Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Contessa: Моя любимая коллекция: Просто фото

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя коллекция. Наше новое платье

Сообщение Contessa » 30 сен 2012, 20:24

Показываем недавно приобретенный аутфитик, который мы позаимствовали у Тайлер Irish Incantation :) . А заодно - мою красавицу Дианочку :wink: . Очень ее люблю!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 30 сен 2012, 20:35

Люба, вот правильно! Я давно говорила, что Диане просто надо другое платье. В своем светлом платье она просто терялась. Ты просто в точку попала с этим аутфитом. Серьги и платье очень выгодно выделяют зеленый цвет глаз Дианочки. :D Сразу видно, какая она лапушка и очаровашка :) Долой кремовые кружева, отдай их какой-нибудь знойной брюнетке. Вон Эва у тебя без платья осталась.
А Марли-блондинка случайно не сестренка Дианы? Что-то общее у них есть.:)
По фотографиям очень хорошо видно, что это твоя любимица, и более того, очень заметно, что Диана тебе платит взаимностью :D . С такой нежностью и любовью она смотрит в камеру.))))

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 30 сен 2012, 21:55

Платье очень элегантное, а уж как ей идет! Цвет очень ей подходит!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 30 сен 2012, 22:38

О, какая красота! У тебя как обычно - прекрасные девы, роскошные платья :)
Платье под цвет глаз - обалденно!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 30 сен 2012, 22:50

Ann_, Luresia, turtle_cherry, девочки, спасибо большое!

Оля, Ann_, не думаю, что родное платье было так уж плохо Диане. Но и это, вроде бы, тоже ничего :wink: . Я платье покупала просто так, не для определенной девы. Вот и думали все вместе, кому бы его примерить. Самой подходящей кандидатурой оказалась именно Дианочка :) .
А Эва у нас без платья, конечно же, не осталась :wink: . Скоро всё увидишь :) .
Насчет родственной связи между Дианой и Марией я как-то не думала. Может быть, и надо взять на заметку их похожесть...
Ой, а я наоборот Диану Снежной королевой называю :) . Мне кажется, у нее несколько холодное выражение лица. В отсутствие официальной Снежной королевы Дианочка нам ее с успехом заменяет :) . Какая-то она необщительная, отстраненная. Надеюсь, это только до приезда жениха :wink: .

Лена, Luresia, мне тоже кажется, что платье подходит Диане. Оно хорошо оттеняет ее зеленые глаза.

turtle_cherry писал(а):Платье под цвет глаз - обалденно!

Лена, ага, платье как раз под цвет глаз. Кстати, с глазами у Дианы недоразумение вышло. В каталоге на нашем форуме указано, что у нее голубые глаза, и я в ожидании девы именно на этот цвет настроилась. А в реальности они оказались зелеными :) . Не знаю даже нравится мне это или нет. Вообще-то мне зеленые глаза нравятся. Но именно у этой красавицы я ожидала голубые :) .

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 30 сен 2012, 23:12

Люба, родное платье не было плохо Диане, оно очень красивое, просто оно примерно такого же оттенка, что и обои, плюс Диана - блондинка. Вот и получалось, что девушка на фото практически сливалась с фоном. А теперь, в зеленом платье, она засверкала :)
У меня по фото складывается ощущение, что она именно к тебе тепло и по-дружески относится. У меня тоже есть куколки, которые довольно холодны и необщительны с другими ребятами, но со мной они совершенно меняются. Вот мне кажется, что Диана из такой же категории - куколка, у которой есть с хозяйкой особая связь. :D

Ооо, я жду Эву в новом наряде! 8) :lol: Обожаю эту девочку!

Я еще все забываю отметить, что я без ума от прически Дианы! Мне так нравится прошивка надо лбом - эти чередующиеся пряди, очень красиво!!!!

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 01 окт 2012, 01:01

Мне тоже очень понравилась Диана в этом платье. Сама бы такое прикупила, красота необычайная, очень красивый силуэт и розочка с лентами.

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 01 окт 2012, 07:32

Люба, Диане это платье замечательно подходит! Она в нем кажется современной версией какой-нибудь кельтской богини мудрости или судьбы. Той, у которой доброе сердце и много знаний)))) Мне очень нравится этот аутфит, как и в целом идея образа Тайлер Irish Incantation. С одной стороны, очевидно, какой культурой он был вдохновлен, с другой - Ирландия в нем подана ненавязчиво и не прямолинейно. Повторюсь, Диана в нем потрясающе выглядит!

Anita78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anita78 » 01 окт 2012, 07:49

О, какая красотка Дианочка и сама по себе и в этом роскошном платье, ну ты знаешь, что я об ирландке мечтаю и соответственно и к платью этому неровно дышу, но правда только вместе с его законной хозяйкой :D

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 01 окт 2012, 08:52

Anita78, я сегодня утром видела ирландку в продаже (НРФБ). Если захочется реализовать мечту, буду рада сообщить адрес :)

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 01 окт 2012, 09:06

Contessa, Люба, очень красивое платье, и так замечательно оттеняет ее зеленые глаза:)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 01 окт 2012, 12:42

rusapura, Larelle, Anita78, Natnats, девочки, спасибо большое!

Ксюша, я с тобой согласна - платье очень красивое, мне очень понравилось. Не зря я так долго его хотела :) .

Лара, как красиво ты о Дианочке сказала :!: ! У нас еще одна богиня появилась :) ! Вот про мудрость и много знаний - это в точку! У Дианы, на мой взгляд, весьма умный взгляд.
Сам образ Тайлер Irish Incantation мне очень нравится, и я одно время собиралась купить не только платье, но и саму деву. Но потом почему-то решила, что меня не удовлетворяет ее взгляд, что я не буду довольна куклой на 100 %. Вот и приняла решение купить только платье. Но хочется все-таки повторить ее образ, нам нужна куколка с такими же, как у Тайлер, волосами. А пока платье бралось просто так, а не для какой-то определенной девы. И Диана была последней, кому я собиралась это платье примерять, - мне казалось, что она будет в нем слишком бледненькой, с зеленым оттенком. Но как-то и никому другому это платье тоже не слишком подошло. Вот я и одела его на Диану. А оказалось очень даже ничего :) .

Аня, я целиком и полностью поддерживаю твой выбор! Сама еще недавно хотела именно всю куклу целиком :wink: . Но пришлось сделать выбор в пользу платья...

Наташа, да, платье красивое. И зеленое к зеленому хорошо подходит :) .

Ann_ писал(а):А теперь, в зеленом платье, она засверкала

Оля, как я уже написала выше, для меня было весьма неожиданным то, что платье подошло Диане. Я ее в этом платье видела последней из всех моих дев :) . А получилось очень даже, мне понравилось 8) .

Ann_ писал(а):Я еще все забываю отметить, что я без ума от прически Дианы! Мне так нравится прошивка надо лбом - эти чередующиеся пряди, очень красиво!!!!

Да, мне прическа Дианы тоже очень нравится - красивая :roll: .

Ann_ писал(а):У меня по фото складывается ощущение, что она именно к тебе тепло и по-дружески относится. У меня тоже есть куколки, которые довольно холодны и необщительны с другими ребятами, но со мной они совершенно меняются. Вот мне кажется, что Диана из такой же категории - куколка, у которой есть с хозяйкой особая связь.

Я все же надеюсь, что когда к Диане приедет жених, она станет более общительной и не будет замыкаться в себе. Поулыбчивей станет... А то ведь мужчины не любят девиц, которые слишком мнят о себе :wink: . Это не привлекательно. Надо и со всеми нашими кукложителями быть мягче, а не только со мной. Но я все равно ее люблю!

Ann_ писал(а):Ооо, я жду Эву в новом наряде! Обожаю эту девочку!

Оля, ну там особо не жди :) . Наряд самый обычный, не слишком похож на те, что обычно бывают в моей теме.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 01 окт 2012, 13:05

Contessa писал(а): Я все же надеюсь, что когда к Диане приедет жених, она станет более общительной и не будет замыкаться в себе. Поулыбчивей станет... А то ведь мужчины не любят девиц, которые слишком мнят о себе :wink: . Это не привлекательно.

Мы такие какие есть. И я от всей души желаю, чтобы не Диана изменялась, чтобы захомутать какого-нибудь приезжего мальчиша, а чтобы она встретила мужчину, который примет и полюбит ее такой, какая она есть, со всей ее замкнутостью и необщительностью :roll:
Ann_ писал(а):Ооо, я жду Эву в новом наряде! Обожаю эту девочку!

Оля, ну там особо не жди :) . Наряд самый обычный, не слишком похож на те, что обычно бывают в моей теме.[/quote]
Так я ж не ради наряда жду, а чтобы снова посмотреть на Эву :mrgreen:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 01 окт 2012, 13:30

Ann_ писал(а):Мы такие какие есть. И я от всей души желаю, чтобы не Диана изменялась, чтобы захомутать какого-нибудь приезжего мальчиша, а чтобы она встретила мужчину, который примет и полюбит ее такой, какая она есть, со всей ее замкнутостью и необщительностью

Оля, ну так я и не имела в виду, что Диана должна подстраиваться под кого-то и лгать, чтобы понравиться. Намеченному мной мужчине она понравится именно такой, какая она есть (надеюсь на это :wink: ). Но просто мне самой было бы приятнее увидеть ее более мягкой. Я понимаю, у нее была не слишком легкой история появления у меня, но ведь пора бы уже оттаять :roll: ...

Ann_ писал(а):Так я ж не ради наряда жду, а чтобы снова посмотреть на Эву

В следующий раз покажу именно ее, обещаю :wink: !

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 01 окт 2012, 13:50

Очень красивый наряд,цвет нравится идет Диане
ну а Диана просто красавица, мягкая и нежная

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 01 окт 2012, 15:30

Какая Диана красавица! И платье ей это ну очень идёт!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 01 окт 2012, 18:28

Aliedora, Taisija, девочки, спасибо большое за добрые слова в адрес Дианы и похвалу нашему новому нарядику :) !

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 01 окт 2012, 18:30

Люба, вот это платье-роскошное!
Покорила бархатная ленточка, дорогая кружевная ткань.
Чувствуетсяизысканность всего созданного образа.
Нравятся спокойные цвета.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 01 окт 2012, 19:07

Лиза, спасибо большое! Меня это платье именно своей изысканностью и покорило 8) .

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 01 окт 2012, 19:35

Чудесное платье! Идеально подходит под прозрачно-зеленые глаза Дианы. Она такая красивая! :P Мне она почему-то кажется не холодной, а загадочной. Наверное, я поддалась ее очарованию)

Anita78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anita78 » 01 окт 2012, 21:19

Люба, спасибо за заботу, но сейчас опять финансово не потяну...Эх, вот через месяц бы попалась, я бы точно не устояла перед рыжеволосой красавицей ирландкой, у меня уже и имя для неё есть - Изольда :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 01 окт 2012, 22:15

GreenEyes писал(а):Чудесное платье! Идеально подходит под прозрачно-зеленые глаза Дианы. Она такая красивая! Мне она почему-то кажется не холодной, а загадочной. Наверное, я поддалась ее очарованию)

Марина, спасибо огромное за добрые слова в адрес Дианочки! Я очень трепетно к ней отношусь, поэтому ее похвалы мне особенно приятны :oops: . Очарование у нее впечатляющее! И может быть, она и не так холодна, как мне показалось в нашу с ней фотосессию :) . Может быть, она просто замерзла, ведь мы же фотографировались на балконе :roll: .

Anita78 писал(а):Люба, спасибо за заботу, но сейчас опять финансово не потяну...Эх, вот через месяц бы попалась, я бы точно не устояла перед рыжеволосой красавицей ирландкой, у меня уже и имя для неё есть - Изольда

Аня, ну ты же знаешь: наши куклы нас находят :) ! Будет у тебя ирландка, обязательно будет!
А вот ссылочкой поделиться с тобой хотела не я, а Лара-Larelle :wink: . Вот:
Larelle писал(а):Anita78, я сегодня утром видела ирландку в продаже (НРФБ). Если захочется реализовать мечту, буду рада сообщить адрес

Anita78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anita78 » 02 окт 2012, 16:25

Ой, да, что-то я вчера стормозила на ночь глядя. :oops: Извините, девчонки. Здесь всегда так тепло и уютно и все так охотно друг другу что-то советуют, что немудрено ошибиться :oops:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 02 окт 2012, 18:34

Люба, прочитала твою историю о Скарлет!! :D
Вот уж действительно "наши куклы нас найдут"!! Это просто здорово!!!
Скарлет просто необыкновенная, мне кажется эта Скарлет, хоть и немного лукавая, но счастливая!
Такая, словно она нашла Рета и у нее все сбылось. И твои безупречные фотографии очень хорошо передают это настроение.
Очень красивая кукла и потрясающий аутфит, который делает ее такой нежной и красивой!

Диана такая лесная фея.
Платье в таком ирландском стиле - цветы и зеленый просто ее!!
Она словно пришла на бал в платье сотканном из живых цветов и листьев.
Волшебная дева! :D
Последний раз редактировалось Fanni 02 окт 2012, 21:57, всего редактировалось 1 раз.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 02 окт 2012, 21:55

Anita78 писал(а):Ой, да, что-то я вчера стормозила на ночь глядя. Извините, девчонки. Здесь всегда так тепло и уютно и все так охотно друг другу что-то советуют, что немудрено ошибиться

Аня, да нормально всё: здесь все свои :) . У всех бывает :wink: .

Fanni писал(а):Скарлет просто необыкновенная, мне кажется эта Скарлет, хоть и немного лукавая, но счастливая! Такая, словно она нашла Рета и у нее все сбылось. И твои безупречные фотографии очень хорошо передают это настроение. Очень красивая кукла и потрясающий аутфит, который делает ее такой нежной и красивой!

Марина, спасибо большое за такие хорошие слова! И в адрес Скарлетт, и за "безупречные фотографии" :) !

Fanni писал(а):Диана такая лесная фея. Платье в таком ирландском стиле - цветы и зеленый просто ее!! Она словно пришла на бал в платье сотканном изживых цветов и листьев. Волшебная дева!

Марина, спасибо огромное и от меня, и от Дианочки за такие чудесные, поэтические слова!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Эва как она есть

Сообщение Contessa » 03 окт 2012, 18:56

Вот такой должна была Эва предстать изначально. Платье у нас, конечно, совершенно развратное :) .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 03 окт 2012, 19:28

Contessa, Люб, ну почему развратное? Очень даже коктейльное платье, хоть сейчас на вечеринку 8)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 03 окт 2012, 19:40

Наташа, да потому, что даже крошечная грудь Эвы того и гляди вывалится из этого декольте :) .

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 03 окт 2012, 19:41

Люба, какая же Эва роскошная красавица! :D Черный ей безумно идет. В очередной раз залюбовалась ее глазами, губами, волосами. И снова я убедилась, что Эва вместе с Региной - мои самые любимые куколки из твоей коллекции, могу любоваться ими бесконечно. Такие добрые, веселые, смеющиеся глаза у Эвы, очень живые, и позы естественные. Так и хочется ее обнять :D
Аутфит очень красивый, особенно мне понравились украшения.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 03 окт 2012, 19:56

Оля, спасибо большое! Я тоже думаю, что это платье неплохо подходит Эве. Хотя покупалось оно не для нее, а для всех моих дев :wink: .
А позы мне, наоборот, не понравились. Какие-то кривые все :roll: . Это фото из той фотосессии, которую я раскритиковала.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»