Модератор: admin
turtle_cherry писал(а):Платье под цвет глаз - обалденно!
Ann_ писал(а):А теперь, в зеленом платье, она засверкала
Ann_ писал(а):Я еще все забываю отметить, что я без ума от прически Дианы! Мне так нравится прошивка надо лбом - эти чередующиеся пряди, очень красиво!!!!
Ann_ писал(а):У меня по фото складывается ощущение, что она именно к тебе тепло и по-дружески относится. У меня тоже есть куколки, которые довольно холодны и необщительны с другими ребятами, но со мной они совершенно меняются. Вот мне кажется, что Диана из такой же категории - куколка, у которой есть с хозяйкой особая связь.
Ann_ писал(а):Ооо, я жду Эву в новом наряде! Обожаю эту девочку!
Contessa писал(а): Я все же надеюсь, что когда к Диане приедет жених, она станет более общительной и не будет замыкаться в себе. Поулыбчивей станет... А то ведь мужчины не любят девиц, которые слишком мнят о себе. Это не привлекательно.
Ann_ писал(а):Ооо, я жду Эву в новом наряде! Обожаю эту девочку!
Ann_ писал(а):Мы такие какие есть. И я от всей души желаю, чтобы не Диана изменялась, чтобы захомутать какого-нибудь приезжего мальчиша, а чтобы она встретила мужчину, который примет и полюбит ее такой, какая она есть, со всей ее замкнутостью и необщительностью
Ann_ писал(а):Так я ж не ради наряда жду, а чтобы снова посмотреть на Эву
GreenEyes писал(а):Чудесное платье! Идеально подходит под прозрачно-зеленые глаза Дианы. Она такая красивая! Мне она почему-то кажется не холодной, а загадочной. Наверное, я поддалась ее очарованию)
Anita78 писал(а):Люба, спасибо за заботу, но сейчас опять финансово не потяну...Эх, вот через месяц бы попалась, я бы точно не устояла перед рыжеволосой красавицей ирландкой, у меня уже и имя для неё есть - Изольда
Larelle писал(а):Anita78, я сегодня утром видела ирландку в продаже (НРФБ). Если захочется реализовать мечту, буду рада сообщить адрес
Anita78 писал(а):Ой, да, что-то я вчера стормозила на ночь глядя. Извините, девчонки. Здесь всегда так тепло и уютно и все так охотно друг другу что-то советуют, что немудрено ошибиться
Fanni писал(а):Скарлет просто необыкновенная, мне кажется эта Скарлет, хоть и немного лукавая, но счастливая! Такая, словно она нашла Рета и у нее все сбылось. И твои безупречные фотографии очень хорошо передают это настроение. Очень красивая кукла и потрясающий аутфит, который делает ее такой нежной и красивой!
Fanni писал(а):Диана такая лесная фея. Платье в таком ирландском стиле - цветы и зеленый просто ее!! Она словно пришла на бал в платье сотканном изживых цветов и листьев. Волшебная дева!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей