Нашла "свою" белку

Две верные уточки огарьки (Огарь) -

Модератор: admin
Fenix писал(а):Источник цитаты Доллскар любит меня
Fenix писал(а):Источник цитаты "Деревянные сказки"
Fenix писал(а):Источник цитаты Традиционный столик для гостевых кукол -
Fenix писал(а):Источник цитаты А на противоположной стене висит портрет. И если посмотреть под другим углом, то лицо на портрете превращается в монстра Изображение
Может, кто помнит, были такие календарики и открытки в советском союзе?!
Fenix писал(а):Источник цитаты Люблю восхищаться росписью на белом скин-тоне кукол
Fenix писал(а):Источник цитаты КухняаАААААААааааааааа!!!!!!!!!
Fenix писал(а):Источник цитаты Кресла в формате 1:12 дико соблазнительны!!!!
Fenix писал(а):Источник цитаты Очень аккуратная и миниатюрная бижютерия для кукол 1:6. Так хотела узнать по чем, но с продавцом постоянно кто-то разговаривал.
Fenix писал(а):Источник цитаты Та самая посуда ручной работы
Fenix писал(а):Источник цитаты Вот, н.п. кобальтовый вервиз. Ммммм!!!!!
Fenix писал(а):Источник цитаты Еда! Изображение Много еды!
Fenix писал(а):Источник цитаты на перетяжку меньшего формата у меня уходит намного больше времени, чем на 1:4
Fenix писал(а):Источник цитаты Думаю, займусь ею не раньше осени. Ох, и н люблю я долгоиграющие проекты!!!
Fenix писал(а):Источник цитаты кусты жасмина
Я сама в шокея обессилила. От обилия красоты на последней странице твоей Темы
Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо!твое фото-путешествие для меня праздник-праздников!!(...) Необыкновенно! (...) И прям как с хорошим гидом (...)
Ты такую работу по мимо выкладывания самих фото проделала - уважаю и благодарю
Не успеешь, я сейчас ещё 81-ую подгружуВсе, 80 стр. вечером посмотрю)
Для организации мероприятий любой сложности мы рады предложить не только Парадные залы и будуары Юсуповского Дворца,
но также Домашний театр и Юсуповские кухни. Большое разнообразие имеющихся интерьеров позволит Вам
определить оптимальное количество гостей, создать уникальный сценарий с учетом всех пожеланий, что сделает праздник
поистине незабываемым событием для Вас, ваших близких, друзей и коллег.
И сегодня эта театральная площадка предлагает зрителям разнообразные постановки от классики до авангарда.
Здесь можно увидеть выступления мастеров русского балета, услышать арии классических опер и легкомысленных оперетт,
или привести детей на детские постановки. Здесь проводятся встречи на высшем уровне, а также частные мероприятия.
Fenix писал(а):Источник цитаты А я думала, что моя "болтовня" будет мало интересна.
Fenix писал(а):Источник цитаты Не успеешь, я сейчас ещё 81-ую подгружу
Как приятно!BRIDI писал(а):Источник цитаты
Я уже и подруге - не-кукольнице взахлеб, и ссылку кинула - она тоже такое обожает)
да у меня тоже приблизительно такой набор знаний.BRIDI писал(а):Источник цитаты (ну кроме того, что они(...)
Ага!BRIDI писал(а):Источник цитаты нравился портрет Зинаиды Юсуповой кисти Серова
так, они были богаче самого императора!BRIDI писал(а):Источник цитаты действительно не уступает царским резиденциям
мы мимо проходили. В планах было попасть на представление туда, но серьёзноBRIDI писал(а):Источник цитаты (я там никогда не была
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей