Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
А теперь хочу поделиться огромной радостью:)Не успела я пожаловаться в итогах года на небольшую численность брюнеток в коллекции,как в этом месяце ко мне выехали целых 2 красавицы!Правда,не из списка.Но тем не менее так же желанные! сегодня получила обеих!!!! вот одна из них:)есть идеи?меня эти губки с ума свели,например!
Мариночка ужасно хочется новеньких посмотреть! Поздравляю с приездом красоточек! Клео мне очень нравится, хотела даже купить(но желающих много ), и досталась мне одна Гильда. Скара мне раньше не нравилась, но посмотрев живые фото, решила взять и купила. В очках она мне напоминает Жаклин Кеннеди.
Zuzanna, спасибо!Тискаю пока новеньких и отмываю от лака.Вот не люблю эти твердые залаченные до жути волосы.Поэтому салон красоты на дому у нас по приезду обязателен:))) А про сет ,понимаю,у нас тоже желающие быстро нашлись,тем более Клео любимый персонаж судя по ажиотажу вокруг неё.
Юльчик,уже-уже:))) Покорившая меня с первых фото The Dynamite girl Aria Own The Moment 2014. Не являюсь поклонницей данного молда(не цепляло раньше и всё тут),но была поражена этой девочкой ,как говорится,с первой промки А "живые" фотографии форумчан заставили возжелать её ещё больше.Губки-ягодки,чудесного цвета волосы.Свободная и игривая натура.Ещё до приезда придумалось имя. Знакомьтесь,моя Адриана:) ещё до спа-салона:))))Первые пробные фото для знакомства.
А-а-а, Марин, какая у тебя Адриана! Я просто в восторге. Взгляд такой томный, соблазнительный... Поздравляю! Хоть и неоригинально уже, но все равно скажу: знойная женщина - мечта поэта . Это про нее, правда-правда .
Марина! Она необычайно красива! Я тоже её приметила ещё с промок, хотела купить и продавалась она за цену приемлемую , но как всегда, оставила на потом и в итоге её "прохлопала". А потом и валютный курс "добил" меня. Мне в Адриане всё нравится.
Raisa,Раечка,спасибо.Я хоть и работаю,но глядя на наши цены и мою зарплату жаба душит на дорогих кукол неимоверно... Но иногда бывает удачное стечение обстоятельств и вуаля:)
Olikdj, Оличек, спасибо!Скоро вторую покажу
Larimar, Юльчик, мерси!Такие комплименты просто не могут не вызвать румянец на щечках Адрианы
Zuzanna, Юленька,да,она поначалу много где продавалась и цены действительно были вкусные.Я тоже долго думала...Потом всех раскупили,а некоторые в связи с курсом подняли на неё ценник...Но мне попалась абсолютно случайно замечательная девочка-продавец, и Адриана приехала домой:)
Начало года не задалось у нас.Неделю лежала в больнице с дочей после операции.Только вышли,как подхватили всей семьей ротовирус:(((Так что я пока больше читатель мочаливый тут
Аленчик,спасибо:) Самое интересное,я её не с первого раза разглядела.Это попытка №2.Первая уехала от меня прошлым летом. Потом были просмотры многофото на фликре.И я поняла.что она мне нужна всё-таки Волосы,да,шикарные.И вообще она такая взрослая.серьезная.Но одновременно с этим очень нежная. С именем пока не определилась.Пока оставляю за ней своё родное.
Наша домашняя монстромания понемногу продолжается. Мы с дочей долго и скрупулезно выбираем следующего жителя.Посмотрели мы как-то "Страх.Камера.Мотор!" и просто влюбились в одно очаровательное создание.Имя ей Вайперин Горгон! Приехала девочка аккурат в районе 8 Марта! В живую она оказалась очень нежной,до безумия красивой!!!!Чего стоят только эти восхитительные глаза,которые просто гипнотизируют!!!Волосы прекрасные да и вообще ,что тут рассказывать!Всё видно и так!Смотрите сами:)
Маринчик, поздравляю с новенькой! Уверена, и ты и дочурка от неё в восторге! Она и правда очень нежная, а глаза роскошны! А эти змейки-волосы, как они крепятся?
Аленчик,спасибо! Змейки крепятся на затылке под волосами,там типа резиновой вставочки в углублении в голове,а от неё они уже расходятся в разные стороны Создает определенные неудобства при расчесывании.Вот думаю,а можно ли их снять?Сильно дергать не рискнули....
Юленька,спасибо.Да,она у нас точно аристократка:)
Вот самое интересное,что в жизни я жутко не люблю змей,ни в каком виде А тут вот так прикипела к Вайперин.И змейки её нравятся и то,как тело проработано под змеиную чешую.Зрачки просто гипнотические у неё.Вот ,наверное,поэтому и заколдовала она меня
Мариночка, поздравляю с новенькими. Какие девочки-брюнеточки)) Я последнее время подсела именно на брюнеток. Адриана красотка, губки, как ягодки, тоже хотела ее одно время, но поняла, что совсем завязала с динамитками) У Ани красивые глаза, как омуты, завораживают. Не очень разбираюсь в монстриках, но эта такая необычная и интересная, класс!!
Людочка,мерси от моей компании брюнеточек:)и от Вайперин.
А так я уже привыкла,что каждая жительница у меня появляется по воле случая.Вот не ждал,не гадал,а раз и сложились все карты.Поэтому я не зарекаюсь ни от монстриков,ни от динамиток.И даже от ФР,хотя не думала,что последние у меня вообще когда-нибудь появятся. Недавно вот что-то нахлынуло и решила расстаться с Арией 2й волны,Ией...Даже выставила на продажу....А потом раздела её,чтоб сложить в коробочку и ждать покупателя,как стало жалко её...такая родная.. Вот трудно мне расставаться с каждым.За всё время ушли 2 фр и 1 Курн,которая покупалась ради аутфита.Одну фр я вернула-таки,это Аня.А на другую пока просто любуюсь....