Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ой, как весело у вас!
Тинки прекрасно понимаю... чего это кроватка мала? И домик тесноват? Она конечно чуть-чуть потерпит, но будет просить просторной комнатки
Не, надо было им хоть одну-то конфетку оставить. А то представь, они так ждали, что будут сладости, а им такой облом устроили! Маленькие детки вроде очень сильно переживают, когда их ожидания не сбываются.
Эх, ребенки-ребенки И как в Тинки столько конфет уместилось?! А Лилу сочувствую...она прямо переживает, такой грустик...Может, ей в качестве компенсации одну ма-а-аленькую конфетку выдать?
Нюта Спасибки Ну, по просьбам трудящихся, конечно дам! Только уж теперь завтра! Неделя без сладкого - это так, запугивалка, чтобы не шею не садились окончательно
Rinka Спасибки
Tahgira Спасибоооо! Куда ж я денусь, завтра, конечно же сжалюсь и выдам очередную порцию конфет и плюшек
Валялась от смеха и умиления!!! Ээх, какое существо! Обе, конечно, хороши до невозможности, но своим я бы подсунула в компанию именно шкоду, как Тинки, чтоб им, взрослым дядькам-кенам и тётькам-эфэрям, жизнь мёдом не казалась!
А конфеток им, может, помельче каких-то, в их "весовой категории"? А то они же скоро как колобки станут такими темпами!
amigita Спасиииибо!!! Kenobi Спасибки!!! Рада, что понравилось! Да, пуку очень рекомендую, она оживляет любую компанию. Мелкие конфетки сметаются гораздо быстрее и незаметнее!!!
Arsenius Спасибки!!!!!!!! Вылезай, а то скоро ещё истории будут, пропустишь Miracle СПАСИБО!!!!!!!!
Забава Спасибо!!! Да, уж, лишь бы она её на что похуже не уболтала крыса Ничего! Такова жизнь И потом, не забывай, сколько она слопала конфет ДО этого На неделю вперёд - точно!
**YangWaWa**, Истории замечательные!!!!!!!!!!!! Потрясающие!!!!!!! Обалденные!!!!!!!!! Ни у кого таких больше нет, у тебя свой стиль Прелесть!
От стишков про альпиниста в восторге!
Обожаю твоих малышей-проказников!!!!!!
**YangWaWa** Очень мне нравится ваше чувство юмора)))
А Тинки мне напомнила Винни-Пуха, когда он лез на дерево за медом лезет, со знанием дела, как большая!