Так интересно смотреть на джейку с другим скинтоном! Уже привычны стали белые ножки, а тут - такие необычные, слегка загорелые!
Хочу спросить: где ты купила туфельки, которые были на Джекки? Очень понравились.
Модератор: admin
Sweet Rose писал(а):Так интересно смотреть на джейку с другим скинтоном! Уже привычны стали белые ножки, а тут - такие необычные, слегка загорелые!
Sweet Rose писал(а):Хочу спросить: где ты купила туфельки, которые были на Джекки? Очень понравились.
leelu писал(а):http://1.bp.blogspot.com/-p6pxX1niJN4/UPutmERISfI/AAAAAAAAB84/8DJvcTgDUFU/s640/DSC_3738.JPG - красивая юбочка
leelu писал(а):Спасибо за мастеркласс по прошивке волос, только я не поняла, чем красится голова, и что такое клир. Я провобала красить голову акриловой краской, но она при процессе перепрошивки отдапада и пошла хлоптьями. Может есть совет как лучше ее выкрасить?
Sweet Rose писал(а):Кстати, хотелось бы посмотреть на Сакуру на фоне сакуры. :з Интересно, наверное, получится!
Laym писал(а):Опять...опять этот взгляд зеленых и сиреневых глаз,проникающий прямо в душу..
inkognito писал(а):Ну вот,Насть,ты и научилась шить брюки!согласись,сложно только в первый раз,а потом уже проще!
Vincent писал(а):Ощущение, что твои куклы не то повзрослели, не то нашли себя, не знаю как правильно назвать это явление...
Jane Evans писал(а):давно у Диты не было такой добротной прогулки
Sweet Rose писал(а):Особенно нравятся её зелёные глаза и волнистые, пышные волосы!
Dewrey Wolff писал(а):Во-первых, очень понравился результат твоего участия в конкурсе <...> Надеюсь, ты победишь!
Dewrey Wolff писал(а):Дите очень идет новый наряд, и она явно это чувствует, уверенно позируя тебе: http://3.bp.blogspot.com/-XCoHZIIF06U/U ... C_5812.JPG
manDARINka писал(а):Полчаса сижу уже у вас на страничке. Греюсь и цветочками любуюсь!!!! <...> Поделитесь весной, ну пожаааалуйста))
Dewrey Wolff писал(а):А как долго длился процесс перерисовки? Ты сказала, что это была самая длительная работа
Anastasha писал(а):кажется такой невесомой, прозрачной, эта девочка, одетая в стиле casual)
Anastasha писал(а):можно вопрос, а кедики где взять такие.
Dewrey Wolff писал(а):Да ну же, 4 дня - не так уж и долгоБоюсь, когда я ступлю на тропу ООАК`а, то буду корпеть не меньше недели - как конченный перфекционист
![]()
AmeliK писал(а):Скрытый контент: показать
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: irashka