Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kenobi: Подмена, часть 15. Дом из бездны.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Kenobi: Не шайка и не банда? Джоан.
Это настоящее искусство)
Так талантливо,так красиво...!!!
Просто БРАВО!!!!Хочется смотреть на вашу работу еще и еще...
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Просто не могу оторваться от этих фоток! Иден восхитительна. Моя несбыточная мечта...
Legal_Assassin писал(а):У молодого человека очень красивый профиль)
Спасибо!

**YangWaWa** писал(а):О! Какая великолепная балерина! Сколько страсти! И вообще какой роскошный "треугольник"!!!
Спасибо большое! Джоан умница, с ней работать - одно удовольствие (когда она не решает пошалить). Треугольник, надеюсь, останется творческим и дружеским, не перерастая в любовный. А то у меня компания - какой-то любовный икосаэдр! Прямо как в песне: "Я люблю её, она - его, а ему, похоже, нравится другая!"

zayac55 писал(а):Потрясающе! Какая же она разная, и ведь любой образ подходит, не поспоришь... Красиво!
Спасибо!

Sunna писал(а):Это настоящее искусство)
Ох, спасибище!

Imagine писал(а):Просто не могу оторваться от этих фоток! Иден восхитительна. Моя несбыточная мечта...
Спасибо большое! Она удивительная! Куклой даже язык не поворачивается назвать. Очень Вам желаю исполнить мечту!

- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Как всегда восхитительно!!! Поэзия в фотографиях-это надо уметь преподнести 

- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kenobi, Джоан прекрасна!
Действительно, неземная!
Мне бы так свою Юфемия снять, да таланту нет.
Фото - супер!!!
Джоан очень аристократична и переменчива, истинная женщина!

- OlgaPR
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Как мне понравилась фотосессия с Джоан! Нет слов!!!
Leiriel_Heather писал(а):Как всегда восхитительно!!! Поэзия в фотографиях-это надо уметь преподнести
Спасибо! Жаль, настроение не всегда (очень редко, увы) бывает подходящее... Иногда так хочется выразить какие-то глубоко засевшие эмоции, а как, неясно. Тут-то на помощь и приходят ОНИ!

Умка писал(а):Kenobi, Джоан прекрасна!Действительно, неземная!
Мне бы так свою Юфемия снять, да таланту нет.
Фото - супер!!!
![]()
Джоан обязательно передам комплименты, спасибо большое! Ей это поможет освоиться, ибо в глубине души девушка застенчива.
Насчёт фотографирования давно пришла к выводу, что главное - желание выразить эмоцию и любовь к объекту съёмки!

OlgaPR писал(а):Как мне понравилась фотосессия с Джоан! Нет слов!!!
Спасибо огромное! Будем пытаться продолжать...

Re: Kenobi: Не шайка и не банда? Совёнок...:))
А ещё у нас живёт момошка... Живёт, увы, до первого моего отпуска, т.к. основное обиталище момок - квартира родителей. Но пока она неплохо освоилась и здесь.
Почему Совёнок? Глазюки у неё как у разбуженной маленькой птички!

Почему Совёнок? Глазюки у неё как у разбуженной маленькой птички!

-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Действительно Совёнок... такая милая, трогательная ))) вывалилась из гнездышка и смотрит на мир испуганными глазками ))))
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какая прелестная девочка...)
Тоже согласна...что она крошка совенок.)))
- OlgaPR
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Такая нежная девочка, птенчик 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И правда Совенок! И как самая настоящая озорная момока себе все игрушки забрала! 

Моя любимая серия - с пиратами: могу смотреть вновь и вновь - как там все до деталей продумано! "Танцы на льду" и безо льда - чудесные! Джоан восхитительная балерина!
А "Совенок" мне тоже очень нравится - если бы не решила больше не селить дома Момоко, то именно ее купила бы, еще с промок приглядывалась.
А "Совенок" мне тоже очень нравится - если бы не решила больше не селить дома Момоко, то именно ее купила бы, еще с промок приглядывалась.

- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая нежная! Первая Лейзи модернист, от которой я в восторге! 

ZlukO писал(а):Действительно Совёнок... такая милая, трогательная ))) вывалилась из гнездышка и смотрит на мир испуганными глазками ))))
Ничего, её здесь никто не обидит - даже суровые и строгие ФР растаяли и пригрели свалившееся на головы дитя!

Sunna писал(а):Какая прелестная девочка...)
Спасибо!

OlgaPR писал(а):Такая нежная девочка, птенчик
Да, такая хрупкая... Я уже имела дело с момошками, у мамы обитают две, но эта - какая-то самая доверчивая и беззащитная!

zayac55 писал(а):И правда Совенок! И как самая настоящая озорная момока себе все игрушки забрала!
А как же! Всё мягкое, плюшевое и яркое моментально оказалось в нашем распоряжении!

An-X писал(а):Моя любимая серия - с пиратами: могу смотреть вновь и вновь - как там все до деталей продумано! "Танцы на льду" и безо льда - чудесные! Джоан восхитительная балерина!
Огромное сердечное спасибо!.. Серия с пиратами мне особенно дорога, т.к. море - любовь всей жизни. Ну и фигурное катание отстаёт не очень (хотя плавать я умею неплохо, а вот кататься...

Эх... сначала мама хотела одну момоку. Я радостно потёрла руки, т.к. смешивать фр и мошек не хотелось, а тут такая возможность - вроде, и не мои, но наши! Теперь у мамы их будет жить уже три. Всё мой эгоизм - хочется потискать новых!
Умка писал(а):Какая нежная! Первая Лейзи модернист, от которой я в восторге!
Спасибо! Она и правда чудесный, нежный и любопытный цыплёнок! Прелесть её осознала, только увидев "живьём"!

И отправилась Совёнок в славный (хоть и не стольный) град Белорецк.
И получила она там имя Суок да платье в каменьях самоцветных, и познакомилась с двумя девицами красными Никой да Низой, да с тихим, но добрым молодцем с басурманским именем Хорхе...

И нарядились они царевичем-Морозом и тремя царевнами-Снежинками. А что "снежинки" не белые - так и снег нынче с примесями.

И всё бы хорошо, но какой-то супостат попутал детское Шампанское с недеццким... И пошло веселье!..
- Слышь, Суок - никак, кони на дереве!

- Да какие кони? Это ж етот, как его - Че-бу-ра-тор!

Протрезвев от зрелища сего, отважные девы устроили занятие опасное и мужеское - гонки в тапках! Кто победил - о том история умалчивает, но сказка сказывает, что дружба!

Затем устремились они к вершинам елочным, да не на шутку устремились (пол ёлки поободрали, нахалки мелкие!)

А что же добрый молодец? Прискучили ему забавы детские - потянуло на удаль молодецкую...

А царевны-Снежинки улеглись себе под ёлочкой да стали байки травить да над молодцем подшучивать - да что с них, Момошек, взять?

На том и сказочке конец!
И получила она там имя Суок да платье в каменьях самоцветных, и познакомилась с двумя девицами красными Никой да Низой, да с тихим, но добрым молодцем с басурманским именем Хорхе...

И нарядились они царевичем-Морозом и тремя царевнами-Снежинками. А что "снежинки" не белые - так и снег нынче с примесями.

И всё бы хорошо, но какой-то супостат попутал детское Шампанское с недеццким... И пошло веселье!..
- Слышь, Суок - никак, кони на дереве!

- Да какие кони? Это ж етот, как его - Че-бу-ра-тор!

Протрезвев от зрелища сего, отважные девы устроили занятие опасное и мужеское - гонки в тапках! Кто победил - о том история умалчивает, но сказка сказывает, что дружба!

Затем устремились они к вершинам елочным, да не на шутку устремились (пол ёлки поободрали, нахалки мелкие!)

А что же добрый молодец? Прискучили ему забавы детские - потянуло на удаль молодецкую...

А царевны-Снежинки улеглись себе под ёлочкой да стали байки травить да над молодцем подшучивать - да что с них, Момошек, взять?

На том и сказочке конец!
Последний раз редактировалось Kenobi 10 янв 2010, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
Re: Kenobi: Момочий Новый Год...:)))
Новогодние фото такие классные! Платья у девочек просто супер)))))))
-
- Dolls, dolls, dolls
Ух ты! Праздник у девчонок и мальчишки удался!!!
- Icegirl
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Чудесная сказка!!!!!! И весьма актуальная (в смысле путаницы детского с недецццким) )))
Замечательные момошки, такие дружные) а еще Чебуратор понравился!!

- Spearing
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какая милая, волшебная, новогодняя сказка! И всё у снежинок так дружно и весело! Очень мальчик понравился, с басурманским именем который.
А у нас в стане, несмотря на Новый Год так и продолжаются ссоры...

- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гонки в тапках надо сделать обязательным новогодним развлечением!
Emily писал(а):Новогодние фото такие классные! Платья у девочек просто супер)))))))
Спасибо! Платья - заслуга Лукерьи, у неё золотые руки!

**YangWaWa** писал(а):Ух ты! Праздник у девчонок и мальчишки удался!!!
Да.... я от них такого размаха, признаться, даже не ожидала (хотя до небезызвестных покорителей шкафов с конфетами им всё равно далеко!

Icegirl писал(а):Чудесная сказка!!!!!! И весьма актуальная (в смысле путаницы детского с недецццким) )))
Спасибо!

Spearing писал(а):Какая милая, волшебная, новогодняя сказка! И всё у снежинок так дружно и весело! Очень мальчик понравился, с басурманским именем который.![]()
Спасибо большое! Мы изо всех сил старались сделать этот НГ сказочным!
Хорхито славный мальчуган, спасибо Эльге за него.

Надеюсь, это не Бэллочка у вас баламутит?

ribonka писал(а):Гонки в тапках надо сделать обязательным новогодним развлечением!
Всеми лапами ЗА! Глядишь, со временем это станет Олимпийским видом спорта!

Ой, обхохоталась!
А стиль прямо-таки былинный выдержан!

viola писал(а):Ой, обхохоталась!![]()
А стиль прямо-таки былинный выдержан!
Оль, спасибо!

- Gilar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да молодец - мужчина. причем еще какой! 

ААА! Я не могу, кены на фенах и момоки на тапках!
истерика
СПАСИБО!

Honey писал(а):ААА! Я не могу, кены на фенах и момоки на тапках!истерика
СПАСИБО!
Ага, с ними не соскучишься! Обязательно что-то изобретают.

И снова репетиция!..:))
Итак, прежний состав "Омута" безнадёжно распался, но упорный костяк коллектива в лице Лиры и Жизи вознамерился доказать миру, что хоронить группу рано!
В честь данного великого события решено снять второй клип. И, хотя музыкантов нам катастрофически не хватает, оказалось, что добрые люди на свете не перевелись. Гвендаль согласился подыграть на гитаре, а Жизель притащила откуда-то свою рыжую кузину, которая "тоже многое умеет". Ну и новенькую красотку Киру никто не отменял, хотя девушку, похоже, пока интересует не музыка и даже не музыканты.
В общем, маленькая зарисовка о том, как мы пытались репетировать...

- Святая Катерина, пошли мне дворянина! Гвеник, ты дворянин? Ты Чемпион, а это круче? Ладно, Катерин, расслабься!

- Вжик-вжик-вжик, хей!..

- Хей, тореро! Ты б по сторонам глянул, что ли? Я тут как женщина сижу, а не как декорация!..

- Мой Принц, вот Ваша корона...
- А почему серебряная?
(из угла): Может, тебе ещё золотую?!

В общем, всем было весело. Впрочем, нет, не всем!

- Эй! Мы репетировать собираемся? И вообще - если в меня ЕЩЁ РАЗ КТО-ТО ЧЕМ-ТО ПОПАДЁТ... я за себя не ручаюсь!!!

- И то правда! Мы же клип снимать собирались! Почему, к примеру, Ферни не исполнить главную роль? А Кира сыграет с ним в паре...

- Хмм... Мне кажется, что главную роль нужно предложить Бриану. Что-то его плющит последнее время! Надо отвлечь.

- О, Ферни! Это так благородно!

- О, господи, а мне снимайся теперь с этим неудачником! Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не падало!

- Простите - Вы что-то сказали???
- Я-то? Нет, ничего... аааааа!!!!!!!!

И пошла веселуха...

И вдруг!..

Собственно, после этого пошёл нормальный репетиционный процесс, а это уже не столь интересно!

В честь данного великого события решено снять второй клип. И, хотя музыкантов нам катастрофически не хватает, оказалось, что добрые люди на свете не перевелись. Гвендаль согласился подыграть на гитаре, а Жизель притащила откуда-то свою рыжую кузину, которая "тоже многое умеет". Ну и новенькую красотку Киру никто не отменял, хотя девушку, похоже, пока интересует не музыка и даже не музыканты.

В общем, маленькая зарисовка о том, как мы пытались репетировать...

- Святая Катерина, пошли мне дворянина! Гвеник, ты дворянин? Ты Чемпион, а это круче? Ладно, Катерин, расслабься!

- Вжик-вжик-вжик, хей!..

- Хей, тореро! Ты б по сторонам глянул, что ли? Я тут как женщина сижу, а не как декорация!..

- Мой Принц, вот Ваша корона...
- А почему серебряная?
(из угла): Может, тебе ещё золотую?!

В общем, всем было весело. Впрочем, нет, не всем!

- Эй! Мы репетировать собираемся? И вообще - если в меня ЕЩЁ РАЗ КТО-ТО ЧЕМ-ТО ПОПАДЁТ... я за себя не ручаюсь!!!

- И то правда! Мы же клип снимать собирались! Почему, к примеру, Ферни не исполнить главную роль? А Кира сыграет с ним в паре...

- Хмм... Мне кажется, что главную роль нужно предложить Бриану. Что-то его плющит последнее время! Надо отвлечь.

- О, Ферни! Это так благородно!

- О, господи, а мне снимайся теперь с этим неудачником! Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не падало!

- Простите - Вы что-то сказали???
- Я-то? Нет, ничего... аааааа!!!!!!!!

И пошла веселуха...

И вдруг!..

Собственно, после этого пошёл нормальный репетиционный процесс, а это уже не столь интересно!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kenobi. "Омут": а не спешите нас хоронить!
Магистр Йода мутировал... 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»