Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

nimfa28: Кукольный коктейль. Приманиваем весну))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
nimfa28
Мир кукол зовет...

Re: nimfa28: Кукольный коктейль. Рыжий + зеленый = ...

Сообщение nimfa28 » 27 июл 2016, 01:00

А вот и Элли подоспела :D . Мой любимый цвет волос у кукол - рыжий, и у меня не было ни тени сомнения, какую из трех базовых девочек выбрать. Напомню, Элли и Эмбер были моими первыми Тоннерами. Эта Элловайн - пятая базовая. И годовщина свадьбы у меня тоже была пятая, такой подарок показался мне символичным и запоминающимся. Элли нежная и тихая, несмотря на свою яркость. А глазки у нас зеленые, и поэтому мне особенно нравится одевать ее в зеленое, несмотря на то, что я больше люблю сочетание "рыжие волосы - голубой аутфит". Это платье сшито по моему эскизу всё той же моей любимой коллегой :oops: . Итак, рыжик в зелени :D .

Изображение

У нас еще нижняя юбочка на небольшом обруче.

Изображение

А сидим мы вот на чем :D :

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Обожаю такие розочки, они кукольного размера). Чаще всего фотаю на их фоне, что и подтвердит следующий фотосодержащий пост :) .

Изображение

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 27 июл 2016, 01:43

Обожаю рыжиков)). Платье чудесное. Розочки прелесть. Галя, а что ты такое интересное с деревьями делаешь?

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 27 июл 2016, 02:14

KaiLa, Лариса, спасибо!)
Над деревьями не я издеваюсь, это наши студенты, будущие агрономы и ландшафтные дизайнеры - я фотографирую кукол на территории Аграрного университета, в основном. Там и цветы разнообразные, и деревья необычные, и вообще красота. Деревья они так связывают, пока те не привыкнут так расти. Потом завязки снимают и получают кучу интересно растущих деревьев. Мне их жалко, если честно :oops: , хотя я и думаю, что вряд ли им от этого плохо, но всё-таки я бы на месте дерева предпочла расти прямо, а не принудительно-выкрутасно :) .

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 27 июл 2016, 23:50

Галя, не думаю что деревьям есть хоть какая-то разница по поводу прямого или кривого роста, хотя естественность для меня лично предпочтительнее, но штуковины наверное получаются презанятные. Как однако красиво на территории университета.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 28 июл 2016, 08:08

Галочка, Элли отличный подарок к годовщине! Красавица, что и говорить. Я вот тоже к рыжикам не ровно дышу. :)
Ты очень правильно определила цветовую гамму девушки. Смотрится очень, красиво, интересно и с изюминкой. Твоя коллега прекрасные наряды создает для твоих красавиц. А себе она не прикупила еще куколку? :wink: Обычно такое дело к этому и приводит.
Деревья интересные и будущем будут необычайно красивы. Я когда в Крыму жила, часто проходила мимо университета Вернадского, там такое часто видела. И деревья, и лианы всяческие, а уж из роз какие композиции вытворяют, загляденье. А вот на территории Ботанического сада предпочитают естественные формы. Хранят и берегут природную естественность.

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 05 авг 2016, 16:17

KaiLa, Лариса, да, там здорово!
SweetZu, Света, спасибо! Коллега высказывала такое пожелание, когда курс доллара был маленький, но так и не собралась тогда. Теперь уж и не соберётся... Надо же, я думала, это только наши такое творят). Может, это и красиво - необычно и затейливо уж точно - но я за естественность. Ты про Никитский ботанический сад? Была там два раза, очень нравится! :D

strela
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение strela » 05 авг 2016, 20:06

какая нямка-нежная девочка!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 05 авг 2016, 21:10

Галочка, я обожаю сочетания рыжий+зеленый, и так же, как и ты - голубой+рыжий (как у той Дежа вю, ммммм... :P )
Какая прелесть твоя Элли!!! Такая красавица, спокойная, гармоничная на все 100 :)
А как ей идет это платье! Какок классное - длинное, ух ты, как здорово...
Очень красочный фото, зелень деревьев сделала все еще ярче! Мне так нравится ваш этот парк или сад!
Конечно, опыты студентов хммм... интересные! :roll: Зато тебе раздолье с куколками, можно такие необычные уголки находить!
И эти мелкие розочки - просто прелесть!!! Посмотрим, как здорово они будут смотреться на обещанном фотосете :P

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 07 авг 2016, 00:30

strela, Леночка, спасибо! Она, действительно, нежная и милая :) . Добро пожаловать в темку! :D
FlyLady, Танюш, спасибо за отзыв! Фотосет обещанный сфотан в прошлом году, давно обработан, но никак руки не дойдут выложить.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 07 авг 2016, 09:33

Галя, как же идёт твоей Элли это зеленое платье! А на фоне природы смотрится просто великолепно, рыжие волосы, зелёные глаза и красивый наряд в тон, что может быть лучше.
Базовый рыжик моя первая Элл, помню как я влюбилась в этих кукол с первого взгляда и те мои ощущения от приезда первой Элловайн.

nimfa28
Мир кукол зовет...

Re: nimfa28: Кукольный коктейль. Дерзкий синий

Сообщение nimfa28 » 17 авг 2016, 00:36

Li-lu, Юляш, спасибо! :D Да, я помню первые фото твоей Эви - моя тогда вот-вот должна была прибыть, и я с волнением разглядывала твою девочку, гадая, какой окажется моя и как мы с ней подружимся... Еще очень понравилось платьице, которое ты для нее сшила - и фотосессия, с мишкой и с осенними листьями и каштаном :D .

А я уложила своих мальчиков спать и... можно уделить немножко времени своему хобби! :)

Сегодня покажу еще одну Джеечку. Она одна из моих любимиц - когда я выбирала первую j-doll, я разрывалась между ней и Розмари, и Рози выиграла. Но впоследствии я не могла не поселить и её - мою Андрэ.
Называется она Andrassy ave. "Это знаковый бульвар в Будапеште (Венгрия). Он связывает площадь Элизабет с Городским парком. На нем располагаются красивые дворцы Нео-Ренессанса, а также всемирно известные изысканные бутики Louis Vuitton, Burberry, Gucci, Roberto Cavalli, Tag Heuer, Emporio Armani, Vertu, Ermenegildo Zegna и Nespresso."
Изображение

Я очень люблю куколок с необычным цветом волос, особенно с голубым, синим и розовым. Андрэ для меня - одна из самых красивых Джеек. Она тоже приехала в качестве подарка на годовщину свадьбы, другую :D . И была вот такой:

Изображение
Изображение

Но моя душа, конечно, не выдержала ее загогулины на голове, именуемой прической). Поэтому через некоторое время я предприняла попытку ее распустить, с помощью кипятка. Боялась испортить, поэтому не доделала, и мы ходили вот так:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ну а недавно, набравшись смелости, довела начатое до конца, и вот так Андрэ выглядит сейчас:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Кстати, велосипед перекрашивала я (он был неоновый розово-зеленый), и на фото видны мои огрехи, но ничего, для первого раза сойдет)).
Андрэ у меня бойкая, с мальчишескими наклонностями - и я постараюсь в будущем это проиллюстрировать. Но в то же время, нежная и добрая - в общем, отличный товарищ :) .

Осталось мне показать одну Джейку - у нее самая богатая история (и даже есть фото свадьбы!)), но скоро не обещаю - в очереди на показ новая Эва, новая Дежа Вю, новый сарафан Хелены :lol: ......

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 17 авг 2016, 01:20

Какие же Джеечки милые. Велик отличный.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 17 авг 2016, 18:39

Галя, Андре такая хорошенькая!!
Ярко синий цвет волос ей невероятно идет.
Особенно шикарно волосы смотрятся на солнце, такой красивый цвет!
Велик классный! И незаметно, что ты его сама перекрашивала, смотрится отлично.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 17 авг 2016, 19:01

Галя, очень оригинальная, стильная Джеечка. Окончательный вариант меня особенно порадовал, отлично получилось!
Велосипед ты здорово придумала перекрасить, Андре очень идет такой летний спортивный образ.
А в романтичном платье тоже очень красиво получилось :D

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 18 авг 2016, 17:17

Галочка, ах какая у тебя современная Мальвина поселилась! Очень очаровательная. :P Вот от этого фото трудно оторваться, такие глазенки красивые http://s017.radikal.ru/i407/1608/d1/48d79621bfac.jpg
А как она умеет преображаться! Тут только нимфой цветочной была, а тут уже на современном велике гоняет.
Андре мне больше всего понравилась с распущенными волосами. Вот ее это!!! И образ в полосатых гольфах очень симпатичен. Дерзкая молодость - красотаааа!

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 25 авг 2016, 17:03

KaiLa, Ларисонька,
Li-lu, Юлечка,
Juliet19, Юленька,
SweetZu, Светочка,
спасибо вам всем, я рада, что моя Андрэ понравилась! Она и у моего старшего (7 лет) сына любимица :D . Он ей мебель из конструктора сооружает и машинки даёт поиграть :) .

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 28 авг 2016, 14:08

Галя, вот здесь очень хорошо получилось http://s017.radikal.ru/i412/1607/96/38c18f8b8639.jpg Прическа у нее сложная, красивая.
До боли знакомый аутфит http://s017.radikal.ru/i417/1607/e7/19134327098c.jpg, у меня Ася в этом стоит. Летняя зарисовка очень понравилась, очень солнечно получилось.
Снимок на загляденье хорош http://s50.radikal.ru/i128/1607/44/4185e7f4d734.jpg
http://s016.radikal.ru/i337/1607/55/8c18b0098224.jpg Змейка, как настоящая, у меня в начале глаза чуть круглые не стали :lol: , потом поняла...
Рыжик в зелени хорошо смотрится, особенно на этом фоне http://s020.radikal.ru/i721/1607/e7/44bc0f90078a.jpg
А видать, что девочка любит азарт http://s001.radikal.ru/i193/1608/4b/863fbebd85ee.jpg. Волосы у нее чудесные.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 28 авг 2016, 18:36

Галочка, какая яркая Мальвинка у тебя!!! А с синим велосипедом смотрится до того здорово!!!
Я очень люблю джеечек, и всегда с удовольствием смотрю на них у тебя))) Это такие продуманные и милые куколки!
А уж наряды просто потрясают :)

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 04 сен 2016, 23:48

Elta, FlyLady, Танюшки, спасибо! :D
Elta писал(а):Источник цитаты До боли знакомый аутфит

Насмотревшись на твою Асю в нем, я и пошла на ибей за покупкой :lol: .

nimfa28
Мир кукол зовет...

Re: nimfa28: Кукольный коктейль. Чарующая Фиона

Сообщение nimfa28 » 05 сен 2016, 00:28

Наконец-то я добралась до показа своей второй Эвочки!) Она приехала ко мне в первых числах мая от Саши axeltz (спасибо за нее, Сашенька!), пробудила во мне желание шить и вообще служит неиссякаемым источником вдохновения, а также ненадоедающим объектом любования :D . Когда-то она мне не нравилась, но, увидев такую куколку на фото форумчанки chumka в аутфите от Скарлетт Shanty Town, я просто заболела ею! Правда, была уверена, что поселить её не смогу никогда - по причине редкости, виниловости и курса доллара - но никогда не стоит отчаиваться! Прошло не так много времени, и я смогла обнять её, свою мечталочку! Сразу кинулась шить ей платье, но пока не дошила :oops: , зато смастерила юбочку туту)), и первый образ, в котором мы покажемся - это балерина.
Ах да, представимся: Фиона, по паспорту Eternal Evangeline, 2009 года.
Промо:
Изображение
Для Фионы у меня родилась целая легенда. Сейчас рассказывать её не буду, остановимся пока на том, что девушка учится в Университете Магии и увлекается балетом :wink: .
Вот примерно так увлекается :) :

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Фото жутко много, однотипные, но она так мне нравится, что не смогла отфильтровать. И в следующих двух фотосетах тоже - заранее прошу пардону :) .
Ещё поясню - в этом образе она в родном аутфите плюс юбка, которую я делала по мастер-классу из Инета, как настоящую, для человека :D .

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 05 сен 2016, 00:38

Очаровательная балерина!

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 05 сен 2016, 01:05

Лариса, спасибо!) Завтра постараюсь показать ещё один или два образа.

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 05 сен 2016, 12:32

Галочка,Поздравляю с новой музой! :) Как это здорово и приятно получить мечту))
Балерина прелестна! :) Расскажи ,пожалуйста,как ты делала пачку..интересно..Я тоже делала,но не доделала :mrgreen: там целый образ..

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 05 сен 2016, 19:07

Галя, какой то волшебный, чудесный балет у тебя получился.
А Фиона чем-то даже напомнила Майю Плисецкую, она такая же харизматичная, характерная, ее огромные глаза запоминаются сразу и надолго.
Безупречно подобран оттенок фиолетового, и этот цветок в волосах, просто супер гармонично!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 05 сен 2016, 21:14

Боже ж мой! Так вот ты кого прятала? :shock:
Галчонок, я в восторге!!! Поздравляю от всей души и очень рада за тебя. :P
Эта девочка мечта - один из бриллиантиков.
Глаза шикарные, волосы обалденные, да и сама вся - магнит очарования!!! Балетная пачка шикарно на девочке смотрится. Черный лебедь!
Имя ты ей подобрала красивое и очень редкое.
Очень хочется ее у тебя почаще встречать. :P

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 06 сен 2016, 00:05

SOVA1309, Машенька, спасибо!) А для кого ты делала образ балерины, если это не секрет? :) Пачка делается очень легко, даже шить не надо! :shock: В сети много видео мастер-классов, мне больше всего нравятся автора Sasha Mamasha, всё очень чётко и понятно. Если в Яндексе набрать "юбка туту своими руками мастер класс", её видео первым будет. Вместо резинки использовала эластичный бинт №3 :D , но для тебя, умеющей вязать, это не проблема. Если что-то непонятным осталось, спрашивай, расскажу подробнее.
Juliet19, Юлечка, спасибо тебе за добрые слова! И правда что-то есть от М. Плисецкой, верно ты подметила).
SweetZu, Светик, спасибо! Ага, её прятала :D . Помнишь мою подсказку - самая простая из виниловых? Что может быть проще базовой, а из двух базовых эта прошитая, с паричковой интереснее. Вот так я рассуждала, думала, ты сразу всё поймёшь, и интриги не будет :) . Рада, что Фиона тебе понравилась. Сейчас постараюсь выложить ещё её фото, если малыш позволит (у него моляры лезут, капризничает и плохо спит).

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 06 сен 2016, 00:26

Сделала два фотосета с Фионой без привязки к её истории, просто так, для знакомства :) .
На первом из них наша красавица в вязаном сарафане работы Katrin76, в нём моя Эмбер ходила на свадьбу Эви к Юле Li-lu, он связан с бисером, я когда его впервые увидела на фото Кати, сразу же поняла, что куплю немедленно, он просто для меня сделан, весёленький и нарядный)).

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ну а здесь мы в аутфите, который уже мелькал в темке, он длинноват (оказывается, винилочки такие миниатюрные!), но на фото не видно.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Спасибо за просмотр! :D

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 06 сен 2016, 00:39

Галочка, какое чудо!!!! Я в восторге :)
Насмотревшись на Светиных красавиц, у нас с Аленой пошла новая волна любви к этим куклам. И вот у тебя такая красота!!! Как мне сейчас в тему, как радостно для глаз!
Твоя Фиона потрясающая!!! Совершенно и невозможно!
Ещё и винилка!!! Я вот тоже думаю, что у меня никогда такой не будет... А увидев твою, шевельнулась мысль -а вдруг??? :oops:
Такая красавица! Очень интересна мне ее история, буду ждать.
В балетной пачке выглядит так очаровательно!!! Чудесно!
Галь, у нее прошитые волосы? Это ты ей так здорово уложила волосы?
Мне безумно нравится!!!
Про глаза я вообще молчу - такие выразительные...
В нарядиках чудесные фото! Она такая прям девочка-девочка :) , гуляет, мечтает... Не засну теперь, буду мечтать сама :wink:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 06 сен 2016, 10:42

Галь, вот не поверишь, даже представить себе не могла, кто у тебя живет, не сориентировалась))) Умеешь ты сюрпризы делать. :wink:
Фото с ней потрясающие! И в розах и в подсолнухах, она невероятная красавица. Эвинский аутфит на ней роскошно смотрится. Спасибо за фото.
Обязательно порадуй форумчан ею в профильной теме. Такую красоту низзззя прятать :wink:
Очень-очень рада за тебя. :P Я тоже теперь буду мечтать, что когда-нибудь и у меня винилочка поселится.

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 06 сен 2016, 23:42

FlyLady, Танюш, Фиона передаёт спасибо, захвалила ты её, но ей очень приятно! :wink:
Света, да, своим искренним восторгом и любовью к Эвам "заразила" половину форума, наверное))). Я вот тоже во многом благодаря ей сейчас в большей степени увлечена ими, нежели другими куколками. Танечка, я думаю, винилка у тебя обязательно появится, и не одна - было бы желание. Иногда они всплывают на ибее по приемлемым ценам (как моя, например, в мае-июне дважды появлялась на аукционе и уходила примерно так же, как я её купила у Саши), а порой и здесь, на форуме. Так что всё будет, надо только подождать :) .
К истории я пока не решаюсь подступиться, но она уже написана, Фиона мне всё сразу по приезду рассказала :D .
Спасибо за комплименты пачке, я старалась). Да, волосы прошитые, уложила сама - там ничего сложного, две перекрученные и заколотые косы).
Рада, что фото доставили положительные эмоции :) .
SweetZu, Светочка, спасибо за похвалы фото! В профильные темы редко выкладываю, но раз ты считаешь, что стоит, зайду и туда :) .
Я уже Танюшке выше написала - уверена, что у вас появятся винилки, это только вопрос времени. Я вот теперь мечтаю о резин - это действительно проблемно будет осуществить, но я всё равно надеюсь на успех!)
Меня поразило, какие винилочки изящные и миниатюрные по сравнению с пластиковыми девочками. У них и рост меньше, и ручки- ножки тоже. Я хотела Фионе обуть босоножки от аутфита, не подумав, так она в них чуть не утонула :lol: .
Но и проблем хватает :? - моя вся окрасилась от аутфита, и перетяжка слишком сильная, она одну руку не сгибает, сидеть на диване не может, разгибается, и даже голову наклонять не хочет, стоит, задрав красивый носик кверху :lol: . Но я всё равно горячо люблю её!
Света, а как тебе показалась новая девочка из последнего релиза? Пишу с телефона, поэтому фото не вставлю, но, думаю, ты меня поняла. Мне на первый взгляд она не понравилась, наряд уж точно нелепый какой-то. Но если её переодеть, по-моему, будет красотка! И что-то в её лице напоминает мне винилок, а ещё кажется, что она улыбается). В общем, меня девчушка покорила :D .

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»