Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
arielgirl: дневник коллекционера ❖ Ева ❖ стр 79
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: arielgirl: куклы и фотография ❖ Бесконечная история: Ян (Declan Weke 2015 convention doll) ❖ стр. 8
Что что, а профиль у Яна очень аристократичный...ну, пожалуй, и все
Момент с лапшой был великолепен
А на вечеринке Ян показался мне таким умником

Re: arielgirl: куклы и фотография ❖ Бесконечная история: Ян (Declan Weke 2015 convention doll) ❖ стр. 8
Преподаватель истории, барон и просто красавчик... взрывоопасное сочетание!
Потрясающая завязка с развалюхой-поместьем и еле сводящем концы с концами бароном. Очень интересно, что предпримет счастливый наследник дальше!
О-ёёёёй, какие портреты Яна, я пропала!
Потрясающая завязка с развалюхой-поместьем и еле сводящем концы с концами бароном. Очень интересно, что предпримет счастливый наследник дальше!
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вижу, парень он настойчивый, может, и в гору пойдёт постепенно. 
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride,
viola,
Ну, пока не знаю, что она будет делать, но в порядок поместье приводить надо!
Black_Rose,
А хочется-то большегоЧто что, а профиль у Яна очень аристократичный...ну, пожалуй, и все
Ну, он умник, но иногда достает из себя того хулигана. которым в юности былМомент с лапшой был великолепен![]()
А на вечеринке Ян показался мне таким умником
viola,
Оля, дыши, у тебя такой тоже естьПреподаватель истории, барон и просто красавчик... взрывоопасное сочетание!
Black_Rose,
Думаю, Да!Вижу, парень он настойчивый, может, и в гору пойдёт постепенно.
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: arielgirl: куклы и фотография ❖ Бесконечная история: Софи (Poppy Parker "bossa nova beauty") ❖ стр. 9
❖ БЕСКОНЕЧНАЯ ИСТОРИЯ: СОФИ ❖
❖ Софи Бенуа ❖
Раса: Поппичка человек
Семья: Джонатан и Стелла Бенуа
Профессия: секретарь в архиве национального исторического музея, волонтер организации "Наследие", занимающейся охраной исторических ценностей.
Отношения: свободна
Друзья: Шерил Иству, Ян Дифендорф, Юджиния Лейн
Близкий друг: Шерил Иствуд
Софи съехала от родителей в 19, ведь уже в этом возрасте она была достаточно серьезной и самостоятельной. Мама могла не переживать, что ее примерная девочка забросит учебу, а папа - не волноваться, что понадобится спускать с лестницы очередного назойливого ухажера, а то у него спина. Так и вышло. Софи закончила академию, и пошла работать туда же, где и проходила интереснейшую практику - в национальный исторический музей. Там, среди пыльных книг и древних рукописей, уже год Софи ежедневно заполняет таблицы и графики, тайно мечтая отправиться в настоящую, серьезную экспедицию, а не на раскопки со студентами-первокурсниками. В своих мечтах она уже несколько раз совершила сенсационную находку и получила награду, а потом и последующее повышение. В жизни же, мисс Бенуа иногда сопровождает экскурсионные группы к ближайшим местам раскопок, являясь волонтером государственной организации "Наследие".
* Мисс Бенуа еще не решила, отращивает она челку или нет. С одной стороны, если перепрошить ее - то я получу идеальную Поппи-брюнетку. А с другой,оставь я ей челочку, то у меня будет повод купить еще одну брюнетку. Ну, хоть разорвись

❖ Софи Бенуа ❖
Раса: Поппичка человек
Семья: Джонатан и Стелла Бенуа
Профессия: секретарь в архиве национального исторического музея, волонтер организации "Наследие", занимающейся охраной исторических ценностей.
Отношения: свободна
Друзья: Шерил Иству, Ян Дифендорф, Юджиния Лейн
Близкий друг: Шерил Иствуд
Софи съехала от родителей в 19, ведь уже в этом возрасте она была достаточно серьезной и самостоятельной. Мама могла не переживать, что ее примерная девочка забросит учебу, а папа - не волноваться, что понадобится спускать с лестницы очередного назойливого ухажера, а то у него спина. Так и вышло. Софи закончила академию, и пошла работать туда же, где и проходила интереснейшую практику - в национальный исторический музей. Там, среди пыльных книг и древних рукописей, уже год Софи ежедневно заполняет таблицы и графики, тайно мечтая отправиться в настоящую, серьезную экспедицию, а не на раскопки со студентами-первокурсниками. В своих мечтах она уже несколько раз совершила сенсационную находку и получила награду, а потом и последующее повышение. В жизни же, мисс Бенуа иногда сопровождает экскурсионные группы к ближайшим местам раскопок, являясь волонтером государственной организации "Наследие".
* Мисс Бенуа еще не решила, отращивает она челку или нет. С одной стороны, если перепрошить ее - то я получу идеальную Поппи-брюнетку. А с другой,оставь я ей челочку, то у меня будет повод купить еще одну брюнетку. Ну, хоть разорвись

- kowka-51r
- Dolls, dolls, dolls
Re: arielgirl: куклы и фотография ❖ Бесконечная история: Софи (Poppy Parker "bossa nova beauty") ❖ стр. 9
Какая красавица. И цветовая гамма очень красивая:)
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kowka-51r, Спасибо! Она в жизни еще красивее. На что уж я не фанат Поппи, но тут решила, что надо купить 
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl, о, какая интересная у тебя героиня!!!! И какая красивая!
arielgirl писал(а):Источник цитаты а то у него спина.
Ой, не могу, ты так классно пишешь!arielgirl писал(а):Источник цитаты В своих мечтах она уже несколько раз совершила сенсационную находку и получила награду, а потом и последующее повышение.
Какая же прелесть фотки, дымчато-пастельные, нежные... И платье, и сережки, все так гармонично перекликается!
Желаю мисс Бенуа, чтобы ее сокровенные мечты обязательно сбылись!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ничего себе! Поппи!
Какая нежная милая Софи
Очень хочется, чтобы она не вечно сидела в архиве, а поучаствовала в захватывающих приключениях 
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, Софи серьезная, целеустремленная девушка, уже в 19 съехать от родителей и знать, что хотеть от жизни!
О, какие знакомые чувства! Тут, как говориться, много кукол не мало
arielgirl писал(а):Источник цитаты Ну, хоть разорвись
О, какие знакомые чувства! Тут, как говориться, много кукол не мало
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl, оставляй чёлку, пусть будет повод поселить ещё кого-то 
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas,
viola,
Caroline_Pride,
Реакция всех моих подруг
MarinaN12,
Black_Rose,
тем более так прониклась ей, сама удивляюсь!
И очень неожиданная, учитывая мои сложные отношения с поппио, какая интересная у тебя героиня!!!! И какая красивая!
Спасибо, НаташОй, не могу, ты так классно пишешь!
viola,
Спасибо, Оль! Вот не знаю почему, понравилась мне одна, даже челку убирать не будуКакая же прелесть фотки, дымчато-пастельные, нежные... И платье, и сережки, все так гармонично перекликается!
Caroline_Pride,
Ничего себе! Поппи!
Обязательно! В "экспедиции" поучаствуетОчень хочется, чтобы она не вечно сидела в архиве, а поучаствовала в захватывающих приключениях
MarinaN12,
Ну, такО, Софи серьезная, целеустремленная девушка, уже в 19 съехать от родителей и знать, что хотеть от жизни!
у меня был момент, когда я продала почти всех и ставила всего 5 кукол. По началу мне нравилось, а потом заскучала, приелись любимые лица, и сейчас снова хочу приличную коллекцию.О, какие знакомые чувства! Тут, как говориться, много кукол не мало
Black_Rose,
Так и решила, Ниноставляй чёлку, пусть будет повод поселить ещё кого-то
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: arielgirl: куклы и фотография ❖ Девочка без истории ("Ayumi "Power house") ❖ стр. 9
❖ AYUMI "POWER HOUSE" ❖
"Нет повести печальнее на свете, чем повесть о... " ...кукле, у которой ты пятая хозяйка, намекающая на шестую.
Начну, пожалуй, с того, что в прошлом году я до безумия хотела себе эту Аюми. Смотрела фотографии и восхищалась безупречным скинтоном, алыми губами и формой скул. Дважды она от меня ускользала, я расстраивалась, и продолжала мечтать. И вот, парадокс в том, что я так насмотрелась на нее, что когда получила, сделала пару фотографий и захотела продать. Аюми смотрела на меня из витрины своими карими глазами исподлобья, насупив брови, с немым вопросом "и ты, Брут...?". "Я, конечно, не Брут, но я тебя перепрошью." - думала я, безжалостно состригая пряди темных волос, - "а то твои рыжеватые брови в сочетании с черными волосами меня раздражают". Так моя многострадальная Аюма обзавелась красивыми волосами в тон бровей, и начала нравиться мне значительно больше, а потом появилась на кукольном небосклоне новая звезда в виде дилерской Аюми "кул кид" (которая из-за ковида уже второй месяц как висит со статусом "ожидается отправка из США", но это уже будет другая история), а звездочка "пауэр хаус" ме-е-едленно начала закатываться за горизинт кукольной коробки. Я уже даже потенциального покупателя нашла, а потом узнала, что у этой куклы я - пятая по счету хозяйка. И вот вроде бы всего лишь кукла, но мне стало так жаль бедолагу
И я решила, что оставлю ее себе. Имя решила оставить тем, которое дала ей одна из хозяек (Надюша fibella ) - Мияко, Мия. И нет пока у Мии истории, зато есть шикарный наряд, а это лучше, чем ничего, правда?

"Нет повести печальнее на свете, чем повесть о... " ...кукле, у которой ты пятая хозяйка, намекающая на шестую.
Начну, пожалуй, с того, что в прошлом году я до безумия хотела себе эту Аюми. Смотрела фотографии и восхищалась безупречным скинтоном, алыми губами и формой скул. Дважды она от меня ускользала, я расстраивалась, и продолжала мечтать. И вот, парадокс в том, что я так насмотрелась на нее, что когда получила, сделала пару фотографий и захотела продать. Аюми смотрела на меня из витрины своими карими глазами исподлобья, насупив брови, с немым вопросом "и ты, Брут...?". "Я, конечно, не Брут, но я тебя перепрошью." - думала я, безжалостно состригая пряди темных волос, - "а то твои рыжеватые брови в сочетании с черными волосами меня раздражают". Так моя многострадальная Аюма обзавелась красивыми волосами в тон бровей, и начала нравиться мне значительно больше, а потом появилась на кукольном небосклоне новая звезда в виде дилерской Аюми "кул кид" (которая из-за ковида уже второй месяц как висит со статусом "ожидается отправка из США", но это уже будет другая история), а звездочка "пауэр хаус" ме-е-едленно начала закатываться за горизинт кукольной коробки. Я уже даже потенциального покупателя нашла, а потом узнала, что у этой куклы я - пятая по счету хозяйка. И вот вроде бы всего лишь кукла, но мне стало так жаль бедолагу

Re: arielgirl: куклы и фотография ❖ Девочка без истории ("Ayumi "Power house") ❖ стр. 9
Жень, как ты проникновенно и интересно написала. Действительно, есть такие неуживчивые персоны, которые кочуют от одного хозяина к другому. Кукла, наверное, тоже думает: "Ну что со мной не так? Почему все норовят от меня отделаться?" Вот люблю такие посты-размышления у тебя, они заставляют задуматься. Сразу захотелось пойти проанализировать, а есть ли такие "многострадальцы" в моем экипаже...
Наряд на Мияко необыкновенно красивый! Значит, вдохновила она тебя на пошив, все было не зря!
Наряд на Мияко необыкновенно красивый! Значит, вдохновила она тебя на пошив, все было не зря!
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
viola,
Оль, спасибо огромное. Я люблю таким образом выражать мысли именно здесь, на форуме. А потом всегда можно вернуться и перечитать, и посмотреть, как там что, не поменялось ли мнение, и т. д.
) ответила мне на эту ситуацию - "какая переборчивая дева". И вот после этого и я задумалась, может быть это она и правда сама решает, у кого остаться

Жень, как ты проникновенно и интересно написала. Действительно, есть такие неуживчивые персоны, которые кочуют от одного хозяина к другому. Кукла, наверное, тоже думает: "Ну что со мной не так? Почему все норовят от меня отделаться?" Вот люблю такие посты-размышления у тебя, они заставляют задуматься
Оль, спасибо огромное. Я люблю таким образом выражать мысли именно здесь, на форуме. А потом всегда можно вернуться и перечитать, и посмотреть, как там что, не поменялось ли мнение, и т. д.
Вот знаешь, одна моя подруга (Настя, привет!"Ну что со мной не так? Почему все норовят от меня отделаться?"
Ой, это не я, это подарок НадиНаряд на Мияко необыкновенно красивый! Значит, вдохновила она тебя на пошив, все было не зря!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl, Женя, очень классно написала про Мию!
Красивая она, не продавай!!! Словно принцесса-призрак, появляющаяся рано на рассвете и исчезающая словно утренняя дымка. Люблю эти фотографии, очень красиво! И наряд безумно ей идет!
arielgirl писал(а):Источник цитаты может быть это она и правда сама решает, у кого остаться
Решила, значит, все-таки у тебя притормозить, снизошла
arielgirl писал(а):Источник цитаты Ой, это не я, это подарок Нади
Воу!
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так вот куда переехала Мияко. 
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
viola,
Black_Rose,
Точнее и не скажешьснизошла
Black_Rose,
Ага! Перед этим заехала к Даше Dvarms ещеТак вот куда переехала Мияко.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Яркая и красивая Аюми. Жаль, что с историей для нее не складывается. Но на фото она получается просто божественно) Тем более в таком шикарном красном кимоно 
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, Спасибо, Свет! Мне кажется, я ниточку нащупала, но пока нужно все обдумать. Сама расскажет потом 
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl писал(а):Источник цитаты Пыль с темки смахнешь или будет что-то новое?
Я тааак рада вернуться)) Жень, у меня новая темка! Приходи в гости (вот ссылочка):
Скрытый контент: показать
Лати какая классная! Здорово ты эту Надю раскрыла (ну у тебя по-другому и быть не могло)
Я немножко за красным шатром понаблюдала "из кустов", и прям в голос пару раз посмеялась с того, как отжигали твои ребята)) А у меня, между прочим, это был 3-й час ночи
Барон шикарен! Ух, всё, я официально влюблена в этого деклана!
За судьбой поппички буду следить с замиранием сердца, очень надеюсь, что приживется - на твоих фотографиях она особенно хороша! Помню, как я с ее промок нос воротила, а вот поди ж ты)) А челочка ее делает очень трогательной, оставь пока)) Перепрошить-то никогда не поздно!
Мияко красавица! Неважно, как сложится дальнейшая судьба этой кочевницы, главное, что невероятные снимки от Жени она уже получила!
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наряд, и правда, шикарный и очень идет Мияко! Очень красивые фото 
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JDahlia,
Как же я рада, что ты сюда вернулась. Модная инста инстой, но тут, сама знаешь
все иначе воспринемается.
, вчера отправили)
MarinaN12,
Я аж понеслась бегом!!! Тессу на большом экране расматривать!Приходи в гости
Как же я рада, что ты сюда вернулась. Модная инста инстой, но тут, сама знаешь
Спасибо! Я мечтала о полярити ровно до выхода этой! Меня даже нубиан не испугал.Лати какая классная!
И я обожаюБарон шикарен! Ух, всё, я официально влюблена в этого деклана!
Поппичка тоже с замиранием сердца думает о своей чёлке судьбе. В итоге мы решили, что челке быть и поппи в коллекции быть (и я даже купила на днях еще однуЗа судьбой поппички буду следить с замиранием сердца
да! Я вот из принципа теперь оставлю ееМияко красавица
MarinaN12,
Спасибо, Марин! Она мне на этих фото тоже понравилась оченьНаряд, и правда, шикарный и очень идет Мияко! Очень красивые фото
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хехех уже хорошоarielgirl писал(а):Источник цитаты Мне кажется, я ниточку нащупала, но пока нужно все обдумать. Сама расскажет потом
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: arielgirl: куклы и фотография ❖ Феномен Поппичек (Poppy Parker "Bossa Nova Beauty") ❖ стр. 9
❖ ФЕНОМЕН ПОППИЧЕК ❖ POPPY PARKER "BOSSA NOVA BEAUTY"
"Поппи селятся стайками... " и выселяются, кстати, тоже
У меня Поппи как птички: налетают стайками, какое-то время живут, и дружненько улетают. Но знаете, хочется еще! Сегодня я решила вспомнить, какие Поппи у меня вообще были:
Надеюсь, никого не забыла
Я решила все же попробовать еще раз с этими хрупкими созданиями. Кстати, о хрупкости: у малышки "Боссы" треснула рука, едва я вынула кисть, чтобы переодеть. Треснула с двух сторон, сильно, по шву разошлась. Попытки склеить, подпилить немного штырек кисти (он оказался шире другого
), запаять - успехом не увенчались. Все равно расходится шов, поэтому, вдруг кто-то продает сильно убитое Поппи-тело скинтона "хунгариан" - я с радостью куплю, мне все равно нужно только левое предплечье.
История с рукой ничуть не испортила мне впечатление от куклы, и вчера я решила поснимать Софи в саду. Чёлку, кстати, решила не трогать, и это очень хороший знак, когда в кукле не хочется ничего менять. А может просто я морально доросла до того, чтобы смириться с челкой, есть в ней свой шарм.

А еще, как я поняла для себя, Поппи - это отдельная философия. Нельзя их сравнивать с ФР и ставить в одну линейку. Что-то такое есть в них, чего нет в моих любимых модельках. Просто нужно выбрать "свою", наверное.

"Поппи селятся стайками... " и выселяются, кстати, тоже
У меня Поппи как птички: налетают стайками, какое-то время живут, и дружненько улетают. Но знаете, хочется еще! Сегодня я решила вспомнить, какие Поппи у меня вообще были:
Надеюсь, никого не забыла
Скрытый контент: показать
Я решила все же попробовать еще раз с этими хрупкими созданиями. Кстати, о хрупкости: у малышки "Боссы" треснула рука, едва я вынула кисть, чтобы переодеть. Треснула с двух сторон, сильно, по шву разошлась. Попытки склеить, подпилить немного штырек кисти (он оказался шире другого
История с рукой ничуть не испортила мне впечатление от куклы, и вчера я решила поснимать Софи в саду. Чёлку, кстати, решила не трогать, и это очень хороший знак, когда в кукле не хочется ничего менять. А может просто я морально доросла до того, чтобы смириться с челкой, есть в ней свой шарм.

А еще, как я поняла для себя, Поппи - это отдельная философия. Нельзя их сравнивать с ФР и ставить в одну линейку. Что-то такое есть в них, чего нет в моих любимых модельках. Просто нужно выбрать "свою", наверное.

Последний раз редактировалось arielgirl 10 май 2020, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: arielgirl: куклы и фотография ❖ Феномен Поппичек (Poppy Parker "Bossa Nova Beauty") ❖ стр. 9
arielgirl, а я уже и забыла, сколько поппи-красоток у тебя было!!!! Вау.
Софи ужасно красивая, сама посматриваю на нее в тр периодически... Но больше всего хочу романтик, прошлогоднюю, но она такая дорогая!!!
А вообще, люблю поппичек, не стайкой селить, а вот просто, тела их мне нравятся, ножки... Они такие хрупкие и юные созданья, хочется тискать и фотографировать.
Софи ужасно красивая, сама посматриваю на нее в тр периодически... Но больше всего хочу романтик, прошлогоднюю, но она такая дорогая!!!
А вообще, люблю поппичек, не стайкой селить, а вот просто, тела их мне нравятся, ножки... Они такие хрупкие и юные созданья, хочется тискать и фотографировать.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, какая ситуация с ручкой, желаю скорее найти нужное тельце))
Фото очень нежные и весенние))
Фото очень нежные и весенние))
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl, по шву, говоришь? Я бы, наверное, смогла тебе помочь, если бы мы жили поближе, уже есть опыт такого же, но с шеей и неразборным шарниром, где штырёк, на котором висит петелька-ступня, больше по размеру, чем нужно, да ещё и косой, при вращении просто невозможно чтобы что-то не треснуло и не развалилось... Обращайся в лс, может смогу хотя бы подсказать средства, которые ты ещё не испробовала, ну и конечно в этом случае фото повреждения было бы желательно, хоть посмотреть, что там и как.
А девочка действительно чудесная, и ничего менять в ней не надо.
А девочка действительно чудесная, и ничего менять в ней не надо.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»