Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Martik: За кулисами: Новенькие
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Martik: За кулисами
MartiK, имя Саюри так и напрашивается)))
Замечательный обмен))
с новым годом тебя )
с новым годом тебя )
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, хм... Возможно)
Aneily, Спасибо!) И тебя с Новым годом!
Aneily, Спасибо!) И тебя с Новым годом!

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
миленькая азиатка, если ей подошло тело ранних выпусков, то какой же у нее скинтон? я думала она светлая, как пивотальная Элвис или Синатра))
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao писал(а):миленькая азиатка, если ей подошло тело ранних выпусков, то какой же у нее скинтон? я думала она светлая, как пивотальная Элвис или Синатра))
Да, у неё светлый скин-тон. Её тело идеально подходит Одри и Вивьен Ли. А саму озеатку пересадил на тело Ракельки.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
спасибо за информацию) я все надеюсь, что йоги и в наших магазинах появятся) одну однозначно возьму для экспериментов)
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao писал(а):спасибо за информацию) я все надеюсь, что йоги и в наших магазинах появятся) одну однозначно возьму для экспериментов)
Они классные, не смотря на измененную фигуру и проблему с одеждой, их подвижность что-то перекрасное, наконец девочки стали столь же подвижны как и экшены, солдаты! И тела сделаны более реалестичны, фигура как у девушки)
Во всяком случая я в восторге! Эх, мечтаю ещё обзавестись ими, но пока нет возможности (
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MartiK, китаяночка очень милая, она мне из всех йог теперь больше других нравится.
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox, Да) Мне она тоже больше всех из Йог понравилась. И кстати, о цветочках! Видимо Меттал стали часто делать брак, я приобрел 6 кукол барби Йоги - по две каждой и все оказались относительно разными: У одной китаянки точеные скулы и острый носик, у другой, округлое лицо и приплюснутый нос, похожа больше на кореянку. У Терезы - что скулы что нос очень угловаты и с четко выраженными углами (как-будто кто-то ножом вырезал из дерева), а у самой Барби косяк с мейком - на одной он более бледнее чем у другой, особенно глаза...
У меня еще одна радость!) Вчера приобрел как раз еще одну (Шестую) барби йогу и милую новую Терезу.
Наконец пересадил Элизабет Тейлор) Девочку покупал ради набора одежды, но она такая милая и прекрасная, что не хочу с ней расставаться! Вроде у нее и у Терезу из Йоги должно быть одно и тоже лицо и даже макияж сходиться но они очень разные и эта оказалась намного более аккуратно исполненной)
Элизабет Тейлор:

И вот новая Тереза:

У меня еще одна радость!) Вчера приобрел как раз еще одну (Шестую) барби йогу и милую новую Терезу.
Наконец пересадил Элизабет Тейлор) Девочку покупал ради набора одежды, но она такая милая и прекрасная, что не хочу с ней расставаться! Вроде у нее и у Терезу из Йоги должно быть одно и тоже лицо и даже макияж сходиться но они очень разные и эта оказалась намного более аккуратно исполненной)
Элизабет Тейлор:
И вот новая Тереза:
Последний раз редактировалось MartiK 05 янв 2016, 14:05, всего редактировалось 2 раза.
- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обе куколки замечательные!
Но все же свое предпочтение я отдаю Терезе, она такая милая девчушка
Но все же свое предпочтение я отдаю Терезе, она такая милая девчушка

- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А теперь немного ретроспективы)
И так, Элизабет Тейлор в ЧБ:

И так, Элизабет Тейлор в ЧБ:
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Лиз шикарна!) обожаю платья от драгоценных камней, у меня от аметиста) безумно нравится фасон, фактура и блестки)
а Тереза хорошенькая, игровушки вообще в последнее время молдами радуют)
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao писал(а):Лиз шикарна!) обожаю платья от драгоценных камней, у меня от аметиста) безумно нравится фасон, фактура и блестки)
Спасибо большое!) Да, платье потрясающее) Покупал еще для ФР лет 7 назад, и с тех пор берегу. Правда покупал без шали и нигде ее отдельно не продают(
А уж фасон!) Мммм!! Просто обожаю гаде!)
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мартин, омг, какая шикарная Элизабет!
И платье ей как подходит, такое красивущее, слов нет!
Тереза необычная, вот ни разу такой не видела! В этом наряде она похожа... на чайную луковку новую!
Насколько разными могут быть одинаковые куклы
Даже не знаю, хорошо это или плохо
С одной стороны, если берешь вживую, то можешь выбрать необычную какую-то, а если заказываешь, то игра наугад получается)))
Тереза необычная, вот ни разу такой не видела! В этом наряде она похожа... на чайную луковку новую!
Насколько разными могут быть одинаковые куклы

Даже не знаю, хорошо это или плохо

- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox писал(а):Мартин, омг, какая шикарная Элизабет!
Насколько разными могут быть одинаковые куклы![]()
Даже не знаю, хорошо это или плохоС одной стороны, если берешь вживую, то можешь выбрать необычную какую-то, а если заказываешь, то игра наугад получается)))
Спасибо большое)
На чайную?) К сожалению я так и не видел ее в живую(
Я как раз заказывал, вот и поиграл в рулетку) А эту красавицу купил в магазине, еще там увидел ее и сразу так понравилась

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MartiK, а можно фото новенькой Терезы рядом с Терезкой-йогой?!))) мне кажется они похожи 

- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka писал(а):MartiK, а можно фото новенькой Терезы рядом с Терезкой-йогой?!))) мне кажется они похожи
Да они очень похожи, практически идентично, но Йога выполнена немного грубее. К сожалению Терезы Йоги уже нет, ее у меня купили (голову) так как она была на пересадку.
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уррра!
Я наконец ее нашел! Давно ее искал и наконец нашел!) Вот такую красавицу у себя поселил, это малышка Джой сестра Кристи:

Я наконец ее нашел! Давно ее искал и наконец нашел!) Вот такую красавицу у себя поселил, это малышка Джой сестра Кристи:
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MartiK, крутышка такая!!!! Поздравляю, зачётная куколка))))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
хорошенькая!) поздравляю с новенькой!) кто бы мог подумать, что АА молд будет так хорошо смотреться в светлом исполнении)
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, Спасибо)
HelenTao, Спасибо) Хм, не знал что она АА, но догадывался) Она сильно напоминает одну актрису, но какую никак не вспомню(
HelenTao, Спасибо) Хм, не знал что она АА, но догадывался) Она сильно напоминает одну актрису, но какую никак не вспомню(
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Martik: За кулисами
MartiK, да, это изначально был АА молд) я смотрю Маттел в последнее время часто экспериментирует)
а ведь и правда на какую-то актрису похожа.. теперь тоже буду думать)
а ведь и правда на какую-то актрису похожа.. теперь тоже буду думать)
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Элизабет просто обалденно шикарная! Как живая! А платье хорошо село? Я где-то читала, что йоги немного шире в талии.
Джой милашка)) Не видела такую нигде, родинки у нее были?
Джой милашка)) Не видела такую нигде, родинки у нее были?
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Такой эксперимент я заметил в серии Бейсик, но думал это все) Хотя по носику этой девочки и губам заметно черты АА)
Fosski, Спасибо)
Да, платье село замечательно) Да Йоги действительно чуть шире в талии и бедрах, но не настолько, чтобы не влезать в одежду. Это платье от старой барби. Вот одежда Моделек - не налазит совсем(
Fosski, Спасибо)
Да, платье село замечательно) Да Йоги действительно чуть шире в талии и бедрах, но не настолько, чтобы не влезать в одежду. Это платье от старой барби. Вот одежда Моделек - не налазит совсем(
поздравляю с новенькими. Тейлор шикарна и в цвете и в чб.
присоединяюсь к вопросу про родинки.
присоединяюсь к вопросу про родинки.
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aneily, Fosski, Ах, да! Родинки, она с такими и продавалась. Не знаю как у остальных, в магазине она была одна...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MartiK, а я посмотрела на вашу рыжую девочку, и решилась на покупку своей. Спасибо вам!
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy писал(а):Источник цитаты MartiK, а я посмотрела на вашу рыжую девочку, и решилась на покупку своей. Спасибо вам!
Оу!) И вам Спасибо) Надеюсь не пожалеете) Она милая и необычная)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MartiK, она как солнышко )))
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эх... Размечтался заказать ООАК любимой актрисы Кейт Бекинсейлд но увы, все сорвалось(
Мне показалась что эта Тереза немного похожа на нее:

Как в фильме "Интуиция" мой самый любимый фильм... Эх..(

Надеюсь все получится когда-нибудь..
Может кто-нибудь знает хороших мастеров ООАК желательно в Москве или в пределах РФ у кого можно заказать портретку?

Мне показалась что эта Тереза немного похожа на нее:
Как в фильме "Интуиция" мой самый любимый фильм... Эх..(
Надеюсь все получится когда-нибудь..
Может кто-нибудь знает хороших мастеров ООАК желательно в Москве или в пределах РФ у кого можно заказать портретку?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»