Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Antonova-jb: Мои куклы FR и их истории. Часть 20 Уроборос

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Re: Antonova-jb: Мои куклы FR и их истории

Сообщение YuliaLastina » 22 дек 2016, 15:57

Сценка в ванной пикантная; застала врасплох сестренку! :) Халат получился шикарный, Дио очень идет! :clap:

sneginka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение sneginka » 22 дек 2016, 20:21

А у сестренка кто кавалер? На первых фото она с одним в обнимку сидит, а потом в ванной с другим зажигает! Да еще и на плече Дио поплакивает? Что-то запуталась по-моему девушка :oops:

Antonova-jb
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Antonova-jb » 22 дек 2016, 20:44

YuliaLastina писал(а):Источник цитаты Сценка в ванной пикантная; застала врасплох сестренку! :) Халат получился шикарный, Дио очень идет! :clap:

Спасибо Юльчик :oops: Куда уж без пикантных сценок)))) :mrgreen:

Antonova-jb
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Antonova-jb » 22 дек 2016, 20:54

sneginka писал(а):Источник цитаты А у сестренка кто кавалер? На первых фото она с одним в обнимку сидит, а потом в ванной с другим зажигает! Да еще и на плече Дио поплакивает? Что-то запуталась по-моему девушка :oops:

:P Я не выдержала и забежала вперед почти на год от событий, описываемых в основной истории :oops: :oops: :oops:Там ребята готовятся к 14 февраля, а День рождения Дио 17 декабря :icon_e_wink: Кавалера в ванной зовут Эрик и во время банкета он вовсю строил глазки Рашель..... а вот в ванной оказался с Веро... О времена, о нравы! :mrgreen:
Скрытый контент: показать
Позже, когда дойду по хронологии до этих событий, обязательно расскажу обо всех интригах и интрижках :crazy: А еще Морган ревнует Дио к Лоренцо... и на это есть причина :wink:
Изображение

sneginka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение sneginka » 24 дек 2016, 18:01

Какие у тебя там интриги! Хочу продолжений. Да чтоб массовки по-больше) достойнейшие ведь персонажи

Antonova-jb
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Antonova-jb: Мои куклы FR и их истории ДиМ Часть двенадцатая: День Святого Валентина

Сообщение Antonova-jb » 31 дек 2016, 11:10

Морган сидел у себя в кабинете и рассматривал серьги, купленные Дио в подарок. Он не понимал этого праздника, но видел, какое значение придают ему женщины. Цветочки, сердечки….. как-будто только в этот день все должны признаваться друг другу в любви…. Бред! Но ничего не поделаешь!
Его котенку должно понравится, в придачу к цветам и открытке. Он чувствовал себя полнейшим идиотом покупая эту открыточку с сердечками среди стайки подростков.

ИзображениеИзображение
Он вспомнил события сегодняшнего утра и улыбнулся.
Он встал на два часа раньше, с намерением пораньше ухать на работу. Он зашел в ванну и осмотрел полку на раковине – как так получилось, что в ее квартире его вещей больше, чем в его собственной?
Дио тихонько вошла в ванну и прижалась к его спине обвив его руками.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Скрытый контент: показать
Ее дыхание обдало теплом его шею. Он развернулся, прижал ее к себе, а его рука медленно поползла вверх по ее бедру. Дио тихо застонала и еще крепче прижалась к нему. Морган подхватил девушку и усадил на раковину, а она обвила его своими длинными ногами. Он сорвал с нее топ и начал покрывать поцелуями каждый сантиметр ее восхитительной кожи. Ее тело заменяло ему целый мир.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

В итоге он опоздал на работу.
Найджел принес материалы по делу, которое Морган вел и отвлек его от воспоминаний о Дио. Несколько лет они с Найжелом были хорошими друзьями, ходили вместе в тренажерный зал, выпивали в барах. Они познакомились на работе, когда их поставили вместе старшие партнеры вести одно сложное дело. В процессе подготовки дела у них обнаружилось очень много общего, работать с ним было легко и приятно и даже стиль написания отзывов и ходатайств был у них похож. Найджел предложил вечером сходить в бар выпить и расслабиться, но Морган отказался, этот, как и все предыдущие и будущие вечера он хотел провести с Дио. Друг уселся в кресло и внимательно посмотрел на Моргана.
- неужели ты решил проколоть уши? Думаю, эти сережки тебе по стилю не подойдут и открыточка миленькая, но боюсь свидетели, получив такую повестку не правильно тебя поймут! Кто она? Колись!

ИзображениеИзображениеИзображение
Диомедея Фальконне, достаточно было только произнести ее имя, чтобы глаза друга округлились.
- дочь Альцедо? Да, губа у тебя не дура! И насколько у вас все серьезно? Если верить газетам, то девочка с норовом, но хороша – зараза!
Морган рассказал, что даже не подозревал о том, кто она такая, пока она сама ему не рассказала о своем отце. Он никогда не интересовался светской хроникой.

Их перебила Катарина, секретарь компании, которая принесла корреспонденцию и Найджел пошел к себе в кабинет работать, потребовав у Моргана обещания рассказать ему о их романе с Дио и желательно за рюмочкой или бутылочкой спиртного.
ИзображениеИзображение
Морган крутил в руках коробочку с сережками.
Ладно, главный подарок он готовит ей на 8 марта. У него будет неделя отпуска, но после ему придется практически жить на работе, но это будет потом…
Пора признаться самому себе – он любит эту рыжую бестию! Но как все сложно! Она принцесса, не знающая отказа и ограничений. Сможет ли он достойно ее содержать, удовлетворяя прихоти и потребности? И захочет ли она быть с ним, когда узнает о том, какое он принял решение еще в юности? Его все устраивало в том выборе, который он сделал 15 лет назад, но сможет ли она принять это и смирится? Что-то в глубине души подсказывало ему, что нет, она не сможет, а он не хочет, да и не в силах что-то изменить. Он никогда не сожалел о своем поступке, на тот момент это было правильно. Когда-нибудь она захочет то, что он ей не сможет дать и она навряд-ли с этим смириться.

Изображение
Они провели вечер дня святого Валентина дома, им не хотелось шумных ресторанов и множество людей. У нее дома им было хорошо и уютно. Наверное ей нужно записаться на кулинарные курсы, весело подумала Дио или нанять повара. То, что она приготовила - есть было нельзя! А он давился, но ел!
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Он уснул в ее объятиях смотря фильм. Её мужчина! Милый, любимый и загадочный! Цветы, открытка и потрясающие серьги! Подарок, который явно стоил ему кучу денег, а он не настолько богат, чтобы покупать ей такие подарки.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Ему очень понравились часы, но что-то в выражении его лица ее насторожило, но оно быстро исчезло. Они потрясающе смотрелись на его красивой руке с длинными пальцами….
Он защитит ее и не даст никому в обиду. Только с ним она могла быть сама собой, настоящей. Такой, какая была когда-то давно, в другой жизни. В жизни, в которую еще не вошел Маурицио. Ей было очень страшно, она уже не представляла своей жизни без него, а если он уйдет? Как она сможет жить без него? Она прижалась к нему покрепче и постаралась отогнать эти мысли, под стук его сердца она уснула.
Морган открыл глаза среди ночи, ему приснилась плачущая Мари….
Опять тот страшный разговор, в котором как оказалось, не было ни слова правды!
Они спали на диване в гостиной, он отключился где-то на середине фильма…. Он посмотрел на Дио, она совсем другая, нежная, мягкая, немного капризная, но она как открытая книга, он не слышал от нее ни слова вранья. Она говорила то, что думает и поступала как хочет. А еще ее подарок…. Как ей это пришло в голову? Но как ей объяснить, что это слишком, когда она радовалась как ребенок, одевая ему часы на руку? Что он ей мог сказать?
После разговора с Найджелом, он посмотрел в интернете все, что смог найти о Дио. Та девушка, про которую писали, была совсем другой. Она прожигала свою жизнь на тусовках, вечеринках и модных показах, его Дио была домашним, нежным котенком, который ждал его с работы. Она не любила шумных мест и скопления людей. Он не мог объединить эти два образа. Кто она на самом деле? Он аккуратно взял ее на руки, чтобы не разбудить и понес в спальню.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Antonova-jb 28 апр 2017, 00:00, всего редактировалось 1 раз.

Antonova-jb
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Antonova-jb » 31 дек 2016, 11:25

Это была последняя серия про Дио и Моргана в этом году! Я обязательно продолжу в следующем, а сейчас мы хотим поздравить всех с наступающим Новым 2017 годом и пожелать всего самого наилучшего!!! Пусть все мечты сбываются, куклы в коллекциях прибавляются, а ИТ радует нас новыми коллекциями! С НОВЫМ ГОДОМ!!!! И спасибо всем за комментарии и поддержку в моем начинании :clap: :clap: :clap:

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение YuliaLastina » 01 янв 2017, 19:10

Юльчик,очень интересная серия - прекрасные фото и история, с удовольствием ожидаю продолжения!! :)
Так же поздравляю с новым годом тебя и твоих кукложителей - пусть в новом году вдохновение вас не покидает, коллекция пополняется новыми интересными персонажами! Так же желаю успешно совмещать твою основную деятельность и кукольную - пусть они друг другу не мешают! :)

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 01 янв 2017, 21:51

Antonova-jb, Юля, привет! Я в гости :D
Сама не заметила, как залпом одолела твою историю! Очень затягивает! Герои абсолютно живые! Восхищаюсь интерьерами и миниатюрой! Все просто супер!!!
А Дио - ООАК же?

Поздравляю тебя с Новым годом! Желаю радости, отличного настроения, море вдохновения и конечно новых прекрасных кукол!!!

Antonova-jb
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Antonova-jb » 02 янв 2017, 15:41

YuliaLastina писал(а):

С Новым годом!!! С новым кукольным счастьем!!!! СПАСИБО И ЕЩЕ РАЗ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!

Antonova-jb
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Antonova-jb » 02 янв 2017, 15:46

Aquamary писал(а):Источник цитаты

Добро пожаловать! Мне очень приятно :oops: :oops: :oops: Да, у Дио небольшой ООАК глаз :lol: С Новым годом!!!! И пусть все мечты сбудутся :thumbup: :wave:

Antonova-jb
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Antonova-jb: Итоги 2016 года

Сообщение Antonova-jb » 02 янв 2017, 23:45

Насмотревшись на других, я тоже решила подвести итоги 2016 года.
Итак, за прошедший год у меня поселилось 11 мальчиков и 11 девочек (двенадцатая едет) ФР, Поппи Паркер и Момоко.

ИзображениеИзображение
Кукла года: Giselle Diefendorf Sensous Affair и Mais Oui, а также мой Морган и все Романы и Олли
Кукла мечта: Giselle Diefendorf Mais Oui – еще не приехала, поэтому еще остается мечтой, Romain Silent Partner
Разочарование года: Vanessa Monaco и Vanessa Take Me On
Открытие года: ДП, множество талантливых людей, также как я увлеченных куклами
Событие года: Строительство и обустройство огромного дома для ФР и регистрация на ДП
Безумство года: 24 куклы!!! И написание фотоистории на ДП
Утрата/боль года: таких не было
Сюрприз года: очень красивые ауфиты кукол ИТ 2016
Удача года: приобретение Giselle Mais Oui по очень удачной цене
Несбывшаяся мечта: Купила все, что хотела и даже больше!
Сбывшаяся мечта: Giselle Mais Oui
Изображение
Неожиданная покупка: Момоко и Франсиско Леон Primal urges
Мой вишлист на будущий год: к моему огромному сожалению, он очень короткий: Vanessa Chameleon, Vanessa Cruise Control и Romain Silent Partner

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение YuliaLastina » 03 янв 2017, 04:30

Antonova-jb, отличные итоги, Юль, очень впечатляющие! :) вишлист, и правда, короткий; но вдруг ИТ преподнесут нам в новом году много сюрпризов и будет к чему стремиться! :)

sneginka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение sneginka » 03 янв 2017, 21:43

Antonova-jb, Юля, очень понравилась последняя серия. Дио такая чувственная. Нижнее белье очень сексуальное. Как уж тут Моргану устоять) Такие красивые подарки. Вот только надеюсь, что подаренные часы, согласно народной примете, не приведут к расставанию героев. Понравилась начинка ванной комнаты. Ты молодец - всякие баночки, бутылки, зубная паста - Все очень реалистичное.

С секретами прошлого героев ты конечно интригуешь :crazy: Рискну предположить, что Морган обманом уже женат на какой-то там Мари, а у Дио в жизни произошла какая-то трагедия( Но это только мои фантазии. А вот воплощение твоих буду ждать с удовольствием))

ЮЛЯ, поздравляю тебя с прошедшим Новым Годом и наступающим Рождеством! Здоровья тебе и твоим близким, женского счастья, любви, исполнения все кукольных и некукольных желаний!

З.ы. итоги очень интересные и впечатляющие :clap:

Antonova-jb
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Antonova-jb » 04 янв 2017, 05:14

YuliaLastina писал(а):Источник цитаты Antonova-jb, отличные итоги, Юль, очень впечатляющие! :) вишлист, и правда, короткий; но вдруг ИТ преподнесут нам в новом году много сюрпризов и будет к чему стремиться! :)

Буду на это надеяться! :roll: :wink:

Antonova-jb
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Antonova-jb » 04 янв 2017, 05:30

sneginka писал(а):Источник цитаты

Свет, спасибо! :oops: Мне самой очень понравилось делать косметику, это затягивает)))) Как я клеила щитину к зубной щетке - отдельная (нецензурная) история :mrgreen: А про секреты - могу сказать только одно: никто из моих главных героев не связан узами брака) :lol: :lol: Серии через 4 я открою секрет одного из героев :wink: :wink: :wink: Спасибо за поздравления и пожелания :P Пусть наступивший год принесет тебе и твоим близким только счастье и душевный комфорт! :wave:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 04 янв 2017, 16:00

Antonova-jb, Юля, какие классные итоги! 24 куклы - это круто!!!
Ого, сколько у тебя Олли!!! :shock:
Желаю, чтобы все названные хотелочки побыстрее нашлись! И чтобы ИТ в следующем году нас чем-нибудь хорошим и интересным порадовали!

Antonova-jb
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Antonova-jb » 04 янв 2017, 16:14

Aquamary писал(а):Источник цитаты Antonova-jb, Юля, какие классные итоги! 24 куклы - это круто!!!
Ого, сколько у тебя Олли!!! :shock:
Желаю, чтобы все названные хотелочки побыстрее нашлись! И чтобы ИТ в следующем году нас чем-нибудь хорошим и интересным порадовали!

В прошлом году мой хомяк в чистую выиграл у жабы! :oops: :crazy: Молд Олли-Роман мой любимый, поэтому у меня они есть все, кроме двух. Ашерона я не хочу, а вот Romain Silent Partner (рыжик) у меня в планах на этот год :mrgreen: Спасибо, надеюсь все сбудется! :P

QueenMary
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenMary » 04 янв 2017, 16:39

Меня не звали, но я пришла!)))
Юля, Вы очень талантливый человек! Не останавливайтесь!
И с Новым Годом Вас и Ваших кукложителей!)
Изображение

Antonova-jb
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Antonova-jb » 04 янв 2017, 17:13

QueenMary писал(а):Источник цитаты

Мария, добро пожаловать! Мы вседа Вам рады!!! Ко мне на "ты" можно! :wink: Очень приятно читать такие слова, особенно от Вас! :oops: С Новым годом Вас и Ванессу с Али и Эммой! :P

Antonova-jb
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Antonova-jb » 05 янв 2017, 12:15

Хочу похвастаться декором, который ко мне приехал и показать кусочек творческого процесса создания нового интерьера :icon_e_wink: :mrgreen:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

sneginka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение sneginka » 06 янв 2017, 13:53

Шикарный декор! От таких окон я бы сама не отказалась. Как раз на днях думала о такой форме) И интерьер по-видимому планируется роскошный.

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 10 янв 2017, 04:10

Какие вдохновенные итоги. Первый год на ДП наверно у всех так. Но поспешу обрадовать, второй будет еще лучше :D
Классные жители - Ромочки конечно самые-самые лично для меня. Silent Partner`а и сама бы не прочь поселить, давай хотеть его вместе)) Девочки тоже все очаровательны, особенно Киори и Поппи Мадемуазелька. Красивые девчонки))
Обустройство и строительство дома - вот это круто. Декорчики очень понравились. С удовольствием бы взглянула на результат. Поэтому вдохновения тебе на его создание)
Каюсь, историю твою пока еще не удалось почитать. Но я надеюсь наверстать и это.
Хоть и с огромным опозданием, но тебя тоже с наступившими праздниками :clap:

Antonova-jb
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Antonova-jb » 13 янв 2017, 00:16

sneginka писал(а):Источник цитаты Шикарный декор! От таких окон я бы сама не отказалась. Как раз на днях думала о такой форме) И интерьер по-видимому планируется роскошный.

Да, планы грандиозные, исполнение пока хромает :mrgreen:

Antonova-jb
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Antonova-jb » 13 янв 2017, 00:19

lapochka писал(а):Источник цитаты
Обустройство и строительство дома - вот это круто. Декорчики очень понравились. С удовольствием бы взглянула на результат. Поэтому вдохновения тебе на его создание)

Спасибо! Вдохновения тьма, а вот со временем - все хуже :? Но я стараюсь :mrgreen:

Antonova-jb
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Antonova-jb » 13 янв 2017, 00:26

Наконец-то я забрала свою Giselle Mais Oui :mrgreen: Теперь ее зовут Габриэль :lol: Девочка просто очаровательна, не смотря на недобросовестность продавца, который обрезал ей волосы на макушке (пришлось допрошивать), я ее уже безумно люблю!
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Antonova-jb
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Antonova-jb » 13 янв 2017, 01:24

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 13 янв 2017, 02:28

:D ШИКАРНО!!!
Сочетание элементов и цветовое решение подстать королевской чете. Прям все как ты любишь...
На мой взгляд только книги в ярких обложках перебивают всю картину. Они на себя акцент перетягивают.
И я не поняла, как стоит камин? Он очень похож у тебя на настоящий, не искусственный, поэтому его
все же к стене нужно)

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение YuliaLastina » 13 янв 2017, 10:30

Очень красивая пара получилась, подходят друг другу! :) Интерьеры, как и всегда - выше всяких похвал!! :clap:

Antonova-jb
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Antonova-jb » 14 янв 2017, 13:48

selik-leshik писал(а):Источник цитаты :D ШИКАРНО!!!
Сочетание элементов и цветовое решение подстать королевской чете. Прям все как ты любишь...
На мой взгляд только книги в ярких обложках перебивают всю картину. Они на себя акцент перетягивают.
И я не поняла, как стоит камин? Он очень похож у тебя на настоящий, не искусственный, поэтому его
все же к стене нужно)

Ну люблю я Барокко! Люблю эпоху Возрождения! Люблю Рим! Вот и родился такой интерьер со статуями, барельефами и фресками в бело золотой или серебряной гамме :lol: С книгами Олесь, я абсолютно согласна, но так как интерьер еще в процессе создания, заполнила полку тем, что есть :mrgreen: На средней полке вообще бар планируется :lol: Но камин двигать не буду! :twisted: он планируется со свечами, а значит будет простой имитацией!)))) Как стоит камин......в комплексе лестничной балюстрады, сложно объяснить, в общем, стоит так, как моя не слишком здоровая фантазия придумала! :crazy: 8)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»