей жрицы, белой кошки Марлен. Такие вот у нас запутанные родственные отношения)
А это - верховная жрица Египетского отдела Черного ордена, Меритсегер (второе имя - Лигейя, в честь любимого женского образа в новеллах Эдгара По):

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

С коллегой по Египетскому отделу, богиней скорпионов Серкет:

Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Heinrich 18 янв 2017, 20:48, всего редактировалось 1 раз.

Heinrich
Мир кукол зовет...

Сообщение Heinrich » 09 сен 2014, 11:53

DENDY 666, спасибо за информацию - приму к сведению:) Я как-то Хелль пытался оттереть грязь с носа и стер частично помаду( Однако со стертыми губами она мне тоже понравилась,но потом я их накрасил снова. Зато поэкспериментировал вволю:)

А я вел дневник класса с 5-ого и до 2 курса, причем от имени любимой куклы детства, Луизы (не знаю, кто она по происхождению - один из многих аналогов барби, довольно качественная). Потом надоело) Но стихи например до сих пор сначала пишу в блокноте, и не могу, как многие - сразу на компе. Есть за мной еще одна странность - я никогда не пишу на черновиках какие-либо тексты. Всегда сразу окончательный вариант. Стихи править могу,но обычно через какое-то время. И то редко - этот процесс чаще идет в голове:) А почему ненормально? Кому как удобно) Это на нас сейчас смотрят как на инопланетян, когда мы письма носим на почту :D И главное, в том же контакте мы тоже общаемся, но это не то.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 09 сен 2014, 12:36

Heinrich
Прогуглила по этому ацетону и не нашла картинку. :shock:
Только вот такие есть,но это не убойные китайские и не знаю,как будут оттирать.((
Изображение

Я не смотрю на людей ,которые пишут письма ,как на динозавров.Потому что есть люди,которым нравится писать и получать письма.И это здорово!
А почему ненормально? Кому как удобно)

Не знаю Генрих,просто все вокруг тогда вели дневники,только я,как белая ворона,этого не делала.Может потому что тетя моя,всегда лазила у меня в письменном столе и рылась в моих бумагах и вещах..

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 09 сен 2014, 16:51

Heinrich, ваши статуэтки натолкнули меня на мысль привезти себе из отпуска парочку таких для своих царственных особ)))

Heinrich
Мир кукол зовет...

Сообщение Heinrich » 10 сен 2014, 10:23

DENDY 666, спасибо за информацию:) Будем думать и решать проблемы по мере их поступления, то бишь после приезда кошечек - может, мне и не захочется стирать пятна с их мордочек. С пятнами они мне кажутся более мрачными и немного грубоватыми, что ли. Но я к женственности и не стремлюсь - ни с куклами, ни в жизни. Герои-то у меня далеко не позитивные) Кстати, по скинтону эти близняшки напоминают мне моего голубого британца:) Подруга тоже сказала, что они на бриташек похожи :D

AnyCrystal, чтобы обзавестись такими статуэтками, вовсе не обязательно ждать отпуска:
Мои - это приложение к журнальной серии "Тайны богов Египта", журналы можно найти во многих киосках, хотя с сокращением тиража их стало меньше. Стоят 279 рублей, если что:)

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 10 сен 2014, 13:13

Heinrich
Это безусловно,на кошечек сначала надо посмотреть,может и стирать ничего не надо будет.
Генрих,я разглядывала статуэтки,они очень классные.Мне нравится тема Египта,а у тебя такое богатство. :D
Каждая статуэтка выполнена очень грамотно и соответствует прототипу.
Последнее фото утащила к себе в любовалку,если ты не возражаешь.Оно очень атмосферное.
Меритсегер очень классно смотрится с кошечкой.
А у Серкет очень красивый наряд.Образ получился законченный.Круто!

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 11 сен 2014, 18:22

Очень интересная тема :shock:
С Вашего разрешения пропишусь :)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 11 сен 2014, 19:29

Heinrich, Спасибо за наводку, надо пошерстить киоски)))

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 12 сен 2014, 14:21

Прекрасный Египет! У Вас такая большая коллекция фигурок, просто чудо.

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 14 сен 2014, 17:18

Heinrich, какая большая у вас коллекция! и сколько времени ты уже ее собираешь? :oops: Я пыталась тоже собирать подобные журналы, но у меня терпения или денег не хвататло или просто проворонивала тот или иной выпуск, а у тебя уже их стоооолько....

Ayriny Moon
Постоянный житель форума

Сообщение Ayriny Moon » 14 сен 2014, 22:08

Heinrich, мне безумно понравилась ваша тема!! Ваша коллекция египетских богов бесценна! Мне тоже нравится Древний Египет, но не думала что есть люди настолько увлеченные мифологией. Ваши истории очень увлекательны, а поэзия пропитана мистерией. Подписываюсь и буду читать дальше)))

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 17 сен 2014, 16:39

Меритсегер и Серкет шикарны! Наряды завораживают, хорошо продуманы и отлично сделаны! Ну и отдельное восхищение коллекции египетских богов!

Heinrich
Мир кукол зовет...

Сообщение Heinrich » 18 сен 2014, 11:17

Kate_Hellsing, благодарю за отзыв) Рад, что заглядываешь. Сейчас новеньких покажу - дождался наконец)

charlierioko, я вообще много чего собираю:) Коллекция камней у меня полная (тоже из журналов), без пропусков. По символике камней в литературе я даже писал дипломную работу на 5 курсе филологического. Это мое давнее увлечение. Статуэтки вроде второй год выходят, если я ничего не путаю. Я покупаю не все - тут не от денег зависит, на хобби тратиться не жаль, а от конкретных богов - я же занимаюсь магическими практиками, в том числе и египетской ритуалистикой. Статуэтки мне нужны не просто для украшения интерьера. Есть боги, которые мне, скажем так, не близки. Их не беру. У меня их сейчас 35) В октябре ожидаю Серкет, в честь которой моя вторая Клео названа)

Larimar
, благодарю) Люблю коллекции)

Tvorets, Ayriny Moon, добро пожаловать! :D Надеюсь, скучно не будет:)

Heinrich
Мир кукол зовет...

Сообщение Heinrich » 18 сен 2014, 12:01

В последние дни было столько работы и других неотложных дел, что даже не успел поделиться радостью - приехали мои кошки! :D Ждать пришлось не так уж долго, и теперь с нетерпением жду, когда выберу время для нормальной фотосессии. Истории персонажей тоже уже постепенно складываются, ну а сами они просто великолепны! Ничуть не разочарован, они именно такие, каких я хотел:)
Пока немного ознакомительных и технических фото - в процессе распаковки активно помогал Марс. Кажется, он решил, что перед ним голубые британки и признал в кошках родственниц:

Изображение

В коробке:

Изображение

ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Heinrich 18 янв 2017, 20:50, всего редактировалось 1 раз.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 18 сен 2014, 12:23

Heinrich
Генрих,поздравляю!!! Кошечки великолепные ,очень интересные и красивые.У них классные аутфиты и мелкие аксессуары.
И профессии их ,меня тоже впечатлили. Распаковочный кот не подкачал. По фото видно,что Марс принимал очень активное участие в распаковке. :D
Буду ждать их фотосессию .

Heinrich
Мир кукол зовет...

Сообщение Heinrich » 18 сен 2014, 12:32

Спасибо, Нонна! Кошечки действительно прелесть:) Кошек много не бывает!
Марс весьма заинтересовался ими, это точно. Даже в коробку пытался залезть, а потом устал и уснул. Кажется, девушки приняли его за удобный и весьма мягкий диван, обитый плюшем:)))

Изображение

Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 18 сен 2014, 13:35

Heinrich
Классно они расположились на спящем Марсе. :D Главное,что бы резко не проснулся и не принял их за мышек. :D

Yuliya Vitaleva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yuliya Vitaleva » 18 сен 2014, 14:39

Heinrich, поздравляю с пополнением! Британки превосходны: прекрасные и опасные)
Ох, а не на Мориарти ли они работают? Недавно пытался косплеить Морана, проникся этой темой.

Heinrich
Мир кукол зовет...

Сообщение Heinrich » 18 сен 2014, 18:11

Нонна, не беспокойся - Марс как истинный британский джентльмен не тронет леди:) Он вообще не портит мои вещи, кукол тоже, только кресло дерет. А так - он идеально воспитан и железно спокоен.

Yuliya Vitaleva
, благодарю за поздравления, сам безумно рад их приезду) Вижу, у нас есть общие интересы - тоже увлекаешься классическим детективом? Мне было любопытно, обратит ли кто-нибудь внимание на их фамилию. Что ж, боюсь, моих красоток раскусили - правда, их загадочной начальницы пока нет (ибо нет подходящей куклы, но мысль о том, кто это будет, уже есть).
Косплей - это круто! Мне всегда безумно хотелось побывать в образе Мориарти, но не представляю, как это возможно. Подходящей одежды нет( Хотя мы с подругой обдумвали возможность такой фотосесии. Вспомнили, как в детстве играли в Холмса))) Я всегда был Мориарти, впрочем. Мне нравилась эта роль, да и другие говорили, что она мне подходит. Хотя в математике я не понимаю ничего, как истинный филолог. Кстати, раз уж у нас имеются общие интересы, решил спросить - ты вконтакте не сидишь? Я там иногда бываю. Не против бы пообщаться. В конце концов, на тематических форумах и ищут друзей по интересам:)

Yuliya Vitaleva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yuliya Vitaleva » 18 сен 2014, 18:24

Heinrich, к сожалению, сами истории сэра Артура Конан Дойля не читал (раз уж начал говорить в мужском роде, продолжу и дальше :oops: Не погоня за модой, обычная привычка), но являюсь ярым поклонником разнообразных фильмов: советского, Гая Ричи, нового сериала ВВС.
Надеюсь, в скором времени она появится. К слову, думаю, ей могла бы стать "строгая" Лора, в каком-нибудь классическом виде, типа "Я люблю обувь" (перестал следить за релизами, могу не знать новых серий).
Хехе, на самом деле, слово "косплей" слишком громкое по отношению к тому, что я пытался сделать. Были только образ Тилля Линдеманна из Mein herz brennt и, скажем, fem!Себастьян Моран, не более того. К тому же, на руку сыграло то, что Морана в современном "Шерлоке", вроде как, никто не видел. Но многие люди, и я в их числе, представляют его Майклом Фассбендером (вот этот мужчина с ушками :mrgreen: ). Так что выбор большой) А тебе, если все же соберешься делать что-то подобное, большой удачи :3
Вконтакте сижу, в Твиттере сижу, но особой общительностью, раз уж на то пошло, не отличаюсь :oops: Но если все-таки интересно: https://vk.com/einsteinrosen, контакты свои не скрываю.

Heinrich
Мир кукол зовет...

Сообщение Heinrich » 18 сен 2014, 18:56

Yuliya Vitaleva, множество экранизаций тоже видел, очень позабавил Гай Ричи:) Вчера только с подругой пересматривали "Игру теней". Декорации там просто шик! Сериал "Шерлок" тоже смотрел и пересматривал - довольно здорово снято, действие стремительное, захватывающее. Обычно я не люблю, когда классику ставят на современный лад (ага, ага, я зануда - филолог!), но эта экранизация в числе любимых. Только вот Мориарти... ну не представляю я его таким эксцентричным, даже немного ненормальным - хоть убей. В моем понимании он скорее похож на шахматиста, уравновешенного и уверенного в себе. Может, сам люблю играть в шахматы, вот так и вижу. Не знаю. Но вроде он по книгам спокойный, одаренный интеллектом. Лора? Вряд ли. В моем видении Лорки слишком ванильные и милые) Я думаю, это будет новая Гулия, с темными губами. Бледная, лицо у нее заостренное - вроде профессор у Конан Дойла описан худым. Мне кажется, она подойдет. Осталось найти ее)

Общительностью сам не отличаюсь, но с интересными людьми порой не против поговорить. Если что - я вконтакте Генрих Баварский. Сам обычно не оставляю своих адресов, но почему бы нет?

Heinrich
Мир кукол зовет...

Сообщение Heinrich » 18 сен 2014, 19:36

Раз уж показываю кошек, да еще и англичанок, судя по их биографии, то решил заодно и главного хвостатого в доме показать. А то что-то он на фотографиях с куклами выходит не четко. Трудно оценить "масштаб личности" :D Надеюсь, сильным оффтопом не будет. В общем, Марс (и его хозяин):

Изображение Изображение

Изображаем Воланда и кота - Бегемота:) Марс - своими габаритами, а я в мантии) Собственно, действительно выступал на концерте со стихотворением по мотивам "Мастера и Маргариты", написанным от лица Воланда. Но, увы, без кота(

Изображение

До кучи - как выглядел этот номер на концерте:

Изображение

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 19 сен 2014, 07:38

Heinrich, поздравляю с кошками! Они прелестны :o фотографии на улице - очень атмосферны, почему-то вспомнилась Древняя Греция, хоть кошки действительно похожи на англичанок)))

Марс тоже шикарен, такой благородный, даже когда хозяин тискает))) и еще мне так нравится, что ты не боишься наряжаться в костюмы и показываться :oops: я сама этого не могу, хотя много всяких украшений красивых есть... вот куклу в толпе сфотографировать - да запросто, самой необычно одеться - боязно....

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»