Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
irina78: Играю
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: irina78: Играю
VeraBelyh,
Спасибо) На улице, конечно, фотографии получаются ярче, красивее, естественнее. Скорее бы лето!
Спасибо) На улице, конечно, фотографии получаются ярче, красивее, естественнее. Скорее бы лето!
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78, о да! Ну, или хотя бы нормальная весна. А то масленицу сожгли, и наступили холода...
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78, н-да...про Алешку новости не веселые...
а ты попробуй на Боньке - склеить - вдруг это решение вопроса? или придется им покрепче чего искать...
а ты попробуй на Боньке - склеить - вдруг это решение вопроса? или придется им покрепче чего искать...
-
- Серьезно интересуюсь
Ира, ну вот и я тута!
Класснючая темка, а фотки твои обожаю просто! У тебя наверное, фотик волшебный, но куклы просто живые выходят, каждая со своим характером, своей историей.

JulianStar,
Ну наконец то! Я уже заждалась)) спасибо! С фотиком воюю. Но все равно хоть что то в голове начинает устаканиваться. Решила на полуавтомате по практиковаться пол годика хотя бы. Нужна практика... А с этим сложно пока. Каждый раз фото выкладывают и нервничаю " не нравится!". Потом подумаю... Лучше все равно пока не смогу.
Ну наконец то! Я уже заждалась)) спасибо! С фотиком воюю. Но все равно хоть что то в голове начинает устаканиваться. Решила на полуавтомате по практиковаться пол годика хотя бы. Нужна практика... А с этим сложно пока. Каждый раз фото выкладывают и нервничаю " не нравится!". Потом подумаю... Лучше все равно пока не смогу.
NTasha,
Да я думаю пусть пока так... Вдруг мне показалось. Буду с ним аккуратнее.
Да я думаю пусть пока так... Вдруг мне показалось. Буду с ним аккуратнее.
А вот и мы!!! Я счастлива! Люблю их очень))) Юля, спасибо за ремонт, ты просто кукольный доктор Айболит. КАк можно было собрать этот сломанный в крошку шарнир, я не представляю
Вот странно... Паолки стоят никому не нужные, хотя ведь такие красивые и качественые. А эти дети играются. Хотя качество , конечно... китай китайский. Что стоило сделать нормальные тела к таким чудесным личикам? Ну да ладно, это риторика... У нас планов громадье: хочу спилить таки девочке подбородок и немного подрисовать глазки. Видела подобный эксперимент у нас же, на ДП и мне очень понравилась переделка. Хочется по максимуму вложиться в куколок...

IMG_9349.JPG

IMG_9338.JPG

IMG_9342.JPG

IMG_9322.JPG
Вот странно... Паолки стоят никому не нужные, хотя ведь такие красивые и качественые. А эти дети играются. Хотя качество , конечно... китай китайский. Что стоило сделать нормальные тела к таким чудесным личикам? Ну да ладно, это риторика... У нас планов громадье: хочу спилить таки девочке подбородок и немного подрисовать глазки. Видела подобный эксперимент у нас же, на ДП и мне очень понравилась переделка. Хочется по максимуму вложиться в куколок...

IMG_9349.JPG

IMG_9338.JPG

IMG_9342.JPG

IMG_9322.JPG
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как я за Вас рада!Мне тоже нравятся эти куколки,милые личики и глазки вставные.У Розочки такое платьице голубое,вязка-узор интересный!

Nezabydca,
спасибо! С рук не сходят!
спасибо! С рук не сходят!
-
- Dolls, dolls, dolls
Irina78, ура-ура-ура!!! Роза снова здорова
Какие же ребята чудесные! Фото замечательные просто, сразу видно, что это твои куклы 

Tatyana132,
Спасибо за похвалу моим фотографиям. Это ну прям очень приятно! Я раньше смотрела чужие темы и думала : " да чего там.. Все просто". А оказалось, что за внешней простотой каждой фотографии стоит работа, вдохновение, мастерство.
Спасибо за похвалу моим фотографиям. Это ну прям очень приятно! Я раньше смотрела чужие темы и думала : " да чего там.. Все просто". А оказалось, что за внешней простотой каждой фотографии стоит работа, вдохновение, мастерство.
Irina78, какие ребятишки дружные! На этих фото они похожи на Кая и Гердой, особенно на последнем фото, не хватает только розового куста в горшке.
Ирина, а зачем Розочке подбородок спиливать? Тебе, что он не нравится? А чем это надо делать?
Ирина, а зачем Розочке подбородок спиливать? Тебе, что он не нравится? А чем это надо делать?
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78, Розу с выздоровлением и возвращением! Слава мастерам! 

Uspeh,
Спасибо). Подбородок убрать хочется... Во- первых, мне очень понравился ооак, о котором я говорила. Во- вторых, хочется , чтобы дети были непохожих друг на друга. В третьих, хочу девочке круглое личико. Ну и плюс ко всему, хочется в куклу вложиться, что то изменить своими руками. Заметила, что от этого куклы становятся ещё более любимыми. В общем, причин много, но сделаю ли... Нужен надшпиль. Его нет. Надо у мамы спросить
Спасибо). Подбородок убрать хочется... Во- первых, мне очень понравился ооак, о котором я говорила. Во- вторых, хочется , чтобы дети были непохожих друг на друга. В третьих, хочу девочке круглое личико. Ну и плюс ко всему, хочется в куклу вложиться, что то изменить своими руками. Заметила, что от этого куклы становятся ещё более любимыми. В общем, причин много, но сделаю ли... Нужен надшпиль. Его нет. Надо у мамы спросить
Aquamarin,
Да, слава добрым докторам!
Да, слава добрым докторам!

- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
Irina78 писал(а):Источник цитаты Uspeh,
Молодец! Не страшно?
orhideya-j,
Ещё как страшно. Но хочется. Давно с этой идеей ношусь. Раздобуду надшпиль, тихонько царапну пластик. Посмотрю как оно в действии. Надо бы найти хозяйку того ооака, вопросы позадавать
Ещё как страшно. Но хочется. Давно с этой идеей ношусь. Раздобуду надшпиль, тихонько царапну пластик. Посмотрю как оно в действии. Надо бы найти хозяйку того ооака, вопросы позадавать
Irina78 писал(а):Источник цитаты orhideya-j,
Какая ты смелая, я бы, наверно, не решилась на такое, лицо все таки. Наверно, потом надо полировать чем-то это место?
Uspeh,
Думаю что надо. Наждачкой и потом чем то более мелким и мягким
Думаю что надо. Наждачкой и потом чем то более мелким и мягким
Еще одна моя куколка. Мини адорочка, Маккензи. Девочка редко играется, внимания к себе не требует. Но радости от нее не меньше, чем от остальной моей куклокоманды. Удивительный ребенок! Красивая и очень качественная. Да сами посмотрите, ну разве не прелесть?
Единственный минус - паричок. Доберусь и сошью новый. Этот ну совсем никакой.

DSC_8534.JPG

DSC_8511.JPG

DSC_8484.JPG
Единственный минус - паричок. Доберусь и сошью новый. Этот ну совсем никакой.

DSC_8534.JPG

DSC_8511.JPG

DSC_8484.JPG
Irina78, привет Маккензи от Маккензи. Куколки чудесные (волосики пахнут ванилью), но не игровые. У меня стоит на полочке для любования.

- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78, какая интересная смугляшка! Вот так разнообразие у тебя! Вот кого надо трясти на групповое фото
Uspeh, нежная девочка!
Так интересно ваши фото с адорочками перекликаются-на одной голубое платье, вязанное крючком, на другой голубая салфетка, тоже вязанная крючком под вазой с тюльпанами))

Uspeh, нежная девочка!
Так интересно ваши фото с адорочками перекликаются-на одной голубое платье, вязанное крючком, на другой голубая салфетка, тоже вязанная крючком под вазой с тюльпанами))
-
- Dolls, dolls, dolls
Irina78, стыдно признаться, но я только слышала название "адорки", а вот кукол никогда не видела или не соотносила одно с другим
Хорошая девчушка, на каких-то фото задорная, на каких-то - удивленная... Разная в общем, что я очень люблю в куклах! Пплатье очень милое.

Uspeh,
Абсолютно согдасна! Маккензи интерьерная куколка. Вообще, я за игровушек, за тех кто активно играется и тискается. Но в случае с адорочкой я делаю исключение. Ну до чего ж она славная, правда? ВЫ своей паричок поменяли? размер 4 - 5? нам бы тоже надо... вообще черные волосы лежат. Вот как бы исхитриться и сшить паричок? Сшить не пролема, вот трессы сделать самостоятельно, вот это да... тягомотина та еще
Aquamarin,
спасибо! была идея сделать групповое фото. Надо сгруппироваться на этот счет.
Tatyana132,
Это мини адорочка. 23 см. Серия "Друзья Сенди". ЕЕ, как и многие удачные коллекции кукол, уже сняли с производства. И, как всегда, зря!!! Очень качественные, чудесные куколки! Ее просто подержать в руках приятно. Лет пять назад, когда я в куклах ничего не понимала, видела мини адорочек в свободной продаже и даже не очень дорого. Не купила(. Когда очнулась, в продаже осталась только Маккензи, видимо, как самая непопулярная. Схватила и очень этому рада! Попыталась повысматривать всю коллекцию... Цены - у просто космические!!! Неподъемно совершенно
Абсолютно согдасна! Маккензи интерьерная куколка. Вообще, я за игровушек, за тех кто активно играется и тискается. Но в случае с адорочкой я делаю исключение. Ну до чего ж она славная, правда? ВЫ своей паричок поменяли? размер 4 - 5? нам бы тоже надо... вообще черные волосы лежат. Вот как бы исхитриться и сшить паричок? Сшить не пролема, вот трессы сделать самостоятельно, вот это да... тягомотина та еще
Aquamarin,
спасибо! была идея сделать групповое фото. Надо сгруппироваться на этот счет.
Tatyana132,
Это мини адорочка. 23 см. Серия "Друзья Сенди". ЕЕ, как и многие удачные коллекции кукол, уже сняли с производства. И, как всегда, зря!!! Очень качественные, чудесные куколки! Ее просто подержать в руках приятно. Лет пять назад, когда я в куклах ничего не понимала, видела мини адорочек в свободной продаже и даже не очень дорого. Не купила(. Когда очнулась, в продаже осталась только Маккензи, видимо, как самая непопулярная. Схватила и очень этому рада! Попыталась повысматривать всю коллекцию... Цены - у просто космические!!! Неподъемно совершенно
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я его так полюбила,имя мое любимое-Алексей! Фото такое весеннее,интересное.Это любимое занятие детей весной-пускать кораблики.

-
- Dolls, dolls, dolls
Irina78, какая прелесть
С корабликом! Сейчас дети совсем не пускают кораблики в лужах, эх... наверное, потому что у нас толком нет снега и, соответственно, весенних ручьев...

- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78, красивое фото! С настроением! Вот КАК? Как ты это снимала? Лёжа в луже? 

Irina78, Ирина, поздравляю твою дочурку с Днём Рождения!!! Здоровья ей, успехов и счастья! Пусть все ее мечты сбываются! Вам, родители, тоже здоровья!!

Nezabydca,
Спасибо) я все мечтают, что через пару лет сын будет так же кораблики пускать. Вообще Даня с Алешкой это немного я и мой сын
Спасибо) я все мечтают, что через пару лет сын будет так же кораблики пускать. Вообще Даня с Алешкой это немного я и мой сын
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»