Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Innusik: Иннуськины забавы

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Innusik: Иннуськины забавы

Сообщение satori » 31 дек 2014, 09:47

Инночка, с возвращением, дорогая! Здоровья твоему ребеночку! Пусть больше никаких проблем, особенно со здоровьем, в его жизни не будет!
Тоже присоединяюсь к вопросу "За что тебя так?" :(
67 кукол - с ума сойти! Желаю тебе в следующем году большей избирательности в выборе кукол) и конечно исполнения всех хотелок))

А ещё с наступающим Новым годом тебя! Счастья, удачи и благополучия в новом году! Изображение

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 31 дек 2014, 19:24

Innusik, Инна! Поздравляю с Новым годом!!! Времени, средств и неугасающих желаний! Здоровья и счастья тебе и твоим любимым!!!

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 01 янв 2015, 15:10

Девушки, милые, спасибо большое! Так приятно вас снова видеть, общаться с вами! Какие у всех замечательные пожелания! Спасибо! Спасибо! Спасибо! :mrgreen:

satori писал(а):...67 кукол - с ума сойти! Желаю тебе в следующем году большей избирательности в выборе кукол) и конечно исполнения всех хотелок))

Ой Лаурочка, вот посмотрела всех еще раз и ведь все нравятся, все такие родные, кто совсем лишний был я их уже почти всех пристроила. Осталось пару штук всего. Я вот и так уже стараюсь тщательнее выбирать и только самых, понравившихся. Многие из доноров остались, как-то обрели свой характер и теперь живут, может и их пристрою со временем. Монстры сама знаешь сами к нам постоянно напрашиваются, барбейки - мечта детства, и так стараюсь сдерживаться. А потом у меня этот дурацкий принцип, "каждой твари по паре", не оставляет меня в покое, от этого куклонаселение еще больше увеличивается. Иногда какую-нибудь серию, хочется полностью собрать, чтобы были хотя бы по одному представителю. У меня повторов ни так уж много. Два Хантерра, два Аля Кена (фирмы Дэфа), три Ракельки (разных выпусков), вот теперь два Джэксона будет. Надо наверно каталог себе создать, да идентифицировать всех, а то многие в лотах приходили. Короче держусь как могу, но за декабрь и январь уже 5 штук новеньких, все подарки) Вот Клода захотела, никогда не думала, что захочу его и детенышу постоянно отказывала, а вот после ваших фото нового Клода и мне захотелось, ну вот как быть. Сегодня промо нового мальчика ЕАХ выложили, а я решила всех их собрать (взрослых только), какие будут. Теперь только без повторов буду стараться. Место, где взять место, чтобы их расставлять и чтобы мужу с свекровью в глаза не бросались :? Вот такие мы куклолюбы, попробуй остановись))) И ведь многими не играю, но от чувства обладания ими столько удовольствия)))

Забанили меня, девочки, за превышение размера фото в общих темах. Мне не хотелось лишних фото у себя на хостинге, поэтому брала прямо из инета, меня трижды предупреждали, но я бываю непослушной)))

Еще раз спасибо за поздравления! :D

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 01 янв 2015, 15:51

Innusik, Инночка, поздравляю с Новым Годом! Пусть в жизни все будет хорошо, коллекция пополняется, а настроение будет веселым и светлым!

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 01 янв 2015, 23:38

Innusik, держите меня впятером :shock: ! 67 кукол! Это потрясающие итоги! Но больше всего порадовал пункт 13! Яромиру здоровья, здоровья и здоровья! И привет от Виктории :wink: .
Абсолютно с тобой согласна в плане новых хотелок, тоже хочу парней ЭАХ всех собрать, но и некоторые девочки тоже в виш-листе, плюс несколько монстров (пока несколько :twisted: ) и .... короче дофига всего хочу, только бы денег хватило и места :roll:
Ник с Венерой потрясно смотряться, но его сердце навек принадлежит тебе :mrgreen: . Какая прелесть!

И ты это, не шали больше так! Мы без тебя скучали :wink:

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 02 янв 2015, 17:31

Julietta писал(а):...держите меня впятером ! 67 кукол!...

Юль, я и сама не заметила, что их столько появилось, тут решила для себя записать всех по именам и получилось у меня вот такое огромное число)))
Julietta писал(а):Ник с Венерой потрясно смотряться, но его сердце навек принадлежит тебе . Какая прелесть!

Спасибо! Насчет навек не уверена, но пока только мне! :wink: А Венерка наконец дождалась свою вторую половинку - Нэйтана! Мы его, когда домой принесли от бабушки (он у нас новогодний подарок), вместе их поставили, глядим, а там любофф с первого взгляда. Венера на седьмом небе от счастья, будто только его и ждала. Теперь вдвоем по всей квартире валяются, по углам зажимаются)))
Julietta писал(а):И ты это, не шали больше так! Мы без тебя скучали

Ой, Юльчик :oops: , ты не представляешь как греют душу твои слова :mrgreen:

Вот обещанные мной сто лет назад джинсы для монстропарней, так я и не дошила задуманное количество, поэтому выкладываю те, которые есть. Использовала выкройку Оли - OylOul, большое спасибо ей за это! Выкройку я немного переделала, чтобы сделать джинсы с функциональными карманами и прямые.

Демонстрируют Гил, Тэд и Карлуша :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Вот такие они у меня красавцы! :wink:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 02 янв 2015, 20:46

Innusik, класс!!! Замечательные джинсы, вот у меня никогда терпения не хватает на всякие детали, вроде карманов, а у тебя -- и спереди кармашки, и сзади, такие хорошенькие, аккуратненькие! И кокеточка, и поясок, и даже для пояска лямочки (не знаю, как они правильно называются).
Молодец ты!

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 03 янв 2015, 15:08

Олечка, спасибо за похвалу! Из твоих уст это в двойне приятно! :mrgreen:

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 03 янв 2015, 15:26

Innusik, О, выкройка штанов! Инночка, ты мастер на все руки! Отлично смотрятся на парнях, как настоящие, с деталями. Браво! А размер у ЭАХ и МХ парней одинаковый, не подскажешь? А то у меня монстромальчиков не водится, а вот Алексу бы лишние портки не помешали, вдруг, женится надумает, а приданного не нажил :mrgreen:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 03 янв 2015, 20:31

Инночка зашла поздравить тебя с уже наступившим Новым Годом) ( извиняюсь что с таким опозданием :oops: )
Пусть в новом году сбудутся все твои мечты и планы) И все заботы и проблемы обходят стороной)
Счастья тебе, здоровья и любви) Пусть в твоем доме весь год царит гармония и счастье))

Шикарные джинсы ты сшила! сидят отлично по фигурке! и так тщательно проработаны все детали - кармашки! Ребята выглядят очень довольными)) 8)
Последний раз редактировалось NastyaMalina 06 янв 2015, 00:50, всего редактировалось 1 раз.

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 03 янв 2015, 22:53

Юлечка, спасибо за похвалюшки! :mrgreen:
Мальчики монстры худее, чем ЕАН. На ЕАН хорошо кеновский размер сидит, по крайней мере аутфиты от кена им подходят. На ЕАН парней пока ничего особо не шила, только футболки.

NastyaMalina, Настенька, спасибо за поздравления и похвалу, так приятно! :mrgreen: Кошечки красотки!

satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение satori » 04 янв 2015, 15:40

Инночка, какие джинсы шикарные ты парням своим пошила! Аплодирую стоя! Изображение
А у меня вот не ладится с пошивом штанов никак( Пыталась выкройку Оли на ЕАХ мальчика увеличить, но результат был плачевен(

satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение satori » 07 янв 2015, 11:33

Инночка, с Рождеством, дорогая! Всех благ тебе!)
Скрытый контент: показать
Изображение

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 07 янв 2015, 12:01

Лаурочка,спасибо за похвалюшки и поздравления! :mrgreen:
satori писал(а):...А у меня вот не ладится с пошивом штанов никак( Пыталась выкройку Оли на ЕАХ мальчика увеличить, но результат был плачевен(

Я как -нибудь обязательно попробую выкройку изменить и тебе расскажу. Вот опять пообещала, а ждать от меня долго придеться :roll: .

satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение satori » 10 янв 2015, 19:29

Инночка, ничего, я дождусь)))

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 11 янв 2015, 23:08

Innusik, какие крутые джинсы! И парни просто заглядение :wink: теперь действительно красавцы!
До чего же мне хочется Гила, какой он красивый все-таки...

IvanovaE
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение IvanovaE » 13 янв 2015, 20:02

Привет, Инночка!!!
Поздравляю с прошедшими праздниками!!! Огромнейшего вдохновения в Новом году!!! Удачи и терпения !!!
Очень порадовали штанишки у ребят. Такие хорошие! :)

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 13 янв 2015, 23:32

Настюша, Леночка, спасибо! :mrgreen:
charlierioko писал(а):До чего же мне хочется Гила, какой он красивый все-таки...

Он очень классный, но я им почти не играю. Они с Лагункой стоят и им никто не нужен. Я вот Инвизи, Ника своего тискаю, его фотосессия на предыдущей странице была, может пропустили, не видели? Вот того люблю! И он меня!)))

Пробовала я сделать фотосессию в аля натюрмортном стиле для Венерки и новенькой Джиджи. Сегодня покажу Венерку, так как фото Джины еще не обработаны.
Немного придумалось предыстории, будто гуляя поздней осенью по лесу, Венера нашла маленьких птенчиков, которые пищали под разоренным гнездом. Она была удивлена столь позднему появлению птенцов, осмотревшись вокруг, она увидела разбросанные перышки. Видимо кто-то из хищников напал на гнездо, гнездо упало накрыв собой малышей, что их и спасло, а вот их маме по всей видимости не повезло. Венера взяла птенчиков домой и выходила, решив выпустить их весной.
- Привет мои милые!)
Изображение
- Как поживаете?)
Изображение
- Я, вам покушать принесла!
- Венера, а чем ты их кормишь?
Изображение
- Пшеничкой)
Изображение
- Как их у тебя зовут?
- Это - Скромняга) Он самый стеснительный, и поэтому может без корма остаться, я ему специально отдельно еще даю, а то бы он совсем отщал)
Изображение
- Это - Весельчак) Он самый общительный среди них) Чирииикать любит)
Изображение
- Это- Ворчун и Милашка) Ворчун самый клювачий , так и норовит за палец лишний раз цапнуть) А Милашка - просто девочка, хорошенькая и ласковая!)
Изображение
- Какие они у тебя хорошенькие! Давай я еще пару раз тебя возле них щелкну)
Изображение
Изображение

Вот как то так)

Всех со Старым Новым годом! Будьте счастливы в Новом году!
Последний раз редактировалось Innusik 13 май 2020, 12:48, всего редактировалось 1 раз.

satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение satori » 14 янв 2015, 17:17

Инночка, очень теплые и красивые фото получились у тебя! Венера с птенчиками очень трогательно выглядит) Особенно когда Скромняжку гладит) И прическа у нее интересная :)

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 14 янв 2015, 17:44

Innusik, оой, какие класснючие фоточки! А реквизит-то какой шикарный, слов нет, одни междометия. Инна, откуда такие птахи? Молли и Мэй у меня бы душу продали дьяволу за такое чудо!

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 14 янв 2015, 18:42

Innusik, здорово!!! Фотки отличные, с удовольствием поразглядывала. Клетка -- вообще совершенно шедевральная!

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 14 янв 2015, 21:03

satori, Julietta, OylOul,, милые мои, спасибо за теплые слова! Очень очень приятно! :mrgreen:

satori: "...Венера с птенчиками очень трогательно выглядит)... И прическа у нее интересная :)"
Лаурочка, это еще что, у нас еще в домашнем хозяйстве у Венерки сычики-эльфы имеются, как-нибудь покажу) За прическу отдельное спасибо!) Сынуля мне ее долго не разрешал заплетать, а потом разрешил, вот и плету ее теперь понемногу, пока так и ходит, очень уж нам понравилась такая прическа)

Julietta: " ...А реквизит-то какой шикарный, слов нет, одни междометия. Инна, откуда такие птахи? Молли и Мэй у меня бы душу продали дьяволу за такое чудо!"
Юлечка, это у меня мама всякие интересные штуки для интерьера любит, она ж у меня дизайнер по природе своей (работает экономистом), вот и любит всякие статуэтки, вазочки, подсвечники, у нее всякого много и сам интерьер красивый, она сама его проектировала, кто приходит спрашивают: "Вы что дизайнера нанимали?". Хочется все это ее богатство по фотографировать, да не хватает мне фантазии как красиво поставить, да еще света у нее маловато, а лампы с собой тащить, в лом) Птички эти из магазина "Уюттерра", она их давненько купила, я была недавно, не видела их. Может у вас есть?

OylOul: "...Клетка -- вообще совершенно шедевральная!"
Оля, это мама тоже в какой-то лавке купила. Ножка, это подсвечник. Любит она у меня всякое такое, красивое) Я вот у нее совсем не такая. Мне нравится, но размещать это в интерьере не умею, я минималист, а у нее уютненько так получается.

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 15 янв 2015, 00:41

Innusik, Какой фон интересный у фотографий :roll: почему-то на это сразу обратила внимание... Сычики просто мимими, и Венера так ласково к ним обращается)
До чего ж идут Венерам косички)) Моя тоже несколько месяцев ходила с длинной косой, заплетенной змейкой, сейчас уже с распущенными, но все равно не покидает желание вновь заплести))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 16 янв 2015, 15:00

Innusik, Иннуся, брюки у мальчишек на зависть многим! (Особенно моим) Прямо и ремешечки и кармашки...и, еники-беники, даже узор на кармашках!
Венере идут косы и птички)))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 15 мар 2022, 21:05, всего редактировалось 1 раз.

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 16 янв 2015, 22:44

charlierioko, AnyCrystal, спасибо дорогие девочки!

charlierioko: "...Сычики просто мимими, и Венера так ласково к ним обращается) До чего ж идут Венерам косички))..."
Настюша, сычики это маленькие совы, а это у нас воробушки, наверно, я даже точно не знаю, но похожи на воробушков) А Венерке да, ей очень идут косички. Она у меня долго с дракончиком ходила, потом просто с косичкой, теперь так вот ходит)

AnyCrystal: "Иннуся, брюки у мальчишек на зависть многим! (Особенно моим) Прямо и ремешечки и кармашки...и, еники-беники, даже узор на кармашках!
Венере идут косы и птички)))"

Ириш, ребята скоро зазнаются, все их так хвалят, но им и мне ооооочень приятно! А Венерке по-моему все идет, она такая открытая для всего, потому, где бы или с чем бы я ее не фотографировала, всегда хорошо получается)

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 16 янв 2015, 23:10

Innusik, какая теплая, милая история))) Венера просто прелесть!
А джинсики на мальчиках - загляденье)) Золотые у тебя руки! :D

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 20 янв 2015, 00:03

Taisija, Таечка, спасибо за добрые слова! :mrgreen:
Венерка, да, она прелесть! Сама доброта) Она у нас парнем обзавелась, так теперь ей не до нас, но за птенчиками и за живностью, которая водиться ухаживать не забывает)

Сегодня, покажу вам новенькую, которая поселилась у нас очень спонтанно. Встречались мы как-то с honey_lana и приносила она Джэнифаер, а до этого как то она ко мне в гости приходила с Джиджи. Покорили меня ручки этих девочек и вот мне непременно захотелось обзавестись девой с такими роскошными ручками. Покуртила я Джэн, вот хороша, но что-то не совсем мое, тогда подумала я о Джиджи, она мне милее показалась, но только ее поросячий оттенок меня всегда смущал, что же делать? А ручки такие хочется :roll: Посмотрела я на своего Ника и подумала, что должен он с розовым неплохо сочетаться, ну по крайней мере лучше, чем с золотым, почему-то еще раз позвать honey_lana с этими двумя красотками я не додумалась, чтобы с Ником то "примерить", а сразу метнулась за Джиджи, тем более в ДМ распродажа была. Долго выбирала между базовой и школьницей, остановилась на последней, так как аутфит мне больше понравился и цена тоже более привлекательная) Купила, счастливая прибегаю домой, давай ее из коробки вынимать с Ником знакомить, а он опять нос воротит. Джиджи (у нас она Джиной назвалась) обиделась и не в какую с ним фотографироваться не захотела, не смотря на то, что я их вместе к маме взяла пофоткать в алянатюрмортном антураже) Поэтому представляю вам мою Джину в гордом одиночестве) Она прекрасна! Я в таком восторге от нее, очень фотогеничная девушка, поэтому опять многофото :oops: За качество фото сорри! Фото сделаны на новый телефон, который муж подарил на ДР, мне его всякие фотонавороты поначалу понравились, но результат не очень впечатлил, пообрабатывала конечно, но лучше и дальше буду свою мыльницу добивать, а пока покажу, что получилось)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Сейчас то, месяцок спустя, они с Ником вроде подружились, сидят на диванчике болтают, но пока только по дружески, уж и не знаю кого Нику подгонять, чтоб он ее захотел :roll:

Скрытый контент: показать
Ну и бонусом)
Перед Новым годом ко мне в гости снова honey_lana приходила со своим девочками. Мои только Ник и Джина. Джина повидалась со своей сестренкой Джиджи, а Нику мы упорно сладкую Лору "примеряли", нам то вроде понравилось как они смотрятся, но посмотрите на Ника, опять холоден как лед...
Изображение

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 20 янв 2015, 09:02

Innusik, Поздравляю с Джиной! Она прекрасна))) помню, как я не воспринимала эту куколку, пока вживую не потрогала и сразу себе тоже захотелось) но до сих пор ещё не купила.. У этой серии очень красивый аутфит! Мне юбочка эта очень-очень нравится))
А Ник со временем оттаит, сейчас пока дружба, а потом увидит её однажды в другом свете и воспылает)) надеюсь)

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 20 янв 2015, 12:15

Innusik, мои поздравления с покупкой! Очень яркая девочка. Уверена, без кавалера точно не останется :wink: . Фотографии получились классные, высокохудожественные. Фотографу браво! Всё-таки молодец у тебя мама, умеет в декоре разбираться. Одно удовольствие у неё съёмки проводить, наверное.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 20 янв 2015, 18:55

Innusik, Джи-джи очаровательна! У меня такая есть, они такие класснючие!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»