Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

ritulya: И смех, и слёзы... С наступающим!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
moon83
Мир кукол зовет...

Re: ritulya: И смех,и слёзы,и любовь.Привет из прошлого. Ч.3

Сообщение moon83 » 27 май 2011, 08:18

Спасибо за проду, но опять хочется еще!!!!!!!!

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 27 май 2011, 09:01

Ирис мне нравится все больше! Хотя я очень хочу видеть Эми с Сэдом вместе..
Какое-то время стоял на месте с озадаченным видом

вот уж эти мужчины, чесслово, слепые котята! Вечно у них на очевидные вещи такая реакция :mrgreen:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 27 май 2011, 10:50

zhuzha писал(а):а я тут вот еще чего подумла... а чего Эми вообще переживает?
он же должна видеть, что у Ирис просто дружеский интерес?
или ее интерес к Сэду совсем отключил все вейловские способности?

Возможно, она просто боится сосредоточиться и заглянуть, ведь, по её мнению, она может увидеть там то, что ей не понравится, и предпочитает лучше мучиться неопределённостью..

earel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение earel » 27 май 2011, 13:35

Сэээээээээд! Ну что ты как русская интеллигенция! Мнешься, размышляешь! Давай уже решайся!

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 27 май 2011, 15:28

Ирис отличная девушка! Мне кажется, она могла бы помочь этим двум "букам" соединиться :roll:
Правда, боюсь, Сэд такого вмешательства не потерпит :? Эх..

UltraVioletta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение UltraVioletta » 27 май 2011, 15:33

Вот скажите мне - все Сэды-Эды такие подторможенные?
Эх, Ирис, помоги им что ли как-нибудь. Мне уже Эми жалко - мучается девочка... :roll:

Dalu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalu » 27 май 2011, 17:09

Замечательная девушка Ирис, такие вечно помогают влюбленным, а сами страдают от неразделенной любви. Хотя не всегда)

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 27 май 2011, 19:36

Peruniza писал(а):А Ирис наблюдательная, однако, всё сразу просекла. А вот Эми после увиденного поцелуя наверно неизвестно что себе напридумывала, бедняжка.

Ирис действительно наблюдательная. К тому-же, она застала Эми врасплох и заставила её довольно сильные эмоции испытывать совершенно неожиданно, поэтому разглядеть её чувства не составило труда.
Эми конечно сделает из увиденного свои выводы. :wink:

Peruniza писал(а): Эх, узнать бы, что Сэд думает.

Ну,...я-то знаю, о чём он думает, но не скажу пока. :mrgreen:

Black_Rose писал(а):Какая всё-таки Ирис классная: умная, добрая, непосредственная, прямо излучает положительную энергетику Только такой друг, как она, и сможет расшевелить Сэда, который спрятался в себя так, что за уши не вытянуть Эми, к сожалению, видит в ней сейчас соперницу, но будем надеяться, что скоро всё прояснится

Да уж, Эм точно предпочла бы, чтоб друг Cэда был мужского рода. :lol:

mihashka писал(а):Сэд, на последней фотке, стоит с абсолютно офигевшим видом. Переваривает полученную информацию.
Вот балбес, Ирис за одно утро поняла больше, чем он за всё время проживания в общаге.

Балбес и есть. :mrgreen: Хотя, Эмка тоже хороша. Она ведь очень старательно скрывает свои чувства к нему, так-что, ему, возможно, и в голову не приходило, что у неё к нему что-то есть. Впрочем, не факт, что он придаёт намёкам Ирис большое значение. Всё зависит от того, насколько он сам заинтересован в том, чтоб это оказалось правдой. :wink:

dollydolly писал(а): И ведь, действительно, смотрит с офигением и интересом. Седрик, не тормози, сникерсни :wink: Объект уже почти "готов"

:lol: :lol:

moon83, спасибо! :D

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 27 май 2011, 19:36

Oli4ka+ писал(а):вот уж эти мужчины, чесслово, слепые котята! Вечно у них на очевидные вещи такая реакция.

Точно, есть у мужиков такая особенность. :lol:

earel писал(а):Сэээээээээд! Ну что ты как русская интеллигенция! Мнешься, размышляешь! Давай уже решайся!

Это при условии, что у него есть необходимость на что-то решиться. :wink:

Danette писал(а):Ирис отличная девушка! Мне кажется, она могла бы помочь этим двум "букам" соединиться :roll:
Правда, боюсь, Сэд такого вмешательства не потерпит :? Эх..

Ну, думаю она свой вклад всё-же внесёт. :wink:

UltraVioletta писал(а):Вот скажите мне - все Сэды-Эды такие подторможенные?

Не знаю, как другие, а мой красавец не просто с тормозами, а ещё и с тараканами, которые, собственно, на этот тормоз и нажимают. :mrgreen:

Dalu писал(а):Замечательная девушка Ирис, такие вечно помогают влюбленным, а сами страдают от неразделенной любви. Хотя не всегда)

Я тебя уверяю, Ирис от неразделённой любви страдать не станет принципиально. Она либо добьётся своего, либо плюнет на не оценивший её объект с высокой горы и поищет себе более достойную кандидатуру. Она смотрит на жизнь гораздо проще, чем два других замороченных товарища. :mrgreen:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 27 май 2011, 20:13

zhuzha писал(а):а я тут вот еще чего подумла... а чего Эми вообще переживает?
он же должна видеть, что у Ирис просто дружеский интерес?
или ее интерес к Сэду совсем отключил все вейловские способности?

Сейчас попробую подробно ответить. :wink:
Эми, когда встретила Ирис утром, настолько огорошена была новостью, что ей не до разглядывания её ауры было. Даже если-бы она стала её рассматривать, что смогла бы увидеть? :roll: Она могла бы увидеть её сущность, понять, какой она человек и, допустим, увидела бы, что Ирис влюблена. Но это совсем не означало бы, что она влюблена именно в Сэда и у неё с ним определённые отношения. Могла увидеть, что Ирис НЕ влюблена . Это, опять-таки, вовсе не исключает вероятность отношений, поскольку сам Cэд может быть неравнодушен к девушке. Если-бы Эм видела их обоих одновременно, тогда она могла бы судить об их отношении друг к другу, а так, она может лишь разглядеть достаточно сильное чувство, при условии, что оно имеется, а кому оно адресовано, понять не сможет.
Вечером она если и видела, как Ирис прощалась с Сэдом, то это было буквально в течение минуты, а за такое время она точно не успела бы что-то разглядеть. К тому-же, она в этом случае наблюдала малоприятную для себя сценку, которая наверняка её жутко расстроила, а в таком состоянии она опять-таки ничего не разглядела бы, даже если-бы у неё было для этого время. :wink:
Вот, как-то так, я думаю. :wink:

Девчонки, есть ещё один моментик. Я подозреваю, что Cэд озадачен был не столько заявкой Ирис, сколько тем, что он не понял, видела-ли Эм, как Ирис его поцеловала, или нет. Думаю, он хотел бы, чтоб она этого не видела. Надеюсь, это о чём-то говорит. :wink:
Последний раз редактировалось ritulya 27 май 2011, 21:49, всего редактировалось 1 раз.

UltraVioletta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение UltraVioletta » 27 май 2011, 20:42

Ритуль, не только у тебя красавец с тормозами и тараканами :wink:

ritulya писал(а):
Надеюсь, это о чём-то говорит. :wink:

Еще как говорит!!! :D

zhuzha
Кукольник-фанат

Сообщение zhuzha » 28 май 2011, 02:51

ritulya
Ритуленька, спасибо огромное за подробное объяснение! :oops:
но это вот никак Сэда не оправдывает - когда же он поймет, что рядом ТАКОЕ счастье ходит! :mrgreen:

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 28 май 2011, 09:19

zhuzha писал(а):или ее интерес к Сэду совсем отключил все вейловские способности?

А может она просто боиться посмотреть? Вдруг увидит, что он к ней совсем безразличен? Это намного страшнее, чем неизвестность любин-не любит. Ну по крайней мере для меня всегда так было.

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 28 май 2011, 11:20

UltraVioletta писал(а):Еще как говорит!!!

:wink:

zhuzha писал(а):ritulya
но это вот никак Сэда не оправдывает - когда же он поймет, что рядом ТАКОЕ счастье ходит!

Ну, когда-нибудь поймёт. Куда он денется. :wink:

Peruniza писал(а):А может она просто боиться посмотреть? Вдруг увидит, что он к ней совсем безразличен? Это намного страшнее, чем неизвестность любин-не любит.

Эми не видит чувства людей просто так, ей нужно определённые усилия приложить, чтоб их разглядеть. К Cэду у неё особое отношение и она не чувствует себя в его присутствии спокойно, ей, видимо, это просто мешает сосредоточится. Возможно и бессознательный страх тоже присутствует.Во всяком случае, она хочет видеть, но у неё не получается.

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 28 май 2011, 20:40

Рита, спасибо, что прояснили ситуацию :)
Вообще очень знакомо всё это, когда два балбеса нравятся друг другу, но не могут подступиться :)))))

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 29 май 2011, 11:11

Ритуля, у Вас тут все всем довольны?

Приглашаю кукол сюда:
viewtopic.php?f=14&t=25531 ....
Вы можете рассказать свои маленькие и большие обиды. И не только на автора! Но и на других кукол... на родителей ( производителей то есть... ) на живность или ее отсутствие.На погоду и еще на все, что захотите.

Жалобная книга ведет прием ябед от населения! :D

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 29 май 2011, 18:31

Black_Rose писал(а):Вообще очень знакомо всё это, когда два балбеса нравятся друг другу, но не могут подступиться

Да, пожалуй, это не так уж редко встречается. :wink:

skoree, спасибо большое за приглашение. :D
На общем собрании общежития информация о возможности пожаловаться от души была доведена до сведения всех студентов. Коменданта уверили, что пока все всем относительно довольны, жаловаться не желают, а предпочитают решать свои проблемы без привлечения общественности. Впрочем, не исключаю возможности, что у кого-нибудь такое желание однажды появится, а потому каждый студент получил на руки ссылку на жалобную темку. :wink:
Среди наших студентов имеются личности весьма склонные к миротворческой деятельности. Возможно кто-то из них захочет заглянуть не с целью пожаловаться, а с целью помочь другим разобраться в конфликте. :wink:
Спасибо. :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 29 май 2011, 18:40

Рииитаааа!!! Мы пришоооль!!! :mrgreen: :mrgreen: Продуууу!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Изображение

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 29 май 2011, 18:43

:mrgreen: :mrgreen:
Настюш, как же я рада вас видеть!! :D :D :D
С продой надо подумать. :roll:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 29 май 2011, 18:50

Думай-думай!!!

Изображение

Helga
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Helga » 29 май 2011, 19:00

Риточка, большое спасибо, что навестила меня пропащую :D
Я, конечно, что-то помню , но мне так нравится твоя история, что я с огромным удовольствием начну ее читать с самого начала. :D Пока другие будут мучиться в ожидании продолжения :wink:
Правда, еще не скоро сяду :cry: - уезжаю, но обязательно вернусь :D

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 29 май 2011, 19:12

Настюш, спасибо за поднятие настроения !!! :D :D

Олечка, как жаль, что ты ненадолго, но мне всё-равно страшно приятно тебя видеть. :D :D :D Обязательно возвращайся, буду ждать. :wink:

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 29 май 2011, 22:38

Ритуль, мне кажется, что Сэд и Эми из тех людей, которые всегда рады заморочиться, даже если не на чем! :D Так что они еще долго будут ходить по кругу и тянуть за хвост того пресловутого кота, который как-нибудь все же разорётся и заставит кого-нибудь из них сделать первый шаг навстречу друг другу! :wink:
Рада, что Ирис заставила Сэда хоть не на долго выйти из мрачного состояния.

zhuzha
Кукольник-фанат

Сообщение zhuzha » 31 май 2011, 03:23

С продой надо подумать.

и чем это наш автор так озадачен? :roll:

Helly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Helly » 31 май 2011, 08:47

Я тоже хочу проду!!!! Обчесалась вся от любопытства - чем же эта ситуация-то закончится???? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Re: ritulya: И смех,и слёзы,и любовь.Третий не лишний .

Сообщение ritulya » 31 май 2011, 20:22

Reyna писал(а):мне кажется, что Сэд и Эми из тех людей, которые всегда рады заморочиться, даже если не на чем! Так что они еще долго будут ходить по кругу и тянуть за хвост того пресловутого кота, который как-нибудь все же разорётся и заставит кого-нибудь из них сделать первый шаг навстречу друг другу!

:lol: Аллусь, абсолютно согласна. :lol: Эти сами себе проблемы выдумывают на пустом месте. :lol:

zhuzha,
Helly,
спасибо , девчонки! :D Всё, даю проду. :wink:

Третий не лишний, или Для чего нужны подруги.

© - Знаешь, Эм, в жизни полно неоднозначных ситуаций, - задумчиво произнесла Гермиона,- вполне вероятно, что ты оцениваешь всё не так, как оно есть на самом деле.

Изображение

Эми целую неделю молчала о том, что в комнате Cэда ночевала девушка. Ей больно было это обсуждать, она чувствовала себя какой-то униженной и глупой. Чем больше она об этом думала, тем более нелепыми казались ей её собственные надежды. Гермионе она всё рассказала только сейчас, после того, как та вызвала её на разговор, заметив, что Эми несколько дней ходит сама не своя.
- Да что тут непонятного? Я видела, как она уходила от него вечером и целовала его на прощанье.

Изображение

- Ну…, может это было просто по-приятельски. ОНА его поцеловала, а не ОНИ целовались, есть разница. Нет, я не хочу, чтоб ты сама себя обманывала, но и скоропалительные выводы не стоит делать. Вполне может оказаться, что она его старая знакомая и действительно просто у него переночевала, потому-что у неё были проблемы с жильём. Она ведь сама тебе так сказала.
- Гермиона, ничего у меня с ним не получится, - Эми с трудом сдерживала слёзы.
- Да погоди ты паниковать. Эм ! Ну что за пессимизм?! Ты можешь пока забыть об этой девушке и попробовать привлечь его внимание к себе? Мало-ли что у него там с ней было, или не было. Если он тебе нужен, борись за собственное счастье.
- С кем бороться? С ним? Я же не могу себя ему насильно навязать.

Изображение

- Ну,….навязываться конечно не нужно…Возможно, надо просто как-то показать ему, что он тебе интересен. А почему ты больше не встречаешься с ним по утрам ? Мне кажется, не стоит упускать возможность общаться один на один.

Изображение

- Не знаю.. Я сейчас совсем не в состоянии со своими чувствами справляться.
- Эм, под лежачий камень вода не течёт. Значит так. Берёшь себя в руки и идёшь завтра утром на кухню пораньше. Ничего особенного от тебя не требуется. Постарайся вести себя естественно. Просто понаблюдай пока за ним. Это лучше, чем сидеть в углу и нюни распускать. Как ты можешь рассчитывать на какие-то отношения, если вообще практически с ним не видишься? Чем больше ты с ним будешь общаться, тем свободнее будешь чувствовать себя в его присутствии. Не зацикливайся на своих чувствах, просто изучай его, спрашивай о чём-то, интересуйся его работой, учёбой, чем угодно… не смотри на меня так. Знаю, что легче сказать, чем сделать, но это тебе необходимо. Задайся целью не влюбить его в себя, а просто узнать получше. Прояви к нему обычный человеческий интерес. Узнай, о чём ему интересно разговаривать. Справишься с таким объёмом работы? – подбадривающее подмигнула она Эми.
- Попробую, - не слишком уверенно протянула Эми. - Вот блин, никогда не думала, что могу быть такой слюнтяйкой. Никак у меня не получается вести себя с ним, как с другими парнями. Какой-то барьер у меня в сознании всё время присутствует и я его никак не могу преодолеть. Я и ужасно хочу его видеть, и боюсь.

Изображение

- Эм, тебе не нужно делать ничего особенного. Попасть в глупое положение, просто общаясь с парнем, практически невозможно, так что боятся абсолютно нечего. Ты ничем не рискуешь, а выиграть можешь многое.

Изображение

Эми пожала плечами.
- Ну да, что мне ещё остаётся.
- Эм, побольше оптимизма. И постарайся уяснить для себя, что он обычный парень, которому ничто человеческое не может быть чуждо. Побольше уверенности в себе. Я ни за что не поверю, что ему неприятно с тобой общаться и ты ему совсем не нравишься. Ты очень красивая и обаятельная девушка, нормальный парень не может этого не замечать.

Изображение

- Нормальный не может,- ответила Эми и рассмеялась.
Гермиона тоже расхохоталась
- Ну, если это не так, то и из-за той девушки ты тогда тоже зря переживаешь. В общем, договорились, что ты завтра пойдёшь утром завтракать с ним?
- Договорились.

Продолжение следует... :wink:
Последний раз редактировалось ritulya 24 окт 2012, 18:35, всего редактировалось 1 раз.

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 31 май 2011, 20:29

Гермиона как всегда молодец! Нашла, как помочь и утешить подругу :D Искренне желаю Эм удачи и держу за неё кулачки :wink: Ну да, вот так, хочу их с Сэдом видеть парой :oops:
Ритуль, как же мне нравятся портреты твоих девочек! Очень-очень :D

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 31 май 2011, 20:38

Алинчик, спасибо! :D
Да я и сама хочу видеть этих двух замороченных вместе. :mrgreen: Надо им обоим пенделей надавать. :mrgreen:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 31 май 2011, 20:59

Гермионе респект! Мудрая девушка! :)

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 31 май 2011, 21:17

да-да! Плюсуюсь к Тимотейке :wink: Что бы мы делали без таких подруг!
Лучше сделать и пожалеть)) Из спортивного интереса, в конце концов :twisted:
Ритуль, фотографии отличные, девчонки - как живые, честное слово!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»