Амарес... очень её жаль(( и этот её поступок - только ведь хуже себе сделает и после почувствует себя ещё более одинокой

Модератор: admin
Не знаю, они не собираются жить в Аду, там они - никто, даже несмотря на положение Люциана... Но шороха эта парочка наведет и в вампирском миреMikoshi писал(а):Источник цитаты пройдет пара десятков лет и Ад вздрогнет от их тандема - не те у них характеры и способности, чтобы при таких родителях, спокойно жить.
Как ты хорошо сказала! Да, именно такой может заслужить одобрение папыMikoshi писал(а):Источник цитаты Амарес нужен тот, кому она будет НУЖНА сама по себе, тот, который за нее вперед папы голову обидчику открутит и скажет, что так и было!
Я и сама не представляю... Понадеемся на ИнтегритиMikoshi писал(а):Источник цитаты И совершенно не представляю, кого Интегрити должны выпустить, чтобы он смог составить достойную пару Амарес.
owlet писал(а):Источник цитаты Амарес... очень её жаль(( и этот её поступок - только ведь хуже себе сделает и после почувствует себя ещё более одинокой
важная роль в дальнейших разочарованиях Амарес
ArtAlas писал(а):Источник цитаты И чем он Амарес не угодил?!
Fibella писал(а):Источник цитаты Тесса на него обижена
loky писал(а):Источник цитаты Лично мне было очень интересно наблюдать за Пати
loky писал(а):Источник цитаты для Аматрес ты выбрала чуть ли ни самую жесткую судьбу Бедная девочка...
Dioskur писал(а):Источник цитаты простите за глупый вопрос,а зачем она с ним ....того-этого...?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей