Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Judee: Мой маленький куклошкаф. Tonner и не только.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Judee: Мой маленький куклошкаф. Tonner и не только.
Я счастлива не меньше, чем ты! Прекрасно знаю, как ты хотела такую, и как обидно было с тем обломом. Но все позади, и мечта все же сбылась!
Ей очень хорошо в таком образе, и мне тоже нравится больше, чем с родными причёсками.
Ей очень хорошо в таком образе, и мне тоже нравится больше, чем с родными причёсками.
Anmire, спасибо тебе огромное! Ведь это благодаря тебе мы с ней нашлись))))) И действительно этот парик ей подходит идеально, и платье быстро нашлось))))
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Judee, это спасибо моей особенности вовремя оказываться там, где продаётся чья-то заветная мечталка 

-
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с новенькими.Очень симпатичные и милые девушки и паренек. 

nemezeda78, спасибо!!! Там, конечно, не все новенькие, но радости от них не меньше))))
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уже говорила, что оно очень классное, и ещё сто раз могу повторить - оно очень классное! Я вообще любител художественного навёртывания, закалывания и прочего, и шить нормально точно не для меня (по крайней мере на Тоннеров) 

Во время изготовления платья из предыдущего поста мне настолько понравилось работать с сеткой и кружевом, что я решила сшить еще одно платье с использованием этих материалов. Тем более, у меня была одна девочка, которая периодически выступала моделью для пошива нарядов другим, а сама все никак не могла получить свое собственное. И вот, она дождалась!

Anmire, спасибо!!!! Оно действительно очень нежное получилось) И, кстати, кружавчики как раз твоим любимым прикалыванием и завертыванием приделывались))))
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это платье тоже очень красивое, и очень идёт обладательнице. Его стоило подождать 

-
- Dolls, dolls, dolls
Классные новые платья для красотой.повезло им с хозяйкой 

nemezeda78, Спасибо!!!! А может и мне повезло моделями, которые вдохновляют на создание таких нарядов))))
Хе-хееей, новогодние праздники идут, и не зря - я села шить!!!)))
Давно уже хотела сшить этой красотке что-нибудь яркое - под стать ей самой, и хотя ткань для нее была у меня уже очень давно, все образ нужный не приходил.
И вот, на днях она выступала моделью для создания платья другой даме. В процессе его создания, пришлось пообещать сшить-таки платье для нее самой. Сказано - сделано!)))

Ну и да - с наступившим Новым годом!!!!
Давно уже хотела сшить этой красотке что-нибудь яркое - под стать ей самой, и хотя ткань для нее была у меня уже очень давно, все образ нужный не приходил.
И вот, на днях она выступала моделью для создания платья другой даме. В процессе его создания, пришлось пообещать сшить-таки платье для нее самой. Сказано - сделано!)))

Ну и да - с наступившим Новым годом!!!!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Она реально не верит, что дождалась 

Anmire, ой, не говори, но при этом она оооочень рада 

В последнее время работа захватила настолько, что даже не было времени разместить в теме фото новеньких, которые были транзитом у Ани-Anmire, по случаю чего получили классные фото)
Самое интересное в том, что за это время я умудрилась встретиться с Аней лично в Москве, чему несказанно рада, ну, и собственно, забрать моих новеньких и привезти домой минуя услуги почты.
Но, обо всем по-порядку!
Показывать буду по мере приобретения товарищей.
Итак, Доктор - этого интересного мужчину мне хотелось поселить у себя давненько, но я не занималась этим вопросом всерьез, пока...что-то пошло не так
В общем, что-то заставило всерьез задуматься о приобретении этого дяди))) С помощью Ани мы выиграли его по очень даже приятной цене и...тут начались приключения!
Прошло пару дней, а у нас не было трека на отслеживание товарища. Мы не отчаивались, т.к. зачастую продавцы отправляют посылку, а трек не пишут. Ладно, ждем...
Прошла, наверное, неделя - на склад приехала дама, которую мы выиграли позже, а у него не трека, ни посылки, и продавец молчит! Я начинаю потихоньку паниковать - думаю, вдруг прод решил, что цена для него невыгодная, и не отправит парня
Прошло еще сколько-то времени (кто ж теперь упомнит!) и стала подходить к концу защита ибей, было принято волевое решение открывать спор для возврата денег
Я еще надеялась - "А вдруг!", но надежды было мало... Но, наша история все же с хорошим концом - за день до окончания спора объявился продавец, и сказал, что совсем запамятовал насчет аукциона, и что конечно же вышлет нам Доктора - ураааааа!!!!
Приехал в Москву Док уже не один, а с дамой, которую покажу чуть позже, назвался Николасом - есть в нем некая задумчивость и рассеянность, в общем, смотрите сами)
The 10th Doctor

PS Аня, еще раз спасибо огромное за фото!)))
Кстати, сравнительные фото еще с одним доктором, можно посмотреть тут
Самое интересное в том, что за это время я умудрилась встретиться с Аней лично в Москве, чему несказанно рада, ну, и собственно, забрать моих новеньких и привезти домой минуя услуги почты.
Но, обо всем по-порядку!
Показывать буду по мере приобретения товарищей.
Итак, Доктор - этого интересного мужчину мне хотелось поселить у себя давненько, но я не занималась этим вопросом всерьез, пока...что-то пошло не так

В общем, что-то заставило всерьез задуматься о приобретении этого дяди))) С помощью Ани мы выиграли его по очень даже приятной цене и...тут начались приключения!
Прошло пару дней, а у нас не было трека на отслеживание товарища. Мы не отчаивались, т.к. зачастую продавцы отправляют посылку, а трек не пишут. Ладно, ждем...
Прошла, наверное, неделя - на склад приехала дама, которую мы выиграли позже, а у него не трека, ни посылки, и продавец молчит! Я начинаю потихоньку паниковать - думаю, вдруг прод решил, что цена для него невыгодная, и не отправит парня

Прошло еще сколько-то времени (кто ж теперь упомнит!) и стала подходить к концу защита ибей, было принято волевое решение открывать спор для возврата денег

Я еще надеялась - "А вдруг!", но надежды было мало... Но, наша история все же с хорошим концом - за день до окончания спора объявился продавец, и сказал, что совсем запамятовал насчет аукциона, и что конечно же вышлет нам Доктора - ураааааа!!!!
Приехал в Москву Док уже не один, а с дамой, которую покажу чуть позже, назвался Николасом - есть в нем некая задумчивость и рассеянность, в общем, смотрите сами)
The 10th Doctor

PS Аня, еще раз спасибо огромное за фото!)))
Кстати, сравнительные фото еще с одним доктором, можно посмотреть тут
Последний раз редактировалось Judee 11 фев 2018, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наконец-то ты выползла сюда. А то реально прикол - даже лично уже встретились, а кукелы не показаны
Приключения с этой покупкой я никогда не забуду! Вот как можно было забыть про аукцион?
(Маленькая поправка - истекал не срок защиты ибей, а крайний срок предполагаемой даты доставки)
Фото всегда рада сделать! Прекрасная возможность сравнить своих и других таких же, или поработать на фотосетах с кем-то, кого у меня нет

Приключения с этой покупкой я никогда не забуду! Вот как можно было забыть про аукцион?
(Маленькая поправка - истекал не срок защиты ибей, а крайний срок предполагаемой даты доставки)
Фото всегда рада сделать! Прекрасная возможность сравнить своих и других таких же, или поработать на фотосетах с кем-то, кого у меня нет

Anmire, да-да, спасибо за поправку, а то уже столько времени прошло, что я уже и запуталась что там было))))
И экшн, конечно, тот еще был! Как я переживала, что у меня не будет доктора!)))
И экшн, конечно, тот еще был! Как я переживала, что у меня не будет доктора!)))
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Judee, да я не меньше переживала, ведь он такой классный! А какие они разные с моим Майклом... 

-
- Кукольник-фанат
да, не без приключений такой красавец у Вас появился! Я тоже могу сказать, что поселила такого кукела у себя благодаря Ане ( обратила на него такого внимание, присмотрелась и захотела такого себе, только он у меня зовется Шерлок, потому что бредит Шерлоком Холмсом). Вот что значит форум и темы - обмениваемся красотой и хотелками!
Anmire, да, эта загадка века - такая разница у твоего Майкла и моего Ника! И Дядя Т еще молчит по этому поводу! Рррр)))
BonniDamon59, это точно! Я уж, было отчаялась, что не судьба мне своего доктора получить, а тут раз, и нашелся))) А форум с некоторыми темами - вообще опасная штука - как зайдешь к кому-нибудь, как сразу захочется всего!)))))))))
И да, со мной можно на "ты"
BonniDamon59, это точно! Я уж, было отчаялась, что не судьба мне своего доктора получить, а тут раз, и нашелся))) А форум с некоторыми темами - вообще опасная штука - как зайдешь к кому-нибудь, как сразу захочется всего!)))))))))
И да, со мной можно на "ты"

Не буду долго тянуть с представлением еще одной новенькой (а то есть риск, что опять на месяц затянется)))
Одна Джон у меня уже была, и в планах селить еще одну не было точно!) Но, очень неожиданно, я увидела на ибей аукцион на эту Джон - маленький лимит, Ками из этой линейки стоят сумасшедших денег, а эта лежит - никому ненужная с небольшой ставкой. По правде, говоря, я даже не знала, что такая Джон есть, поэтому очень удивилась. Ходила, смотрела на нее, смотрела, и решила, надо брать)
Обычно Джон мне казались таким жесткими, суровыми, а эта прям мягкая такая, скромная - очень понравилась мне! И что самое приятное и неожиданное, она - первый тоннер с автографом!!!
Party All Night Jon

А здесь чудесные фото вместе с великолепной Ками-Элли из того же выпуска
Одна Джон у меня уже была, и в планах селить еще одну не было точно!) Но, очень неожиданно, я увидела на ибей аукцион на эту Джон - маленький лимит, Ками из этой линейки стоят сумасшедших денег, а эта лежит - никому ненужная с небольшой ставкой. По правде, говоря, я даже не знала, что такая Джон есть, поэтому очень удивилась. Ходила, смотрела на нее, смотрела, и решила, надо брать)
Обычно Джон мне казались таким жесткими, суровыми, а эта прям мягкая такая, скромная - очень понравилась мне! И что самое приятное и неожиданное, она - первый тоннер с автографом!!!
Party All Night Jon

А здесь чудесные фото вместе с великолепной Ками-Элли из того же выпуска
Последний раз редактировалось Judee 11 фев 2018, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Она действительно очень мягкая и скромная. На фотосете ужасно смущалась, пока с поддержкой не прибежала Элли 

Anmire, точно, фото с Элли очень классные - добавила ссылку на них)
Ну, и наконец, третья моя новенькая и тоже неожиданная)))
На представительниц этой линейки я посматривала давно, но как-то все звезды не складывались, и я не покупала никого. На очередной распродаже у Тоннера я как-то даже положила такую в корзину, но...она там лежит до сих пор)
Но как-то на просторах ибея (ну естественно!) я наткнулась на аукцион с этим рыжиком, судя по всему, она особо никого не заинтересовала (и очень зря!), т.к. досталась мне за очень приятную цену. Девочка наичудеснейшая, такая лисичка - слов нет! И это она та дама, с которой приехал Доктор Ник - так и лежали в коробке в полуобнимку, и держась за ручку. Ну а я-то что? Мне не жалко, раз так!)
BASIC MAXINE

Аня, еще раз спасибо за отпадные фото, и красивый образ, который ты подобрала для моей Максин)
И да, совместные фото с Аниной Мисти (Maxine 2015) тут
На представительниц этой линейки я посматривала давно, но как-то все звезды не складывались, и я не покупала никого. На очередной распродаже у Тоннера я как-то даже положила такую в корзину, но...она там лежит до сих пор)
Но как-то на просторах ибея (ну естественно!) я наткнулась на аукцион с этим рыжиком, судя по всему, она особо никого не заинтересовала (и очень зря!), т.к. досталась мне за очень приятную цену. Девочка наичудеснейшая, такая лисичка - слов нет! И это она та дама, с которой приехал Доктор Ник - так и лежали в коробке в полуобнимку, и держась за ручку. Ну а я-то что? Мне не жалко, раз так!)
BASIC MAXINE

Аня, еще раз спасибо за отпадные фото, и красивый образ, который ты подобрала для моей Максин)
И да, совместные фото с Аниной Мисти (Maxine 2015) тут
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Она чудо!
И как отчаянно они с Ником вцепились друг в друга, думая, что их сейчас разлучат... Это надо было видеть!
И как отчаянно они с Ником вцепились друг в друга, думая, что их сейчас разлучат... Это надо было видеть!
Anmire, о, да! Очень трогательная картина была
Он такой недовольный был, когда дома я убрала его в шкаф, а её на столе оставила
Пришлось и её в шкаф поставить

Он такой недовольный был, когда дома я убрала его в шкаф, а её на столе оставила

Пришлось и её в шкаф поставить

-
- Dolls, dolls, dolls
Юля посмотрела твоих последних поселенцев,очень хорошенькие.Поздравляю с их приездом.Куда пропала 

nemezeda78, спасибо! Я не пропала - всё здесь) Просто пока некого и нечего показать - время и деньги забрали ремонт и переезд (
Вот начну шить, получу Джейми и будут обновления)
Вот начну шить, получу Джейми и будут обновления)
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Юля, очень красивые куколки у тебя живут 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»