Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Demetria, С Сидками еще все впереди Как придумаю, во что одеть, так сразу и фотосетиться потащу Из оставшихся одета пока только Бэйби, но ее я боюсь снимать. Робею. Настрой специфический нужен....
С Чарли предприняла сегодня еще одну попытку Решила в итоге погодить с женитьбой Надо еще подумать. Возможно переодеть.... Всех.... Ща фотки обработаю и устрою фотоспам
Обещанный фотоспам С девушками из старых коллекций, ИМХО, знакомить не стоило. Расколбас в рисовке меня напряг. Антуанетта тоже мимо. Поболтали и разбежались. Вчерашние фотки с Джиной доработала только сегодня. Вообще, пара нравится. Они чем-то мне даже похожими кажутся , но чего-то все-таки не хватает...
Anmire, Я выдохлась Уйду в реал! С такими привередами работать - каторга! С Ками - да, поживее, но все равно, что-то не до конца мне нра... Ведьму Лён не отдаст. Вцепился, морда кирпичом "Даже думать не смей!" А больше Ками у меня нет. Так что парень холостой на неопределенный срок
Rei-ka, ну, да, Дэймонов как магнитом тянет к Ками, глазом моргнуть не успеешь, как пристроился уже к одной из них, да так, что хрен отлепишь А смущает лично меня то, что у Ками полноценного интереса не видно. Либо это дело времени, либо просто не впечатлил (ну и дура ).
Rei-ka, с Джиной они больше на брата и сестру смахивают что ли с Кит и Антуанеттой - даже не знаю, что сказать... не слишком. каждый сам по себе с Ками вроде поинтереснее, но есть какие-то "но" все-таки...
в общем, чувствую, заставит тебя господин покупать ему даму сердца
Anmire, Пока поставила их вместе. Пусть подумают, приглядятся друг к другу повнимательнее. Попозже попробую переодеть и поснимать еще. Может дело веселее пойдет. Demetria, Нееее.... Ками мне хватит! Единственная, от которой я бы не отказалась - это Silver Splendor, но она такая крылатая подводная лодка, что моя жаба на нее никогда не согласится. Проще Чарли в другой дом отселить
Demetria, та не, пока стоят я пока добрая и вообще! меня качественно так отвлекли!
Пошла на ибей сегодня заказывать Алистера ( ага, не выдержала душенька ) И меня каким-то образом (сама не поняла как ) занесло на лот с новыми Хасбровскими куклами. ИМХО, галимейший закос под ЕАХ, но меня прострелило! Сижу полдня на фотки пялюсь! Полистала инфу про фильм и героев, с кого лепили кукол....Ёёёёё.... какой наидурдомейший дурдом! НО! Хочу! Парней из этой линейки даже не смотрите, ради вашего же душевного равновесия. Жаба меня притормозила, пишу здесь, вразумите непутевую! Обхайте, а?
Мне с Ками не нравится, смотрится как папа с дочкой подростком. С Кит вообще мимо, хотя по разрисовке хорошо, но она такой щекан рядом с ним, что не. С Антуанеттой как учитель с ученицей подростком . А вот с Джиной очень нра! Оба такие английские аристократы в сотом поколении. Надо ей другое платье и прическу, и пара заиграет
rusapura, я от Чарли пока отдыхаю. Мне и с Джиной и с Ками одинаково нравится пара, но и не нравится тоже одинаково Порывалась переодеть, но руки сразу так и не дошли. Решила переключиться сначала на что-то другое, чтоб глаз "размылился", а потом, переодев, предприму еще одну попытку
а я не буду хаить, мне самой понравилось я не знаю ни разу о чем речь, с кого кукол лепили, но определенно мне нравятся эти куклы, пусть и с закосом под ЕАН особенно мне синенькая принцесса в душу запала да и фиолетовая тоже
Demetria, я про них сегодня сама первый раз услышала-увидела Персонажей выпущено больше, но я вот на эти четыре запала. Хотела нарыть нюд , чтоб "посчупать и успокоиться", но нету пока. Anmire у синей до середины лба "мысок" прошит Но нрааааа......
У китайцев хоть одну что ли заказать.... может попустит.....
Rei-ka, закажи!!! вот как бы меня потом тоже не потребовалось "попустить" а то я тут сыну игрушки покупать ходила в последний раз, да как зависла над полками с куклами. если бы не жаба, которая живо пересчитывает, что я могу своим набрать на 2-3 тысячи целковых, я б взяла кого-нибудь, чесслово
Demetria Живьем в магазине я себя контролировать могу, а на ибее - вывих мозга! В до сих пор бывает считаю по курсу 33р Наверное все же одну какую-нибудь возьму... Потерплю до завтра, если не отойду, то как раз с Алистером в одной посылке и поедет.
Ну и еще одну фигульку сваяла. и ушла дочу из сада забирать.
Rei-ka, нет, я уже все по 70 считаю даже если ниже 70, все равно округляю. чтоб с запасом
вот не буду я их покупать! не буду и все тут! посмотрю еще, как тебя попустит или нет так прям лапы-то и тянутся пошарить по ибею на предмет этих кукол. надо плетку купить, чтоб по лапам себе хлопать в таких случаях
rusapura, ну это зверский приблизительный фотошоп, но по росту примерно должно быть так.... ЕАХ мне тоже нравятся, но почему-то по отдельности Отдельно мальчики, отдельно девочки В общем, все равно вся в сомненьях....
Demetria, когда осознано считаю, то да, по 70, еще и комиссию пайпаловскую умудряюсь приплюсовать. Это игры разума какие-то (по-русски - дурость). Вижу куклу, н-р, за 20$ и мне кажется, что это не дорого. И только когда я включаю мозг прикидываю, что по старому курсу это было бы 40$, я в ужасе закрываю нафиг вкладку. А за "погляд" денег не берут У тебя монстры или ЕАХ есть? Если нет, то может и не зацепит.
Rei-ka, нету у меня никого кроме тоннеров вот мне кстати по первому впечатлению тоже кажется, что недорого. потом я открываю калькулятор, считаю по новому курсу и понимаю, что нифига - дорого
Demetria, тогда есть вероятность, что не зацепят. Ночь думала, полдня думала..... Пошла на Амазон, увидела Алистера по 14,88.... пошла еще подумала..... Плюнула на все и заказала 3х в бальных платьях и Алистера Фиг с ними! В коробках, новые, не понравятся - подарю племяшкам или дочкам знакомых... НГ вроде не так далеко уже
Rei-ka, вот зачем ты сказала про подарю? я же теперь также как и ты сделаю))) у меня хоть мальчишки в основном среди родни и друзей, но парочка девчат найдется
Rei-ka, о, я этим часто занимаюсь))) что мне не надо и что я не буду покупать, потому что у меня есть на таком молде уже и еще тысяча самых разных вариантов муж мой уже запутался, где какие куклы у меня, на новых уже не обращает внимания. и по-моему не слишком удивится, если дома появится какая-нибудь Барби например)) или вот такая принцесса, как ты показала
Demetria, у меня Синди стоит по дому штук 60.... Мелкие уже никого не вспечатляют Но когда приедет посылка, нужно же будет как-то объясняться, ибо "я пока завязала, доллар уж очень кусачий..." и еще что-то я там пела пару месяцев назад.....
Еще вот тоннер отжигает! Ну как не купить????? Только где бы денег нарыть......
Лена, я сегодня целый день мониторю ебэй - вдруг кто-нибудь решит продать своего, но ни одного предложения нет (( Правда, и денег у меня нет, и - на мой взгляд - этому мужчине бы костюм от первого Чарли (конвенционный мне кажется грубоват, пиджак, что ли, короток, не пойму), и для меня кукел был бы идеален.
chumka, А я только до компа добралась и тут такой удар поддых! Пошарилась на фейсбуке WI. Сижу матерюсь! Нра! Еще 2 девы нра! Рыдаююююююю!
Я думаю они появятся скоро. Народ домой вернется и выложит. Вот уже Евка и Mad About Tea уже висят, значит и Чарли скоро появится. Уж главное купить! Переодеть успеется! 150раз! До победного! Я с костюмом белобрысого Чарли не сдружилась. Раздела парня и нравится стал даже больше. Ща еще фоток добавлю, новый Чарли без пиджака в жилетке мне очень понравился!