Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Allusik: Патронусы СС. Возвращение!!!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Allusik: Патронусы СС, киса Марта:=)
Девочки, всех-всех-всех - с праздником!

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аллусь и тебя с праздником))
пусть все мечты сбываются )) И любых хотелочки тут же появляются)))

( а моё 8 марта началось уже 7 числа!
Неожиданно у меня появилась еще одна волченка - и конечно же она прибежала первым делом к тебе с поздравлениями для тебя и твоих девочек)) Особенно конечно для Клавочки и Барбариски)
пусть все мечты сбываются )) И любых хотелочки тут же появляются)))

( а моё 8 марта началось уже 7 числа!

Скрытый контент: показать
Спасибо, Настенька, взаимно, солнышко! Тебе и всем твоим куколкам - только всегда тёплого солнышка над головой и весенныих трелей птиц!
ПС.
Роликовое чудо, чудо просто! Очень яркая мулаточка загорелая Клодя:=))
ПС.
Роликовое чудо, чудо просто! Очень яркая мулаточка загорелая Клодя:=))
Чай-Чайчик! Какая красота, спасибо, солнышко - взаимно:=))
Ирочка, какая картинка! Абалдеть можно, спасибо
8-Мартовское дефиле:=)) Девочки и монстро-дяденька:=))

8-Мартовское дефиле:=)) Девочки и монстро-дяденька:=))

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алусик какие фоточки баладенные!!!!!!!!!!
как красиво получилось - с фонами сзади)) так стильно))
И главное - сразу все моих любимое сфоткала))
Хорошо, что Севочку не забыла - а то ты ( уж извини) но мало его показываешь в последнее время...не порядок это! такого красавца да мага волшебника от поклонниц скрывать!
Клавочке очень идет бантик)) А волосы ---мммм---в них я и влюбилась)) они меня и заставили захотеть такую же красотку)) Блестят и струятся)) все же вот эта Клодиночка - на мой вкус, самая шикарная их всех! вот честное слово! Хоть я очень полюбила своего Сахарка...но сладкие 1600 для меня все ровно - самая роскошная)
Барбариска такая независимая на фото))) Деловая)) бойкая)) От моей Хоулин ей большой привет))
Нилочка - царица всех цариц и царей))))))))))) И этим все сказано)) Слушай, как ты здорово ей эту повязочку на юбку накрутила - и цветочек! прелесть! Пойду своей тоже покручу))
( я у тебя постоянно идеи таскаю...
даже самой уже неудобно...)
Мармеладочка красавица)) от Рошельки ей привет)) Просила передать что очень скучает по своей сестренке и приглашает в гости))
Миражик такая лапочка)) задумчивая)) уж не влюбилась ли?
Снежка как всегда шикарна)) так и сияет)
Лола озорница)) обожаю её пальчики жестовые)))
а Марта хитрющая))))))))) К стати как она поживает? подружилась уже с кем нибудь? какой у нее характер?
Севочке еще раз мои отдельные восхищения!!
Уважаемый Профессор - я очень рада видеть Вас снова! очень по вам соскучилась)) выглядите великолепно - впрочем как всегда)) расскажите - как поживаете? Что у Вас нового? над какими заклинаниями работаете? ))

как красиво получилось - с фонами сзади)) так стильно))

И главное - сразу все моих любимое сфоткала))
Хорошо, что Севочку не забыла - а то ты ( уж извини) но мало его показываешь в последнее время...не порядок это! такого красавца да мага волшебника от поклонниц скрывать!

Клавочке очень идет бантик)) А волосы ---мммм---в них я и влюбилась)) они меня и заставили захотеть такую же красотку)) Блестят и струятся)) все же вот эта Клодиночка - на мой вкус, самая шикарная их всех! вот честное слово! Хоть я очень полюбила своего Сахарка...но сладкие 1600 для меня все ровно - самая роскошная)
Барбариска такая независимая на фото))) Деловая)) бойкая)) От моей Хоулин ей большой привет))
Нилочка - царица всех цариц и царей))))))))))) И этим все сказано)) Слушай, как ты здорово ей эту повязочку на юбку накрутила - и цветочек! прелесть! Пойду своей тоже покручу))
( я у тебя постоянно идеи таскаю...

Мармеладочка красавица)) от Рошельки ей привет)) Просила передать что очень скучает по своей сестренке и приглашает в гости))

Миражик такая лапочка)) задумчивая)) уж не влюбилась ли?

Снежка как всегда шикарна)) так и сияет)
Лола озорница)) обожаю её пальчики жестовые)))
а Марта хитрющая))))))))) К стати как она поживает? подружилась уже с кем нибудь? какой у нее характер?
Севочке еще раз мои отдельные восхищения!!
Уважаемый Профессор - я очень рада видеть Вас снова! очень по вам соскучилась)) выглядите великолепно - впрочем как всегда)) расскажите - как поживаете? Что у Вас нового? над какими заклинаниями работаете? ))
Настенька, миленький наш, спасибо от всех моих монстриков и меня
я их пофоткала что-бы вместе все они и такие разные, и такие прикольно одинаковые
С фоном нам всегда помогает всё та же коробка от Одри
она очень большая и в неё столько всего нужного помещается:=)) Сева, да, очень редко именно из-за монстриков стал появляться - непорядок - это точно, но мы исправимся (монстры они ж такие класснючие, что невозможно даже профессору отдать вот всё предпочтение перед ними, настолько яркие и любимые они мне стали:=)) Клавочка она же не зря "сладкой" серией названа - праздничная, а значит должна быть очень нарядной, блестящей и искрящейся. Кстати, ты наверное уже видела потрясный ООАК этой модельки Клодин в исполнении Дашули (Несладкой) - очуметь, насколько она там клёвая и всё в тему: viewtopic.php?f=24&t=29010&start=2610 (я вот подумываю, а может сделать Даше заказ на неё...??). Барбариска таскает кругом клубочек Марты вместо сумочки, думает, что он - волшебный клубочек, из сказки:=)) Таскай идейки, я только рада, что они кому-то приглянулись, вот только оформлять с толком ещё научусь их:=)) А повязочку на юбку так закрутила одну полу под другую и цветочком (серёжкой) заколола, Нила не ворчит:=)) Там, на головке Нилочки есть пару "пенёчков" от золотков, я их ещё выдергаю, просто сил уже тогда не было никаких (думала снится они мне будут, эти нитки и процесс по их извлечению).
Мармеладик мой обязательно к сестричке прилетит в гости, вместе с Камушком своим грифончиком:=)) А Мираж у нас всегда такая - загадочная дева, всё в невесомости пребывает и мечтает об идеальной прозрачности-призрачности. О, Снежка дама- огонь! Тусуется с Мираж. Лолка - ребятёнок тоже ещё тот:=)) приколистка наша. Хочу ей аутфит другой купить/подарить и обувочку. Мартуся наша так, осторожненько, со всеми по-немножку общается и мурлычет себе "под усы", характер у неё котячий, настоящий на руки ласкается и игривая девочка:=))
О Севе отсниму отдельно, что-бы с тобой он пообщался и с девочками, а то затмили монстры профа!

Мармеладик мой обязательно к сестричке прилетит в гости, вместе с Камушком своим грифончиком:=)) А Мираж у нас всегда такая - загадочная дева, всё в невесомости пребывает и мечтает об идеальной прозрачности-призрачности. О, Снежка дама- огонь! Тусуется с Мираж. Лолка - ребятёнок тоже ещё тот:=)) приколистка наша. Хочу ей аутфит другой купить/подарить и обувочку. Мартуся наша так, осторожненько, со всеми по-немножку общается и мурлычет себе "под усы", характер у неё котячий, настоящий на руки ласкается и игривая девочка:=))
О Севе отсниму отдельно, что-бы с тобой он пообщался и с девочками, а то затмили монстры профа!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Allusik, Даша очень классно монстряшек перерисовывает!
А ты хочешь свою Клавочку отдать на перерисовку? Она же после перерисовки изменится - тебе не жалко, что она уже другой будет? Или ты новую девочку хочешь купить и на перерисовку сразу отправить?
Мармеладку ждем в гости - и пускай подружек тоже приводит) мы только рады будем)
у меня, когда я блесточки раскручивала и ниточки срезала - когда глаза закрывала - то ниточки перед глазами стояли))
А как там Шляпник поживает к стати? )

Мармеладку ждем в гости - и пускай подружек тоже приводит) мы только рады будем)

там, на головке Нилочки есть пару "пенёчков" от золотков, я их ещё выдергаю, просто сил уже тогда не было никаких (думала снится они мне будут, эти нитки и процесс по их извлечению).

будем ждать)) А то непорядок - такую важную персону скрывать от поклонников)))))О Севе отсниму отдельно, что-бы с тобой он пообщался и с девочками, а то затмили монстры профа!
А как там Шляпник поживает к стати? )

Согласна с тобою, Настюш, это будет новая Клодин, но концепция сладких 16000 (мейк) сохраняется, просто у неё живой взгляд так. Хотя я ооочень свою куколку лю-лю и не рискну с ней именно такой расстаться, я даже скарижанку заводить не решаюсь, а всё из-за того, что кто-то с кем-то будет конкурентками
хотя у скарижской Клоди нету блёсток
Шляпник - очень даже неплохо, тоже обещаю его отдельно сфоткать:=))

- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Прости пожалуйста, что позже даты... ((
Ууух-тышка, сколько ландышей! Никогда не поздно доставлять приятности, Гренуарчик! спасибо

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Allusik,
вот Аллусь) правильно) блесток то нету! Это совсем другая Клодиночка будет)) Совершенно)) и почему сразу конкурентка - может наоборот любимая сестренка!))
У тебя ведь у Клавочки характер мягкий)) Она наверняка пример новую девочка с радостью)
У меня только одна Клео - до сих пор недовольна, что у нее сестра появилась...Но у нее характер то всегда был ...мягко говоря плоховат)
Неферу то она еще приняла...вроде как страшая сестра - не конкурент её юной молодости))
а вот младшую...прямо скажем - не жалует...
Шляпника буду ждать))
я даже скарижанку заводить не решаюсь, а всё из-за того, что кто-то с кем-то будет конкурентками хотя у скарижской Клоди нету блёсток

У тебя ведь у Клавочки характер мягкий)) Она наверняка пример новую девочка с радостью)
У меня только одна Клео - до сих пор недовольна, что у нее сестра появилась...Но у нее характер то всегда был ...мягко говоря плоховат)

Неферу то она еще приняла...вроде как страшая сестра - не конкурент её юной молодости))

а вот младшую...прямо скажем - не жалует...

Шляпника буду ждать))

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алусик, мы тут мимо пробегали - в гости заскочили))
Сосошечка привет передает! ) А у нас вместо весны - снег снова выпал)

Сосошечка привет передает! ) А у нас вместо весны - снег снова выпал)

Настенька, спасибо, что привела нашего любимого мальчика-Сосошика в гости, я ему всегда очень-очень рада и мои куклёны тоже:=)) такой позитивчик махонький, слов нету, до того хорошенький эльфик
Снег скоро растает и - весна полным ходом пойдёт вообще, сразу рраз! и тепло на уличке станет, и цветочки появятся - красота:=))
Я вот наверное не смогу изменить Клавочке, она же у нас "сладкая" девочка-солнышко
а то буду тискать ещё одну куколку, я ж такая:=)) а Клава обидится, нет, она не скажет мне ничего такого недовольного, но дуться будет - по-тихой:=(( Пускай пока с Барбариской тусят, а если вдруг нудно им станет вдвоём, то прикулю ещё монстрика:=))
Такой Сосошка важный, на квадрацикле восседает, поменял лошадку на современный транспорт - гламурный мотык от Настёны;=)) Вообще, классно всех эльфов собрать
целую семью эльфов;=))

Я вот наверное не смогу изменить Клавочке, она же у нас "сладкая" девочка-солнышко

Такой Сосошка важный, на квадрацикле восседает, поменял лошадку на современный транспорт - гламурный мотык от Настёны;=)) Вообще, классно всех эльфов собрать

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Аллочка, как здорово, какие фото замечательные! Все твои жители просто загляденье! Севочка, как всегда, красавец! Девочки просто милашки...Замечательная у тебя компания! 

Таечка, как я рада, что ты появилась
Ты так долго не заглядывала ко мне в гости, но теперь, я надеюсь, у тебя будет по-больше времени забегать к нам. Спасибо за отзыв о моих новеньких, девочки всей компанией передают привет твоим куколкам и зовут в гости - на чай

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Allusik писал(а):8-Мартовское дефиле:=)) Девочки и монстро-дяденька:=))

У тебя, кстати, он никакой не монстро, а очень даже классный! Помню-помню как он с малышом возился

Настенька, Сева у нас вообще нереальный чувак
А со Стёпкой он до сих пор возюкается:=))
Уже едет вот прямо сейчас, сию секунду ко мне подарок (
к масленице, немножко с опозданием
), такая жарко-горячая штучка
Очень нравится дракоша мне эта, уже я ей имячко сообразила, раз она Дженифер (Джинафаер) Лонг, то в моей интерпритации будет Женечка - Евгения, красиво
Будем фоткаться с телефона ежели чего:=))

Уже едет вот прямо сейчас, сию секунду ко мне подарок (

- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Allusik: Патронусы СС. Дракоша Женя;=)
Ну вот, наконец новенькие!.. А я давно жду пока у тебя еще новенькая появится) С нетерпением жду вместе с тобой..
Гренуарчик, спасибо за поддержку;=)) она у меня уже в лапках
, сейчас, через пол-часика, у нас конец раб.дня и я её повезу домой, фотку уже сделала на мобилку, так что вечером фоты ещё сделаю. Как-то меня монстры захлестнули прямо, не попустит всё меня эта мания:=))

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересная девочка!
Allusik, оказывается, у тебя столько Монстряшек! Красивые. Сами как цветочки. И новенькая очень интересная.
Вероника,
Чай-Чайчик,
Спасибо
, девочка и вправду, очень интересная и красивая;=)) дракончик из далёкого Китаю добрался к нам:=)) яркость и пламенный характер сразу себя проявили. Женечка теперь наше "золотце", ведь раньше Нила была первой голден-леди
, а теперь ей придётся это место делить с Евгешей:=))
Вот она какая, девушка востока...

У неё есть очень красивый чемоданчик для путешествий по странам (там выдвигается и задвигается ручка, он может быть и в роли шкатулочки для мелочей), есть интересный и цветной
дневник с изображениями самой Жени, а так же очень клёвый хвост:=)) Красивые босоножки на драконскую тематику и симпотный аутфит с аксессуарами. Я ещё фото наделаю по-больше, нашей золотки 
Чай-Чайчик,
Спасибо

Вот она какая, девушка востока...

У неё есть очень красивый чемоданчик для путешествий по странам (там выдвигается и задвигается ручка, он может быть и в роли шкатулочки для мелочей), есть интересный и цветной

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Allusik, Аллочка я тебя от всего сердца поздравляю!!! очень за тебя рада)) Знаю какая это радость - новая куколка)))))))
Женечка чудесна!! ( тоже такую хочу
)
Прям действительно золотая! ))
а еще у нее грудь больше чем у остальных девочек ( ну не считая Неферы конечно)) ( я сама вживую не видела но тут девочки писали) - правда?
Мне еще у нее хвостик очень нравится)) И украшения в волосах)
буду еще фоточек ждать))
а как девочку приняли? с кем подружилась? ))

Женечка чудесна!! ( тоже такую хочу

Прям действительно золотая! ))
а еще у нее грудь больше чем у остальных девочек ( ну не считая Неферы конечно)) ( я сама вживую не видела но тут девочки писали) - правда?
Мне еще у нее хвостик очень нравится)) И украшения в волосах)
буду еще фоточек ждать))
а как девочку приняли? с кем подружилась? ))

- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С появлением дракона))) Драконы в доме - это так восхитительно и интересно))

Буду с нетерпением ждать фоток сцены между Нилочкой и Евгешей

Буду с нетерпением ждать фоток сцены между Нилочкой и Евгешей
Благодарю, Гренуарчик
драконы самые мудрые и загадочные существа, а их знания древнее, чем весь мир:=))
Вот, довыложу что ещё отфоткалось. Нилку оставлю на десерт

Вот, довыложу что ещё отфоткалось. Нилку оставлю на десерт

-
- Dolls, dolls, dolls
Какая интересная девушка-дракон! Алл, у тебя просто цветник монстриков!Хороши!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»