Здесь в обработке, поэтому цвет губ иной
Модератор: admin
crista писал(а):Источник цитаты Интересный наряд, и девочка в нём хорошенькая![]()
Шкафчик ведьмы прелесть! Столько интересных мелочей в нём, рассматриват и рассматривать
- повеселила!Николь - американку из сельского городка, где вся жизнь связана с лесопилкой, где трудятся все мужчины поселения. Вот Николь туда и приходит в поисках подходящего жениха)
- Ох, сочувствую!Тихой грусти пост. Фарфоровая японка грохнулась с полки и получила травмы, не совместимые с жизнью.
- А головушка в каком состоянии? Может, её возможно посадить на какое-нить тело? Даже просто приклеить?Голова осталась цела, и я её оставила (лежит - ждёт чего-то),
- Какая милая кошь в кимоно! А девочка кокетливая, так и крутится))а кимоно отправилось к блонди. Так выглядит сейчас моя азиатская полочка
- Мне нравятся фарфоровые куклы самых разных размеров) Но собираю только маленьких, а больших просто нравится разглядывать) И у меня живёт фарфоровый дракончик Сяо-Лунь) подарок мужа)с другой--фарфорки не моё.
greyhawk писал(а):Источник цитаты Сейчас занимаюсь зачисткой: перебираю вещи, вырезаю из подходящих куски, выкидываю всякий хлам. Даёшь чистоту!
greyhawk писал(а):Источник цитаты Потихоньку доделываю румбокс для шкафа
greyhawk писал(а):Источник цитаты пара вещей с али ещё не дошла, и теперь, из-за коронавируса, неизвестно, когда дойдёт... И дойдёт ли вообще.
greyhawk писал(а):Источник цитаты Пошились ещё два платья.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты платья
greyhawk писал(а):Источник цитаты залежи надо убирать)
greyhawk писал(а):Источник цитаты замечаю, что после уборки всегда даже дышится легче
greyhawk писал(а):Источник цитаты Надо все-таки научиться шить по выкройкам и шить нормально, но внутренний чертик против
greyhawk писал(а):Источник цитаты Похвастаюсь вот такими обезьянками из Фамилии.
- А что - главное, это найти повод и оторваться! Йуху-ху!!!Для своего "юбилейного" (юбилеи разные важны) семисотого сообщения выбрала общее фото.
- Хорошенькая толпа))) Все разные) У меня тоже в основном тела фпшные, а головушек много оригинальных. К сожалению многие красивые головы на безобразно дубовых телах!Здесь мои барбиобразные куколки формата 1 к 6, с которыми я вожусь на данный момент. Почти все они гибриды: тела от бюджетников, головы фирменные. Некоторые в неизменном виде.
- Мне нравится твой пошив) У меня очень редко получается что-то сшить, в основном я порчу ткань, остываю и прекращаю мучиться)Наряды, в основном, самопошив.
- Какие забавные) А из чего они? Листики вижу, из ткани.Вот мои пузатики. Корни тоже есть.
- Ну, почему же самовнушение -это действительно так! Свободное или освобождённое пространство благоприятно действует на мозг, он успокаивается и расслабляется, получая удовлетворение. Не помню, где я это прочитала - в каком-то интерьерном журнале) Я тоже очень стараюсь везде навести порядок - почему-то все родственники считают, раз свой дом, то можно нам кучу хлама привезти и оставить! В гараже, на веранде, под навесом или ещё где!замечаю, что после уборки всегда даже дышится легче (самовнушение-великая вещь
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Если и без выкроек получается здорово, то можно наверное и без них
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ой, какие малявки замечательные. Позитивчики
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А что - главное, это найти повод и оторваться! Йуху-ху!!!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Хорошенькая толпа))) Все разные) У меня тоже в основном тела фпшные, а головушек много оригинальных. К сожалению многие красивые головы на безобразно дубовых телах!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мне нравится твой пошив) У меня очень редко получается что-то сшить, в основном я порчу ткань, остываю и прекращаю мучиться)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Какие забавные) А из чего они? Листики вижу, из ткани.
Обезьянки смешные) Никогда таких не видела)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты почему-то все родственники считают, раз свой дом, то можно нам кучу хлама привезти и оставить!
- А ведь раньше даже просто дутая игровушка была мечтой! А уж Барби -мм, мечтой недосягаемой!я тоже не люблю дубовых. когда они лежат, то похожи на дрова) а еще их не согнуть и нужно исхитряться, чтобы фоткать. Морока одна. Я за движение, хотя бы чтобы ноги на щелчки сгибались)
- Так и я продолжаю) Есть ткани из которых вот прямо НАДА сшить то, что я придумала! так и совершенствуются)Спасибо! я тоже порчу ткань, но продолжаю совершать свои злодеяния...
- А я перестала терпеть - выкидываю, сжигаю, в металлолом сдаю и прочее... Я тоже хочу жить с комфортом и в свободном пространстве!у меня так с родительским домом - туда все свозят все кому не лень. Бедная мама потом с этим живет(
- А до этого с телефона отвечала? Я стараюсь дотерпеть до бука- бесит собственное бессилие - ни цитату, ни смайлик нормальный никак)P.s. как оказывается, клёво с компа отвечать и цитаты все вставляются))))
- Мне кажется, скорее пресытился, а в некоторых да, разочаровался... Зато это на руку тем, кто Монстяшами только проникся -например вот Я!Когда народ разочаровался в монстрах и продаёт их по 100 руб за пачку
- ЦиклопчеГ))) Я таких даже не видела вживую)я купила себе вот такое зелёное чудо.
- О, я поселила) Сперва хотела с али купить подделки, а потом нашла оригинал в ВК, по нормальной цене. Подрисовала глазки, и теперь она мне нравится) Так что если всё сойдётся -сели!куплю ещё подружек ей в компанию, смотрю на паука..
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей