Модератор: admin
camusha писал(а):Gloriya, Изабелла красотка! Особенно обработка, где она с красными глазками - ух!
Love писал(а):Gloriya, ребятки чудесны! Такая "вампирка" на втором фотоКэт такая милая, любопытная кошечка!)
Li-lu писал(а):Юлианна, очень красивые фото и девочки у тебя все такие хорошенькие!
Artemis_Arty писал(а):Классные фоточки, очень весенние))) Я в восторге от Аэлины!
MamaKa писал(а):Юллианочка в твоей темке собрались самые очаровательные монстрики! Поздравляю тебя с Кэт! Это новый персонаж да?
Фото как всегда яркие и радуют глаз!
Sol_Minor писал(а):И снова Честер![]()
Фото Изабеллы понравилось- истинная вампирша![]()
![]()
Юльчик, отлично тебе отдохнуть! Желаю приехать с новенькими![]()
Yuliya Vitaleva писал(а):Gloriya, Поздравляю с новенькими!))
Фотографии прекрасны! Ты, в последнее время, все больше под Честера и вдохновляешься))))
Хотела бы отдельно отметить пестрое платье Лагуны - оно волшебно и безумно ей идет!))
Love писал(а):Gloriya, поздравляю!) Симпатичные девушки)
Оххх, как же я обожаю твои наряды*0* Фото чудесны!
Sol_Minor писал(а):Gloriya, поздравляю с новенькими! Жду еще фоточек![]()
natalka350 писал(а):Какие красивые фото! Морские очень понравились! Поздравляю с новенькими девочками! Ты их еще не распечатала?
Elivelda писал(а):такие яркие красивые фотографии со встречи.
а не страшно фотографировать на перилах балкона? это же опасно!!
Black Angel6 писал(а):Gloriya
Понимаю,у меня тоже их много стало. Но я думаю так,если кукла твоя,то она будет у тебя...![]()
Понравились фотографии со встречи,динамичные и живые.
Мелроуз,такая счастливая.
С прибавлением в семействе монстрей
November rain писал(а):Юлианна,с прибавлением! Опять такие красоткиА как хороша Мелроуз на фоне красных яблочков!!!
MamaKa писал(а):О! И снова с новенькими! Фоточка навеянная песенкой очень стильная) концептуальная!
Очень понравилась фотка Лагуны с прогулки, высоко сижу далеко гляжу))
Yours_SA писал(а):Gloriya, Девчушки просто заглядение)))
Love писал(а):Gloriya, Хоулин чудесна*0* Такая милая))) Эбби идет такой макияж, она сразу нежная такая
Luresia писал(а):Хоулин очень милая маленькая феяА губки Эбби мне очень нравятся
Yours_SA писал(а):Gloriya, Чудесные)) Но как то Эбби на феечку больше похожа))
Arvin писал(а):все фото яркие и очень красивые.
Поздравляю с новенькими.
natalka350 писал(а):Прелестно получилось!
Dancing Angel писал(а):Ушастая фея очень милаяклассно получилось ), Анабель очень хорошо с новыми губками
и имя красивое
milli2000 писал(а):Gloriya, У Эбби такие красивые губки, очень натурально выглядятплатье и обувь очень гармонично смотрятся вместе
Black Angel6 писал(а):Gloriya
Хоулин очаровательна и вправду на фею похожу. Сочетание цвет волос и образа особенно напоминает.![]()
Анабель очень нежная получилась с таким цветом губ.
MamaKa писал(а):классная ушастая фея!! Очень миленькая и яркая!!
А Анабель действительно очень нежная, совсем не такая как в мультфильме
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]