Это Леон (Leon).

Модератор: admin
irashka писал(а):Источник цитаты Симпатичные!
Rini писал(а):Источник цитаты Kiharu Nakamura, Энджел красавица,она сама как розочка,хотя с орхидеей тоже красивая фотография)
irashka писал(а):Источник цитаты Что за узор на платье?
irashka писал(а):Источник цитаты Просто узор мне напоминает кое- что.
Rini писал(а):Источник цитаты Kiharu Nakamura, парочки чудесные,Peonut очень красивая)
Rini писал(а):Источник цитаты Kiharu Nakamura, Да у твоей девочки мне очень нравится сочетание цвета волос и глаз,очень тёплое,мне это импонирует)да ниппонки очень милые))Скрытый контент: показать
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты И благодаря этой горячей любви и во мне начали разгораться подобные чувства к Azone!! И теперь я тоже очень хочу себе парочку.. или тройку..
Natako2 писал(а):Источник цитаты Kiharu Nakamura, спасибо за фотографии! Очень красивые куколки. И парочки очень гармоничные. Показывай их почаще.
rynn писал(а):Источник цитаты Kiharu Nakamura, мне тоже очень нравятся азонки!!!![]()
но планирую себе только после того, как закуплюсь всеми желаемыми куколками подешевле
![]()
близняшки очень милые!![]()
ого! почти у всех девушек кукложителей женихи!!!так здорово!!!
Nadeika писал(а):Источник цитаты Мари, рада знакомству! Нашла Вашу тему, я плохо ориентируюсь на форуме. С интересом читала познавая мир Ваших кукол. Фотографии на фоне природы изумительные, особенно в японском садике! Постановочные сценки гармоничны, обстановка, мини предметы... Здорово! Я очень люблю характерных кукол
И увидев Snow White была очарована!
timanja писал(а):Источник цитаты Kiharu Nakamura, какая красота... Новенькие появились.
Белоснежка образом напомнила Снежную Королеву. Такая вся протяжная, сдержанная. Ей бы этот образ очень подошёл. Белая меховая шуба, диадема...
Но это в моём виденье.
Мальчики хороши
И остальные девочки тоже
LeTo 23 писал(а):Источник цитаты Приятно познакомиться с остальными твоими куколками *_* Близняшки просто будто отражение друг друга в зеркале. Прелесть!
Кстати, платице в розочки, замечательно смотрится! Это то самое платице с таобао?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]