Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

FlyLady: Куклы моей мечты... Spring gardening

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Encre
Dolls, dolls, dolls

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Мышка Вера и ее дом

Сообщение Encre » 03 мар 2015, 22:49

Ааа!!! Какая прелесть! :D :D :D
Неужели это может быть покупным домиком? Такое всё тёплое и ручное! Как будто всё сами сделали и украсили. А мышки-то, мышки! Улёт! :lol: Я думаю, Фрицу нужны усы колечком, он такой важный за рулём. А садовник Бастиан вообще покорил:)))

У меня тоже есть сильванианчики в трёхэтажном домике! Ёжики, мой сын их обожает. Но у нас всё проще, наборчиками.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 04 мар 2015, 12:44

Машенька, ааааа каие у нас чудесные гости!!!!! Обожаю сильвашек! У нас рядом большой магазин игрушек, я иной раз просто захожу на них поглазеть. И бью себя по рукам - Это детям покупают!!! :mrgreen: Они прелестны, правда?
Ой, имена у вас потрясные... такие все серьезные, настоящая семья, не забалуешь!

Гульнара, а мы совсем и не против поселка! Тем более, раз столько любителей этого дела здесь собралось!!!
Скоро новую свою миниатюрку покажу, надеюсь, понравится... :oops:

Encre, Наташенька, спасибо большое!!! Вот, еще один любитель милых и уютных домиков! :)
По секрету - ежики - мои любимцы, уж не знаю, почему... :oops: Да там и наборчики очень душевные, все продумано, и с душой сделано)))
В домике у нас есть и дополнительные, наши украшения. Я и не помню уже, что да как, но мы никогда строго инструкциям не следуем))) Придумывать интереснее...

У наших мышек даже кальян есть! Это моя поделка :) Заметили его? :)

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 04 мар 2015, 13:06

FlyLady, Жду новенькое). А, что, можно и поселок) Мы присоединимся с Плеймобилем (других нет) :D

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 04 мар 2015, 13:41

Спасибо,Гульнара!Спасибо Танечка! :)
FlyLady писал(а):я иной раз просто захожу на них поглазеть. И бью себя по рукам - Это детям покупают!!! Они прелестны, правда

Конечно! Я тоже так ,иногда не удерживаюсь.. :mrgreen: Всегда себя уговариваю, "в моем детстве таких игрушек не было,так что "... теперь у нас есть огород,ванна и кузен Себастьян (маленький шоколадный кролик)
Galia12 писал(а): Мамуля-зайка очень хозяйственная. Сразу видно, и у вас дома ароматными пирожками пахнет постоянно!

Мы выращиваем морковку и капусту

Изображение

А потом печём пироги с капустой и морковные кексы

Изображение Изображение

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 05 мар 2015, 15:50

Машунь, ну какие умницы твои зайки!!! Как у них уютно и здорово и дома, и в огороде!!! Молодцы, по полной программе :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

FlyLady: Куклы моей мечты... Коллекция шляп

Сообщение FlyLady » 05 мар 2015, 15:57

Девочки, а я сегодня со шляпками :) У нас никто так не любит шляпы и головные уборы, как Эмма! Оно и понятно, стиль эпохи обязывает... Разбирала я тут шляпки, и подумала, что можно целую выставку устроить. Фотки все старые, показываем только шляпки. Думаю, будет интересно :)

Позирует, разумеется, Эмма:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вот сколько у нас, оказывается шляпок и головных уборов! Надеюсь, коллекция будет пополняться! :P

Lisiwa13
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Коллекция шляп

Сообщение Lisiwa13 » 05 мар 2015, 16:37

Ух ты!!! Как красиво!! Очень люблю шляпки, а на такой очаровательной леди рассматривать можно долго-долго. Они так сказочно меняют куколку в каждом новом образе. Кажется, что и настроение у нее меняется, и выражение глаз. Уютная вязаная или роскошная с мехом и перышками - каждая по-своему хороша на такой прелестной моднице! :)

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 05 мар 2015, 17:12

SOVA1309, Маша, Классные зайки! Вот я, как легко увлекавшийся человек, уже сгоняла в Детский магазин и при смотрела заек со всем их хозяйством! Так там, оказывается, столько красоты, столько нужностей, что я просто обомлела! И теперь хочу всех, подносик с пирожками-тоже)!
С нынешними ценами, может на заек и перейду, почему нет. Они такие классные и удобные. И их цена уже, которая вчера казалась заоблачной, сегодня очень даже вменяемая).
Ой, ну, последний кадр с пирожками-нечто! Супер! Спасибо за фото!

FlyLady, Таня, умеешь ты удивлять! Меня вообще сложно чем-то удивить. Но, шляпки тоннерке -это невообразимо круто!
Итак, первая шляпка. Эту шляпку Эмма собралась надеть для похода на балет. Непременно это будет "Жизель"!
Вторая шляпка. Эмма уже выбрала ее для прогулки с милым вдоль реки. Думаю, это Нева, Питер, осень и важный разговор. Только, поможет ли шляпка? Вопрос...
Третья шляпка. Эмма пришла в ней в суд. Да-да, не пугайся, в суд). Мало того, что там хорошенький адвокат, так еще дело забавное: раздел имущества богатого дяди, который неожиданно скончался и оставил племянникам большое наследство. Эмма - одна из них.
Четвертая шляпка. Ну, тут все ясно, как на ладони: Эмма и ее ухажер пришли в ювелирный магазин за чудным колье на день рождения. Кому? Так, Эмме)!
Пятая шапка - Эммочка а аэропорту, едет в Сибирь к тетушке. Откуда? Так из Питера, где давече гуляла с милым по мосту...
Шестая, красная шляпка очень интересная. В ней можно хоть куда. Но, Эмма направилась к подруге, плакаться на несчастную любовь.
Седьмая шляпа -это непременно ипподром, май, не жарко и не холодно. Эмма пришла смотреть скачки. Надеется, что ее лошадь прибежит первой.
Восьмая шляпка. Белая. Эмма собралась к свекрови, будущей. Верим , что угодила вкусам капризной дамы)
Девятая шляпка - это ресторан. Свечи, музыка и любимый... Красота!!
Судя по всему встреча с будущей свекровью прошла успешно, подруга внятно объяснила, что в жизни всякое бывает). А милый, поняв, какая она красотка, попросил у Эммы руку и сердце и подарил ей колечко)
Последний раз редактировалось Galia12 05 мар 2015, 20:24, всего редактировалось 1 раз.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 05 мар 2015, 18:22

Galia12, Гульнара, о мой бог!!!
Во-первых, я не думала даже, что шляпки так уж заинтересуют, просто самой любопытно стало, сколько их у нас.
Во-вторых, я потрясена твоим комментарием!!! Это ж надо, моментально сочинить такую историю!!! Целую жизнь Эммы, с подругами, тетями-дядями, любимым и т.д. Как это возможно?????
Да все так ладно, так гармонично! А уж интересно-то как...сама прям запала на историю, а вся цепочка мне напоминает рассказ моей обожаемой Агаты Кристи, обычно у нее такие запутанные родственные связи, перемена мест повествования и хороший конец, несмотря на несколько смертей :mrgreen:
Я в восторге полнейшем! Надо это дело скопировать себе, читать, когда грустно и вдохновляться на новые наряды, куклы и идеи! :P
Спасибо тебе огромное, дорогой друг!!! Твоя безграничная фантазия не может не восхищать, удивлять, поражать)))

Я думаю, девочкам будет не столько интересно шляпки разглядывать, сколько твою историю читать! :P
Да еще с таким вдохновляющим концом:
Изображение

Конечно, Тиффани! Нам другого не надо :P

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 05 мар 2015, 19:01

FlyLady, ну, Таня, с тебя историю Эммы. Обязательно ее надо осчастливить мужчиной. Спасибо за похвалы, но ты сам так одела на Эмму шляпы и поставила их в такие позы, что каждая картинка-история. Талант фотографа как раз в умении передаваь истоии без слов.)
Чуть не забыла: Тиффани-это наше все! Обожаю их гениальную простоту!

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 05 мар 2015, 20:12

FlyLady, Таня, это ж настоящий показ мод! :D С таким количеством шляпок Эмма запросто может открыть дизайнерскую мастерскую по созданию головных уборов "от кутюр". и фоторяд чудесный - не статичный, а кукольно-живой, как-будто Эмму случайно поймал фотограф :D

Galia12, Гульнара, "жизнь шляпок" - это круто! :D Выпала в осадок и лежу, пытаюсь отойти от впечатлений...

Девочки, вы просто молодцы! Такой фоторяд и историю к нему сделали, что просто невозможно не восхититься! :D

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 05 мар 2015, 22:38

FlyLady
Таня, какое разнообразие в шляпках! Целая коллекция. Все замечательные!

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 05 мар 2015, 22:54

Я тоже обожаю кукольные шляпки! Мои девушки регулярно таскают их у мужчин! :lol:

Таня, самое неожиданное, что больше всего мне понравилась Эмма в беретике! Мягкая, белая, яркая, на фоне окна. Она такая живая и человечная в нём.Я не представляла себе Дежа Вю в вязаном берете, но в сочетании с белым кардиганом просто здорово. Ещё понравилась первая пикантная и красная, очень элегантная форма.
У Эммы " шляпное лицо". Ей идут определённо все, даже "трудной" формы.

Galia12, очень забавный рассказ про Эмму по шляпкам! :D

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 06 мар 2015, 12:44

Таня, настоящий салон шляпок :)
Galia12 красиво описала к каждой шляпки ее историю, умеют же люди :)
Таня, а ты уже показывала этот наряд? https://img-fotki.yandex.ru/get/3415/27 ... 6ba9_L.jpg Я не помню :oops:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 06 мар 2015, 18:09

Танечка, с большим интересом рассмотрела шляпки Эммы. То, что эта элегантная девушка любит головные уборы, я уже давно заметила :D
Вторая шляпка с вуалью и пером= прямо моя мечта в человеческом масштабе. Я сразу себе представляю охотницу в амазонке в осеннем лесу. :wink:
Белая шляпка с розами, жемчугом, бантами, пером- столько украшений, все подобраны со вкусом и сама шляпка выглядит очень вкусной и изысканной.
Белая шляпка с бантом, золотой розой и пером - мне напоминает зимний пейзаж, и как здорово сочетается с темным мехом.
Остальные шляпки тоже, безусловно, идут Эмме, она просто создана, чтобы с гордостью носить такие замысловатые головные уборы. Надеюсь ее коллекция будет пополняться!

Скрытый контент: показать
отправила тебе л.с.
буду ждать подарочка на 8 марта :D

Гульнара- меня тоже поразил и удивил рассказ о шляпках- очень здорово и интересно получилось. Классная идея!

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 06 мар 2015, 20:17

FlyLady, Таня, спасибо еще раз за твои шляпки). На ровном месте получила столько красивых слов. Девочки, спасибо, приятно) . Просто у Тани такие четкие фото, что мысли идут впереди карандаша. Образное, скажем так, мышление точно раскрывается благодаря ее содержательным фотографиям). Теперь ждем всей группой любителей шляпок с тебя историю, Танечка! :D

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 07 мар 2015, 12:06

Девушки, милые, спасибо всем огромное!!!

Как с вами здорово!!! Как тепло, душевно, интересно!!!
Даже и не думала, что эта подборка так понравится всем :) Это тааааак приятно!!!
Рассказ Гульнары, конечно, придал всей этой истории оттенок загадки, вуали, и немного детектива - что там с наследством??? Еще не ясно :roll:
Так что я сама просто в восторге от этой Галереи шляп, и конечно, буду продолжать ее!

Девочки, я бы рада придумать историю, я это очень люблю, но ....нет таланту!!! :cry: Вряд ли у меня получится что-то придумать... Я уже говорила, я вижу все образами, как-то - ррраз, и все. Как вспышка, а продолжения нет :oops: Так что не давите :)

Наташенька, Encre, этот вязаный комплектик Эмма примерила от других девочек, конечно. И я сама была очень удивлена, как этот образ ей к лицу. Сфотала просто на телефон. До этого я видела ее только в стиле 20-30 годов. А тут она такая трогательная, и вполне себе современная девушка, такая милая и задумчивая, а не яркая и дерзкая, какова она обычно.
Так что я даже решилась все же отклеить ей паричок, и менять образы. Все-таки это Дежа вю, мы должны перевоплощаться!!!

Juliet19, Юля, спасибо за твой комментарий! Ты так подробно и интересно про кажду шляпку рассказала, прелесть :P
Ответила ЛС :P

Гульнара, ойййй а я -то как рада, что ты получила удовольствие от этой затеи!!! Так приятно, что нравятся фото, нравятся образы. Прям нет слов :P

Танечка, Elta, этот наряд я показывала в общей темке. А здесь нет. Но я с удовольствием и здесь выложу фотки, тем более что наверное, это мой самый удачный наряд для Эммы.
Так что чуть попозже выложу обязательно!

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 07 мар 2015, 15:15

FlyLady,Таня,
Galia12,Гульнара,
Спасибо Девушки! :D Зайцы-это моя любовь с детства!
Galia12 писал(а): Вот я, как легко увлекавшийся человек, уже сгоняла в Детский магазин и при смотрела заек со всем их хозяйством! Так там, оказывается, столько красоты, столько нужностей, что я просто обомлела

О Вы просто метеор!Обязательно селите их у себя,они прелестны! А что касается нужностей,у меня наборчики старые,а появляются новые..глаза разбегаются-выбор таков кого собирать то ли кукол то ли зайцев :roll: :mrgreen:

Танечка,какие замечательные у Эммы шляпки! Первые четыре ну очень понравились, такие интересные,придают законченность и элегантность образу! :)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

FlyLady: Куклы моей мечты... Дежа вю - Lilac Frost

Сообщение FlyLady » 07 мар 2015, 19:44

SOVA1309, Машунь, спасибо!!! Так радует, когда нравится то, что показываешь)))
Оооо, с новой аватаркой!!! Мне очень нравится, хоть и не Сова :P

Девочки, покажу наряд Эммы, который я назвала Lilac Frost. Я показывала его в темке Дежа вю, но кто туда не ходит, может, будет интересно))) И Танюшка Elta попросила показать)
Платье из серебряного кружева, пальто - бархат. Подкладка платья и пальто одинаковая - нежно-сиреневая, из этой же ткани бант на шляпе. Мне все казалось, что шляпа здесь немного лишняя, но Эмме ооочень хотелось ее показать)))
Мне самой очень этот наряд нравится, поэтому фоток много :)
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И маленький бонус :P :
Изображение

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Дежа вю - Lilac Frost

Сообщение Elta » 07 мар 2015, 21:38

Таня, спасибо, что показала. Платье очень сильно понравилось, а еще оно кружевное. А бабочка из чего?
Мне кажется шляпка даже очень подходит, когда Эмма в пальто. Бонус само очарование. Они с Эммой так гармонично смотрятся.

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 07 мар 2015, 22:23

Таня, у Эммы потрясающий наряд! Стильно, шикарно, и так гармонично!
Платье очень красивое, и сидит идеально.
На последнем фото, с малышкой, так здорово смотрятся вместе! Явно идут в гости, или на какое-то другое
праздничное мероприятие!
Люблю шляпки, у Эммы красивая коллекция :).

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 08 мар 2015, 00:06

Танюш, у тебя потрясающая коллекция шляпок .
Все очень понравились, в каждой своя изюминка, столько потрясающих деталек и ничего лишнего.
У тебя отличный вкус, чувство цвета.
Эмма великолепная модель, на каждом фото прекрасна.
Несомненно ретро - это ее стихия.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 08 мар 2015, 03:29

FlyLady
Таня, мне этот наряд ещё в темке Дежа вю понравился. Он чудесный!
Танюша, с наступающим тебя!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 09 мар 2015, 19:24

Таня, я тоже в восторге от этого образа в сиреневых тонах, выглядит вполне по-весеннему, особенно с сиренью на заднем фоне!
А последняя фотография- просто чудо!
Так здорово Patsyette смотрятся с Дежа вю , еще и в таких прекрасно подходящих друг к другу комплектах!
Мне кажется, у Эммы этот ансамбль один из любимых :wink:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 09 мар 2015, 20:49

FlyLady, Танюша, мне тоже очень нравится этот наряд, такой нежный и одновременно немного строгий :) Особенно последнее фото - оно такое живое, прямо хочется истории придумывать, глядя на стильную маму с любимой дочкой :D

Anira67
Мир кукол зовет...

Сообщение Anira67 » 10 мар 2015, 02:59

Танечка, сколько же у тебя всего нового и красивого!!!
Новенькая девочка в новом образе мне очень понравилась. гораздо больше, чем в родном. Паричок с косичками ей гораздо лучше идет. Ну а уж масленница -это вообще нечто. :D Настоящая русская красавица, а мелкая так на нее похожа. Вот никогда-никогда мне Дежа вю не виделись мамами, ну не их это стиль, а твои две девицы- ну просто мама и дочка. И еще там, где она с бонусом-чисто мама с дочкой. Шляпки - это просто необходимая одежда для Эммы, ее стиль, все они восхитительны!
Прогулка на балконе - как настоящая, мне даже холодно стало. :lol: Надеюсь, это действительно последняя зимняя прогулка и дальше наступит уже весна.
Зайчики умилительны, такие лапочки.
Песка с блинчиками -лапочка, так и хочется ему всю тарелку отдать, ничего не жалко.(собаки-моя слабость)Такой деликатный, даже на стол не залез. мои охламоны бы уже целиком на столе были. :lol:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 10 мар 2015, 08:49

FlyLady, да, Таня, талантливый человек талантлив во всем (еще раз хочу сказать про тебя это самое): мало того, что мама шикарна, так еще и дочь в образе. Прямо-таки единое целое. С такой модной дочкой такая модная мама может показаться везде. Думаю, что везде будет центром внимания. Кстати, девочка очень милая и подходит к своей маме по возрасту идеально!
На этом фото Эмма такая легкая, такая довольная жизнью и всем своим существом показывает, что жизнь прекрасна. Ее жизнь -точно прекрасна!

kilhy
Постоянный житель форума

Сообщение kilhy » 10 мар 2015, 11:15

FlyLady, Таня, шляпки бесподобны!!! это своими руками!? это вы с дочкой сами делали!? или где-то продается такое чудо!? шляпки мое слабое место... очень хочется научиться их делать, но даже не представляю как это возможно!!! пыталась выбрать какая больше нравится и не смогла!!! такие стильные, красивые, так идут Эмме!!!
если вы их сами делаете, поделитесь секретом, пожалуйста :oops:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 10 мар 2015, 12:44

Девушки-лапушки!!!! Вот это даааа, сколько у нас гостей!!! А мы никого не встречаем :oops: Праздники затянули, пока всех поздравишь, по Москве и области проедешь... :)

Девочки, вас всех с наступившим праздником весны!!! Любви и улыбок!!! Считаем, что весна вступила в свои права :P

Elta, Танечка, спасибо!!! Очень рада, что понравился наряд :) Да и как хорошо, те кто не видел еще, посмотрели!

Ilonna8, Юля, добро пожаловать!!!! Я тебе очень рада :P Всегда в других темках с интересом читаю твои комментарии.
Большое спасибо за похвалу!!! Буду тоже заглядывать в гости обязательно - там столько интересного..... :wink:

Li-lu, Юленька, спасибо!!! Всегда, затаив дыхание, жду твой комментарий))) Твои слова очень важны для меня! Очень приятно!!!

Juliet19, Юля, ты уже видела этот наряд, но все равно огромное спасибо за теплый комментарий!!! Ты всегда найдешь такие красивые и душевные слова))) Спасибо!

Gineura, Танюша, Всегда рада тебе и твоим комментариям! Всегда позитив, всегда в точку! Приятно читать до ужаса :)

KaiLa, Лариса, спасибо огромное!!! Очень приятно, что нравится!!! :P

Anira67, Ириша, как я тебе рада!!! Ты совсем пропала! Что твои куколки поделывают? :P
Очень приятно было читать твой комментарий. Здорово, что понравилась масленица, все так спонтанно получилось, под настроение, вот хорошо и вышло! :P
Мелкая Эмилька у нас всегда тут как тут! Вот даже странно, я на нее много не шью, но у нее всегда есть что надеть, и к месту, как раз по случаю! Чудеса :P
И вот мне даже самой странно, что Эмма вроде такая молодая и независимая, но с Эмилькой смотрятся как мама с дочкой и все тут! Не как сестрички!
Косички нам и самим очень по душе!!! Такой неожиданный образ получился :P

Гульнара,твои комментарии всегда БЕСПОДОБНЫ!!! Читать - одно наслаждение :P Все, что мне бы хотелось услышать, я слышу от тебя :P Это таааак приятно!!!
Я чуть выше написала уже, что и сама удивляюсь, как Эмилька Эмме подходит! Она вот всегда так - рррраз и уже рядом, а вот и я, а вот и у меня есть!
Готовим новую фотосессию с Эммой и Эмилькой, надеюсь понравится!!!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 10 мар 2015, 12:48

kilhy, Леночка, ты тоже совсем пропала!!! Не показываешь нового, а мы ждем, между прочим!!! :P Я очень твои работы люблю, но понимаю, что времени не хватает... Как и у всех :cry:
Лена, спасибо большое за похвалу, так приятно такие слова читать! Я шляпки тоже обожаю. Но знаешь - даже и не знаю, как они появляются...
Секрета никакого нет, обычно я беру готовые шляпки, и просто украшаю на свой вкус. Вот в Фикс-прайс такие заколочки со шляпками продаются - как белая, и черная на Эмме, например. Цветочки, камушки и т.п. всегда можно купить в отделах Скрапбукинга - там этого добра хватает, да и вообще много чего для нас полезного. Там кстати тоже бывают такие заготовки - шляпки. Они обычно очень недорогие, основа есть, а дальше простор для творчества!
Перья всех цветов и размеров я покупаю в рыбацких магазинах (муж у меня рыбак, бываем с ним в этих магазинах, вот там я их и приметила!)
Ну а ленточку завязать вообще не сложно, и сразу красота :P

Красная шляпка вообще готовая, на выставке куплена. Сиреневая тоже, бант и перо мои. Так что там ничего сложного нет :P
Лен, если не понятно что, спрашивай, не стесняйся!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»