Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Aquamarin : мои куклы и пупсики.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Aquamarin : мои куклы и пупсики.

Сообщение Aquamarin » 05 фев 2016, 05:52

Kuklomanija, спасибо)))
ChadoXX, за подвиг спасибо! Орден мне во всю грудь)) :D Много кого не хватает-и Кики, и розебадиков различных фирм, и ...ну в общем кукол великое разнообразие, я теперь боюсь покупать просто для разнообразия. Вон Эви купила одну, для разнообразия,а они как начали селиться :shock: Куклы не любят одиночества, им непременно хочется подружку такую же как они сами,а потом другую и т.д. :D Планирую в этом году пока двух куклодеток- Машу Симбовскую и мини-лисичку или птичку чу-чу улыбашку. А там посмотрим :D
Uspeh, спасибо))) Одеты далеко не все, но большинство и это радует :D Малыш в сиреневом свитере-это Миша от "Весны", нашла старые его фото:
Изображение Изображение
Irina78, релакс говоришь? Ну наверное так и было бы, если бы не младшая :mrgreen: На самом деле всё выглядело иначе-уложила мелочь на дневной сон и галопом схватила сумку с куклами (которую перед этим целую неделю не знала куда запрятать, чтобы мелкая не добралась и не растребушила) и начала суетливо раскладывать, рассаживать, а куклы никак не усаживаются, заваливаются и начинают падать все, как домино :lol: И выяснилось, что я не подготовилась к групповому фото- все куклы примерно одного размера и если усаживать их рядами, то передние закрывают задних. Надо было продумать какие-то возвышения... :oops: В конце концов я плюнула и решила их попросту уложить-так всех видно. Весело было))) :mrgreen:

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 05 фев 2016, 19:04

Aquamarin,
ну это я легко могу представить :D . Сама так же.. наскоком да набегом
Какой Миша интересный. Почему я такого не видела?

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 05 фев 2016, 19:58

Ничего себе.... :shock: сколько малышни. Среди них моя кукла детства,шарнирка.Родные они,наши куклы СССР.А у тебя их даже две.У меня была кукла мальчик,на нем были надеты брюки и рубашка.А я не хотела мальчика и сделала девочку,так и играла.

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 06 фев 2016, 16:14

Irina78, спасибо :D
Irina78 писал(а):Источник цитаты Какой Миша интересный. Почему я такого не видела?

Пупсиков небольших "Весна" как-то не охотно выпускает и такое чувство, что в маленьких количествах-в наших магазинах их практически нет. Мишу случайно увидела в "Рич Фемели", схватила тут же. Еще у меня есть Сонечка от "Весны" (на фото с пупсиками в желтом платье и косыночке)-её пришлось через интернет заказывать. Сейчас "Весна" выпустила Инну с малышом-малыша хочу, Инну нет, а отдельно фиг найдешь :(

Nezabydca, Женя, спасибо)) Рыжая шарнирочка моя родная, мне её мама покупала, она была в костюме Золушки. Брюнеточку я нашла на помойке (пардон), когда мне лет 10 было. Кем она была не знаю. У меня она была, то девочкой, то мальчиком)))

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 06 фев 2016, 16:19

Подсмотренное...захожу в спальню и вижу, как Шапочка, приподнявшись на цыпочках, пытается разглядеть что-то в окно...
Мала ростом Шапочка, не видно ничего..
Изображение
...подвинула корзиночку, чтобы было повыше...
Изображение
...вот так лучше!
Изображение
Что же она там увидела?
Изображение
Изображение

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 06 фев 2016, 16:28

А смелый Вовка отправился знакомиться с Зимой:
Изображение
И выяснил, что Зима-это не только холодно, но и...
Изображение
...Зима-это сосульки, которые можно облизывать, пока взрослые не видят! :lol:
Изображение Изображение
...Зима-это снегу по пояс! :shock:
Изображение
...Зима-это ловить снежинки ртом! :wink:
Изображение
...Зима-это катиться с горки! :D
Изображение
...Зима- это красиво! :roll:
Изображение
...Зима-это ВЕ-СЕ-ЛО!!! :D
Изображение

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 06 фев 2016, 21:33

Aquamarin,
ну вот надо же! я про Весну... Буду знать и выглядывать, спасибо)
Ух ты! а красотищща то какая! Это на самом деле такой вид из окна?
лапонька маленькая, дотянуться то не может, бедная :D
А Вовка - чудо! на фото с сосульками особенно хорош!

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 06 фев 2016, 23:16

Aquamarin, Вовка и правда, смелый мальчишка, вон как с горки на попе катится...! А сосульки полизать - это же прелесть ( я в детстве всегда их грызла даже :D, а потом, естественно, болела )
Рыженькая Шапочка любознательная малышка. Красивый вид из окна, я, наверно, тоже полезла бы его посмотреть :D .

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 07 фев 2016, 09:29

Irina78, да, это наш вид из окна, собор красивый)))

Uspeh, спасибо! Вовка мальчишка и этим всё сказано, пока девчонки ищут на чем с горки скатиться-он плюхается на попу и едет :lol: А сосульки-помню в детстве набегаемся на улице, пить хочется, а домой идти страшно-родители могут запретить снова выйти-вот мы снег или сосульки ели, чтобы жажду утолить :D Иногда, конечно, простужались, но в целом мы были более закалённые, чем теперешние дети)))
Шапочка любопытна, как все капусты, но скромная. До сих пор Шапочкой зовем)))

Мои Веснушечки- Сонечка и Миша:
Изображение
У Сони туловище пластик, остальное резина, У Миши туловище тряпичное, остальное резина.
Изображение
Вот что стоит "Весне" побольше таких выпускать? Приятные такие в руках...

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 07 фев 2016, 11:50

Какие веснушечки-лапочки.А Миша так похож на знакомого мне мальчика,его тоже зовут Миша.У Сонечки платье очень красивое,жаль я так не могу!

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 07 фев 2016, 12:10

Nezabydca, спасибо))) У "Весны" личики простенькие, но миленькие. А по поводу платья-никогда не поздно научиться! Бабушка моя хорошо крючком и спицами вязала, а я крючком только цепочку из воздушных петель умела вязать :oops: , куплю пряжу, привезу бабушке и бабушка мне шапочку и шарфик свяжет, а чтобы сесть рядом, да поучиться-не хватало ума, всё время казалось, что бабушка вечная, не верилось, что её - раз- и не станет. :(
Однажды перебирая страницы какого-то рукодельного сайта, наткнулась я на панамку для девочки, связанную крючком и так мне загорелось её связать для дочки! Купила книгу-самоучитель по вязанию крючком, но читать и смотреть картинки- не то! Зато в интернете куча видео-уроков нашлось! Шапочек-панамочек я навязала вагон и маленькую тележку-каждый день в садик в новой панамке дочку вела :D Всему можно научится-было бы желание)))

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 07 фев 2016, 12:31

Aquamarin, да по видео можно научиться и я пробовала и вязала,у меня есть такие мелкие вещи.Только выглядит это так неумело,что желание не всегда есть.Моя бабушка хорошо вязала крючком,такие ажурные кофточки.Я так любила их носить,а учиться даже не думала.

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 07 фев 2016, 13:06

Aquamarin, а Сонечка и Миша это фабричные имена? Интересно, их до сих пор выпускает "Весна"? Малышки очаровательные, такие личики..!!! Даже не верится, что это наши смогли такое изобрести :mrgreen: Наверно, у какой-нибудь немецкой фирмы слямзили. С удовольствием бы поселила у себя таких малышей, но в продаже никогда таких не встречала :( .

ChadoXX
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ChadoXX » 07 фев 2016, 13:17

Aquamarin, эх Вовка дорвался до снега. Весело время проводит, веселый шалунишка. :D
Веснушечки славные детишки. Никогда таких не видела. Трогательные личики. И наряды у них замечательные.

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 07 фев 2016, 15:47

Uspeh, имена у веснушек фабричные-продавались как Сонечка и Мишка с мишуткой, вот они в оригинальной одежде:
Изображение Изображение
Выпускают ли их сейчас - не знаю, к сожалению. Я своих покупала в 2012 году, с тех пор ни в реальных, ни в виртуальных магазинах не видела. На официальном сайте "Весны" их нет и не было почему-то.
ChadoXX, спасибо, Вовка любимец всей семьи :D

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 07 фев 2016, 20:16

Aquamarin,
ну почему, почему я не встречала ни разу таких пупсят у ВЕсны? вот уж, действительно, чего стоило таких да побольше!
Мне у Миши свитерок нравится!

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 14 фев 2016, 05:09

Вовка наконец-то избавился от девчачьих шмоток :D Вообще-то планировались шортики, но я что-то увлеклась и получились укороченные штанишки :roll:
Изображение

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 14 фев 2016, 05:13

Иметь хулиганистого мальчишку, кота, грузовик и крутящиеся в голове стихи Барто и не сотворить подобное? Не возможно!
Нет, напрасно мы решили
Прокатить кота в машине:

Изображение
Изображение
Кот кататься не привык -
Опрокинул грузовик.

Изображение
Изображение

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 14 фев 2016, 05:16

И всех кто отмечает этот день поздравляем с днём святого Валентина, а тех кто не отмечает поздравляем с приближающейся весной!
До весны лишь две недели,
Скоро зазвенят капели!
Пусть же скрасит ожиданье
Это тёплое посланье!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 14 фев 2016, 06:31

Aquamarin,
Прелесть какая! Заряд позитива на день. Спасибо!

ChadoXX
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ChadoXX » 14 фев 2016, 12:48

Aquamarin, чудесные розочки, чудесный кустик. Фоточки славные, солнечные. Девочки сегодня прямо и глядят по особенному :roll: Спасибо за поздравления.

Стишок про кота обязательно стоило снять, отлично получилось.

Вовка морячок обновке рад, сразу видно. Бескозырку ему еще - и можно снимать про "Матросская шапка, веревка в руке..." :D

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 14 фев 2016, 12:52

Капустки-такие куколки,что всю А.Барто можно с ними сделать. Вовка славный мальчуган.Поздравление очень понравилось.Мы тоже всех поздравляем!

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 14 фев 2016, 20:50

Aquamarin,
в твою тему надо заходить по утрам (для хорошего настроения) и на ночь глядя (для приятных снов).
И ты меня,кажется, окончательно подсадила на кукломелочь. Я пупсиками заиграла)). Сегодня Евочек в порядок приводила. Столько удовольствия!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 14 фев 2016, 21:36

Aquamarin, ура, к тебе приехал Вовка :D :D :D И Шапочка хороша, обожаю эту рыжулю :D Лили - имя очень красивое, девчачье. Наша так вообще Федей назвалась :o Федорой, значит, сокращенно - Федя :lol: Какие же они все лапушки! Лилочки стайкой - чудо :) Хихикающие девчонки на заднем плане и Вовка в джинсах - шедевральное фото) они, и правда, хихикают))) И как весело играют: то коляска, то грузовик!
Просто ОГРОМНОЕ спасибо за обзор сивановской обуви! Я давно о нем подумываю, но как-то вяло... А тут наглядно и здорово! У нас как раз целые стеллажи сильванчиками и их скарбом в моем любимом магазинчике завалили, нужно бы присмотреться, вдруг и обувной магазинчик есть :)
Групповое фото :o :o :o Это же огромный труд, вот так их всех одеть, рассадить, разложить, сфотографировать! Очень интересно было разглядывать, очень. Сколько же среди них кукол, которые мне ужжжасно нравятся!! И ГДРчики, и капустики, и советские... каких-то когда-то хотела, но не сложилось, каких-то хочу до сих пор... С лупсями интересно. Меня они не затянули настолько, чтобы собирать коллекцию, но парочка все-таки живет. И как раз такие же как у тебя)) Паутинка и Мэри :D
Кирово-чепецкие шарнирки - мечта! Пока несбыточная... На вторичке встречаются, но по цене крыла от самолета 8) А на блошке - увы... Хорошие они у тебя!
Вязанные крохотные одежки совершенно замечательные!
Весновские Миша и Сонечка тоже очень понравились. Славные малыши!
Вовка на прогулке - какой сорванец :lol: С сосульками - очень классное фото!
Спасибо за поздравления, и тебя с праздником!

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 15 фев 2016, 07:05

Irina78, Спасибо))
ChadoXX, спасибо, девчонки они всегда рядом с цветами (пусть и искусственными) расцветают :D Бескозырку Вовке хочется и стишок про Матросскую шапку тоже просится :mrgreen:
Nezabydca, спасибо, да капусткам многие стихи Барто подходят, такие они шкодные. Настоящие дети!
Tatyana132, Таня рада твоему возвращению))) Жду твоих куклоновостей! Сильвановский магазин обуви просто находка для босых кукол, растащили всю обувку, даже для самой маленькой нашелся владелец-советский пупсик Шурик, ну или Шурочка, у меня в детстве она всегда была девочкой:
-Кто тут последний в очереди на одевание? Я за вами буду :roll:
Изображение
Групповое фото стоило всех усилий: собрать, причипурить, рассадить - я теперь хоть сама вижу что из себя моё куклосемейство представляет :mrgreen: Муж посмотрел на фото и сказал: "Маловато будет!" :mrgreen:
Лупси не мои, дочкины. Просто она ими давно не играет и я их прибрала к рукам. Они, кстати не настоящие, подделочки. Настоящих меня жаба задавила покупать. Эти ничуть не хуже, по размеру вроде не отличаются от оригиналов, а стОят в 10 раз дешевле.
А Вовка-это...даже описАть сложно те эмоции, которые он вызывает! Настоящий мальчик! Не возможно пройти мимо, не погладив ёршик волос :D

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 20 фев 2016, 20:18

Aquamarin,
О какой шладкий ребенок!
Про лупсей полностью согласна! у нас есть одна оригинальная лупся и 4 подделочки. я не вижу разницы :D . Кроме одного момента: подделочки первое время пахли. Потом выветрились и все нормально. Оригинальная лупся даже более пошарканная сейчас, чем сестренки

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 20 фев 2016, 20:25

Aquamarin, Шурик или Шурочка - надо же, обулся :D Чудный ребенок, тоже о таком мечтаю :)
Еще раз посмотрела страницу - обзавидовалась виду из окна. Я бы вместе с Шапочкой там замерла, на подоконнике, и смотрела, смотрела... :)

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 20 фев 2016, 22:04

Aquamarin, и весна скоро...и очередь за одеждой растет... :)
но ботинки главнее всего...)

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 22 фев 2016, 21:15

Aquamarin, Марина, спасибо тебе, что подсказала про сильвановскую обувь. Еле нашла этот набор, и только в одном магазине, правда, по цене мерседеса. Но я ужасно рада, что вообще его встретила. У меня есть два Шурика, теперь и им будет обувь. У меня они тоже девочки. Кстати я их часто в детстве сама себе покупала и она все были Алёнками (на этикетках так было написано: Алёнка в коляске, Алёнка в ванночке, Алёнка в конверте). Про Шуриков только здесь узнала.

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 24 фев 2016, 08:34

Irina78, спасибо))) Наши Лупси не пахли, может потому, что продавались без упаковки, россыпью- выветрились в магазине)))
Tatyana132, Спасибо) А я теперь еще Шурочек высматриваю-хочу голубоглазого ребенка и резинового :D
Kuklomanija, веснаааа....одно слово уже согревает)) А когда тепло- можно и голышом щеголять :lol:
Uspeh, рада, что информация про набор обуви пригодилась :D Дороговато, конечно, я тоже долго думала покупать или нет, но в итоге я им довольна. Цена набора около 800 руб., разделить на 9 пар обуви и получается, что одна пара обуви стоит около 90 руб., в общем-то не так и дорого :mrgreen:
Про то, что пупсика зовут Шуриком я тоже только тут узнала, может их выпускали под двумя именами-мальчики - Шурики, девочки - Алёнки? Алёнка мне больше нравится, но Алёнка у меня уже есть (мини птичка Чу-Чу), а Шурочки нет. Пусть будет Шурочкой этот пупсик)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»