Модератор: admin
YuliaLastina писал(а):Источник цитаты Сценка в ванной пикантная; застала врасплох сестренку!Халат получился шикарный, Дио очень идет!
sneginka писал(а):Источник цитаты А у сестренка кто кавалер? На первых фото она с одним в обнимку сидит, а потом в ванной с другим зажигает! Да еще и на плече Дио поплакивает? Что-то запуталась по-моему девушка
YuliaLastina писал(а):
Aquamary писал(а):Источник цитаты
YuliaLastina писал(а):Источник цитаты Antonova-jb, отличные итоги, Юль, очень впечатляющие!вишлист, и правда, короткий; но вдруг ИТ преподнесут нам в новом году много сюрпризов и будет к чему стремиться!
sneginka писал(а):Источник цитаты
Aquamary писал(а):Источник цитаты Antonova-jb, Юля, какие классные итоги! 24 куклы - это круто!!!
Ого, сколько у тебя Олли!!!![]()
Желаю, чтобы все названные хотелочки побыстрее нашлись! И чтобы ИТ в следующем году нас чем-нибудь хорошим и интересным порадовали!
QueenMary писал(а):Источник цитаты
sneginka писал(а):Источник цитаты Шикарный декор! От таких окон я бы сама не отказалась. Как раз на днях думала о такой форме) И интерьер по-видимому планируется роскошный.
lapochka писал(а):Источник цитаты
Обустройство и строительство дома - вот это круто. Декорчики очень понравились. С удовольствием бы взглянула на результат. Поэтому вдохновения тебе на его создание)
selik-leshik писал(а):Источник цитатыШИКАРНО!!!
Сочетание элементов и цветовое решение подстать королевской чете. Прям все как ты любишь...
На мой взгляд только книги в ярких обложках перебивают всю картину. Они на себя акцент перетягивают.
И я не поняла, как стоит камин? Он очень похож у тебя на настоящий, не искусственный, поэтому его
все же к стене нужно)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей