Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Larimar: Все о моих куклах.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Larimar: Все о моих куклах. Новые монстры.

Сообщение NastyaMalina » 03 сен 2014, 12:20

Юленька сколько у тебя новенького в темке!
Хлора Верде просто прелесть) Не удивительно, что она стоит на полочке с другими монстриками и не считает себя подделочкой - такая уверенная в себе девушка)) 8) Нравятся её яркие волосы))
Эбби Лагусик и РОбекка!! :o Как же тя так долго продержалась и не распаковывала их? Я не могу даже до дома доехать с коробкой, в машине раздербаниваю)) :lol:
Девочки красавицы)) Робекка и правда нежнее чем базовая) И эта помада её определенно освежает)) Лагуночка - эта синяя лагуся вообще моя самая любимая из лагун - яркая и солнечная)) :D
Ну и Скарижаночка Эбби - тоже у меня в любимчиках - нравятся светло розовые губы )) ну и блесточки я тоже люблю во всех проявлениях и в волосах и на теле))
Все девочки шикарны как на подбор!! )) рада что ты их выпустила и показала)) :)

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 03 сен 2014, 12:46

Настюш, очень рада видеть тебя снова на форуме! :)
NastyaMalina писал(а):Хлора Верде просто прелесть) Не удивительно, что она стоит на полочке с другими монстриками и не считает себя подделочкой - такая уверенная в себе девушка)) 8) Нравятся её яркие волосы))

Спасибо! Хлорочка - можно сказать, моя гордость. Любимка.
NastyaMalina писал(а):Эбби Лагусик и РОбекка!! :o Как же тя так долго продержалась и не распаковывала их? Я не могу даже до дома доехать с коробкой, в машине раздербаниваю)) :lol:
Девочки красавицы)) Робекка и правда нежнее чем базовая) И эта помада её определенно освежает)) Лагуночка - эта синяя лагуся вообще моя самая любимая из лагун - яркая и солнечная)) :D
Ну и Скарижаночка Эбби - тоже у меня в любимчиках - нравятся светло розовые губы )) ну и блесточки я тоже люблю во всех проявлениях и в волосах и на теле))
Все девочки шикарны как на подбор!! )) рада что ты их выпустила и показала)) :)

Насть, да у меня с распаковкой вообще проблемы :mrgreen: . Мне всегда так жалко их распаковывать, хоть плачь. И достать жалко, и в коробке хранить это не мое. С огромным трудом себя пересиливаю :D .
Ну а то, что Лагуша у меня поселилась - это твоя заслуга :D . После того как твою Сеню увидела - пошла на следующий день в ДМ за такой же :) .
Эбби я сперва хотела коффинбинскую - но найти в Москве ровную у меня не получилось :? . Нигде не видела. Хотя она мне очень нравилась своей нежностью.
Но скарижская тоже не разочаровала :) .

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 03 сен 2014, 12:58

Переодела Еву в наиболее подходящий по цвету наряд. Кажется так гораздо лучше, тем более, что это платье пока никем не занято :)

Изображение

Изображение

Изображение

На почве цвета Ева уже подружилась со Спектрой (ну Спектра вообще со всеми дружит, очень дружелюбное привидение) и немного манерной Катрин :)

Изображение

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 03 сен 2014, 13:02

А сумочку Эбби временно взяла поносить Робекка, мне кажется ей очень подходит и фасон, и цвет :)

Изображение

Изображение

И небольшое совместное фото :)

Изображение

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 03 сен 2014, 13:19

Небольшой пикничок для сестричек Стим, Робекки и Анны, и их механических друзей :) .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 03 сен 2014, 13:21

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 03 сен 2014, 13:36

Такие все очаровашки...
Скрытый контент: показать
А моя Спектра наоборот сама по себе...ни с кем не дружит...)

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 03 сен 2014, 14:36

Забавно, у нас полностью идентичные Лагуны :D от пресноводной были точно такие же ощущения, она совсем другая, такая яркая, энергия от нее так и прет)))
От лапок Эбби я в восторге))) до покупки своей и вообще не замечала, что они отличаются от других :shock: в итоге сейчас одни из самых любимых ручек))) туфельки офигенные!
Сапогииии, самые крутые сапоги у этой Робекки))) и сестры Стим отлично смотрятся вместе)))

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 03 сен 2014, 14:50

Kuklomanija, спасибо. Может еще не нашла себе подходящего друга?

charlierioko, другая-другая, и энергия прет, это точно :) . А сапоги мне тоже очень нравятся, такая платформища здоровая, очень круто! :)

Lakshmi_RO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi_RO » 03 сен 2014, 15:13

Larimar, какие у тебя хвастушки классные!
НРФБ - куклы в коробках?

Мне очень нравится Лагуна именно из 13 желаний. Как раз за ее яркость. После ее появления в продаже. на других и не смотрю. У меня ощущение, что они... выцветшие. *Да простят меня любители оригинального образа Лагуны!*
Остальные девочки тоже дюже хороши! И комнаты для кукол у тебя прикольные. ^_^

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 03 сен 2014, 15:25

Lakshmi_RO, спасибо :) . Да, НРФБ, это в коробках.
А я вот именно эту Лагуну воспринимаю как отдельный персонаж, у других Лагуш свои прелести :), их тоже люблю, но они немного особняком.
А комнат у меня как таковых нет - все собирается прямо перед съемкой как диорама из фонов, мебели, мелочевки. Для постоянного дома места у меня пока нет, но в планах купить еще один шкаф для кукол, тогда сооружу там что-нибудь интересное. А пока коплю идеи и предметы интерьера :) .

Lakshmi_RO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi_RO » 04 сен 2014, 00:02

Larimar, а я сначала озадачилась детской мечтой - домом.
И места в съемной однокомнатной студии меньше некуда. Но выкрутилась! Висит на стене, около шкафов. А под ним столик на колесиках стоит, выполняющий роль тумбочки. XD
А как у тебя фоны держатся во время съемки? Идей, кстати, куча на ютубе у Froggy. У нее потрясающие МК!

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 04 сен 2014, 00:38

Lakshmi_RO, везет, домик есть :) . А где на него посмотреть можно? У тебя в теме не нашла.
У меня пока едва едва хватает места всех просто рассадить в серванте. Постоянная экспозиция с интерьерами и отсутствием толпы - это моя мечта :) . Вот так это примерно выглядит на данный момент.

Изображение

Изображение

А фоны я просто прислоняю к стенкам шкафа, бумажки плотные и невысокие, не падают. Ну, диванчиком прижму или комодом :) .
За наводку спасибо, обязательно пойду посмотрю.

Lakshmi_RO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi_RO » 05 сен 2014, 18:02

Larimar, а я мечтаю о витрине - пыль убивает. >_<
Домика у меня в теме нет. Хотела сделать тему отдельной в соответствующем разделе. Но времени нет и просто фотосессии выложить. Еще только половина коллекции представлена тут.
Домик еще в процессе. Комнаты все уже с отделкой. Теперь вопрос в мебели (крашу розовый "Огонек"). Что сделано можешь тут глянуть. А у тебя увидела свою мечту - Миджку из Дримхаус.

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 05 сен 2014, 19:06

Lakshmi_RO, посмотрела фоточки. Очень красивый домик получается - обои, полы - очень красивые материалы подобраны, уютно :) . А он открытый будет или планируешь какие-нибудь дверцы сделать?
Миджик, да, очаровашка. Любимая кукла у моих родных :) .

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Larimar: Все о моих куклах. Новые девушки.

Сообщение Larimar » 05 сен 2014, 19:23

Вспомнила, что еще не показывала новеньких Lollipop Girls Кэсси и Пипи :) . Подарены мужем на прошедший день рождения. Вообще-то планировала по этому поводу выпросить момошку или хестию, но как-то ненавязчиво на ибее все время попадались эти конфетные девушки :D . Фото пока что в коробках, т.к. пока никак не решусь их достать (как обычно) - любуюсь через пластик. У них такая потрясная прорисовка лица - губки, носик, глазки. И щечки такие пухленькие, ммм. Теперь очень хочется из этой же серии мулаточку с зелеными волосами и еще девушку с сиреневой шевелюрой, лиха беда начало :) .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 05 сен 2014, 20:10

Larimar,хорошенькие какие...)

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 05 сен 2014, 21:32

Kuklomanija, ага :) . Спасибо :) .

Josephine2013
Мир кукол зовет...

Сообщение Josephine2013 » 07 сен 2014, 14:06

Larimar, Обалдеть,какое большое население у тебя :shock:
Новенькие девочки-очаровашки,глазки такие красивые)

Mariellica
Мир кукол зовет...

Сообщение Mariellica » 07 сен 2014, 15:53

Юль,я под впечатлением!Какие густонаселенные полочки у тебя!Яркие,разнообразные и красивые!!!
Конфетные девочки нечто!!!!Тела такие как у девушек вроде,а личики мимишные:)))детские такие!Я бы не выдержала,дебоксировала бы сразу:))))А тела у них,какие:шарниры или так гнутся?

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 07 сен 2014, 16:47

Josephine2013, Оля, спасибо, Лоллипопки теперь моя новая любовь :) .
А население да, большое. А если еще учесть, что их столько образовалось всего за год моего хобби... :? . Не представляю как это будет еще через год :mrgreen: .

Mariellica, Марин, девчонки шарнирные только в локтях, в коленях к сожалению шарниры не предусмотрены. Может на щелчок сгибаются, открою - проверю :) . Некоторые форумчанки их пересаживают для улучшения подвижности, но мне так нравятся их вытянутые тела и ручки с леденцами, что менять тела точно не буду :) .
Полочки густонаселенные :D . Совсем недавно это был обычный сервант с посудой, хрусталем и всякими милыми мелочами. Куклы сперва скромненько тусовались внизу, а теперь осмелели, размножились и постепенно перемещаются все выше по полочкам :) . Но мне это нравится - могу открыть шкаф и просто постоять полюбоваться или взять кого-нибудь потискать. Муж вроде тоже не особо напрягается по этому поводу. Его вообще содержимое шкафов мало интересует :D .

Mariellica
Мир кукол зовет...

Сообщение Mariellica » 07 сен 2014, 17:03

Юля.погуглила тут немного из большого любопытства.Ручки,да,шарнирные, а ножки на 2 щелчка написано сгибаются.так что вполне хорошее тельце.Я б тоже не меняла.Они такие хрупкие и милые:)

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 07 сен 2014, 20:42

Mariellica, Марин, ну отлично - на 2 щелчка - значит, можно нормально посадить можно :) .

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 07 сен 2014, 21:22

Юленька очень классные фотографии!
Еве невероятно идет платье Оперетты)) Здорово что Спектра и Катрин с ней подружились)) :)
Робекка хороша и сумочка ей определенно подходит) А еще мне ОЧЕНЬ нравится твой диванчик - такой нежный и в то же время яркий)) прелесть! ))
Посиделки у Робекки и Анны вышли замечательные)) А какие у них механические друзья классные! и главное полезные - один так просто создан для того, чтобы на кузне помогать готовить)) вон как с лопаточкой ловко управляется) 8)

Отличный домик у твоих куколок) и видно всех и от пыли защищены))) :)
ЛОллипопы очень забавные) такие необычные сладкоежки)) Щечки пухленькие а глаза такие большие и красивые! ) :D
Какая же у тебя сила воли - умеешь любоваться не выпуская из коробки)) 8)

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 07 сен 2014, 21:50

Настя, спасибо тебе от Евы :) , она вправду по новому стала смотреться в этом наряде. Ну и хорошо, а то это платье никак ни к кому не "прилипало", пинали его все от одной к другой :D .
Сумочку, да, мы полюбили. А диванчик с ибея, недорогой, но милый :) .
Желтенький робот - мой из детства, похож на этого, ну из Звездных воинов :) , откопала его в чулане этим летом, для Робекки самое то :D .
Домик да, хороший. Напоминает правда метро в часы пик :D .
NastyaMalina писал(а):ЛОллипопы очень забавные) такие необычные сладкоежки)) Щечки пухленькие а глаза такие большие и красивые! ) :D
Какая же у тебя сила воли - умеешь любоваться не выпуская из коробки)) 8)

Насть, у меня наоборот - не хватает силы воли их открыть :mrgreen: . Так и лежат они месяцами в коробках, пока силу воли накоплю :) .

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 07 сен 2014, 22:15

Небольшая прогулочная фотосессия моей зомби-принцессы :) . В глухом лесу, где "лапы у елей дрожат на весу" и "птицы щебечут тревожно":) .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Larimar: Все о моих куклах. Зомби.

Сообщение Larimar » 07 сен 2014, 22:16

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Josephine2013
Мир кукол зовет...

Сообщение Josephine2013 » 08 сен 2014, 06:32

Юль,какая она очаровательная! По-моем ей в лесу комфортно,её стихия так сказать :wink:

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 08 сен 2014, 06:50

Larimar, Как же тебе повезло с зомбейкой))) я тут снова с магазине их смотрела, все какие-то косые :? А твоя красивая, ей очень хорошо на природе)))

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 08 сен 2014, 13:36

Josephine2013, спасибо, наконец-то я нашла для нее подходящий антураж для съемок :)

charlierioko, спасибо. Куколка в принципе, да, ровная. Но вот на фото часто получается немного с "косинкой", уж не знаю почему. Поэтому процентов 60% сделанных фото по этой причине отправляется в корзину.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»