А я про кольцо подумала

Модератор: admin
MartaSun писал(а):Очень рада за Миюки! Наконец-то Том приехал и они вместе! Замечательный подарок сделал Том!
MARI1394 писал(а):Какие подарки!!!
А я про кольцо подумала
Sumiyoshi писал(а):Такие замечательные и солнечные фотки, супер!
Видно, что Миюки очень рада! Замечательный подарок) Но я тоже про кольцо подумала))![]()
Викуля с Пасхой! Христос Воскрес!
Sol_Minor писал(а):Какой Том умничка- красивое ожерелье Миюки подарил, оно ей очень идет![]()
![]()
Викусь, с Пасхой! Христос Воскрес!
У нас около дома уже целые поляны растут, просто там место такое - все время солнце своими лучами почву греет.![]()
camusha писал(а):BukA007, цветочки!![]()
У нас около дома уже целые поляны растут, просто там место такое - все время солнце своими лучами почву греет.![]()
Diorina писал(а):Замечательные фотографии!![]()
Викусик! Со Светлым Праздником Пасхи тебя и твоих близких!
Sumiyoshi писал(а):Какие милые почки и желтенькие цветочки!
LARISSA писал(а):Миюки как всегда очаровательна!!!
Подарок Тома очень романтичный - красивый кулончик!
Djenje писал(а):Викулик, какая прелесть! На всех твоих фоточках очень хорошо чувствуется весна, тепло, радость! Миюки прелестна, с Томом они - чудесная пара! Том сделал такой замечательный подарок! А первые цветочки, почки на деревьях - так приятно это видеть! У нас тоже мать-и-мачеха расцвела.
Andromede писал(а):Вика, очень красивые макро получились. А я все никак не могу к зелени поближе выбраться, сегодня дождь пол дня лил
Diorina писал(а):Интересно, кто это звонила!?!![]()
У Демьена очень красивая рубашка, а у Кианы очаровательный жёлтенький топик и курточка! Очаровательная пара!
Хоть бы у них всё было хорошо!
camusha писал(а):BukA007, на последней фотографии у Дамьена взгляд такой подозрительный-подозрительный!![]()
Tattonka писал(а):И что это за девушка??!! Такая интрига... Жду развития событий
Andromede писал(а):Вика, очень интересно, кто же это звонил!![]()
![]()
Какие стильные молодые люди, так и охота их потискать.
Твоя Киана такая уверенная в себе молодая девушка, заботится о малышке и вообще. А я ее сравниваю со своей Мануэлой, моя еще такой сорванец.
Астра писал(а):Цветочки, трава, почки... Столько радостных надежд!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей