Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

KemyFox: Мой Тёплый север. (Просьба закрыть тему)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: KemyFox: Мой Тёплый Север. Миджик... Опять попала!

Сообщение KemyFox » 15 сен 2018, 11:43

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Добрый добрый демиург

Хмм... Ну, скажем так, понятие "добра" - оно такое... разнообразное, что ли... :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Добрая девушка Фрося, но и ее наверное терпения надолго не хватит с такими повадками Мидж

Или добрая, или - свой далеко идущий расчёт имеет... :icon_e_confused:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 15 сен 2018, 11:53

Изображение01. Миджик-просветление by Kemy Fox, on Flickr
Лайс (читает): таким образом, при тройном, тьфу, троекратном совмещении полукруглых сфер огня пятого уровня при шестиугольных... ой, шестисторонних... да ёлки ж... шести... ааа... при счастливых, (что явно не про меня) воспоминаниях или хотя бы приятных мыслях в голове кастующего... дающих правильный настрой, получится... получится... да ни хрена у меня ни разу не получалось кроме тупого искрения этих чёртовых...
Мидж: Лайсик!
Лайс (давясь минералкой, себе под нос): неее, чегой то я... Пусть его - искры... Тоже неплохо... Было бы сейчас... Заискрить...
Мидж: Лайсик, вот ты где! А ко мне - прикинь? Корова обожратая явилась... С розовыми патлами... Почти - розовый слон, представляешь? Только без хобота....
Ефросинья (глядя на Лайсину на редкость красноречивую физиономию): хи-хи...
Мидж: не, ну нормально, да? Я её, видите ли, ОПЕКАТЬ должна... от чего её "опекать" то, от холодильника разве что?!!!
Лайс (с трудом проплевавшись): должна - так опекай, кто не даёт то?
Мидж: так она ж... ну... я не знаю... я... не могу... не хочу... и вообще... меня саму ещё...
Лайс (с неожиданным энтузиазмом): тебе велено, а ты - нос воротишь... тебе что - жить надоело? Упокоиться хочешь? Так и скажи - я Скайку попрошу, как раз - его профиль, он тебя без проблем... хоть три раза того... Упокоит...
Мидж (слегка "подвисая"): Скайка... ну...
Ефросинья: кхммм...
Изображение02. Миджик-просветление by Kemy Fox, on Flickr
Лайс: а, ну да... размечтался я чего то... Счастливые мысли, знаешь ли, ну ооочень сейчас нужны...
Ефросинья (обеспокоенно): Лайс, как думаешь, её вылечить как то можно?
Лайс (меланхолично): неа...
Мидж: счастливые мысли, говоришь? Так погляди на меня... Если ты сейчас куда нибудь сплавишь эту корову, мы могли бы...
Изображение03. Миджик-просветление by Kemy Fox, on Flickr
Лайс (коего наконец "прорвало"): слушай сюда, рыжуля... В последний раз говорю - больше повторять не буду: ТЫ - могла бы, Я - мог бы, МЫ - ни черта не могли, не можем и не сможем во веки веков, и - нафиг. Ты - ВСЕГО ЛИШЬ моё ЗАДАНИЕ, и мне ВСЕГО ЛИШЬ нужно тебя пережить... Ясно?
Мидж: но...
Лайс: а Фрося, кстати, очень милая девушка, (вполне за радостную мысль сойдёт) - задание, данное ТЕБЕ... Вот и - выполняй, и хватит ныть... Тебе с ней - повезло намнооого больше, чем мне с тобой...
Мидж (со слезами на глазах): но... Лайсик...
Лайс: не "Лайсик", а "Лайс"... Давно, кстати, хотел уточнить: я больше на эту щенячью кличку откликаться тебе не намерен! Всё, чао, детка, жуй конфетку...
Мидж: но...
Ефросинья: ндааа... Эк он тебя, подруга...
Мидж: кажется, я ему больше не нравлюсь...
Лайс (себе под нос): ну наконец то...
(Вслух): с просветлением тебя, рыжулька... рад, что наконец ты хоть что то соображать начала...
Мидж: хнык... хнык-хнык...
Изображение04. Миджик-просветление by Kemy Fox, on Flickr
Мидж (словно заведённая): не нравлюсь... достала... задание... всего лишь - я...
Ефросинья: ой, ну ладно тебе, костяшка, не огорчайся ты так...
Мидж (заторможенно): костяшка... я что ли?
Ефросинья (добродушно посмеиваясь): ну не я же небось...
Мидж (сквозь слёзы): ну да... не ты...
Ефросинья (обнимая рыдающую Мидж):ну и ладно... и - забей... не нужна ты ему - так мы... другого найдём... ты только не плачь, костяшка... всё пройдёт - я обещаю...
Мидж: я ему... хнык... не нужна...
Ефросинья: да и он тебе, раз такой злюка, думаю, тоже...
Мидж: хныыыык...
Лайс (удивлённо про себя): а Фрося то, походу, святая...

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 15 сен 2018, 12:14

KemyFox Да уж, Фрося - ангел во плоти! Если бы меня так обзывали, давно бы не сдержалась и звездюлей навешала. Я со школы дралась не смотря что ростиком не вышла))) Кидалась, как бешеная, когда задевали)))
Лайс уже взорвался) Если бы вместо счастливых мыслей надо было бы гнев - у него б всё просто супер получилось! :D
Что-то Мидж уж совсем - где тут смайл стучащий себя по голове? :roll:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 15 сен 2018, 14:19

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты а уж, Фрося - ангел во плоти! Если бы меня так обзывали, давно бы не сдержалась и звездюлей навешала.

Так Фроська у нас - девушка без комплексов, а потому - её просто Миджины наезды больше смешат, чем обижают, к тому же... Она, в отличие от неуча Лайса сразу учуяла, что с Мидж что то не так (начиная от её ненормальной одержимостью Лайсом и заканчивая странным магическим сиянием, когда она будила Мидж). Фро уверена, что Мидж - в большой беде и хочет ей помочь... К тому же у неё чёткое правило: "на больных - не обижаются"... :icon_e_confused:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Кидалась, как бешеная, когда задевали)))

Прикинь, да? Я - тоже... Но мне - учителя мешали... Своими воплями "девочек обижать нельзя", ага... Потому - всё обходилось лёгким испугом и замечаниями в дневнике (не моём).))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Лайс уже взорвался)

Дурак, чо... Ему Локи что сказал? - "Беречь почище сердца своего", а он... Бездарь, лентяй и тунеядец... :icon_e_confused:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Что-то Мидж уж совсем - где тут смайл стучащий себя по голове?

Мидж - под личной защитой "демиурга", что в нашем мирке - куда страшнее, чем гнев какой то новенькой подопечной...

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 15 сен 2018, 14:58

Святая Фрося, мда....

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 15 сен 2018, 15:18

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты Святая Фрося, мда....

Мнение одного рыжего не шибко умного персонажа может ооочень сильно расходиться с мнением автора, да... :icon_e_confused:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 15 сен 2018, 15:31

KemyFox Хочешь сказать, что Миджик хамит от заколдованности? А по-моему, она сразу... Эх, я буду просто смиренно ждать чего там дальше и не комментить рьяно, а то попадаю пальцем в небо! :?
Скрытый контент: показать
Прикинь, да? Я - тоже... Но мне - учителя мешали...
- у нас учителям было глубоко фиолетово, лишь бы директор не заметил... И потом, те, с кем я дралась были учительскими любимчиками, а я нет... :twisted:
А потом я вообще нечаянно подружилась с отпетым школьным хулиганом, точнее, я ему понравилась, и ко мне боялись подойти ближе чем на пару метров..

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 15 сен 2018, 15:55

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Хочешь сказать, что Миджик хамит от заколдованности?

Миджик хамит - потому что она - Миджик... Но Фрося видела магический свет и ПОКА верит в то, что Мидж - под заклятьем и оттого не владеет собой...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты и не комментить рьяно, а то попадаю пальцем в небо!

Эй, так не честно!!! А как же мировой закон "тапку за тапку?!!!" :icon_e_surprised:
У меня, конечно, уже прописаны ключевые моменты, но... Моим персам как то на то плевать, они творят, что хотят, в том числе - и опираясь на "пальцы", что и "в небо" и ещё много куда попадают, так что.... :icon_e_confused:
Кстати, у меня опять телефон глючит, или кому то в своей теме тапки слабо прилетели? Где ответы - на мои вопросы, стесняюсь спросить?

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 15 сен 2018, 17:34

KemyFox
Но Фрося видела магический свет
- мне как-то промеж глаз попало, что Фрося не простая девушка :| :D Она маг? А какой?
Эй, так не честно!!! А как же мировой закон "тапку за тапку?!!!"
- а то есть можно? Могу ляпнуть не то... обидишься ещё. У меня так двое ПЧ ушли из темы, причём я ни сном ни духом, ни носом, ни ухом... В общем, не хотела... Короче, стараюсь держать все много метров языка за зубами, и особо не распространяться насчёт чего вытворяют всякие рыжие и не очень :roll: :oops:
Твои тапки долетели, иди смотри :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 15 сен 2018, 18:25

KemyFox, KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты "Способ подачи" - пока в поиске. Буду наверное ещё экспериментировать.

Да как-то оно лучше когда самобытное и незамутненное, без советов. Вот когда само и без усилий - ну загляденье же. :roll:
Лайс в тумане очень понравился, да он и сам по себе персонаж такой... ёжистый в тумане. :D
Мидж - прелесть, ну никому спокойно жить не даст. :mrgreen: Мне кажется, что с Евфросиньей они могли бы поладить... :roll:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 15 сен 2018, 18:39

KemyFox, Что-то Лайсика прорвало... Видимо, грядущие люли от невыученного урока ему уже представляются...

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 15 сен 2018, 21:31

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - мне как-то промеж глаз попало, что Фрося не простая девушка Она маг? А какой?

Да вродь пока просто - девушка... Свет то тот - виден любому был, просто кроме Фро не было никого рядом... Эх, кажется, я начинаю понимать, кто и что она... Ндааа... Вот не было печали... :icon_e_confused:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты обидишься ещё.

Хмм... Ну если прямым текстом скажешь:" хочу обидеть - начинай дуться" - я обдумаю этот момент, а так... Мне почему то не кажется, что ты хочешь меня обидеть, а потому - говори, что говорится - по ходу разберёмся, что к чему.))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты и особо не распространяться насчёт чего вытворяют всякие рыжие и не очень

А вот это - жаааль... Я ж так от любопытства тогось... Бессонницей застрадаю... Кто тогда мои сны смотреть будет? :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Лайс в тумане очень понравился, да он и сам по себе персонаж такой... ёжистый в тумане.

О дааа... Ленивая мося - даже в туман готов топать, лишь бы урок не учить!!! :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Мидж - прелесть, ну никому спокойно жить не даст. Мне кажется, что с Евфросиньей они могли бы поладить...

Ну да... Как действующая и грядущая занозы... Поладят обязательно... Или - испортят друг другу причёски - поди их пойми... :icon_e_confused:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Видимо, грядущие люли от невыученного урока ему уже представляются...

Ему б хоть раз в жизни мысль о том, что урок можно ВЫУЧИТЬ хотя б представилась!!! :evil:
Пора что ли Локи разгон учинить, а то совсем своего ученика забросил... Личная жизнь у него, понимаете ли... ну я ему!!!

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 16 сен 2018, 08:36

Вот Миджик нахалка-то. Язык без привязи. Она вроде и до встречи со Скаем (или Скай? склоняется имя?) такой же нахалкой была или ее сразу до появления уже заколдовали? :D
А Лайс походу двоечник? Вот прилетит - то ему от Локи или от самой хозяйки?
Фрося выходит тоже темная лошадка :roll:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 16 сен 2018, 09:47

oks_1971, "Скай" - да, склоняется (как его некоторые только не "склоняют". :icon_e_confused: :icon_e_biggrin: )
Мидж - нахалкой и была, и магия тут вообще не при чём, но Фрося того не знает, она верит тому, что увидела сама... :icon_e_confused: потому и прощает Мидж, хотя - она не комплексует по поводу своего вида и даже, кажется, гордится своими формами. :icon_e_biggrin:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А Лайс походу двоечник?

Угу... Умничка, но лентяй редкостный...))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Вот прилетит - то ему от Локи или от самой хозяйки?

Кто знает... Локи сейчас занят, не Лайсиных выкрутасов ему... :icon_e_confused:
"От хозяйки" - "прилетит" Локи, поскольку Лайс "закреплён" за ним... :mrgreen:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 16 сен 2018, 09:54

KemyFox писал(а):Источник цитаты "Скай" - да, склоняется (как его некоторые только не "склоняют". )

Гы гы гы :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Мидж - нахалкой и была, и магия тут вообще не при чём, но Фрося того не знает, она верит тому, что увидела сама...

интересно, когда-нибудь эта рыжуля научится себя вести хорошо или нет? :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты потому и прощает Мидж, хотя - она не комплексует по поводу своего вида и даже, кажется, гордится своими формами

А потом Фрося как узнает, что колдовство тут ни при чем, и развернется с ответом :D Или все равно простит?
У Фросеньки очень аппетитные формы :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты Умничка, но лентяй редкостный...))

Он такой лапочка, он мне нравится все больше и больше. Такой обаяшка.
KemyFox писал(а):Источник цитаты От хозяйки" - "прилетит" Локи, поскольку Лайс "закреплён" за ним...

От хозяйки -Локи, от Локи-Лайсу, от Лайса- Мидж, а от Мидж уже всем :D

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 16 сен 2018, 09:57

KemyFox писал(а):Источник цитаты я начинаю понимать, кто и что она... Ндааа... Вот не было печали...
по-ходу таки не просто девушка?....
KemyFox писал(а):Источник цитаты она не комплексует по поводу своего вида и даже, кажется, гордится своими формами.
да Маттел сделал их очень даже фигуристыми и вполне себе даже стройноватым... хотя, конечно, асе познается в сравнении и даже самая стройная девушка в компании совсем худых будет комплексовать и чувствовать себя "пухлей" :roll:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты От хозяйки -Локи, от Локи-Лайсу, от Лайса- Мидж,
вобщем - всем сестрам по серьгам, как говорится :lol:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 16 сен 2018, 10:14

oks_1971 писал(а):Источник цитаты интересно, когда-нибудь эта рыжуля научится себя вести хорошо или нет?

Хмм... Вопрос, конечно, интересный... :icon_e_confused: Но ответа на него у меня пока нет. :icon_e_geek:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А потом Фрося как узнает, что колдовство тут ни при чем, и развернется с ответом Или все равно простит?

Хмм... Может, на тот момент им обеим уже не до мелких обидок будет? :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Он такой лапочка, он мне нравится все больше и больше. Такой обаяшка.

Спасибо.)))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты
От хозяйки -Локи, от Локи-Лайсу, от Лайса- Мидж, а от Мидж уже всем

Не, Мидж от Лайса - не прилетит... Хотя б потому, что Лайс её переживает, как стихийное бедствие и сам, добровольно лишний раз даже ради "раздачи люлей" близко не подойдёт... Наверное...
finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты по-ходу таки не просто девушка?....

Просто... Но, как и Миджик - и без всякой магии на многое способна... :icon_e_confused:
finn2000 писал(а):Источник цитаты хотя, конечно, асе познается в сравнении и даже самая стройная девушка в компании совсем худых будет комплексовать и чувствовать себя "пухлей"

Тогда и Мидж рядом с теми же Торой и Фрэй должна чувствовать себя натуральной бочкой, но...Мидж вроде не комплексует...)))) Вот и Фроська - тоже...
Она - в истории, она - в игре, и даже её голова, вопреки всякой логике - всё ещё при ней...)))В моём мирке с такими "исходными" - жизнь уже чудо как хороша... :icon_e_biggrin:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 16 сен 2018, 10:23

KemyFox писал(а):Источник цитаты Просто... Но, как и Миджик - и без всякой магии на многое способна...

Талантливые девушки :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты Она - в истории, она - в игре, и даже её голова, вопреки всякой логике - всё ещё при ней...)))В моём мирке с такими "исходными" - жизнь уже чудо как хороша...

:mrgreen:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: KemyFox: Мой Тёплый Север. Пополнение в семье

Сообщение KemyFox » 16 сен 2018, 11:15

Изображение01. Семейное by Kemy Fox, on Flickr
Фрэй: тварь ненасытная, кобель похотливый, червь пресмыкающийся...
Локи: согласен быть всем, чем желаешь, но... "червь" - он земли дитя, а я - огонь, так что - позволь уж мне "пресмыкаться" как нибудь... ммм... по другому, а?
Фрэй (милостиво): позволяю, пресмыкайся по другому....
Локи (послушно опускаясь на колени): как тебе будет угодно, родная...
Фрэй (нежно): виновен, и нет тебе прощения, презренное ты существо... Моли о пощаде, и, возможно, я облегчу твою погибель...
Локи (давясь смешком ехидным): пощади... Молю...
Фрэй: ты будешь жестоко...
Изображение02. Семейное by Kemy Fox, on Flickr
Твай: дедуляаа!!!
Локи (сконфуженно): упс...
Фрэй (удивлённо): ДЕДУЛЯ!! где?
Твай: дедуля, миленький, не надо... не давайся ей... Я... Спасу тебя, дедуля, от этой грымзы, только...
Фрэй (задумчиво): "дедуля" значит...
Локи (подумав о чём то своём, в панике): где грымза?!!
Изображение03. Семейное by Kemy Fox, on Flickr
Локи (после длительных подробных объяснений обеим (по большей части - о своей собственной невиновности в сложившейся ситуации)): в общем, такое вот у нас в семье... очередное... пополнение случилось...
Фрэй: а я, значит, теперь бабушкой прихожусь этому... очаровательному существу?
Твай (демонстративно-восторженно): бабуля...
Локи (сконфуженно): ну... как бы... да...
Фрэй (неожиданно расхохотавшись): что ж, дедушка Локи... Твоя бабка Фрэй уж найдёт своей старушачьей клюке... достойное применение...
Локи (якобы испуганно): родная, может, не надо? Я буду хорошо себя вести...
Твай (деловито): так я - принята, да?
Локи (обращаясь к Твай): а то сама не знаешь...
Фрэй (хищно ухмыльнувшись): ради новых на редкость увлекательных игр... да, внучка, ты - принята, только...
Твай (послушно): что, бабуля?
Фрэй: обойдёмся без глупостей и... зови меня просто - Фрэй... "Бабушкой" - я буду тебе по факту, но, уж извини - не на словах...
Твай (понимающе): замётано, Фрэй... А деда...
Локи: меня - зови, как тебе нравится... Я ж - огонь, и, что греха таить - я много древней и рода вашего, и вообще всей местной вселенной, так что...
Фрэй (строго): муж... не пудри ребёнку мозги...
Локи (рассмеявшись): понял, любимая - молчу...
Тора (из засады жалобно): мяу....
Скай (тоже без особой радости): доча...

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 16 сен 2018, 11:46

KemyFox
тварь ненасытная, кобель похотливый, червь пресмыкающийся...
- ничего себе приложила! То есть - приласкала! :mrgreen:
Сцена с Твай вообще убила! :lol: :lol: :lol:
Тора (из засады жалобно): мяу....
- слушай, а... я устала смеяться... и чуть клаву чаем не залила! :twisted: Товю тему низя смотреть под чай с шоколадом!
А у мну щас там не слишком веселье. Придёшь? :wink:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 16 сен 2018, 11:54

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - ничего себе приложила! То есть - приласкала!

Только с "червём" Фрэй немного "не угодила". :icon_e_biggrin:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Сцена с Твай вообще убила!

А не фиг расслабляться, когда "периметры не закрыты"... :icon_e_confused:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А у мну щас там не слишком веселье. Придёшь?

А то как же.))) (Не, ну я и сама тоже не только "похихикать" люблю, страхов и ужасов всяких тож не гнушаюсь :icon_e_confused: ))

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 16 сен 2018, 11:59

KemyFox, средство вправления или поисков мозгов у Мидж мне понравилось). Интересная девушка, хотя я еще не определилась со своим отношением к ней).
Бедняга Лайс все зубрит и зубрит... И все ему не дают).
KemyFox писал(а):Источник цитаты Тора (из засады жалобно): мяу....
:lol: :lol: :lol:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 16 сен 2018, 12:04

Горячая парочка решила все наверстать, а тут такой облом :D
Твай неподражаема, походу она дедулю выслеживала, а Скай ее :mrgreen:
Вот и встретились...все...
И Тора за Локи хвостом следом :D

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 16 сен 2018, 12:20

laasiil,
laasiil писал(а):Источник цитаты Интересная девушка, хотя я еще не определилась со своим отношением к ней).

Тань, ну вот в реале с такой - наверное не хотела б иметь дело, а как персонаж - для меня она просто находка!))) И опыт поиграть с не своим творением - тоже ну ооочень интересен, хотя, конечно, изначальный её вариант мне не удаётся повторить, увы...(((
laasiil писал(а):Источник цитаты Бедняга Лайс все зубрит и зубрит... И все ему не дают).

Причём "вызубрить" это он должен был... Ох, ещё до всеобщей глобальной спячки... :icon_e_confused: Локи, кажется, тоже у меня из этих... Крылатых-всепрощающих... Жаль, есть ещё я и я - уже почти в гневе! :twisted:
(Послндний кадр - завязка к продолжению) :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Горячая парочка решила все наверстать, а тут такой облом

Пусть их пока... Времени у них на себя - немного осталось... :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Твай неподражаема, походу она дедулю выслеживала, а Скай ее

Дедуля у неё до сих пор "не охваченный"... был... :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты И Тора за Локи хвостом следом

Ну у неё нонеча сплошное "мяу" по жизни...)))

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 16 сен 2018, 13:02

Судя по последней фотографии Тора что-то задумала, и очень такое коварное походу.
И Скай тож весь в себе.

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 16 сен 2018, 13:36

oks_1971, Скай - ндааа... Нехороший товарищ, кошке следует быть ооочень осторожной, когда за спиной таится ТАКОЙ тип... :icon_e_confused:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: KemyFox: Мой Тёплый Север. Вторая жертва

Сообщение KemyFox » 17 сен 2018, 07:14

Изображение01. Вторая жертва by Kemy Fox, on Flickr
Скай: кис-кис-кис...
Тора: а? Кто здесь?
Скай: всего лишь - я...
Тора (настороженно): и... что тебе от меня нужно?
Скай: не поверишь - ни-че-го...
Тора: тогда... зачем ты звал меня?
Скай: затем, что нужно от меня - тебе... И я не против...
Тора (решительно): от мага, способного дарить - лишь гибель, мне - ничего не нужно, мяу!
Скай: ты слишком однобоко понимаешь мои... хмм... полномочия, киса...
Тора: мне - достаточно, уходи...
Скай: только - вместе с тобой, моя хорошая... ты ведь - кошка и тебе... уже любопытно - что я могу тебе предложить?
Тора: мне не... мяу... а хотя... он ведь всё равно... мяу... там...
Скай: верно мыслишь, малыш... так - пойдёшь со мной?
Тора: но Локи...
Скай: Локи - теперь не скоро будет до тебя хоть какое то дело... ты же... не хочешь ждать долго... верно? Тебе нужно - жить, здесь и сейчас, и ты...
Тора: ты - смерть... Локи - предупреждал, и я... мяу... Не верю тебе...
Скай (заленившись уточнять свою "профессию): лишь смерть - лучше прочих ведает ценность жизни земной, котёнок... а твоя жизнь сейчас - на грани, мне ль не знать...
Тора (без особой уверенности): Локи - способен защитить меня... мяу!!! Он - сильный, и он...
Скай: плевать хотел на твои мелкие кошачьи проблемы...
Тора: но... мяу...
Скай: да и сам он - без пяти минут, как мой... всё ещё - "мяу", или...
Тора (аж в лице переменившись): он - твой?!!! Говори!
Скай: не здесь, котишка... нас - могут услышать лишние уши...
Тора (в глубоком сомнении): не здесь... мяу...
Скай (начиная злиться): так ты - идёшь?!!
Тора (решительно): мяу!
Изображение02. Вторая жертва by Kemy Fox, on Flickr
Тора: где мы?
Скай: в безопасности, детка...
Тора: мяу?
Скай: да мяу, мяу... ты... хочешь помочь ему, и себе - выжить?
Тора: а ты... разве не заинтересован в ином исходе?
Скай: я - не заинтересован, уж поверь... если я вынужден буду прибрать отца - его дочь - моя жена, между прочим, "спасибо" мне точно не скажет, так что...
Тора: я всё ещё ничего не понимаю... всё - так серьёзно?
Скай (тяжело вздохнув): о да, котёнок...
Тора: и... чем я то могу помочь?
Скай: всего лишь - согласием...
Тора (недоверчиво): согласием - на что?
Скай: на жертву, кисуль, всего лишь...
Тора: на... мяу?!!!
Скай: ну... на - мяу, да... С тебя то сильно не убудет, а вот ему...
Тора: и... что я должна делать?
Скай: так ты - согласна?
Тора: с чем?!!
Скай (едва сдерживаясь): помочь... спастись... ну и... потерпеть немного, хмм... совсем немного... для него...
Тора: да мяу! Да! Я... Сделаю... Всё, что скажешь... Я... Так что мне делать то?!
Скай (торжествуя): а больше - ничего... Дальше - я всё сделаю - сам!!!
Изображение03. Вторая жертва by Kemy Fox, on Flickr
Тора (в отключке): мяу... мяу... мяу!!!
Скай (деловито): сама согласилась - поздно мяфкать...
Тора: не надо... мяу... не...
Скай: куда ты денешься... Терпи - немного осталось...
Тора (жалобно): мяаааа...
Скай (холодно): ну вот и всё... готова... а Локи - семья, чтоб его, так просто - не увидит, а "не просто" - мы ж ему до поры и не скажем... Не скажем, лапа моя?!!
Тора (послушно): не... мяу...
Скай (похабно ухмыляясь): вот и "мяу", деточка... вот и "мяу"...

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 17 сен 2018, 08:13

KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну у неё нонеча сплошное "мяу" по жизни...)))

Парочка повеселила, а Тора... ну, ничего, ничего... приспособится, прорвется!:))

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 17 сен 2018, 08:46

Ничего себе, Скай какую-то пакость задумал :shock: А Тора по глупости попала...
Что же теперь будет? :roll:
Я вот не поняла: Локи женат на дочери Скай, а Скай женат на дочери Локи?

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 17 сен 2018, 09:07

Жестокое обращение со всякими "Мяу" - статья так-то :evil:
Что он с котенкой сделал...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»