Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Arvin: ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС и другие ИНЫЕ.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Re: Arvin: ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС.
Проду жду с нетерпением! История очень интересная.
-
- Dolls, dolls, dolls
Глава 9. По ком плачет демон. Бал Тьмы.
И вот настал день Большого ежегодного Бала Тьмы. Какой только нечести на нем собралось. Сотни тысяч разных демонов, чертей, бесов, вурдолаков, вампиров, упрей, Тёмных ведьм и колдунов, а также злобных гарпий, фурий, сотня штриг, баньши, личей и наг, несколько десятков джинов и прочие демонические сущности собрались все вместе в Черном замке своего Тёмного Владыки. Главные ворота Черного замка были гостеприимно открыты для всех гостей.

Толпы нечести непрерывно шли в замок. Многие из этих гостей имели очень диковенный и устрошающий вид.

Например многорукие наги у которые ниже пояса было туловище змеи. Была там и страшная демоница с телом паука.

*Баньши :

*Наги:

С начала был грандиозный пир. Гости ели и пили не щадя животов своих. Пили так много, что выпивка рекой текла.

А после на глазах у всех собравшихся на пиру из гигантского огненного фонтана явился сам Темный Владыка. Толпа радостно взревела, приветствуя своего повелителя.

Темный Владыка поприветствовал своих поданных и по традиции произнес речь. Под конец которой публика восторженно ревела и хлопала в ладоши.

Начался грандиозный БАЛ. И были дикие танцы до упаду и дикая оргия после......

И вот настал день Большого ежегодного Бала Тьмы. Какой только нечести на нем собралось. Сотни тысяч разных демонов, чертей, бесов, вурдолаков, вампиров, упрей, Тёмных ведьм и колдунов, а также злобных гарпий, фурий, сотня штриг, баньши, личей и наг, несколько десятков джинов и прочие демонические сущности собрались все вместе в Черном замке своего Тёмного Владыки. Главные ворота Черного замка были гостеприимно открыты для всех гостей.

Толпы нечести непрерывно шли в замок. Многие из этих гостей имели очень диковенный и устрошающий вид.

Например многорукие наги у которые ниже пояса было туловище змеи. Была там и страшная демоница с телом паука.

*Баньши :

*Наги:

С начала был грандиозный пир. Гости ели и пили не щадя животов своих. Пили так много, что выпивка рекой текла.

А после на глазах у всех собравшихся на пиру из гигантского огненного фонтана явился сам Темный Владыка. Толпа радостно взревела, приветствуя своего повелителя.

Темный Владыка поприветствовал своих поданных и по традиции произнес речь. Под конец которой публика восторженно ревела и хлопала в ладоши.

Начался грандиозный БАЛ. И были дикие танцы до упаду и дикая оргия после......

Последний раз редактировалось Arvin 09 июн 2016, 23:06, всего редактировалось 12 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах какие гости были. Владыка бесподобен.
-
- Dolls, dolls, dolls
Когда Бал был в самом разгаре Аида не заметно покинула Темный замок. Это заметила только Мина. Она бросилась за подругой.
Мина: Стой! Ты куда?
Аида: Развеяться. Мне надоела вся эта оргия. Эта толпа, духота меня утомляет. Хочу не много полетать. Размять крылья.
Мина: Я с тобой.
Аида: Нет. Я хочу побыть одной. Лучше принеси мой меч.
Мина: А это зачем еще? Ты что в мир людей собралась? Может брата позовшь с собой?
Аида: Мина, принеси мой меч и не задавай мне глупых вопросов. И Девилу ничего не говори. А то он уже достал своей опекой. Шагу ступить нельзя.
Мина тяжело вздохнула спорить с Аидой было бесполезно. Она принесла меч.
Мина: Вот, возьми и будь осторожна.

Аида схватила меч и улетела прочь через портал между мирами демонов и людей.

Мина направилась в один из залов, но не дошла, сильные руки Девила схватили её и потащили вампирку. Девилу тоже наскучило быть на балу и захотелось не много иных развлечений. Сопротивляться было бесполезно и Мина это прекрасно знала.

Он притащил её в свои покои и повалил на пол.

Мина: Ну ты и проказник!
Девил: Меньше слов детка, больше дела и тела.

И парочка придалась плотским утехам...
Когда Бал был в самом разгаре Аида не заметно покинула Темный замок. Это заметила только Мина. Она бросилась за подругой.
Мина: Стой! Ты куда?
Аида: Развеяться. Мне надоела вся эта оргия. Эта толпа, духота меня утомляет. Хочу не много полетать. Размять крылья.
Мина: Я с тобой.
Аида: Нет. Я хочу побыть одной. Лучше принеси мой меч.
Мина: А это зачем еще? Ты что в мир людей собралась? Может брата позовшь с собой?
Аида: Мина, принеси мой меч и не задавай мне глупых вопросов. И Девилу ничего не говори. А то он уже достал своей опекой. Шагу ступить нельзя.
Мина тяжело вздохнула спорить с Аидой было бесполезно. Она принесла меч.
Мина: Вот, возьми и будь осторожна.

Аида схватила меч и улетела прочь через портал между мирами демонов и людей.

Мина направилась в один из залов, но не дошла, сильные руки Девила схватили её и потащили вампирку. Девилу тоже наскучило быть на балу и захотелось не много иных развлечений. Сопротивляться было бесполезно и Мина это прекрасно знала.

Он притащил её в свои покои и повалил на пол.

Мина: Ну ты и проказник!
Девил: Меньше слов детка, больше дела и тела.

И парочка придалась плотским утехам...
Последний раз редактировалось Arvin 23 ноя 2015, 14:23, всего редактировалось 4 раза.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А обещал быть рядом с сестрой (((
-
- Dolls, dolls, dolls
ChaiChai писал(а):Эх... Вот смотришь - демон... А в глубине души он страдает по кому-то кого он любил, кто был ему дорог и близок... Ещё и себя, наверное, корит, что не уберёг... Неоднозначный он герой, тем и интересен!
Ну так тем он и интереснее как персонаж, а не просто злодейский злодей.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Arvin, Эх, Девил, Девил, не тем местом думаешь... 

-
- Dolls, dolls, dolls
Спустя час Девил и Мина закончили и уже успели одеться. Сам незная почему Девил достал свой меч, который был братом близницом меча сестры.

Мина: Ты чего? Не успел одеться хватаешься за оружие.
Девил: Что-то у меня дурные предчувствия.

Мина: Да что дурного может случиться?! Расслабься, пошли лучше потанцуем на Балу.
Девил: Не хочу. Нет настроения.
Мина: Да в чем дело? Тебе не понравилось?
Девил: Не в этом дело. У меня вдруг возникло очень сильное чувство тревоги. Не могу понять почему. Мина ты не чего не хочешь мне сказать?

Мина опустила глаза и поколебавшись признались.
Мина: Мне следовало сказать сразу, твоя сестра более часа назад покинула Темный замок.
Девил: Что?! И ты молчала!!!
Мина: Прости.
Девил: И ты не попыталась её остановить?
Мина: Пыталась. Но ты же знаешь какая она упрямая.
Девил: И куда она отправилась?
Мина: Сказала что погулять. Но кто её знает.
Девил: Дьявол! И ты молчала!!!

Спустя час Девил и Мина закончили и уже успели одеться. Сам незная почему Девил достал свой меч, который был братом близницом меча сестры.

Мина: Ты чего? Не успел одеться хватаешься за оружие.
Девил: Что-то у меня дурные предчувствия.

Мина: Да что дурного может случиться?! Расслабься, пошли лучше потанцуем на Балу.
Девил: Не хочу. Нет настроения.
Мина: Да в чем дело? Тебе не понравилось?
Девил: Не в этом дело. У меня вдруг возникло очень сильное чувство тревоги. Не могу понять почему. Мина ты не чего не хочешь мне сказать?

Мина опустила глаза и поколебавшись признались.
Мина: Мне следовало сказать сразу, твоя сестра более часа назад покинула Темный замок.
Девил: Что?! И ты молчала!!!
Мина: Прости.
Девил: И ты не попыталась её остановить?
Мина: Пыталась. Но ты же знаешь какая она упрямая.
Девил: И куда она отправилась?
Мина: Сказала что погулять. Но кто её знает.
Девил: Дьявол! И ты молчала!!!

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Опомнился красавчик.
М-дааа... Какие же они всё-таки... демоны. Вот так всё у них и случается...
А платье у Мины так красиво расстилается.
Прямо как на картинках к аниме бывает.
А платье у Мины так красиво расстилается.

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
А он ей рот давал открыть за последний час?
Arvin, Сколько тут нечисти собралось! Хороши!
Внутренний голос тревоги не обманывает, наверное, Девила. Вообще, внутренний голос всегда надо слушать.
Внутренний голос тревоги не обманывает, наверное, Девила. Вообще, внутренний голос всегда надо слушать.
-
- Dolls, dolls, dolls
Глава 9. По ком плачет демон. Не в том месте, не в то время.
Глава 9. По ком плачет демон. Не в том месте, не в то время.
В то время пока другие демоны веселились на Балу, а Девил придовался плотским утехам с Миной, Аида переместилась в один из миров людей в один из больших человеческих городов. В том месте где она была уже наступила ночь и тысячи звезд светили с ночного неба. Но ещё ярче были огни большого города. Ей нравилось парить под звездным небом и смотреть на ночной город. Аиде захотелось немного поохотиться, но она не знала что в этот самый момент Темные охотники ловили двух опасных и злобных демонов, видимо эти двое должны были быть на Балу Тьмы, но по каким-то причинам они задержались в этом мире и уже успели натворить бед. Среди прочих были и Ашерон с Максом Кауфманом.
Ашерон сам не понял как оказался в темном безлюдным переулке, где нос к носу столкнулся с Аидой. От неожиданости Аида выхватила меч.
Аида: Я знаю кто ты! Ты один из этих проклятых охотников на нечисть, наши извечные враги. Готовься к смерти!

Ашерон(выхватив свой меч): Стой! Не будь столь самонадеянной! Тебе лучше убраться по добру по здорову.
Аида: Заткнись и дерись! Я презираю таких как ты убийц демонов!
Ашерон: А я презираю таких как ты, убийц всего живого.
Завязалась схватка. Аида была очень сильна, но и Ашерон ей не уступал. В ходе поединка Аида выбила меч из рук противника. Меч отлетел куда-то в сторону. Аида была лучший среди демонов в поединках на мечах. Ведь её с детства учили владеть всеми видами оружия. Плюс у неё была Демоническая сила Демоницы Высшего порядка и крылья. Она запустила огненным шаром в Ашерона, тот ели увернулся, после чего с лету сбила его с ног. Аш упал.

Аида: Ха- ха-ха!!!
Сдавайся жалкий трус!!! Сейчас ты умрешь!!!

Ашерон: Иди к дьяволу, психопатка с крыльями!!!
Аш хотел использовать последний свой козырь и обратиться в Дракона, как внезапно в переулке появился его ученик Макс Кауфман.

Макс схватил валявшийся меч и ринулся в бой.

Аида не ожидала такого поворота и не успела отбить удар. Меч пронзил её тело... Аида с криком упала на землю. Стоит упомянуть, что меч был не простой, а заговоренный против демонов и прочей нечисти. Он убивал демонов на повал. Тело Аиды стало жечь изнутри адской болью. Макс подбежал к Ашерону и помог ему подняться.

Макс: Ты в порядке друг?
Ашерон: Кажется да. Валим от сюда, я её узнал это Аида дочь самого главного из демонов. Сейчас их тут толпа будет, так что надо уходить и собрать своих.

Макс: Да ну! Это я получаеться убил не простую демоницу. Круто! Вот это я вовремя появился. А ты мне хотя бы спасибо сказал бы за спасение. Мне великому истребителю демнов Максу Кауфману.

Ашерон: Макс не время сейчас хвалиться. Спасибо тебе, но я мог и сам справиться.
Макс: Я видел как ты справляешься. Валялся уже готовенький.

Ашерон: Идем, пора убераться от сюда.
Макс: А меч как же?
Ашерон: Нет времени, идем.

И они поспешно покинули место схватки. Аида осталась лежать истекая кровью...

А в это время в мире демонов царил переполох, все искали Аиду дочь Темного владыки.
Мина(волнуясь): Девил, на тебе лица нет. Ты чего?
Девил: Мне плохо, Мина. Случилось что то страшное. Что то очень плохое.... Я чувствую....Уйди с дороги, я должен найти сестру.

Девил нашёл Аиду. Она умерала и её уже нельзя было спасти.
Аида: Девил, прости меня...
Девил: Нет, нет!!!!! Держись, Аидочка!!!
Аида: Поздно... я умираю...

Девил: Нет!!! Нет!!!! Не оставляй меня!!! Кто? Кто это сделал?!!! Имя, сестра, имя!!!
Аида: Макс Кауфман, рыжий из Темных охотников... Девил, я люблю тебя....
Девил: Я тоже люблю тебя!!! Я убью его этого мерзкого ублюдка!!! Клянусь!!!! Вырежу всю его семью!!! Только не умерай!!!
Аида: Прощай...

Сказав это она умерла на руках у брата.
Девил: Аида!!!!! Нет!!!! НЕТ!!!!! Неееет!!!!!
[url=https://fotki.yandex.ru/users/elizaveta-skupova/view/1167225/]
Девил рыдал призывая все силы Ада. Вскоре в месте событий появилась толпа демонов, но это уже ничего не могло изменить. Девилу осталось лишь забрать безвыходное тело....
В то время пока другие демоны веселились на Балу, а Девил придовался плотским утехам с Миной, Аида переместилась в один из миров людей в один из больших человеческих городов. В том месте где она была уже наступила ночь и тысячи звезд светили с ночного неба. Но ещё ярче были огни большого города. Ей нравилось парить под звездным небом и смотреть на ночной город. Аиде захотелось немного поохотиться, но она не знала что в этот самый момент Темные охотники ловили двух опасных и злобных демонов, видимо эти двое должны были быть на Балу Тьмы, но по каким-то причинам они задержались в этом мире и уже успели натворить бед. Среди прочих были и Ашерон с Максом Кауфманом.
Ашерон сам не понял как оказался в темном безлюдным переулке, где нос к носу столкнулся с Аидой. От неожиданости Аида выхватила меч.
Аида: Я знаю кто ты! Ты один из этих проклятых охотников на нечисть, наши извечные враги. Готовься к смерти!

Ашерон(выхватив свой меч): Стой! Не будь столь самонадеянной! Тебе лучше убраться по добру по здорову.
Аида: Заткнись и дерись! Я презираю таких как ты убийц демонов!
Ашерон: А я презираю таких как ты, убийц всего живого.
Завязалась схватка. Аида была очень сильна, но и Ашерон ей не уступал. В ходе поединка Аида выбила меч из рук противника. Меч отлетел куда-то в сторону. Аида была лучший среди демонов в поединках на мечах. Ведь её с детства учили владеть всеми видами оружия. Плюс у неё была Демоническая сила Демоницы Высшего порядка и крылья. Она запустила огненным шаром в Ашерона, тот ели увернулся, после чего с лету сбила его с ног. Аш упал.

Аида: Ха- ха-ха!!!

Ашерон: Иди к дьяволу, психопатка с крыльями!!!
Аш хотел использовать последний свой козырь и обратиться в Дракона, как внезапно в переулке появился его ученик Макс Кауфман.

Макс схватил валявшийся меч и ринулся в бой.

Аида не ожидала такого поворота и не успела отбить удар. Меч пронзил её тело... Аида с криком упала на землю. Стоит упомянуть, что меч был не простой, а заговоренный против демонов и прочей нечисти. Он убивал демонов на повал. Тело Аиды стало жечь изнутри адской болью. Макс подбежал к Ашерону и помог ему подняться.

Макс: Ты в порядке друг?
Ашерон: Кажется да. Валим от сюда, я её узнал это Аида дочь самого главного из демонов. Сейчас их тут толпа будет, так что надо уходить и собрать своих.

Макс: Да ну! Это я получаеться убил не простую демоницу. Круто! Вот это я вовремя появился. А ты мне хотя бы спасибо сказал бы за спасение. Мне великому истребителю демнов Максу Кауфману.

Ашерон: Макс не время сейчас хвалиться. Спасибо тебе, но я мог и сам справиться.
Макс: Я видел как ты справляешься. Валялся уже готовенький.

Ашерон: Идем, пора убераться от сюда.
Макс: А меч как же?
Ашерон: Нет времени, идем.

И они поспешно покинули место схватки. Аида осталась лежать истекая кровью...

А в это время в мире демонов царил переполох, все искали Аиду дочь Темного владыки.
Мина(волнуясь): Девил, на тебе лица нет. Ты чего?
Девил: Мне плохо, Мина. Случилось что то страшное. Что то очень плохое.... Я чувствую....Уйди с дороги, я должен найти сестру.

Девил нашёл Аиду. Она умерала и её уже нельзя было спасти.
Аида: Девил, прости меня...
Девил: Нет, нет!!!!! Держись, Аидочка!!!
Аида: Поздно... я умираю...

Девил: Нет!!! Нет!!!! Не оставляй меня!!! Кто? Кто это сделал?!!! Имя, сестра, имя!!!
Аида: Макс Кауфман, рыжий из Темных охотников... Девил, я люблю тебя....
Девил: Я тоже люблю тебя!!! Я убью его этого мерзкого ублюдка!!! Клянусь!!!! Вырежу всю его семью!!! Только не умерай!!!
Аида: Прощай...

Сказав это она умерла на руках у брата.
Девил: Аида!!!!! Нет!!!! НЕТ!!!!! Неееет!!!!!
[url=https://fotki.yandex.ru/users/elizaveta-skupova/view/1167225/]

Девил рыдал призывая все силы Ада. Вскоре в месте событий появилась толпа демонов, но это уже ничего не могло изменить. Девилу осталось лишь забрать безвыходное тело....
Последний раз редактировалось Arvin 13 окт 2015, 16:43, всего редактировалось 2 раза.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Еслиб у Ашерона был этот мечь он бы смог отразить её атаку?
Мне кажется Максу просто повезло, он напал нежиданно и по этому победил.
Аиду конечно жалко, не доглядел Девил, расплата - потерял сестру.
-
- Dolls, dolls, dolls
Nasty писал(а):Хотела всю историю целиком прочесть, но видимо придется подождать.
Лиза история завораживает. Интересно, что такое случилось и почему Девила не оказалось рядом.
Всё наконец то я написала этот эпизод.)))))
Nasty писал(а):Ах какие гости были. Владыка бесподобен.
Спасибо.))) Да, Владыка брутальный и грозный.
Nasty писал(а):А обещал быть рядом с сестрой (((
Ну так он думал что она на Балу веселиться, а не шляться не пойми где да еще и без охраны. В конце концов он обещал ей что они после Бала погуляют там где ей хочется, но Аида не послушалась и сбежала во время Бала искать приключений на свою попу, вот она их и нашла... В конце концов она не маленькая и должна была с начала подумать о своих действиях.
Nasty писал(а):Опомнился красавчик.
Опомнился, но слишком поздно... До сих пор себе не может этого простить.
Nasty писал(а):Еслиб у Ашерона был этот мечь он бы смог отразить её атаку?
Наверно смог, а ещё он мог обратиться в Дракона и испепелить Аиду своим огнем.
Да, элемент внезапности сыграл Максу на руку. А так Аида была очень сильна и могла и прибить Макса.
Аида сама виновата, просили её одной не ходить за пределы Нижнего мира, но нет адриналина ей захотелось. А Девилу действительно не стоило упускать из виду свою своенравную сестру.
Последний раз редактировалось Arvin 10 окт 2015, 12:25, всего редактировалось 4 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
Mansy писал(а):Проду жду с нетерпением! История очень интересная.
Уже выложила. Надеюсь будет интересно.

Mansy писал(а):Arvin, Эх, Девил, Девил, не тем местом думаешь...
Да, порой у нашего рогатенького мозги отключаться при виде соблазнительного женского тела.

А он ей рот давал открыть за последний час?
Нашёл что называется козла отпущения точнее козу.
Последний раз редактировалось Arvin 10 окт 2015, 12:28, всего редактировалось 2 раза.
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Лизонька, молодчина! И какие великолепные подборки нечисти на балу ты сделала! И отсняла очень здорово эпизод! Аида - кровожадная демоница, хоть и красивая. Девил, конечно, виноват - нечего было предаваться утехам. А теперь поздно локти кусать. Но я полностью на стороне Макса и Ашерона! 

Красивый эпизод...
Аида с мечом, с крыльями... Как с картины сошла. Финал с ней и с Девилом... Драматично.

-
- Dolls, dolls, dolls
ChaiChai писал(а):М-дааа... Какие же они всё-таки... демоны. Вот так всё у них и случается...
А платье у Мины так красиво расстилается.Прямо как на картинках к аниме бывает.
Да вот так все грустно получилось...
Спасибо, мне самой понравилось как эффектно получилось на фото.))))
Evlampia писал(а):Arvin, Сколько тут нечисти собралось! Хороши!
Спасибо. Это из моей коллекции фентези картинок с компа.
Это точно. Жаль поздно спохватился и не спас сестру.
Djenje писал(а):Лизонька, молодчина! И какие великолепные подборки нечисти на балу ты сделала! И отсняла очень здорово эпизод! Аида - кровожадная демоница, хоть и красивая. Девил, конечно, виноват - нечего было предаваться утехам. А теперь поздно локти кусать. Но я полностью на стороне Макса и Ашерона!
Спасибо, Леночка.)))))) В съемках мне очень помогли наши замечательные Светы. По ходу съемки мы дико прикаловались и было очень весело.)))
Спасибо ещё раз за красавиц Мину и Сими- Аиду Свете Тесс и Свете Кеноби за крутые мечи.

Последний раз редактировалось Arvin 13 окт 2015, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Захавтывающая история получилась, ты и соавторы молодцы.
-
- Dolls, dolls, dolls
ChaiChai писал(а):Красивый эпизод...Аида с мечом, с крыльями... Как с картины сошла. Финал с ней и с Девилом... Драматично.
Спасибо. Мы старались.))) Поза и впрямь вышла красивая.))) Сейчас выложу фото, то что осталось за кадром из разряда как испортить весь драматизм.

Nasty писал(а):Захавтывающая история получилась, ты и соавторы молодцы.
Спасибо.)))) Рада что понравилось.)))
За кадром.))) Если хотите нарушить драмотичность сцены, просто добавьте котика.))))

Последний раз редактировалось Arvin 13 окт 2015, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Милый котик )))
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Класс! И Макс с Ашем на заднем плане в обнимочку, как после хорошего отдыха в баре.
С котиком всё предстаёт в другом свете. 

-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Arvin: ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС. Дамьен.))))
Nasty писал(а):Милый котик )))
Этот Котик игрушка сына.
Ура, товарищи!!! Дамьен скоро будет дома. Возвращение будет почтой, надеюсь без проблем и задержки. Очень жду его и второго парня ( бывший Роберт). И фото Дамьена. Вот таким он стал. Ещё краше чем был.))))

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Красавец!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательно преобразился.
Так рада, что он скоро вернётся )))
-
- Dolls, dolls, dolls
Глава 9. По ком плачет демон. Послесловие.
Глава 9. По ком плачет демон. Послесловие. Мина.
С тех печальных событий прошло больше года. Тело Аиды поместили в фамильный склеп. По началу Девил вообще от туда уходить не хотел, но взять себя в руки ему пришлось. Вместе с ним Аиду оплакивала и мать Девила и Аиды. Она взяла с сына клятву, что он отомстить убийце сестры. Что же касается Тёмного Владыки он был в бешенстве, а других своих чувств он не показывал никому.
Вампирка Мина после всего случившегося покинула Темный двор навсегда. В тот же вечер, под шумок её увел брат такой же как она вампир, опасаясь гнева Девила и его родни, он забрал Вильямину.

Мина желала остаться с Девилом, но её брат сказал что лучше ей ему не попадаться на глаза. Они покинули Темный замок и уехали к дальней родне.

С тех печальных событий прошло больше года. Тело Аиды поместили в фамильный склеп. По началу Девил вообще от туда уходить не хотел, но взять себя в руки ему пришлось. Вместе с ним Аиду оплакивала и мать Девила и Аиды. Она взяла с сына клятву, что он отомстить убийце сестры. Что же касается Тёмного Владыки он был в бешенстве, а других своих чувств он не показывал никому.
Вампирка Мина после всего случившегося покинула Темный двор навсегда. В тот же вечер, под шумок её увел брат такой же как она вампир, опасаясь гнева Девила и его родни, он забрал Вильямину.

Мина желала остаться с Девилом, но её брат сказал что лучше ей ему не попадаться на глаза. Они покинули Темный замок и уехали к дальней родне.

Последний раз редактировалось Arvin 23 ноя 2015, 23:55, всего редактировалось 2 раза.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Слова брата мудры. Под горячую руку демона лучше не попадаться.
-
- Dolls, dolls, dolls
Mansy писал(а):Класс! И Макс с Ашем на заднем плане в обнимочку, как после хорошего отдыха в баре.С котиком всё предстаёт в другом свете.

Mansy писал(а):Красавец!
Спасибо.) Дамьен наконец то выглядит так как мне всегда хотелось.)))
Nasty писал(а):Замечательно преобразился.
Я тоже этому рада. Жду недождусь своих ребяток.))))
Nasty писал(а):Слова брата мудры. Под горячую руку демона лучше не попадаться.
Это точно! Девил в гневе ужасен, может и прибить ненароком.
Последний раз редактировалось Arvin 15 окт 2015, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Котик, действительно, способен нарушить любой драматизм!:)))))
Дамьен стал потрясающим красавцем, просто невероятным!!!
Дамьен стал потрясающим красавцем, просто невероятным!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»