Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Greyhawk: новенькое и старенькое

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Re: Greyhawk: поселенцы (большинство 1/6)

Сообщение greyhawk » 06 мар 2020, 18:56

Изображение
Здесь в обработке, поэтому цвет губ иной

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 09 мар 2020, 20:59

Каждый отмечает 8 марта по-своему: я доделала шкафчик
Изображение
Всё началось с ключей- заказала на али год- полтора назад, очень понравились, долго лежали, а потом созрела идея сделать шкафчик для ведьмы. Красила сначала в зелёный, сверху коричневой акрилой краской. Дверцы не открываются. В одной из дверей как раз эти ключи. Всё посадила на клей,, кроме мраморной черепахи и крайней чёрной книги. На верхней полке металлический череп (засвечен), свечки из клея для термопистолета, разные самоделки, манускрипты, черепаха-символ богатства(?! Раньше собирала черепах просто из-за их красоты, не вникала, что они символизируют). Средняя полка: карты, рука славы (от солдата из Рич Фэмели), шар предсказаний, книги, нижняя полка- куколка вуду, череп от скелетика из Фикс прайса, свечки из настоящей свечи с красной поверхностью, самодельные книги и т. д.
Косяки есть, но пока внутренний криворукий мастер удовлетворён. Нужно знать свой потолок. Лучшее - враг хорошего :mrgreen:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 09 мар 2020, 22:56

Интересный наряд, и девочка в нём хорошенькая :thumbup:
Шкафчик ведьмы прелесть! Столько интересных мелочей в нём, рассматриват и рассматривать :thumbup:

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 10 мар 2020, 07:11

crista писал(а):Источник цитаты Интересный наряд, и девочка в нём хорошенькая :thumbup:
Шкафчик ведьмы прелесть! Столько интересных мелочей в нём, рассматриват и рассматривать :thumbup:

crista, благодарю! Наряд, действительно, не так плох, как мог быть. Отпорола белые кружева и золотые вставки, буду переделывать чуточку.
В планах подобие румбокса. Заказала на али ещё всякие мелочи, но придут не скоро. Превратилась в ждуна...

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 13 мар 2020, 21:47

Не смогла удержаться и купила тряпочки с черепушками. На следующий хэллоуин надеюсь нашить платьев
Изображение

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 14 мар 2020, 20:54

Сегодня вечером удалось выкроить время- пофоткала своих стареньких и новеньких поселенцев.
Итак, первым будет косплей на ведьмака. На приближенность к оригиналу не претендую. Это по мотивам. Но два меча на спине есть: один для людей, серебряный для нежити. Из книг я читала только сборник рассказов и какую-то часть, где Цири получила шрам во всю физю, а Йенифер будто бы умерла от рук мага-конкурента. Плюс смотрела давным-давно польский сериал (ничего не помню). И конечно же, посмотрела новый американский сериал. Что сказать... мне показалось, что Геральд-недотепа. Вот правда. У меня за основу взят парень Дефы Люси, его мордаха вызывает у меня такие же мысли :icon_e_biggrin:
Изображение

Ну и как же без поклонницы. Он там относительно часто девиц меняет.
Изображение

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 14 мар 2020, 21:01

Отдельный пост посвящу своей ведьмочке. Я люблю ведьм, но все выпускаемые с каким-нибудь крутым изломом бровей или бородавкой, или ещё с чем.. А тут красавица) к сожалению, на всю денег нет, купила голову, прошила, завила, сшила костюмчик.
Изображение
На заднем плане её прислужники. Кому-то и пол мыть надо, и грубую силу применять ко всяким недовольным клиентам... :mrgreen:
Изображение
Слуги поближе
Изображение
И в черно- белом цвете
Изображение
Разве не красавица?!

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 14 мар 2020, 21:26

Ну и напоследок
Герми нашла Живоглотика
Изображение
У Луи новая пассия (пока лысая- определяюсь с цветом)
Изображение
Вампиресса с крыльями
Изображение
Она же поближе
Изображение
И та-там - новенький. Приехал от китайцев. Не идеален, косяки все на лице (вернули часть стоимости), но что-то в нем есть от молодого К. Ривза (разрез глаз, наверное)
Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 15 мар 2020, 08:04

greyhawk Привээт! Вот я обещано причапала покоментировать - читаю темку с самого начала, и буду тут писать впечатления от кукол и зарисовочек.
Начну, как и ты - с Аниты! Оочень хороша! Сейчас много Милан, у меня самой уже живёт четверо и ещё одна едет. Но они все уже не первой волны, как твоя. Голова больше, глаза тоже... Я, если найду, другие виды - обязательно поселю!

Кошечки) Я тоже так делаю -беру подделку МХ и сажаю на шарнирное тело) Очень неплохо получается) А недавно пересадила монстро-головушку на шарнирку от Барби безгранички! :lol:
Пеппи - милаха!!! Такой живой ребёнок! Сейчас её уже нет, да?
А жила, она - хотя теперь что об этом - одна, кроме обезьянки и лошади - папа, капитан дальнего плавания постоянно плавал)
Николь - американку из сельского городка, где вся жизнь связана с лесопилкой, где трудятся все мужчины поселения. Вот Николь туда и приходит в поисках подходящего жениха)
- повеселила! :mrgreen:

Преображение Аниты! :clap: :clap: :clap: Кимоно просто вах!
И ученица забавная) А фото с фильтрами - суперские! Словно старинные китайские гравюры!!!
Румбокс с ведьмочкои и вампиром очень хорош! В меру мрачноват и паутинист, но остаётся ощущение забавного мультика!
Тыковки и змея, и котёл!!! Отлично! А на стене портрет Дамбалдора? :lol: :clap:

Герои ГП: впечатлил наряд молодой Трелони) Подвесочки всякие и бисерная сумка!!! :clap:
Посмеялась над серьгами-редисками Полумны и обратившейся Гермионой! :lol:
Миньончики прелесть) для них даже можно ничего не писать - у них очень выразительные моськи!
Так, пошла чай пить, потом ещё доберусь и перечитаю историю про ведьмочек)
Последний раз редактировалось Svetlasha 09 мар 2022, 17:26, всего редактировалось 1 раз.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 16 мар 2020, 15:56

Какие герои все милые! Особенно последний парень с Али понравился, необычный и колоритный товарищ! :thumbup:

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 16 мар 2020, 16:48

Svetlasha, Аниты, как и Пеппы, уже нет) а псевдокимоно живёт и здравствует на серой кошечке- это моя "полочная" кукла- не передеваю уже около года.
Румбокс я сломала, теперь делаю формата 1 к 6. Туго дело идёт. Портрет именно Дамблдора. Лежат ещё несколько--это очень тяжёлые металлические значки со стеклом, от которых одежда отвисает.
Наряды Трелони и других я делала и любовью, ах, ностальгия. Всё переделано и/или выкинуто :mrgreen:
К своему стыду, я к просмотру твоей группы ещё не приступала, опять болею и работаю. В этом году очень много болею :evil:

crista, спасибо! Это по новым "Звёздным войнам". Не помню, как этого героя и актера зовут, страшненький носатый такой..
В детстве пересмотрела все Звёздные войны с Фордом и трилогию Лукаса, а вот новые никакого желания смотреть нет, только по картинкам и новостям знаю.

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 18 мар 2020, 18:09

Тихой грусти пост. Фарфоровая японка грохнулась с полки и получила травмы, не совместимые с жизнью. Голова осталась цела, и я её оставила (лежит - ждёт чего-то), а кимоно отправилось к блонди. Так выглядит сейчас моя азиатская полочка
Изображение
Соответствующая обувь для барбейки есть, но не одеваю- боюсь что окрасит ноги. К тому же снизу я все равно ступни не вижу (и большую часть белого кота)
P. s. в красной коробочке японские толстячки нэцкэ.
Когда-то давным-давно я видела целую витрину с нэцками, самыми разными и недорогими, купила тогда себе дракона как своего талисмана (жил со мной долгие годы), потом нэцку, помогающую найти любовь (подействовала, кстати). Из-за переезда затерялись. Сейчас так бы хотелось вернуться назад и купить пару десятков :mrgreen:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 18 мар 2020, 18:26

greyhawk
Тихой грусти пост. Фарфоровая японка грохнулась с полки и получила травмы, не совместимые с жизнью.
- Ох, сочувствую! :shock: Грустно, когда куколки бьются! Любые! Мне дети сломали маленькую куколку из лего. А я её очень любила!
Голова осталась цела, и я её оставила (лежит - ждёт чего-то),
- А головушка в каком состоянии? Может, её возможно посадить на какое-нить тело? Даже просто приклеить?
а кимоно отправилось к блонди. Так выглядит сейчас моя азиатская полочка
- Какая милая кошь в кимоно! А девочка кокетливая, так и крутится)) :D

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 18 мар 2020, 18:47

Svetlasha, с одной стороны, грустно, а с другой--фарфорки не моё. Я её покупала ради наряда, даже продать хотела нюд, но желающих не нашлось.
Голова, скорее всего, пойдёт в комнату ужасов. Вдруг я решу в профессора Доуэля поиграть :twisted:
Кошечку свою я нежно люблю, но шить на монстрячье тело не умею. Слишком тощее, поэтому она у меня в одном амплуа. Блонди у меня единственная на модельном теле- нравятся её изгибы, но играть совсем неудобно. Поэтому эти девочки и стоят теперь на полочке. Прекрасные и застывшие. Надо блонди назвать Элен в честь Элен Курагиной/Безуховой. Толстой отмечал её застывшую красоту и мраморные белые плечи. Прям один в один.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 19 мар 2020, 18:28

greyhawk О, я доползла опять - как утомительно, когда всякие дурацкие карантины! Дети бузят....
с другой--фарфорки не моё.
- Мне нравятся фарфоровые куклы самых разных размеров) Но собираю только маленьких, а больших просто нравится разглядывать) И у меня живёт фарфоровый дракончик Сяо-Лунь) подарок мужа)
Мне нравится твоя тема, Юль - зарисовки, в которые ты умудряешься вложить много смысла, неожиданные образы куколок, разные мелочи - Книга отличная! У меня тлько Травник большой и трудоёмкий, я его ещё и не закончила) Шкаф с ведьмовской мелочью классный!!! :clap:
Я редко делаю зарисовки -меня растаскивает, как ужа по стекловате на длиннющие полномасштабные Истории!!! Поэтому действа длятся долгооооо. Я всё чего-то строю, подгоняю и делаю... тормоз... :roll: :lol:
Ты выздоравливай, если разболелась! Вот тебе вкусняшка!
Буду ждать новых образов, пошивушек и зарисовок) :D
Последний раз редактировалось Svetlasha 09 мар 2022, 17:26, всего редактировалось 1 раз.

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 19 мар 2020, 18:42

Svetlasha, спасибо! Вкусняшка от тебя (плюс антибиотики и ацц) творят чудеса :D
Фарфоровые выглядят очень красиво, мне нравятся старинные куклы- дети, но ведь они такие хрупкие...
Дракончики-это тема, люблю их!
В который раз убеждаюсь, что нужно пойти в твою тему, но все время что-то мешает. На работе все время с компом, поэтому вечером глаза уже просят отдыха. Дойду-дойду, обещаю :roll:
Меня хватает только на короткие истории--не хватает терпения на долгие. Да и перегораю я быстро, поэтому и имён кукла не даю- сегодня с одним характером, а завтра другое амплуа.
Травник-это круто, я думала об этом, когда гримуар изрисовывала, пока отложила идею в долгий ящик. Буду ждать твой (и плагиатить :mrgreen:)

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 22 мар 2020, 07:36

Вчера ваяла мандрагориков. Это такие мифические существа, в основном все знают их по поттериане. Действительно, там они такие... мимимишные что ли, на маленьких человечков похожи. А из них потом зелье варили. Каннибализм практически.

А это уже похоже на обычную классическую версию:

"Мандрагора, — сказал Вундт, — есть растение необычное, свойств которого почти никто не знает достоверно. Все, кто пытались добыть его, погибали страшной смертью.

Каскет расхохотался.

— Чего это ты смеешься? — насторожились они.

— Те, кто погиб, были просто невежи, — ответствовал Каскет. — Были ли они одни в своем странствии?

— Не было никакого странствия, — недовольно произнес Эртель, уязвленный смехом Каскета. — Мандрагора растет в лесу, который расположен за городской чертой. А насчет другого — да, они отправлялись в путь всегда в одиночку. Тебе что-то известно?

— Только то, что нужно взять с собой спутника. Правда, можно и собаку. Но я лучше возьму с собой вас.

— Для чего?

Каскет снова засмеялся.

— Для компании.

Каскет, Эртель и Вундт вышли из дворца. Была ночь того же дня, беззвездная и тревожная. Вдалеке мерно шумело море. Через два часа они оказались у кромки леса. Это был странный лес: совершенно лишенный подлеска, с огромными могучими деревьями, которые стояли правильными рядами, он был похож скорее на храм неведомого бога, чем на обычный лес.

— Здесь растет мандрагора, — сказал Эртель.

— Да, сегодня можно будет сорвать ее. — Каскет посмотрел на небо, потом на своих спутников. Вундт держал меч, и Каскет не сомневался, что при малейшем неосторожном движении тапир тут же убьет его. Поляну, где росли мандрагоры, они обнаружили быстро, ибо она была не единственной такой поляной в этом колдовском лесу. Там и сям среди темной травы слабо светились пучки листьев. Казалось, все застыло кругом, не издавая ни звука и прислушиваясь к ним. Каскет сделал знак. Эртель и Вундт подошли поближе, все время тревожно оглядываясь. Каскет нагнулся и взялся за один светящийся пучок.
-И как это вы, — заметил он, — согласились пойти за мной? С этими словами он потянул мандрагору из земли. Раздался глухой, жуткий стон. У него закололо в висках, кровавой пеленой застило глаза, но он успел увидеть, как два его спутника упали на землю. Выдернутую из земли мандрагору Каскет небрежно отшвырнул в сторону. Эртель смотрел на него угасающим взглядом.

— Невежество, — назидательно сказал ему Каскет. — Когда в доме такая великолепная библиотека, только полный болван захочет курить кальян и валяться на мягком ложе. Мандрагора излишне возбуждает, дорогой дядя, и я очень рад, что это не пошло тебе на пользу." (Вотрин." Человек бредущий)")

Вот мои пузатики. Корни тоже есть.

Изображение

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 22 мар 2020, 07:47

Про хотелку напишу. Барби выпустили кукол по молодёжном сериалу. Мне нужна зеленоволосая зомби. Это ж идеальная ученица/помощница (нужное подчеркнуть) для Виннифред.

Изображение
Фото из инета.
Единственный минус-- лицо у неё афроамериканское: нос слишком крупен.

А потом включается мозг, и думаю- а вдруг я перегорю к этой теме, да и сокращать поголовье надо, уже крышка у их хранилища не закрывается... Если бы у меня был доступ к созданию продажный темы, часть бы выложила. Хотя может быть жаба включилась :mrgreen:

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 25 мар 2020, 12:45

Для своего "юбилейного" (юбилеи разные важны :icon_e_biggrin:) семисотого сообщения выбрала общее фото.
Здесь мои барбиобразные куколки формата 1 к 6, с которыми я вожусь на данный момент. Почти все они гибриды: тела от бюджетников, головы фирменные. Некоторые в неизменном виде. Наряды, в основном, самопошив.

В общем, вот они - мои поселенцы!
Изображение

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 30 мар 2020, 14:18

Перечитала всю тему заново :D Насладилась!
Очень нравятся все персонажи, и как они подаются тоже нравится. Люблю разных куколок.
Все, что делается для жителей изучаю с большим удовольствие, люблю разные рукоделки. Много интересного.
Шкафчик очень понравился и гримуар, да и все остальное тоже.
Вдохновения!

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 30 мар 2020, 14:33

oks_1971, спасибо большое! Хочется больше творить, но руки-крюки, и времени банально не хватает. Сейчас занимаюсь зачисткой: перебираю вещи, вырезаю из подходящих куски, выкидываю всякий хлам. Даёшь чистоту!
Потихоньку доделываю румбокс для шкафа. Немного осталось. Но пара вещей с али ещё не дошла, и теперь, из-за коронавируса, неизвестно, когда дойдёт... И дойдёт ли вообще.

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 01 апр 2020, 10:01

Пошились ещё два платья. Свадебное вдохновлено программой "Скажи Да платью". Там показывают дорогие, но не всегда красивые свадебные платья, акцент больше на невест и их заморочки. Но программа очень праздничная: много блеска, страз, света, белого цвета)
Изображение
Изображение

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 03 апр 2020, 10:42

greyhawk писал(а):Источник цитаты Сейчас занимаюсь зачисткой: перебираю вещи, вырезаю из подходящих куски, выкидываю всякий хлам. Даёшь чистоту!

Какое нужное дело! Мои залежи пока лежат :mrgreen:
greyhawk писал(а):Источник цитаты Потихоньку доделываю румбокс для шкафа

Очень интересно. Удачи и вдохновения, и времени! :D
greyhawk писал(а):Источник цитаты пара вещей с али ещё не дошла, и теперь, из-за коронавируса, неизвестно, когда дойдёт... И дойдёт ли вообще.

Когда-нибудь дойдет наверное.
greyhawk писал(а):Источник цитаты Пошились ещё два платья.

Девушек с обновками! Красивые платья.

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 03 апр 2020, 10:49

oks_1971, залежи надо убирать) в моем случае: или я, или залежи :twisted: замечаю, что после уборки всегда даже дышится легче (самовнушение-великая вещь :wink:)
oks_1971 писал(а):Источник цитаты платья

Спасибо! Это как раз из залежей: белое-детское платьице, голубо-черное-из взрослого платья, в которое я уже не влезаю. Всё в дело :icon_e_wink:
Надо все-таки научиться шить по выкройкам и шить нормально, но внутренний чертик против :mrgreen:

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 03 апр 2020, 18:33

Похвастаюсь вот такими обезьянками из Фамилии. Сначала стоили 149, потом 129, затем 99 руб. Так и куплены в три захода. В комплекте машинка и три обезьянки. Попадаются рандомно, только одну видно, она сидит в машинке, остальные в коробочке внутри багажника. Тут двух обезьян не хватает-завалились куда-то.
Изображение
Очень миленькие малютки! :thumbup:
Ещё в режиме самоизоляции шью марлевые маски-одного бинта 7 на 14 см хватает на три маски и ещё остаётся чуток.

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 05 апр 2020, 12:29

greyhawk писал(а):Источник цитаты залежи надо убирать)

Ох надо! :mrgreen:
greyhawk писал(а):Источник цитаты замечаю, что после уборки всегда даже дышится легче

Места становится больше свободного.
greyhawk писал(а):Источник цитаты Надо все-таки научиться шить по выкройкам и шить нормально, но внутренний чертик против

Если и без выкроек получается здорово, то можно наверное и без них :D
greyhawk писал(а):Источник цитаты Похвастаюсь вот такими обезьянками из Фамилии.

Ой, какие малявки замечательные. Позитивчики :thumbup:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 05 апр 2020, 12:54

greyhawk
Для своего "юбилейного" (юбилеи разные важны :icon_e_biggrin:) семисотого сообщения выбрала общее фото.
- А что - главное, это найти повод и оторваться! Йуху-ху!!! :lol: :wink:
Здесь мои барбиобразные куколки формата 1 к 6, с которыми я вожусь на данный момент. Почти все они гибриды: тела от бюджетников, головы фирменные. Некоторые в неизменном виде.
- Хорошенькая толпа))) Все разные) У меня тоже в основном тела фпшные, а головушек много оригинальных. К сожалению многие красивые головы на безобразно дубовых телах! :evil:
Наряды, в основном, самопошив.
- Мне нравится твой пошив) У меня очень редко получается что-то сшить, в основном я порчу ткань, остываю и прекращаю мучиться)
Вот мои пузатики. Корни тоже есть.
- Какие забавные) А из чего они? Листики вижу, из ткани.
Обезьянки смешные) Никогда таких не видела)
замечаю, что после уборки всегда даже дышится легче (самовнушение-великая вещь
- Ну, почему же самовнушение -это действительно так! Свободное или освобождённое пространство благоприятно действует на мозг, он успокаивается и расслабляется, получая удовлетворение. Не помню, где я это прочитала - в каком-то интерьерном журнале) Я тоже очень стараюсь везде навести порядок - почему-то все родственники считают, раз свой дом, то можно нам кучу хлама привезти и оставить! В гараже, на веранде, под навесом или ещё где! :evil: :evil: :evil: А я между прочим, люблю порядок и свободное место!!! И когда всё по местам расставлено!!! Дева- что с меня возьмёшь)))

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 05 апр 2020, 13:17

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Если и без выкроек получается здорово, то можно наверное и без них

В том-то и дело, что не получается) криво и косо :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ой, какие малявки замечательные. Позитивчики

да, они прям в дом залезают толпой и требуют товарищей) хорошо, что карантин, а то я бы еще купила :roll:

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А что - главное, это найти повод и оторваться! Йуху-ху!!!

главное - желание, а повод всегда найдется!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Хорошенькая толпа))) Все разные) У меня тоже в основном тела фпшные, а головушек много оригинальных. К сожалению многие красивые головы на безобразно дубовых телах!

я тоже не люблю дубовых. когда они лежат, то похожи на дрова) а еще их не согнуть и нужно исхитряться, чтобы фоткать. Морока одна. Я за движение, хотя бы чтобы ноги на щелчки сгибались)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мне нравится твой пошив) У меня очень редко получается что-то сшить, в основном я порчу ткань, остываю и прекращаю мучиться)

Спасибо! я тоже порчу ткань, но продолжаю совершать свои злодеяния...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Какие забавные) А из чего они? Листики вижу, из ткани.
Обезьянки смешные) Никогда таких не видела)

Мандрагончики из легкого пластилина - он продается в виде пакета, в котором много разных цветов, надпись на китайском, отвоевала себе бежевый и черный цвет и сделала из них. Листики - это такая тесьма (?), я отрезала сколько нужно и вмяла внутрь. Сейчас они застыли и не мнутся. Жаль, уже руку отбили одному(
Обезьянки - клёвые) к сожалению, я упаковку сразу выбрасываю, так что показать от них не могу

Svetlasha писал(а):Источник цитаты почему-то все родственники считают, раз свой дом, то можно нам кучу хлама привезти и оставить!

у меня так с родительским домом - туда все свозят все кому не лень. Бедная мама потом с этим живет(

P.s. как оказывается, клёво с компа отвечать :icon_e_biggrin: и цитаты все вставляются))))

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 07 апр 2020, 10:34

Каждый сходит с ума по-своему. Когда народ разочаровался в монстрах и продаёт их по 100 руб за пачку (это я преуменьшаю, конечно :icon_e_wink:), я купила себе вот такое зелёное чудо.
Изображение
Это подделка, фирмы Ардана, обе руки правые, глаз не пропечатан, воняет пластиком и заусеницы на швах. Фотка на скорую руку в новом костюмчике, ожерелье уехало прочь :? Но милаха) думаю, куплю ещё подружек ей в компанию, смотрю на паука... :roll:
Надо будет сделать фото в том, в чем продавалась и в коробке на память.
Руки нужно будет менять. Обувь нужна приемлемая. Ох, сколько проблем-то.. :roll:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 07 апр 2020, 12:54

greyhawk
я тоже не люблю дубовых. когда они лежат, то похожи на дрова) а еще их не согнуть и нужно исхитряться, чтобы фоткать. Морока одна. Я за движение, хотя бы чтобы ноги на щелчки сгибались)
- А ведь раньше даже просто дутая игровушка была мечтой! А уж Барби -мм, мечтой недосягаемой! :lol: А теперь, зажратые мы) :mrgreen: Для меня важна подвижность из-за Истории, я и подвижных-то бывает плохо ставлю, а уж дубовеньких....
Спасибо! я тоже порчу ткань, но продолжаю совершать свои злодеяния...
- Так и я продолжаю) Есть ткани из которых вот прямо НАДА сшить то, что я придумала! так и совершенствуются) :icon_e_biggrin:
у меня так с родительским домом - туда все свозят все кому не лень. Бедная мама потом с этим живет(
- А я перестала терпеть - выкидываю, сжигаю, в металлолом сдаю и прочее... Я тоже хочу жить с комфортом и в свободном пространстве! :evil:
P.s. как оказывается, клёво с компа отвечать и цитаты все вставляются))))
- А до этого с телефона отвечала? Я стараюсь дотерпеть до бука- бесит собственное бессилие - ни цитату, ни смайлик нормальный никак) :|
Когда народ разочаровался в монстрах и продаёт их по 100 руб за пачку
- Мне кажется, скорее пресытился, а в некоторых да, разочаровался... Зато это на руку тем, кто Монстяшами только проникся -например вот Я! :lol: Я только год назад решила, что МХ это не отвратные уроды, а очень интересные и фотогеничные куколки!
я купила себе вот такое зелёное чудо.
- ЦиклопчеГ))) Я таких даже не видела вживую)
куплю ещё подружек ей в компанию, смотрю на паука..
- О, я поселила) Сперва хотела с али купить подделки, а потом нашла оригинал в ВК, по нормальной цене. Подрисовала глазки, и теперь она мне нравится) Так что если всё сойдётся -сели! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»